КАНТАРЭ 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Наташа-Кантаре,расскажи,плиз,как ты фрукты сама готовишь Тиму,если не секрет? это конечно страшная тайна,но я расскажу Беру банан и яблоко свежие за основу,очищаю от кожуры,режу дольками. И выкладываю в глубокую тарелку добавив различных ягод,(ягоды мороженные фасованны по пакетам),немного фруктозы если уж очень кисло,и где-то грамм 20 воды. Ставлю в микроволновку на полную мощность минут на 7. Затем блендерю. Готовлю на 2 дня,но много. Мы фруктов лопаем грамм 150-200 в день. И так,и с творожком/йогуртом. Часто делаю вкусняшки всякие,например: яблочко/изюм/клубника+печеньки Хейнц,ну и водички опять-же,чтоб не сухо. Или : чернослив/орешек грецекий/тыква с морозилки/печенька/вода. Все по тому же принципу готовить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 31 марта 2014 Автор Поделиться 31 марта 2014 (изменено) засунул в горлышко письку и нассал туда! акробат прям-таки! А мы сегодня одежду 2 раза обоссали: сажаю на горшок, а он расчухал про писюн, сидит его теребит, писюн стоит так что любой мужик позавидует, ну и соответственно и колготки и боди мокрые, вот думаю не сажать что ли на горшок пока(не особо меня прикалывают переодевания эти) или пройдет это у него Ставлю в микроволновку на полную мощность минут на 7 можно и на плите, я так пастилу на зиму делала, это пюре потом тонким слоем на листы размазывала и в духовке сушила Изменено 31 марта 2014 пользователем июнь2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 июнь2012, Юль,я думаю пройдет,мы тоже такой период прошли. Только пару недель как немного потерял к нему интерес.Хотя вот сегодня опять проявил ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 КАНТАРЭ, ты не видела эти ролики раньше? Я в свое время над ними тоже слезами умывалась. Они у меня в ВК сохранены. liabart, с возвращением в родные пенаты Вас... по отдельности! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Наташа,благодарю за открытую тайну))) Юля -Июнь,т.е. на газу тоже можно тоже самое приготовить,а то мне муж в микроволновке не разрешает готовить,особенно маленькому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 31 марта 2014 Автор Поделиться 31 марта 2014 Наталета, ну да, все тоже самое как писала Наташа, только ставишь не в микроволновку, на на плиту , я ставила на маленький огонь и под крыжечку, что так сказать упарились фрукты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 (изменено) Инчик //, у меня сердце кровью обливается, как представлю, что ты прешь на себе этих двоих хулиганок! КАНТАРЭ, молодец мужчинка! Знает для чего бутылки нужны! Про фрукты: - так вкусно написала! Изменено 31 марта 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Девочки,а мы ночью спим просто ужасно,просыпается миллион раз с ревом, садится или встает. Хорошо,если отделаешься водичкой или соской. Ну,или грудь могу раз за ночь дать,не всегда. Иногда покачаю,поглажу,в крайнем случае рядом с собой кладу. Месяцев с 7 такая карусель началась и никак не закончится. Я уже устала вся. Думаю,может,к врачу какому сходить? К неврологу? На осмотре в год,все нормально,хотя какой там осмотр,одна формальность. Он половину осмотра пытался у нее молоточек отнять))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Девчата, статью прочитала, может кто-то что-то новое откроет: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Катюша,спасибо за информацию,изучила,попробую применить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Larch 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Сколько хороших новостей! Поздравляю Юлю и Олю! Так круто!!! Я тоже вас читала про дет. сады- все хотела свои 5 копеек вставить. Я вот записала на 15й год. Вообще не запаривалась по поводу "до и после 3х"--думала, раз записали, значит все ОК. Теперь, все , кто узнает, говорит, что потеряем место и прочее. Я всем отвечала, что за полтора года все еще поменяется и все такое. Вот как раз вам и хотела написать-прямо на днях на мейле новость читала, что в Москве в ближайшее время "призывной" возраст снизят с 3х до 2х и потом еще и Собянина на Москве 24 смотрела- он примерно тоже говорил... Правда , у меня никакой острой необходимости нет- работать дома буду, родители недалеко, но я считаю , сто сад нужен-- это общение, жизнь в коллективе,занятия и прочее. А так и не парюсь-- даже очередь нашу не смотрела- будет и будет. Вот, кстати, у нас прямо за двором старый сад снесли и построили новый, почти готов--с басом, все дела))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 (изменено) Катюша,спасибо за информацию,изучила,попробую применить Я тут подумала о проветривании перед сном. Давно уже не делала так. Старею штоль..? Ещё этот снегопад и похолодание долбанные... все карты спутали.))) Larch, обалденный сад! Вы в него стоите? Я тут как-то тоже переживала за очередь, но у нас в самарской ветке есть мамочка, более хладо-мыслящая, чем я. Она сказала, что в нашем городе обещали власти, к 2014 году ликвидировать проблемы садов. Что очередей не будет. И ещё она сказала, я посмеялась, что больше того!!! в садах будут бороться за записанных в очередь детей. Смешно или нет - но у меня уже 4-ех знакомых деток пригласили сразу после нас, всем в течении прошлой недели позвонили. Хотя детки младше Машуты. Младшей девочке 2 г. 4,5 мес. КАНТАРЭ, хорошо, что не хлебнул))) Сегодня утром в Самаре... Изменено 31 марта 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 эх, все таки по мне, так хорошо жить на первом этаже А решетки на окнах стоят? Хорошо еще если окна не рядом со входной дверью, не рядом с лавочкой. И если нет сырости от подвала. а пока я дверь открываю Левик ломиться в соседские двери, сегодня соседка в это время выходила и он шлепнулся на попу О, это мой кошмар. У меня Кирилл постоянно ломится к соседке, встанет у нашей двери и воет, чтобы выпустили на площадку. Если выпустить, то сразу к ее двери, дергает за ручку и стучит руками. У нее шикарная по моим меркам квартира, с не менее шикарной обстановкой и живет она одна в большой трешке. Она всегда рада нас видеть и постоянно зовет в гости, но все же навязчиво считаю ломиться тогда, когда Киру угодно. Все таки однажды он меня довел и мы пришли к ней в 9 утра до завтрака. У нее еще всякие хрупкие финтифлюшки хрустальные низко разложены, вот и приходится ходить и отнимать у него, чтобы не разбил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Инчик // 1 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 1 апреля 2014 июнь2012, а у меня все на 5х )))) Сейчас зимную одежду снимем будет полегче выносить, я хоть на площадкам их на ноги поставлю. Ну спускаться думаю летом будем уже, сами сейчас уже поднимаются, ну за руку. КАНТАРЭ, коляска у меня внизу стоит. Сложно еще одеть, они разбегаются ))) Вот так готовим мы. Всегда вместе Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 МамаКира, мой тоже на площадку ломится постоянно, как кот. Они двоем встанут около двери и воют, а Митька ещё и ногами бьет. Выпускаю пару раз, так он там орет нереально - аккустика хорошая, ему нравится)) КатяКатенькаКатюша, ваша Самара не в Москве?)) У нас все тоже самое, только дикая метель! Что-то мало положительных тестов для 1 апреля)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Мяу-Муррр, классные пособия, я и не знала про такие,буду тоже заказывать. Я вот и не знала,что можно ежика полепить, это же любому ребенку будет интересно, а мы только рвали это тесто, да в баночку засовывали,думала рано еще, а просто надо знать что можно в таком возрасте с ними делать. У меня так же время ни на что не хватает, на одни гуляния уходит пол-дня, но я считаю время на ребенка всегда можно найти, мы ведь все иногда играем с ними, не всегда же они играют одни, почему бы не использовать это время с пользой.Спасибо за информацию. Инчик //, у нас подобная картина даже с одним ребенком, я все делаю с ним и готовлю и убираю, а его сон-это мое личное время. КатяКатенькаКатюша, я проветриваю постоянно, и днем когда гуляю окна по 2часа открыты даже в мороз, и на ночь по часу проветриваю, и в комнате прохладно и влажно, у нас 18 градусов в детской,только на сне это никак не сказалось ,((( но мне реально лучше спится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 а как у Тебя получается с бодрствующей Аней ужин готовить? ну обычно получается - она занимается своими делами. безобразничает в посудном шкафу или в прихожей копается в шкафу) Иногда просит моего внимания, я пару минут с ней позанимаюсь и дальше готовлю. Как-то приспособилась уже. У нас оди сон и я в него стараюсь с ней отдохнуть. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Что-то мало положительных тестов для 1 апреля)) Сама то не хочешь поставить?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 1 апреля 2014 Автор Поделиться 1 апреля 2014 (изменено) Я тоже вас читала про дет. сады- все хотела свои 5 копеек вставить. вот прям все как я считаю написала Сегодня утром в Самаре... вот и у нас такая же картина сегодня и это после того как почти +20 было блин, я уже и вещи все теплые убрала А решетки на окнах стоят? Хорошо еще если окна не рядом со входной дверью, не рядом с лавочкой. И если нет сырости от подвала. ага, стоят, открывающиеся, я летом открываю и белье под окном вешаю и в цветник вылазию и из шланга в жару его поливаю. Нее, у нас не со входной дверью, а вот у мамы с дверью(и не с дверью, у неё на разные стороны), лавочку спилили(и у всех подъездов так) что б алкаши не засиживались, но маме нравиться именно на подъезд вид, она сечет кто и что Что б не было сырости от подвала я проложила изолюкс и раздницу ооочень ощутила(в спальне его не было), так что в НГ праздники простелили и там июнь2012, а у меня все на 5х )))) это видимо семейное :Crazy: их на ноги поставлю. тут вспомнила про то то что ты обувь искала, а у китайцев не хочешь? я за 1500р взяла 4 пары, все полностью кожа орет нереально - аккустика хорошая, ему нравится)) во-во! и у нас так же! тока выйдет сразу голосить песни давай Изменено 1 апреля 2014 пользователем июнь2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 июнь2012, да я через авито взяла уже. А так обуви у нас много, но вся большая, 20-21-23 размер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 (изменено) А мы с мужем вообще не можем представить как на первом этаже жить - это наверное зависит от привычки. Я всю жизнь на пятом прожила, он тоже на высоких этажах, поэтому при покупке квартиры первый никогда не рассматриваем. Как-то неуютно жить на уровне земли. Дело даже не в сырости, а какой-то психологический дискомфорт. Хотя и решетки на окнах меня удручают. Это кто как привык. Мы на восьмом живем, родители сейчас на 13-м, вот где обзор красивый))) Давайте проведем эксперимент - включите своим деткам танец маленьких утят. Что они будут делать? Вчера на тренировке нам включили, Аня бросила собирать кольца, стала танцевать и в ладоши хлопать, хотя никто ее этому не учил и песню эту слышала впервые. Вечером дома ей включила - то же самое) Прямо в пляс пускается! MARINACHKA, ты наверное тоже маньячишь по всяким книгам и пособиям? Я уже скупила все серии))) Хлебом не корми - дай купить) Себе блин на новые трусы (простите за подробности) денег жалко... Смотрели прогноз? У нас уже в вс будет потепление, а потом вообще до +18. Как круто! Изменено 1 апреля 2014 пользователем Мяу-Муррр 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Мяу-Муррр, включила. Как и на любую музыку кружаться вокруг своей оси и ручками рутят типа фанарики 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Инчик //, моя тоже так делает, еще хлопает в ладоши и приседает) Но она так не на все песни делает, на эту особенно охотно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 1 апреля 2014 Автор Поделиться 1 апреля 2014 Как круто! ага круто! опять грязища у меня собака с улицы грязная как черт приходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 июнь2012, да ладно тебе, грязь быстро высохнет, за пару дней тепла. А такая погода как сейчас же не лучше, тоже грязь, еще и тепла особо нет. Лучше уж пусть будет солнечно и тепло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения