КатяКатенькаКатюша 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 ...Но мама пока сумневается и при подмывании никак не найдет яиц с непривычки)))... :hohot: Привет ей передавай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Посвящается Оле! Творческая дочка внесла себя в папин паспорт 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Да, мне тоже Оля выслала фото козявочки-малявочки! Малышка 2880 гр. и 51 см. Но для девочки это отличные показатели! Манекенщица и красавочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Тапачка, офигеть!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Катюх,я в модисе купила за 50 рублей. Они много где есть,как говорят. Цена до 100 руб. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Катюх,я в модисе купила за 50 рублей. Они много где есть,как говорят. Цена до 100 руб. Как там в "Маше и медведь" - "Надо, надо..." В "Модис" сто лет не была. Надо бы посетить. Мы обычно в Мармелато покупаем всякие штуки на голову. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 МамаКира, у нас например редиска, зелень,лук, правда помидоры и перец под пленкой были, не ясно еще их судьба Ты еще и огород успеваешь посадить? Ничего себе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 ЕПРСТ, думала миновал нас этот психологический запор. Так нет, опять (второй раз подряд) на третий день со свечкой, диким ором и беготней по квартире. А что делать? Дальше ждать нет смысла! Даже с кровью немного и долго плакал. Блин. Ну вот как так! Он сдерживает позывы один день, а потом уже и не хочет. А я не всегда могу заметить это сдерживание. Все. Отказываюсь от каш полностью. Чтоб у него вылетало все, как из пушки)) Вечером овощи с мясом, утром фруктовое пюре с каким нибудь пудингами, маффинами на овсяной, гречневой или кукурузной муке или омлет! Знакомлюсь с проблемой в инете. И встретила вот такое на совершенно русском сайте, остальные слова и построение предложений человеческое. Повеселило)))) Кроме того, рекомендуется ежедневно давать ребенку компот из сухофруктов: изюма, кураги, чернослива; а также варенный буряк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Буряк — название свёклы на юге России. ))) так что ничего удивительного, что русский сайт А я вот заметила, что слова МАЛАЯ и МАЛОЙ употребляют на Украине да? У нас же так не принято говорить вроде или принято? Ты главное если этот буряк давать будешь не забудь, что от него моча краснеет, ато увидишь испугаешься, подумаешь, что что-то не так)) Вот вспомнила как то давно встречалась с МЧ, разговаривали с ним на тему венерических заболеваний и я ему стих рассказала Я смотрю в унитаз хохоча У меня голубая моча И писюн у меня голубой Но зато я доволен собой После этого он пошел в туалет, дело было в кафе, а там вода в унитазе смывалась синяя, он что то задумался, спустил, потом смотрит а там все голубое, подумал, что его моча и чуть на измену не подсел))))) сразу стих вспомнил. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Мамочку, Олечку, с рождением прекрасной дочурки поздравляем! Тапачка, тю, у нас тут многие так говорят, только не буряк, а бурак МамаКира, мне кажется на Украине они в основном говорят малЫй, а не малОй, мне тоже странно когда читаю Maks2412, Катюш, можешь подсказать? вот мы до отпуска только одну прививку успеем сделать, что лучше по твоему мнению сделать первую АКДС или ККП? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Всем привет! Пропала я совсем - исправляюсь ))) Олечка,хоть и опозданием,но поздравляю тебя с рождением доченьки,маминой помошницы,роднулечки и отрады! этот психологический запор Тань,а ты фрукты баночные даешь? Я вот сама готовить стала, (готовлю на два дня,в микроволновке,очень быстро и просто) ,стараюсь добавлять либо сливу,либо абрикос каждый раз,так какаем мы теперь как молодая утка в урожайный год Счастье,что есть дача,и заготовки различные в морозилке.. А так лопаем все,я обычно беру либо банан либо яблочки за основу,ну и добавляю 3-4 вида ягод.Едим малину,клубнику,персик,клюкву,чернику,сливу,абрикос,крыжовник,смородину,вишню итд(все свое,кроме клюквы и черники) И кстати,тыква-в сочетании с ягодами-оооочень вкусно! Но мы от нее дрищим,поэтому не балую. А вам-в самый раз! Девочки,научила Тима дуть в свисток. Застрелиться!!! Мы уже весь Глицисед выпили,звук на телевизоре-50,только так можно че нибудь услыхать! И не заберешь теперь его! Как утром на шею повесила,даже спал с ним Зато хорошо понятно что ребенок проснулся - из детской раздается пронизывающий требовательный свист Natysia82, превет! Натусь,поздравляю с третьим счастьем в животике! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Тома,я бы пентаксим (акдс+полиомиелит+гемофилка)сделала. Кать,я в модис очень редко захожу,сегодня зашла целенаправленно за бубликом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 (изменено) Maks2412, теперь как мимо Модиса буду идти... мимо не пройду. Мусянька - Наташенька, с Днём Рождения Твою старшую принцессу - Танюшку!!! Шесть лет – отличный возраст, Когда ещё всё просто, И каждый день весёлый, Ещё не надо в школу, Гулять можно, смеяться, Играть и улыбаться, Тревог ещё не знаешь, О сложном не мечтаешь, Всё в жизни просто, гладко, А значит – всё в порядке! Так пусть в твоём грядущем Всё будет ещё лучше! Добра, удач, везенья Желаем в День рожденья! Посмеялись немного : Изменено 30 марта 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 КатяКатенькаКатюша, первая палка у него лучше получилась, судя повыражению ее лица))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Тапачка, АБАССАЦЦА! :D Ты - королева коментов! :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 МамаКира, я тоже сегодня на Ноя побежала после Катиного сообщения))) Тяжелый фильм, не совсем все по библейски конечно,но смысл тот-же. Очень тяжелая сцена для меня была,когда она держала детей,что бы Ной их убил. Про огород, не,я в огороде не шарю, это свекровь у нас додельница,огромный огород на ней, мы летом на рынок не ходим,только мясо покупаем, у нас все свое растет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 (изменено) MARINACHKA, эта сцена меня вообще шокировала. У меня даже Саша пустил слезу. Я хлюпала ртом. Но фильм всё равно отличный. Из тех, что в душу западают. У нас на улице всё белым бело! С первым снегом!!! У нас до -11 обещают.((( А мы сегодня переобули и помыли машину. Изменено 30 марта 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 КатяКатенькаКатюша, а есть смысл в 3 д,или можно на обычный сеанс? В наших залах просто такие очки зашарпанные выдают,что сквозь них все фильмы ужастиками кажутся... КатяКатенькаКатюша, первая палка у него лучше получилась, судя повыражению ее лица))) ага,а еще она завивочку к выписке сварганила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 (изменено) КАНТАРЭ, ты знаешь... я хотела именно в 3D, потому что там очень много съемки с высоты птичьего полёта, а так... в принципе можно и на 2D сходить. Сам сюжет зацепил. У нас на входе к очкам прилагается салфеточка протирочная. Но я всё равно одела под них свои очки -1,5. Я же ж слепыш. ага,а еще она завивочку к выписке сварганила И губёхи накрасила! АхахаХ! Глазастые Вы мои! Изменено 30 марта 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Но я всё равно одела под них свои очки -1,5. Я же ж слепыш у меня муж так-же смотрит ,только у него -0,5,но телек и за рулем в очках. Мне однажды понравилось,как он на водилу орал,который его подрезал "слышишь ты,хмырь четырехглазый!!" Я говорю-ты себя в зеркале видел ?))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 КАНТАРЭ, уписиться можно!!!!!!!! АхахаХ! Мой недавно обвинил меня в дальтонизме! Прошли с ним тесты, я видела то, что не видит он. Я ему: - "Ну и кто из нас дальтоник?!" Я вожу в очках, остальное все без них. В общем близорукость. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 И губёхи накрасила! АхахаХ! Глазастые Вы мои! а губехи то я не заметила...ща вернусь,посмотрю вынимательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 а губехи то я не заметила...ща вернусь,посмотрю вынимательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 КАНТАРЭ, уписиться можно!!!!!!!! АхахаХ! Мой недавно обвинил меня в дальтонизме! Прошли с ним тесты, я видела то, что не видит он. Я ему: - "Ну и кто из нас дальтоник?!" Я вожу в очках, остальное все без них. В общем близорукость. ух-ты! А какие тесты? Может,и я в себе что новое открою.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 КАНТАРЭ, ща кину ссыль. Вот: Ссылки скрыты. Всем удачки в прохождении теста. Я байки пошла. Ромик проснулся на горшок. моё горшечное чудо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения