Перейти к публикации

Наш второй год

июнь2012

Полезные сообщения

Eva29, а мы на поцелуйчики лижим)) так забавно, берет и облизывает)))

Эллиночка-мамочка сыночка, мы насморк лечим аквалором насморк мягкий душ и проторголом

• Нравится 1

У матери др 15го, прилетает моя сестра из Англии, у них там прикольный автобус красный двухэтажный в виде шарма, но он, как и коляска висит неправильно, Поэтому не стала заказывать.

У меня сейчас 4 шарма, с застежкой 5. Т.е один я купить не могу надо два сразу, чтобы крест подвеска был в середине. Но никак не могу найти нужный, чтобы еще висел хорошо. Вот есть пупсик такой-маленький ребенок, но он опять таки переворачивается ногами вверх. Ну чо это за хрень? Пока думаю, что взять. У них сайт хороший, цены и наличие соответствуют, можно смотреть

А еще как бороться с насморком?

Если насморк не лечить , он проходит за неделю , а если лечить , то за 7 дней !

Я только промываю и отсасываю аспиратором , если заложен виброцил. Есть и проторгол и колоидное серебро , но это скорее для успокоения , типа лечу ж. Мне в свое время , еще с первой дочкой попался оч.грамотный лор. Которая вытащила ее от ложного крупа. Вот это ее слова. Что насморк лечится только частым промыванием, отсасыванием и если заложен -сосудосуживающие капли. Частым проветриванием комнаты и серебоом (проторгол) если зелень.

• Нравится 7

КатяКатенькаКатюша,  спасибо! Поздравляй от нас Ромыча с даткой, пусть растет и не болеет на радость маме и папе!

Тапачка,  о боже, Пандора целая наука, я цветной хочу кожаный, чтобы на каждый день. Есть сайт, там типа все шармы есть, но из Чехии, и предоплата 100 процентов, схожу на Арбат посмотрю что есть, если ничего нет, то там закажу.

Вчера первый раз в жизни на Арбате купила сувенир для волшебной почты. Я даже не замечала, что там сувениры продаются, сидела чесала репу где мне сувенир про Москву купить))))))

Я туда все время по делу мотаюсь, то в поликлинику, то в милицию, то в аптеку))))

МамаКира, о, а что за сайт??? дай ссыль, гляну)))

Я кстате заказала сердце которое Катюша показала с надписью - Лучшая мама)))))))))) не удержалась)))

• Нравится 1

Тапачка,  труп на балкон можно положить))))

У матери др 15го, прилетает моя сестра из Англии, у них там прикольный автобус красный двухэтажный в виде шарма, но он, как и коляска висит неправильно, Поэтому не стала заказывать.

У меня сейчас 4 шарма, с застежкой 5. Т.е один я купить не могу надо два сразу, чтобы крест подвеска был в середине. Но никак не могу найти нужный, чтобы еще висел хорошо. Вот есть пупсик такой-маленький ребенок, но он опять таки переворачивается ногами вверх. Ну чо это за хрень? Пока думаю, что взять. У них сайт хороший, цены и наличие соответствуют, можно смотреть

Какой сайт? Кинь ссыль

• Нравится 1

Если насморк не лечить , он проходит неделю , а если лечить , то за 7 дней !

Это утверждение только для взрослых работает(((((

Я бы на малышне не эксперементировала, я это проверила ужо, только промывала, итог загремели в больницу с осложнением в виде бронхита(((((((((((

Сейчас лечили так- Промывала аквалором мягкий душ ( Катюша MAKS спасибо), протаргол 3 раза в день в течении 3 дней, потом по надобности, називин 1 раз закапала на ночь, при температуре свечи Нурафен ( сироп не прокатил ни толку никакого, так еще поди впихни) плюс он еще и снимает симптомы и минимальный но противовирусный эффект есть, афлубин по 1 капле 3 раза в день 4 дня как только легче 1 раз давала 1 неделю это гомеопатия), грипферон капала в промежутках с проторголом), чтоб не пошло на горло ромашку давала и пару раз аквалор для горла прыскала

Итог, на второй день лучше стало, на третий сопли чуть чуть остались, вот потом уже только промывала).ТТТ кашля и хрипов не было

А вообще не болейте лучше

Изменено пользователем Selenluna

МамаКира, добро пожаловать на али))))

Ссылки скрыты.

Selenluna,  Анют , ты что какие эксперименты. Бронхит сам начинается с насморка. И он вызывается вирусами ,. Может он у вас сразу и аозник. А вообще конечно , лучше не болеть.

МамаКира, добро пожаловать на али))))

Ссылки скрыты.

Да ты что? А у китайцев то они откуда? Это подделки???

Тут следует смайл с выпученными глазами))))

МамаКира, о, а что за сайт??? дай ссыль, гляну)))

Я кстате заказала сердце которое Катюша показала с надписью - Лучшая мама)))))))))) не удержалась)))

ссылка удалена модератором

А ты где заказала?

МамаКира, я думаю, они там и делаются, просто это тщательно скрывается. а что надо то, серебро, резьба, даже коробка)))

• Нравится 1

Я насморк лечу так как написала *tati*, а осложнения действительно могло быть не осложнением, а вирусным бронхитом например. ИМХО чем больше лекарств, тем меньше они действуют со временем, тем более сильные лекарства требуются

• Нравится 3

МамаКира, я думаю, они там и делаются, просто это тщательно скрывается. а что надо то, серебро, резьба, даже коробка)))

Я в шоке, в Тайланде написано фабрика Пандоры, а тут и китайцы ими барыжат)))) судя по всему мне явно опять не доложат, если у них закажу))) Гы гы

МамаКира, их надо пугать самыми негативными на свете отзывами, я набрала себе уже с десяток))) И подруге на 8 марта парочку, у меня 5 есть, если будет парочка китайских ничего страшного. Только маму-сына не нашла, нашла маму-дочу.

на ебее есть мама-сын

Ссылки скрыты.

Там так дешево купить браслет целиком, но это конечно не так интересно, как собирать самой и связывать каждый шарм с каким то событием. Но заманчиво, есть красивые. Но они там вроде пишут что не оригинал.

*Счастье есть*, а что значит оригинал? Это понятие очень условное. Вот у меня одна фабрика, делает стеклянную мозаику, так они в Австрии находятся и берут на работу только истинных арийцев, чем и бравируют. Фишку рубят просто караул, 1 кв.м. минимум тысячу евро стоит, но так тут понятно. А этот бренд бельгийский, а делают в Тае. Ну извините, хотите оригинал - делайте в Бельгии. Я лично заказала на 3 штуки))) Отпишусь в темке

на ебее есть мама-сын

Ссылки скрыты.

Там так дешево купить браслет целиком, но это конечно не так интересно, как собирать самой и связывать каждый шарм с каким то событием. Но заманчиво, есть красивые. Но они там вроде пишут что не оригинал.

Там почему то цены нет, только ставка.

Это на этот шарм аукцион. Можно за дешево отхватить, а по полнрй цене там есть, поискать надо.

я заказала маму-сына, причем в обрамлении двух шармов синих, к синим серьгам буду надевать))

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Тапачка,  вот и я не поняла. Там где то написано было Страна произв. Тайланд. Может я ещё перевела не правильно.

Мне браслетик в золоте понравился, только я не поняла что это напыление или что? написано серебро.

Ссылки скрыты.

*Счастье есть*, по ссылке, я думаю тот же Китай, просто выдается за оригинал, да и опять, что считать оригиналом смотря. В Бельгии производства нет, причем давно. Оригиналом может быть что-то авторское, ручной работы, первая линия брендов..., а штамповка это в любом случае ширпотреб. В Америке стоимость шармов - 10$. Производство - Тай, этого никто не скрывает там. В серебре конечно.

Natusik/, а безлактозную смесь почему не даешь? Её ведь можно.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...