MARINACHKA 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 МамаКира, я бросала постепенно, еще до года начала сокращать кормления, постепенно сократила дневные, потом вечернее убрала, потом ночные сократила, потом 1 раз в ночь, потом через одну ночь кормила и так и совсем перестали есть. Сынок и не заметил как все закончилось,грудь тоже не заметила) Девочки, а у нас зима началась, снега по колено выпало, мороз -8. В этом году мы без урожая, у нас уже все деревья цвели во всю, в огороде все взошло, а теперь все померзло. Достали зимние вещи,будем носить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 MARINACHKA, понятно, я тоже так делала, оставила одно кормление днем, долго только днем один раз ел, потом 2 дня не брал грудь, сосал, а там нет ничего и бросал, лень трудится ему было. Я думала я бросила ГВ, уже и цифрам он выпила шоколада наелась, вина тока выпить не успела))) и молоко пришло на 3и сутки, попробую теперь еще 3 дня не кормить, может кончится само)) Как же так холодно стало? У вас же уже жарища была. А урожай это же тот что на деревьях? В поля же не сажали наверное ничего еще) Я очень далека от с/х даже не знаю когда и что примерно сажают) Natysia82, боже мой, шла так хорошо Ди сама себя озвучивала и в конце лицом в асфальт? Я этого очень боюсь, как все обошлось? Без царапин? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natysia82 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Ага, конкретно так в асфальт. Нос и под носом стесала. И дома обнаружила две шишки на лбу... Слава Богу всё уже зажило. Я в фотках скинула раздёртый нос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 МамаКира, лучше бы достинексом закрываться. Да потом еще и пролактин сдать, месяца через три. Особенно если цикл будет не совсем регулярный Как раз есть полторы таблетки достинекса дома, но это как точка невозврата, после них я уже не смогу дать ему грудь? А если лактостаз? Кто меня спасет? Молокоотсос так не сможет))) Я хочу, чтобы оно само кончилось, а потом достинексом закрепить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natysia82 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Да, я тоже достинекс пилп. И да, если выпиваешь, всё, грудь давать нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 (изменено) МамаКира, Тут же от региона зависит, в наших краях все раньше всех садят,но поля еще не успели взойти, а вот люди на своих огородах много чего посадили и много чего уже взошло, у нас например редиска, зелень,лук, правда помидоры и перец под пленкой были, не ясно еще их судьба, снег сойдет будем смотреть. в основном деревья фруктовые пострадали. У нас персики, абрикосы, алыча уже цвели-это все померзло. Изменено 30 марта 2014 пользователем MARINACHKA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Девочки! Мы сегодня пошаманили! Адреса для волшебной почты раздам сегодня!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 МамаКира, смысла нет давать)) Она пустая. Ты смотри как тебе удобней, лактостаза быть не может, так как в голове отключается подача молока)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 ღConteღ мамочка, бедная наша киска Тасечка! Поправляйтесь! Скока у Вас сейчас грызунков? У нас пока 8, но мы в сестренку сто пудово пошли. У неё девятый в 1,3 примерно вылез . Ждёмс... У нас теперь 14 зубов зубастики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 30 марта 2014 Автор Поделиться 30 марта 2014 Олесечку с принцессой доченькой, это кто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 (изменено) А у кого-нибудь есть так мало зубов как у нас? у нас 7 всего(( и не вижу намека на другие. Изменено 30 марта 2014 пользователем MARINACHKA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 30 марта 2014 Автор Поделиться 30 марта 2014 MARINACHKA, у нас тока 5-й проклюнулся недавно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 июнь2012, вы конечно младше нас,но за месяц наверное тоже как у нас зубов будет. Просто читаю,тут у некоторых в два раза больше чем у нас, думаю мы в отстающих. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 MARINACHKA, у нас 6...и думала что жто мы в отстающих До года было вобще 2 зуба,сейчас за 2 месяца вон отрастили 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 но молоко опять накопилось ощутимо, пришлось опять кормить... так ты сцеживай по чуть-чуть, даже не до мягкости, а просто комки чтобы ушли. Если будешь давать сосать, оно никогда само не уйдет )) оно ж по требованию появляется.Я чуток сцеживала и не перегревала грудь (душ горячий, чай с молоком и прочее убрала), молоко накапливалось еще с неделю, потом еще пару недель при нажатии выделялось, но грудь уже была грудь, а не бидон с молоком )) а насчет Достинекса - дело конечно добровольное, но это довольно серьезный препарат, а и пить его надо после консультации с врачом и после сдачи анализов, а не как захочется (имхо) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Я хотела приорикс,но он на перерегистрации и решила нашу. Т.к хотела до отпуска успеть сделать и чтобы прошел период реакции Мы такие с Аней молодцы. За утро миллион дел сделали. Съездили в магазин,купили мне бублик для волос (давно хотела),Анечке красивые резиночки,потом в детях отоварились по части рисования и лепки,а по пути домой успели на часть службы и причастие. После еще и погуляли на супер клёвой площадке. Уф. Потом довольные покушали и обе спать легли. Достинекс пить можно только на ночь и желательно после консультации с врачом. Он сильно оказывает влияние на гипофиз. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 G_Tata, консультация врача при любом действии не помешает. Но тут важно опустить уровень пролактина. Выделения молока это даже не самое основное. Именно поэтому женщины после родов и поправлялись, что бросая кормить не следили за пролактином. Сейчас мы часто сдаем горомны. Но я вот, имея пролактиному, запрет на кормление и прочие сложности, до сих пор не выбралась ни в Бурденко, ни на толковые анализы и мрт. Достинекс пить можно только на ночь и желательно после консультации с врачом. Он сильно оказывает влияние на гипофиз. Я его ем, как хлеб, уж лет 10)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Я тоже на достинексе жила 2 года. Потому и говорю,что хавать его надо на ночь. У меня от него ужасные головокружения были и тахикардия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natysia82 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Мариночка, у нас тоже только 5 зубов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Олю поздравляю с рождением дочурки! Здоровья большого и всего вам наилучшего! :-):-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 MARINACHKA, У нас 6 зубов))))) седьмой лезет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Я хотела приорикс,но он на перерегистрации Ах вот оно что, ато я уже месяц жду приорикс в 2х клиниках и они не говорят, когда будет. Ну ничего, я еще подожду тогда. Сходила я сейчас на Ноя, утром Прочитала, что Кате понравился фильм. Как по мне, так он очень тяжелый. Если кто то хочет поднять настроение, то лучше на комедию сходить. Я драмы не особо люблю. Много сцен жалостливых. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 (изменено) Natysia82, наконец - пропажа нарисовалась! Как Б протекает? Делись... ПО ПОВОДУ НАСЕКОМЫХ В ГОЛОВЕ - с пятницы не могла дозвониться подруге любимой в Москву. Сегодня звонила мужу её, телефон отключен. Маме звонила - не ответила. У меня сразу трясучка. Потом мама перезванивает и говорит, что они три дня назад по горячей в Доминикану улетели. Я чуть не рухнула... Ну зачем так пугать? (Та самая, у которой два раза трепанация была) Мама её сказала, что она сама узнала от свекрови Лены. Они не хотели никому говорить, типа потому что 12 часов лёту, чтоб никто не переживал, в итоге всех напугали. Вот вам и тараканы! У нас теперь 14 зубов зубастики Ё-маЁ! Вот этА зубастики!!! а насчет Достинекса - дело конечно добровольное, но это довольно серьезный препарат, а и пить его надо после консультации с врачом и после сдачи анализов, а не как захочется (имхо) ...купили мне бублик для волос (давно хотела)... Что за бублик? А... всё.. нашла в Инете. Класс! Чо стоит такой девайс? Правда мне сейчас без смысла - волосы отращиваю, снова... это кто? Думаю - очепятка это. Изменено 30 марта 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 это кто? ой ночь плохо влияет,))Олю с доченькой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Тапачка 30 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 30 марта 2014 Олечка отписалась и даже прислала мне фоточку своей казюльки)) Хорошенькая, масенькая, пупсеныш, ттт!!! Наверное, будет Кариной. По мне так похожа! Но мама пока сумневается и при подмывании никак не найдет яиц с непривычки))) Молочка мало, пока молозиво, кушает плоховато, но это вопрос времени, думаю! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения