Перейти к публикации

Наш второй год

июнь2012

Полезные сообщения

Всем привет.У дочи сегодня насморк начался, все время нос влажный и капает. Капризы уже несколько дней, но у нас сразу 3 клыка вылезли, вот думаю может на зубы насморк, но при этом и вид какой то болезненный. Носик промываю морскими каплями. Как думаете лекарства подключать? если да то какое? температуры нет.

Изменено пользователем ღConteღ мамочка

у нас тоже зубы у Сережки.уже очень долго лезут, но уже стадия из просто капризов перешла в беспокойные ночи,даю нурофен. когда прорежутся-неизвестно.

• Нравится 1

Всем привет.У дочи сегодня насморк начался, все время нос влажный и капает. Капризы уже несколько дней, но у нас сразу 3 клыка вылезли, вот думаю может на зубы насморк, но при этом и вид какой то болезненный. Носик промываю морскими каплями. Как думаете лекарства подключать? если да то какое? температуры нет.

у нас так же было - сопли(но как вода) и болезненое ноющее состояние и ночью плохо спал: стонал, просыпался, явно от того что что-то беспокоило. Я только аквамарисом промывала т.к. не видела смысла лечить то чего нет, все прошло само, думаю на зубы, но они так и не вылезли, но я думаю что это они из надкосницы выходили

• Нравится 1

июнь2012, Amour4ik, спасибо за ответ, 2 клыка уже видно, но еще кожей обтянуты, спит плохо тоже, подкашливает, видно сопли стекают, вообщем промываю носик, отсасываю сопли, чтобы полегче было ребенку. завтра посмотрим как будет.

ღConteღ мамочка, держитесь! у нас и клыки виднеются и моляры. но моляр один уже выпирает во всю,поскорее бы уже вылез.

• Нравится 1

Всем привет! Девчат, читаю вас про зубки у детей....Мы вот тоже приболели. Сначала 3 дня была температура под 38 и больше вообще никаких симптомов, только в рот не давал залазить, я так и не поняла, какой зуб там лезет, такое ощущение, что все и сразу. Сбивала темпу нурафеном. Вчера днем температуры не было, а вот ночь мы спали отвратительно, раз 5 просыпался, пил воду и....начал кашлять((( Теперь у нас мокрый кашель, потекли сопли и появились чихи. Я так понимаю, схватили мы вирус. Теперь лечимся.....Аппетит пропал, капризный весь день, спит плохо и мало. Так жалко малявку.....Я также предполагаю, что у нас 2 в 1 и зубы и ОРВИ....

Новоиспеченую дважды мамочку с принцессой!))) Здоровья и молочка полные бидончики)))) :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Изменено пользователем Nansy

Всем привет! Я все в читателях,не успеваю писать. Всех помню,поздравляю новоиспеченных мамочек!

Поздравляю мамочку в кубе с доченькой!!! спокойных ночек и наивкуснейшего молока.

Оленька , дорогая! Поздравляю тебя с доченькой!пусть все все у вас будет хорошо!

Принцесса растет самой счастливой на свете, ведь у нее такие прекрасные старшие братья!.восстанавливайся и возвращайся в наши ряды! Ты умничка!

подкашливает

у нас не кашлял, если у вас не трудно к врачу пробиться, то показала бы горло

июнь2012, подкашливает после сна днем или ночью, да про врача сегодня с мужем говорили, если завтра не будет улучшений позвоню вызову педиатра или в поликлинике, или в частной клинике.

Мы вчера сделали прививку,ккп. А у нас зубья полезли. Внизу четверка и клык. Как она орала вечером. Ни гели,ни нурофен не помогали. Но потом с горем пополам,уснула. Но вздрагивает и стонет.

Мы завтра на годик к другу Аниному собираемся,не знаю теперь пойдем или нет.

Мы тоже к Ладиному другу собирались завтра на годик, я за подарком съездила, приезжаю, а у Ладки температура... Щас смерила - 38,7... Сопли жидкие были последние несколько дней... Я думала на зубы... А щас даже не знаю на что думать. Это может быть реакцией на прививку ккп? Мы ее поставили 20 марта, 9 дней назад- ставили приорикс

Маму Олю поздравляю с рождением долгожданной доченьки!!!! Ты сильная и отважная, не смотря на все трудности выносила и родила свою крошку! Я уверена, что доченька принесёт тебе много радости и счастья в жизни! Желаю вам здоровья, вкусного молочка!!!

Изменено пользователем MeDVa
  • Нравится 1

Какие новости!!! Мои поздравления, Олечка!

Кто остался за главного по табличке, внесите нас пож-та 25.03.14 третья АКДС +полиомиелит (иль как он там прааильно пишется).

ღConteღ мамочка, бедная наша киска Тасечка! :flower: Поправляйтесь! Скока у Вас сейчас грызунков?

У нас пока 8, но мы в сестренку сто пудово пошли. У неё девятый в 1,3 примерно вылез . Ждёмс...

Nansy, Тёмику тоже скорейшего выздоровления!!! :flower:

ღConteღ мамочка, мне каЦЦа у вас ПОСЛЕ СНА откашливается мокрота. Тёплая ромашка вам в помощь!

Девчата, мы сегодня были в кино, на фильме "Ной" в 3D. Девчата!!!!!! На меня произвести впечатление крайне трудно в кино-зале, но это ЧТО-ТО!!!!!!! Рекомендую!

Оладушек - Раиса, С Днём Рождения!!!

0-0-1-921-20

Желаю всего самого красивого,

Самого счастливого:

Здоровья - шоколадного,

Веселья - виноградного,

Жизни - бесконечной,

Молодости - вечной,

Улыбки - земляничной!

И жить будет легче.

:D:flower:

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 2

Natysia82, круто! Поздравляю с пузиком! Легкой беременности и родов в срок! Кого ждете уже известно?

известно, но я не говорю до родов :) У меня свои тараканы... Знают только муж мама и малый. И то, мама узнала, муж после узи сразу рассказал. я не успела затормозить :)

С Ди тоже никто не знал.

Это у меня после моих ЗБ свои тараканы вылезли.

По тем же причинам и линейку не ставлю :)

Олесечку с принцессой доченькой, вкусного молочка и спокойных ночек

Девочки вопрос тоже про зубы, у кого тт была высокая и сколько дней держалась.? У нас кроме тт ниче нет ну и десна припухшие, уже че только не делаем а тт прыгает но до нормы не сбивается, руки тоже во рту и ночки буйные.

Изменено пользователем Эллиночка-мамочка сыночка

MeDVa, га ккп реакция может быть с 5 по 14 дни. Обычно температура и катаральные явления (насморк, горло красное и коньюктивит)

Natysia82, легкой беременности и родов. поздравляю.

Amour4ik, дорогая внеси нам в табличку прививка ккп 27.03.14. российская вакцина. вес 10300, рост 77 см

какой день тт? может быть розелезная лихорадка. 3-4 дня температура и ничего, потом резкий спад температуры и сыпь по телу

Олесечку с принцессой доченькой, вкусного молочка и спокойных ночек

Девочки вопрос тоже про зубы, у кого тт была высокая и сколько дней держалась.? У нас кроме тт ниче нет ну и десна припухшие, уже че только не делаем а тт прыгает но до нормы не сбивается, руки тоже во рту и ночки буйные.

сбивай температуру. и наблюдай. если орви, то на 3 день жди сопли

• Нравится 2

Maks2412, температура с понедельника сначало была до 37,5 а щас до 39 доходит доктор хрипов не слышит, сказала что горло розоватое и все

Natysia82, как мне понравилась фраза одной девочки, у самих тараканы, так что и к чужим относимся с уважением)) понимаю. в любом случае пусть беременность протекает хорошо и легко!

Девочки, Maks2412, *ASTRA*, плиз, продублируйте мне в лс данные, я завтра внесу. А то наш папка заболел и остался в командировке с четверга, я сама с малыми третий день, бегом бегу спать, пока всех уложила, а то у Сережки зубки неизвестно какая будет ночка.

Мы тоже с соплями с понедельника, на день третий начался кашель,сухой...даю солодку..вроде чуть стала откашливать

Но еще темпа с понедельника 37 37,5 и так и держиться...

Я уже после бронхита нашего в панике, что это вдруг опять тоже самое,не могу успокоиться, иногда аж плачу..понимаю что еще всем болячкам только начало...

Завтра пойдем к врачу...но хрипов вроде нет

Maks2412,  а почему отечественную вакцину? Ты же приорикс хотела...

Девочки, кто бросил кормить??? Как это сделать то, если не утягиваться??? Я думала я бросила кормить 3 дня назад, но молоко опять накопилось ощутимо, пришлось опять кормить...

МамаКира, лучше бы достинексом закрываться. Да потом еще и пролактин сдать, месяца через три. Особенно если цикл будет не совсем регулярный

Девочки, спасибо :)

Всем доброе.

Мама Кира, я пила таблетки, там 2 штуки нужно выпить, забыла название. Молоко по капле приходило, если сильно наливалась грудь, я чуть сцеживала и всё. Плотный лифчик. В течении нескольких недель ушло всё.

У нас зубы лезут как то не понятно, я в смысле про тем-ру.

Малая в 8 мес. переболела ветрянкой,с тем-ой 39,6, не сбиваемой, А первый зуб вылез в 10 с копейками., потом вроде без тем-ры тоже, но сопли постоянно на зубья. Потом вроде опять какой то лез зубик, и у неё розеола, тем-ра трое суток 39 не сбивалась ни чем..., потом вылез этот зуб. Сейчас опять лезут, но ооочень медленно. Я ей еду мну или блендэрю до сих пор, т.к. пятью передними сильно не разжуёшься :D .

Что ещё. Пошла в год конкретно, а до этого месяц по шагу-два делала и на четвереньки :)

Пошла я фот чуть накидаю:)

Вот первый полёт на улице :))) Вышла Дианочка ножками первый раз гулять:), это недели две назад.

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...