Перейти к публикации

Наш второй год

июнь2012

Полезные сообщения

МамаКира, я бросала постепенно, еще до года начала сокращать кормления, постепенно сократила дневные, потом вечернее убрала, потом ночные сократила, потом 1 раз в ночь, потом через одну ночь кормила и так и совсем перестали есть. Сынок и не заметил как все закончилось,грудь тоже не заметила)

Девочки, а у нас зима началась, снега по колено выпало, мороз -8. В этом году мы без урожая, у нас уже все деревья цвели во всю, в огороде все взошло, а теперь все померзло. Достали зимние вещи,будем носить.

MARINACHKA,  понятно, я тоже так делала, оставила одно кормление днем, долго только днем один раз ел, потом 2 дня не брал грудь, сосал, а там нет ничего и бросал, лень трудится ему было. Я думала я бросила ГВ, уже и цифрам он выпила шоколада наелась, вина тока выпить не успела))) и молоко пришло на 3и сутки, попробую теперь еще 3 дня не кормить, может кончится само))

Как же так холодно стало? У вас же уже жарища была. А урожай это же тот что на деревьях? В поля же не сажали наверное ничего еще)

Я очень далека от с/х даже не знаю когда и что примерно сажают)

Natysia82,  боже мой, шла так хорошо Ди сама себя озвучивала и в конце лицом в асфальт? Я этого очень боюсь, как все обошлось? Без царапин?

Ага, конкретно так в асфальт. Нос и под носом стесала. И дома обнаружила две шишки на лбу... Слава Богу всё уже зажило. Я в фотках скинула раздёртый нос.

МамаКира, лучше бы достинексом закрываться. Да потом еще и пролактин сдать, месяца через три. Особенно если цикл будет не совсем регулярный

Как раз есть полторы таблетки достинекса дома, но это как точка невозврата, после них я уже не смогу дать ему грудь? А если лактостаз? Кто меня спасет? Молокоотсос так не сможет)))

Я хочу, чтобы оно само кончилось, а потом достинексом закрепить)))

Да, я тоже достинекс пилп. И да, если выпиваешь, всё, грудь давать нельзя.

МамаКира, Тут же от региона зависит, в наших краях все раньше всех садят,но поля еще не успели взойти, а вот люди на своих огородах много чего посадили и много чего уже взошло, у нас например редиска, зелень,лук, правда помидоры и перец под пленкой были, не ясно еще их судьба, снег сойдет будем смотреть. в основном деревья фруктовые пострадали. У нас персики, абрикосы, алыча уже цвели-это все померзло.

Изменено пользователем MARINACHKA

Девочки! Мы сегодня пошаманили! Адреса для волшебной почты раздам сегодня!!!

• Нравится 7

МамаКира, смысла нет давать)) Она пустая. Ты смотри как тебе удобней, лактостаза быть не может, так как в голове отключается подача молока))

ღConteღ мамочка, бедная наша киска Тасечка! :flower: Поправляйтесь! Скока у Вас сейчас грызунков?

У нас пока 8, но мы в сестренку сто пудово пошли. У неё девятый в 1,3 примерно вылез . Ждёмс...

У нас теперь 14 зубов :D зубастики

Олесечку с принцессой доченькой,

это кто? :blym:

А у кого-нибудь есть так мало зубов как у нас? у нас 7 всего(( и не вижу намека на другие.

Изменено пользователем MARINACHKA

MARINACHKA, у нас тока 5-й проклюнулся недавно

июнь2012, вы конечно младше нас,но за месяц наверное тоже как у нас зубов будет. Просто читаю,тут у некоторых в два раза больше чем у нас, думаю мы в отстающих.

MARINACHKA, у нас 6...и думала что жто мы в отстающих:)

До года было вобще 2 зуба,сейчас за 2 месяца вон отрастили:)

• Нравится 1

но молоко опять накопилось ощутимо, пришлось опять кормить...

так ты сцеживай по чуть-чуть, даже не до мягкости, а просто комки чтобы ушли. Если будешь давать сосать, оно никогда само не уйдет )) оно ж по требованию появляется.

Я чуток сцеживала и не перегревала грудь (душ горячий, чай с молоком и прочее убрала), молоко накапливалось еще с неделю, потом еще пару недель при нажатии выделялось, но грудь уже была грудь, а не бидон с молоком ))

а насчет Достинекса - дело конечно добровольное, но это довольно серьезный препарат, а и пить его надо после консультации с врачом и после сдачи анализов, а не как захочется (имхо)

• Нравится 2

Я хотела приорикс,но он на перерегистрации и решила нашу. Т.к хотела до отпуска успеть сделать и чтобы прошел период реакции

Мы такие с Аней молодцы. За утро миллион дел сделали. Съездили в магазин,купили мне бублик для волос (давно хотела),Анечке красивые резиночки,потом в детях отоварились по части рисования и лепки,а по пути домой успели на часть службы и причастие. После еще и погуляли на супер клёвой площадке. Уф. Потом довольные покушали и обе спать легли.

Достинекс пить можно только на ночь и желательно после консультации с врачом. Он сильно оказывает влияние на гипофиз.

• Нравится 1

G_Tata, консультация врача при любом действии не помешает. Но тут важно опустить уровень пролактина. Выделения молока это даже не самое основное. Именно поэтому женщины после родов и поправлялись, что бросая кормить не следили за пролактином. Сейчас мы часто сдаем горомны. Но я вот, имея пролактиному, запрет на кормление и прочие сложности, до сих пор не выбралась ни в Бурденко, ни на толковые анализы и мрт.

Достинекс пить можно только на ночь и желательно после консультации с врачом. Он сильно оказывает влияние на гипофиз.

Я его ем, как хлеб, уж лет 10))

Я тоже на достинексе жила 2 года. Потому и говорю,что хавать его надо на ночь. У меня от него ужасные головокружения были и тахикардия

Мариночка, у нас тоже только 5 зубов :)

• Нравится 1

Олю поздравляю с рождением дочурки! Здоровья большого и всего вам наилучшего! :-):-)

MARINACHKA, У нас 6 зубов))))) седьмой лезет

• Нравится 1

Я хотела приорикс,но он на перерегистрации

Ах вот оно что, ато я уже месяц жду приорикс в 2х клиниках и они не говорят, когда будет. Ну ничего, я еще подожду тогда.

Сходила я сейчас на Ноя, утром Прочитала, что Кате понравился фильм.

Как по мне, так он очень тяжелый. Если кто то хочет поднять настроение, то лучше на комедию сходить.

Я драмы не особо люблю. Много сцен жалостливых.

Natysia82, наконец - пропажа нарисовалась! :Hello:

Как Б протекает? Делись... :friend:

ПО ПОВОДУ НАСЕКОМЫХ В ГОЛОВЕ - с пятницы не могла дозвониться подруге любимой в Москву. Сегодня звонила мужу её, телефон отключен. Маме звонила - не ответила. У меня сразу трясучка. :strashno: Потом мама перезванивает и говорит, что они три дня назад по горячей в Доминикану улетели. Я чуть не рухнула... Ну зачем так пугать? (Та самая, у которой два раза трепанация была) Мама её сказала, что она сама узнала от свекрови Лены. Они не хотели никому говорить, типа потому что 12 часов лёту, чтоб никто не переживал, в итоге всех напугали. :Crazy:

Вот вам и тараканы! ;)

У нас теперь 14 зубов :D зубастики

Ё-маЁ! Вот этА зубастики!!! :Crazy::flower:

а насчет Достинекса - дело конечно добровольное, но это довольно серьезный препарат, а и пить его надо после консультации с врачом и после сдачи анализов, а не как захочется (имхо)

:plus1:

...купили мне бублик для волос (давно хотела)...

Что за бублик? :think1:

А... всё.. нашла в Инете. Класс! Чо стоит такой девайс?

Правда мне сейчас без смысла - волосы отращиваю, снова... :D

Думаю - очепятка это. :D

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

ой ночь плохо влияет,))Олю с доченькой

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...