Maks2412 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Eva29, а мы на поцелуйчики лижим)) так забавно, берет и облизывает))) Эллиночка-мамочка сыночка, мы насморк лечим аквалором насморк мягкий душ и проторголом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 У матери др 15го, прилетает моя сестра из Англии, у них там прикольный автобус красный двухэтажный в виде шарма, но он, как и коляска висит неправильно, Поэтому не стала заказывать. У меня сейчас 4 шарма, с застежкой 5. Т.е один я купить не могу надо два сразу, чтобы крест подвеска был в середине. Но никак не могу найти нужный, чтобы еще висел хорошо. Вот есть пупсик такой-маленький ребенок, но он опять таки переворачивается ногами вверх. Ну чо это за хрень? Пока думаю, что взять. У них сайт хороший, цены и наличие соответствуют, можно смотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 А еще как бороться с насморком? Если насморк не лечить , он проходит за неделю , а если лечить , то за 7 дней ! Я только промываю и отсасываю аспиратором , если заложен виброцил. Есть и проторгол и колоидное серебро , но это скорее для успокоения , типа лечу ж. Мне в свое время , еще с первой дочкой попался оч.грамотный лор. Которая вытащила ее от ложного крупа. Вот это ее слова. Что насморк лечится только частым промыванием, отсасыванием и если заложен -сосудосуживающие капли. Частым проветриванием комнаты и серебоом (проторгол) если зелень. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 КатяКатенькаКатюша, спасибо! Поздравляй от нас Ромыча с даткой, пусть растет и не болеет на радость маме и папе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Тапачка 12 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 12 января 2014 (изменено) КатяКатенькаКатюша, Катен, прошляпила вчера твой вопрос про маму - невежливая ворона (помните мультик про вежливую ворону?))) А вчера ещё был международный день спасибо, так что отвечаю. С мамой пока тяжко, особенно жить в чебурашьей жопке. Комната проходная, маленькая, где она спит, кот ходит и целыми ночами открывает везде двери, не нравится ему, что закрыты. Она храпит, муж то чихает, то кашляет, ребенок пугается, это пи..ц! Кстати! У меня проблема вот в чем. Когда я просыпаюсь кормить около 5-6, тихонечко суну ему бутылку, он на ней дальше спит. Почему то именно в этом время мужу надо то кашлянуть, то чихнуть, то почесаться с такими остервенением, как будто у него руки были всю жизнь связаны. В тишине резкий звук - Митька пугается, до его кровати меньше метра, начинает орать, отказывается есть, просыпается и дальше я его качаю на руках, потому что в нашу комнату коляска не пролазит, мать там храпит, сижу по часу, пока его уложу у самой прошел сон, я жосткий жаворонок, если проснулась окончательно - все! А мужу при этом хоть бы хны! Я случайно, перевернулся на другой бок и спать. Сегодня после того, как уложила, сама не могла уснуть, потому что бесилась на него! Лежит, сука, сопит и смеется во сне, вы преставляете? Я думаю, сейчас возьму подушку, и буду держать на морде пока дергается, а потом отвернусь и буду досыпать, причем спокойно, сном младенца))) Так хорошо себе это представила, что вырубилась сразу))) Вот как в такой ситуации ипотеку брать? Тогда надо холодильник побольше - с трупом то че делать)))) Изменено 12 января 2014 пользователем Тапачка 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Тапачка, о боже, Пандора целая наука, я цветной хочу кожаный, чтобы на каждый день. Есть сайт, там типа все шармы есть, но из Чехии, и предоплата 100 процентов, схожу на Арбат посмотрю что есть, если ничего нет, то там закажу. Вчера первый раз в жизни на Арбате купила сувенир для волшебной почты. Я даже не замечала, что там сувениры продаются, сидела чесала репу где мне сувенир про Москву купить)))))) Я туда все время по делу мотаюсь, то в поликлинику, то в милицию, то в аптеку)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 МамаКира, о, а что за сайт??? дай ссыль, гляну))) Я кстате заказала сердце которое Катюша показала с надписью - Лучшая мама)))))))))) не удержалась))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Тапачка, труп на балкон можно положить)))) У матери др 15го, прилетает моя сестра из Англии, у них там прикольный автобус красный двухэтажный в виде шарма, но он, как и коляска висит неправильно, Поэтому не стала заказывать. У меня сейчас 4 шарма, с застежкой 5. Т.е один я купить не могу надо два сразу, чтобы крест подвеска был в середине. Но никак не могу найти нужный, чтобы еще висел хорошо. Вот есть пупсик такой-маленький ребенок, но он опять таки переворачивается ногами вверх. Ну чо это за хрень? Пока думаю, что взять. У них сайт хороший, цены и наличие соответствуют, можно смотреть Какой сайт? Кинь ссыль 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 (изменено) Если насморк не лечить , он проходит неделю , а если лечить , то за 7 дней ! Это утверждение только для взрослых работает((((( Я бы на малышне не эксперементировала, я это проверила ужо, только промывала, итог загремели в больницу с осложнением в виде бронхита((((((((((( Сейчас лечили так- Промывала аквалором мягкий душ ( Катюша MAKS спасибо), протаргол 3 раза в день в течении 3 дней, потом по надобности, називин 1 раз закапала на ночь, при температуре свечи Нурафен ( сироп не прокатил ни толку никакого, так еще поди впихни) плюс он еще и снимает симптомы и минимальный но противовирусный эффект есть, афлубин по 1 капле 3 раза в день 4 дня как только легче 1 раз давала 1 неделю это гомеопатия), грипферон капала в промежутках с проторголом), чтоб не пошло на горло ромашку давала и пару раз аквалор для горла прыскала Итог, на второй день лучше стало, на третий сопли чуть чуть остались, вот потом уже только промывала).ТТТ кашля и хрипов не было А вообще не болейте лучше Изменено 12 января 2014 пользователем Selenluna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 МамаКира, добро пожаловать на али)))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Selenluna, Анют , ты что какие эксперименты. Бронхит сам начинается с насморка. И он вызывается вирусами ,. Может он у вас сразу и аозник. А вообще конечно , лучше не болеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 МамаКира, добро пожаловать на али)))) Ссылки скрыты. Да ты что? А у китайцев то они откуда? Это подделки??? Тут следует смайл с выпученными глазами)))) МамаКира, о, а что за сайт??? дай ссыль, гляну))) Я кстате заказала сердце которое Катюша показала с надписью - Лучшая мама)))))))))) не удержалась))) ссылка удалена модератором А ты где заказала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Юлия Эм 12 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 12 января 2014 Эллиночка-мамочка сыночка, Катюша, с 11 месяцами деток и вас) и всех остальных деток, которых раньше не поздравила, с прошедшими датками. я успеваю только прочитать - и то не всегда. Уля активничает,требует маминого участия в своих безобразиях. занялась отучением от непослушания. вчера лила моя доча крокодильи слезы,а я изо всех сил старалась не обращать внимания,хоть и хотелось пожалеть ее. а то удумала, у нас над кроватью полка с книгами моими по англу и русскому - ну, которые мне для учебы бывшей и для реп нужны. короче, она повадилась висеть на этой полке, а стены-то у нас ух... обвалиться все может. ну мы говорим "но-но", а она игнорит последнее время. вчера я включила свой учительский строгий тон, так она расплакалась... 10 минут истерики. потом поняла,что никто не собирается жалеть, приползла ко мне с кубиком играть. теперь к полке если и лезет, то я говорю но-но хнычет,но отходит. ходим мы только вдоль опоры, ну еще по 5-6 шагов может сделать,если рядом объект вожделения. умеет приносить мячик и топи-топи (ботиночки), жалеться с мамой(обнимает и голову так лобиком к носу моему подставляет), пирамидку освоила уже и с макушкой,хотя раньше ее не могла надеть, любит танцевать под музыку и просит поставить песенки. смешно так дрыгает головой,как панк, топчется или трясется на месте, отодвигает попу, елозит плечиками и ты ды... в общем, танцУля. кроме мама-папа и ама (есть хочу/соску дайте) теперь говорит ляля, я-я, я-ля-я-я (наверное, Ульяна в ее исполнении), вава (не знаю пока, что это), баба (побудительное - типа дайте, отремонтируйте,помогите и ты ды) и еще какой-то непонятный звук. складывает игрушки в ящик - и тянет туда мой телефон всегда))))) на заявление,что это моя игрушка, хнычет. еще любит угощать соской или сушкой маму, реже - папу. после больницы боится людей в белой одежде. вот такие у нас новости. че-то забыла,но у меня в голове мало что удерживается последнее время. 20 числа выдают больничный по Б и родам, 17 узи. бессонница у меня. и побеги в толчок по ночам уже начались. крутит ноги, елозит Леся в животе и часто икает. а! еще пару раз схватки тренировочные уже были. завтра аж 29 недель) о! вспомнила)) расскажу и заодно спрошу,есть ли такие еще "пуполюбители")) Уля любит ковырять пуп. папе и реже маме. папа начинает от щекотки смеяться,она обижается и хнычет,но потом опять пальчиком лезет в пуп. я не даю,потому что у меня он уже торчитсмешно,но мне неприятно, когда его вообще трогают. тем более пузо мое - ух)) а еще раньше она так делала с моим носом - папин нос не интересует почему-то. так вот,есть ли еще у нас детки-пузотыкатели? и как вы к этому относитесь? 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 МамаКира, я думаю, они там и делаются, просто это тщательно скрывается. а что надо то, серебро, резьба, даже коробка))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Я насморк лечу так как написала *tati*, а осложнения действительно могло быть не осложнением, а вирусным бронхитом например. ИМХО чем больше лекарств, тем меньше они действуют со временем, тем более сильные лекарства требуются 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 МамаКира, я думаю, они там и делаются, просто это тщательно скрывается. а что надо то, серебро, резьба, даже коробка))) Я в шоке, в Тайланде написано фабрика Пандоры, а тут и китайцы ими барыжат)))) судя по всему мне явно опять не доложат, если у них закажу))) Гы гы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 МамаКира, их надо пугать самыми негативными на свете отзывами, я набрала себе уже с десяток))) И подруге на 8 марта парочку, у меня 5 есть, если будет парочка китайских ничего страшного. Только маму-сына не нашла, нашла маму-дочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Счастье есть* 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 на ебее есть мама-сын Ссылки скрыты. Там так дешево купить браслет целиком, но это конечно не так интересно, как собирать самой и связывать каждый шарм с каким то событием. Но заманчиво, есть красивые. Но они там вроде пишут что не оригинал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 *Счастье есть*, а что значит оригинал? Это понятие очень условное. Вот у меня одна фабрика, делает стеклянную мозаику, так они в Австрии находятся и берут на работу только истинных арийцев, чем и бравируют. Фишку рубят просто караул, 1 кв.м. минимум тысячу евро стоит, но так тут понятно. А этот бренд бельгийский, а делают в Тае. Ну извините, хотите оригинал - делайте в Бельгии. Я лично заказала на 3 штуки))) Отпишусь в темке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 на ебее есть мама-сын Ссылки скрыты. Там так дешево купить браслет целиком, но это конечно не так интересно, как собирать самой и связывать каждый шарм с каким то событием. Но заманчиво, есть красивые. Но они там вроде пишут что не оригинал. Там почему то цены нет, только ставка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Счастье есть* 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Это на этот шарм аукцион. Можно за дешево отхватить, а по полнрй цене там есть, поискать надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 я заказала маму-сына, причем в обрамлении двух шармов синих, к синим серьгам буду надевать)) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Счастье есть* 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Тапачка, вот и я не поняла. Там где то написано было Страна произв. Тайланд. Может я ещё перевела не правильно. Мне браслетик в золоте понравился, только я не поняла что это напыление или что? написано серебро. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 *Счастье есть*, по ссылке, я думаю тот же Китай, просто выдается за оригинал, да и опять, что считать оригиналом смотря. В Бельгии производства нет, причем давно. Оригиналом может быть что-то авторское, ручной работы, первая линия брендов..., а штамповка это в любом случае ширпотреб. В Америке стоимость шармов - 10$. Производство - Тай, этого никто не скрывает там. В серебре конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Natusik/, а безлактозную смесь почему не даешь? Её ведь можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения