КАНТАРЭ 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 У меня вообще с этими губками измена,тут девченки в китайцах про какие-то меланиновые губки писали,а я доселе их как "малиновые" читала.И все думаю :вот я от жизни отстала - девки себе губок каких-то накупили,а я о них знать не знаю...То ли гормоны,то ли весна на меня так влияет,но у меня при этом были только непристойные ассоциации. Как в той песне: "Губы твои алые,большие и малые " Девочки,а если серьезно...что классно грязь отмывают? КАНТАРЭ, ща кину ссыль. Вот: Ссылки скрыты. Всем удачки в прохождении теста. Я байки пошла. Ромик проснулся на горшок. моё горшечное чудо! споки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 (изменено) Девочки, как бороться с депрессией? К психоаналитику податься? Или сразу сдаться в психушку? Я нервная, агрессивная, бешеная, сумасшедшая. Меня бесит все, кроме Полинки. Я не хочу ни с кем общаться, ни с подругами, ни с мамой, ни с коллегами, ни с мужем. Уже недели две тупо перебираю в голове варианты куда бы свалить, чтобы не нашли. Чтобы жить спокойно и не видеть никого, не строить из себя того, кого все во мне хотят видеть. Желательно туда, где деревня, или мало народа. где не важно, мытые ли волосы, прическа и одежда какой фирмы и с каким лейблом на тебе. Не хочу видеть мужа, хотя он за мной как пес ходит, а меня наоборот от этого бесит. Я уйти и спрятаться хочу, иду с Полей гулять, телефон дома оставляю, чтобы не нашел, не звонил. А он ходит и ищет нас. Девочки, я в глубокой депрессии, стоит это признать. Я год пытаюсь бороться с агрессией, теперь настало время, когда все пох..й стало. Хочу только сидеть в ракушке и играться с дочкой. Я от ответственности устала. Изменить сейчас, находясь тут и с теми же проблемами ничего не получится. Это знаю точно. Может есть у кого где домик - избушка на курьих ножках, пустите меня с Полей туда, желаю исчезнуть Все умом понимаю, но справиться с собой не могу, валериана бред, мне не помогает. Пить ее более 5 месяцев нет дальше смысла. Из-за грудного вскармливания может это быть? Изменено 30 марта 2014 пользователем Eva29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Сегодня одеваемся на прогулку. Их одела, сама стою одеваюсь. Хотела прокомментировать, не занудтсва и поучения ради, а исключительно для того, чтоб поделиться опытом ))) Я когда-то еще до рождения Саши читала статью про детей мелньких, и там советовали сначала одеться самим, а потом детей. Во-первых, если это зима, то они не запарятся, ожидая маму, в теплой одежде, а во-вторых, и самых главных (по карйней мере для меня сейчас) - пока одевается мама ребенок стописят раз куда-нибудь залезет и вылезет (моя точно), вымажется, испачкается, укакается. Так что готововлю ей одежду, одеваюсь, одеваю ее и сразу выходим, она не успевает никуда влезть или убежать от меня. Конечно, каждый делает как ему удобно, я просто нашла такой метод самым время- и нерво-сберегающим. Хотя, подозреваю, что послушная Маша и президент Роман сидят и ждут маму , никуда не порываясь убежать Тапачка, буряк Тапачка, тю, у нас тут многие так говорят, только не буряк, а бурак я только хотела ответить Тане и тоже начать предложение со слова ТЮ!! :D Вот же и правда этот ЮХ России :D Таня, ты ж вроде тоже ростовчанка, а про бурак не знаешь. Тю! А я вот заметила, что слова МАЛАЯ и МАЛОЙ употребляют на Украине да? У нас же так не принято говорить вроде или принято? В деревне, где я выросла так называли младших братьев и сестер. То есть моя малая означает моя сестра ) Уже недели две тупо перебираю в голове варианты куда бы свалить, чтобы не нашли. Чтобы жить спокойно и не видеть никого, не строить из себя того, кого все во мне хотят видеть. Желательно туда, где деревня, или мало народа. где не важно, мытые ли волосы, прическа и одежда какой фирмы и с каким лейблом на тебе. Это тебе в Австралию надо А если серьезно, то не думаю, что это связато в ГВ как-то. ТЫ сама себе ответила - ты устала от ответственности и от того, что все на себе тянешь. Мы тут тебя уговаривали вернуть мужа, восстановить мир и лад в семье, но раз ты пишешь, что ты прячешься от него и от всего, то навреное вам надо побыть отдельно, не только от него, вообще, ото всех. Ты просто устала, ты много работаешь, думаешь о будушем, от этого и стресс. Возможно, обратиться к психологу - неплохая идея, тебе реально нужна помощь, чтоб хоть раз в жизни кто-то помог ТЕБЕ, а не ты всем, как обычно. Я б тебя к себе пригласила, но сама понимаю, где живу.... Хотя тут очень хорошо отвлекаться от всяких мыслей и депрессии, много на что посмотреть можно, и просто страана такая, где ты расслабляешься. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 MARINACHKA, да там полно таких сцен жалостливых, а потом фильм заставляет задумываться о том, что мы на этой земле временно. Не люблю такие мысли. Осадок не приятный. Сын Хам у Ноя ушел, сначала предал его. Ну вообще ни в какие ворота. А потом, я еще не готова уходить от ребенка в кино)))) сидела и думала что он там делает, как он там? Даже не постеснялась и позвонила прямо на фильме домой узнать пришли ли они с прогулки. (Да простит меня незнакомый мужчина справа)))) КАНТАРЭ, губки отмывают грязь, но не так хорошо, как бы мне хотелось)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natysia82 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 (изменено) Доброе. Eva29, к психологу топай. Поможет. Если хороший, за пару сеансов человеком себя почувствуешь. КатяКатенькаКатюша, нормально вроде. Хожу как развалюха правда. Всё дно болит, кости таза, промежность, седалищные нервы стреляют т.д. по списку Угроза вначале была, низко плацента и мазало, почти до 16 нед. Для нас это было сюрпрайзом , хотя я конечно подозревала, что доигрались , один, всего один раз туда, и то, думала О прошла, на 21 ДЦ кажется, и нате вам Но мы рады. Планировали, но попозже. Ну раз так, значит так должно быть Тапачка, у нас чаще говорят буряк , чем свекла . И я была сильно удивлена, почему не знают, что это , это ведь БУРЯК МамаКира, я частенько слышу, малАя и малОй. Оооо, меня аж передёргивает. Не знаю почему, сильно слух режет. КАНТАРЭ, пасиб Изменено 31 марта 2014 пользователем Natysia82 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 мы тоже вчера на Ное были. по мне так больше разрекламировали. не особо выдающийся фильм. хотя над сценой с детьми тоже рыдала. но скорее от того что у меня тоже ребенок. просто на ее место себя ставила. кстати хочу сказать большое спасибо Насте маме царя)) за сайт с рецептами для детей. готовлю оттуда. делала рыбное суфле и сырники. ребенок все лопает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 31 марта 2014 Автор Поделиться 31 марта 2014 Девочки,а если серьезно...что классно грязь отмывают? я теперь только ими пользуюсь, отмывают как обычное чистящее средство, но тут только губкой без всякиз вредных и вонючих средств. Заказала еще 200шт тока серых(сейчас белыми пользуюсь) посмотрю есть ли разница Eva29, съездий отдохни, может поможет. ты устала за этот год, вот и не выдерживает нервная система. советовали сначала одеться самим, а потом детей. я всегда так делаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natysia82 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Девочки, тыкните плиз ссылкой на эти губки Много слышу про них Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 ООО...тема губ поднята не зря Интересно,а в обычных супермаркетах они продаются! Или только через Китай? Расскажу прикол. Ребенок вчера перед сном покушал плотно,и я не придала значения подозрительному кряхтению,когда он спать укладывался . Но проходя мимо его комнаты поняла - нос не обманешь,это таки случилось! Ну,думаю,что будить дитятко,все-равно ему спать не комфортно будет,сам скоро проснется. Нифига! Встали в 9 00 как обычно,бодры и веселы ,и ничего крепкому сну младенца не мешало. Сегодня второй день дудения на всем чем можно. У нас флейта,дудка и свисток. Тим обложися этим добром и дудит по очереди уже третий час! Причем флейта настолько тугая,что я сама из нее еле звуки извлекаю! А он краснеет,пукает,но дудит ))) Девочки,еще вопрос. Тимошу пить не заставишь,даже с любимой трубочки уже не пьет...Ничего не хочет,ни сок,ни чаи детские,ни воду. Дала недавно попробовать чай обычный черный,только слабый-слабый,едва желтенький,и с фруктозой. Так 300 грамм выдул,и просит-просит теперь. Как думаете,не сильно вредно? Только его и может пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natysia82 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Я думаю не сильно. Я тоже Ди давала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 31 марта 2014 Автор Поделиться 31 марта 2014 Natysia82, иди в темку про китай, там много всего Или только через Китай? в супермаркетан не смотрела, но думаю есть, у нас в электричках такие продают, но цена конечно оооочень отличается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Eva29, я ждала подобного развития! Хотела промолчать, но выскажусь все-таки. Ты мне небезразлична. Ты большая молодец! Ты и яркая, и веселая, и трудолюбивая, активная и с большим сердцем! Но, малыш, ты виновата сама, на мой взгляд! Это проблема сильных женщин, которые ставят перед собой цели и добиваются их любой ценой. Я сама такая и знаю о чем говорю! Прежде всего, у каждой цели есть цена и нужно ее четко знать. У нас жизнь одна и силы не бесконечный, часто мы берем их взаймы, потом приходится отдавать. Но отдавать с процентами! Сейчас именно это происходит с тобой. Ноша твоих кредитов слишком велика, во всех смыслах. Ты забрала у будущего его жизненные силы. Вот оно наступило, а как в нем жить? Все силы потрачены на вчера, да ещё и проценты набежали. На тебя наваливается куча вопросов -- куда они ушли? Зачем? Правильно ли я их вложила? И как быть теперь, где их взять? А они будут требоваться каждый день, ты попала в эту ловушку. Ты выдавала, выплескивала из себя энергию, теперь от тебя будут требовать ее. Как только ты начнешь успокаиваться, будут возникать все новые и новые ситуации, требующие твоих нервов и переживаний. Как это остановить, что делать? Ну психолог это вариант отличный, только найти хорошего специалиста краааайне трудно, стоят они дорого и отдача вряд ли будет ожидаемой. Это процесс длительный. Мало того, боюсь ты не совсем такой человек, которому могут помочь психологи. Я бы тебе посоветовала бросить все на восстановление сил и спокойствия. Надень на безымянный палец левой руки красный камень. Предпочтительно гранат или рубин. Не допускай ситуаций, в которых ты начинаешь нервничать, бояться или чего то сильно желать. Твоя задача сократить поток энергии на выдачу до минимума. Спасение твое - ребенок и не зря ты пытаешься отгородиться от мира с ней. Так и делай. Пошли все и всех. Проводи больше времени на воздухе, строй планы о вашей прекрасной жизни. Не связанные с действительностью. То есть, это дожны быть не бизнес-планы))) Оставь попытки изменить мужа и сына и не жди от них каких то желаний, инициативы, поступков. Мужики отличные солдаты, но полководцев из их единицы. Ты сама ему устроила привал, теперь для атаки нужно время, ты сейчас не в той форме, чтобы вести в бой! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 31 марта 2014 Автор Поделиться 31 марта 2014 ,и ничего крепкому сну младенца не мешало. я тут рассказывала что у нас такое же приключилось, но я поменяла пам и протерла все салфетками и тоже ничего сну не помешала про этом я думала....но не рискнула с какахами оставить т.к. побоялась за раздрашение кожи, ну вонь стояла конечно....мы ж в одной комнате спим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 я тут рассказывала что у нас такое же приключилось, но я поменяла пам и протерла все салфетками и тоже ничего сну не помешала про этом я думала....но не рискнула с какахами оставить т.к. побоялась за раздрашение кожи, ну вонь стояла конечно....мы ж в одной комнате спим а у нас раздражение редко бывает,ходим крутенько так в последнее время,да и если разбудить,то последуют слезы,обиды и гуляния до двух ночи,поэтому и оставила это амбре )))Тапачка, я тебе вчерась петицию про фрукты написала,а ты мне не ответила Тыкву Митька пробовал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Аня тоже чай мой дует только в путь.Если не даю,то кричит,требует.Особенно любит зелёный с молоком(вот это то меня пугает больше)и ромашку 2 пакетика на 100г заваренную уплетает с удовольствием.Зато соки не пьёт совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 (изменено) КАНТАРЭ, да, мы едим все овощи и фрукты. Я прочла, дорогая! Ты чо?))) Ты понимаешь, в чем проблема, что он какает ооочень жидко. Но если может сдержать позывы, то сдерживает их. Я когда вижу, что он забегал и заплакал, значит какать захотел. Ловлю его, беру на руки и глажу по спинке, стараюсь как то успокоить и мы вместе какаем))) Он именно старается не какать. Почему так случилось, хз. У него не запор. А именно психологическая проблема. Потому что после того, как выйдет первая тугая, дальше жидко (извините за подробности, но тут уж без них никак) Я даю ему много овощей, постоянно яблоки, огурцы, кефир, кисломочную агушу и чернослив. Компот. Изменено 31 марта 2014 пользователем Тапачка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Vilena@, ага,понятно! Значит буду давать не боясь,тем более очень слабенький. Пусть хоть что-то пьет. Тапачка, значит психологическое...может однажды упал,или ударился в процессе,вот и отложились у него неприятные ассоциации. А попробуй его хвалить после покака,чтобы он понял что это хорошо,и он молодец. Может поможет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 КАНТАРЭ, я вчера прочитала многое. Может мы сами эту проблему создали. Особенно моя мама, которая решила приучать ребенка к горшку. И только он начинает какать, с диким ором -- ОООЙ! ОН КАКАЕТ! Скорее на горшок! Куда то неслась! Сейчас я запретила любое проявление эмоций около какающего ребенка, пусть обстанова будет максимально обычной. пусть все забудет. Ввожу новое меню и будем радостно мыть попу и получать положительные эмоции после покаков))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 31 марта 2014 Автор Поделиться 31 марта 2014 Eva29, поехали с ними в Турцию, будешь там тюленить с дочей, а у нас большие туристические планы, так что мы вам мешать не будем, в тоже время есть с кем за обедом словом перекинуться и вечером по коктельчику выпить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Или с нами в Еги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оладушек 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Оладушек - Раиса, С Днём Рождения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 (изменено) КАНТАРЭ, нам такие губки знакомая из Израиля привезла. Я не нарадовалась, когда ими плиту чистила. Ручки у плиты на раз очищались! Хотела прокомментировать, не занудтсва и поучения ради, а исключительно для того, чтоб поделиться опытом ))) Я когда-то еще до рождения Саши читала статью про детей мелньких, и там советовали сначала одеться самим, а потом детей. Во-первых, если это зима, то они не запарятся, ожидая маму, в теплой одежде, а во-вторых, и самых главных (по карйней мере для меня сейчас) - пока одевается мама ребенок стописят раз куда-нибудь залезет и вылезет (моя точно), вымажется, испачкается, укакается. Так что готововлю ей одежду, одеваюсь, одеваю ее и сразу выходим, она не успевает никуда влезть или убежать от меня. Конечно, каждый делает как ему удобно, я просто нашла такой метод самым время- и нерво-сберегающим. Хотя, подозреваю, что послушная Маша и президент Роман сидят и ждут маму , никуда не порываясь убежать Прочитала... Чот так неприятно стало, хотя Ты и написла ...не занудтсва и поучения ради, а исключительно для того, чтоб поделиться опытом ))) всё равно как-то зацепило, как будто я неопытная мамашка-первогодок. Я одеваю детей сначала во все, кроме уличной одежды. Потом сама одеваюсь полностью, потом заканчиваю их одевать. Они не потеют. Мда... Natysia82, моя подруга таким же макаром заБ второй дочкой. "Думала" - Тапачка, ждала, когда Ты тут в кач-ве психолога выступишь. Как всегда - на высоте, Танюх! Девчата, у нас зима вернулась - снега намело!!! Изменено 31 марта 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 КатяКатенькаКатюша, Кать, ну ты чего? Я разве где-то писала, что считаю тебя неопытной мамашкой? Как раз тебя такой считать нельзя. Я вроде несколько раз напислаа, что просто делюсь, как делаю я, и что каждой маме самой решать, как ей детей растить, воспитывать, одевать, кормить. Мы вроде тут все для того и собрались, чтоб делиться опытом, обениваться мнениями, и пр. Извини, если тебя зацепило, я не хотела тебя обидеть, это было не в твой адрес, а вообще, просто ты об этом написала, и я решила ответить, как делаю я и почему это работает для меня. Я ж не навязываю свое мнение и не осуждаю тебя. Точно так же на другие темы мы тут пишем. Я так, а я вот так, и все счасливы. Не принимай так все остро и лично. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Всем приветы!!! Олю с рождением дочурки! Здоровья ей крепкого! Я ужасно отстала. И как-то тяжело вливаться опять в коллектив... У меня две недели гостила подружка из Германии, вообще некогда было читать. У Тима лезут зубы, крышки и моляры. лезут уже давно и совсем медленно. Растет как гриб, как остановить время? Когда вообще наши малыши успели превратиться в этих уже взрослых детей? Тим носится по площадке, играет в мяч с другими детьми, понимает все, что я ему говорю.... Эх.... Актуальный вопрос, как бросить ГВ? У нас уже давно только безлимитная ночь. Мы спим вместе. Что лучше, уйти на ночь в другую комнату и оставить его папе или самой пытаться успокоить другими способами? Я боюсь, что он может подумать, что мама бросила его((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 31 марта 2014 Автор Поделиться 31 марта 2014 всё равно как-то зацепило, как будто я неопытная мамашка-первогодок. да перестань! человек опытом поделился ты же не написала как именно ты это делаешь. мой тоже когда не ходил я его одевала, а потом быстро-быстро сама, а щас сама, потом полностью(от пама его) кроме обуви, а обувь уже в коридоре т.к. она стала уже уличной и грязной Я боюсь, что он может подумать, что мама бросила его((( через это придется все равно пройти, у меня подруга до 3-х лет кормила тока по ночам и никак она не могла это прекратить, пока не собразаль с духом и не оставила ребенка на выходные у свекрови 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения