Перейти к публикации

Наш второй год

июнь2012

Полезные сообщения

Мяу-Муррр, ну мы щас гуляли - хорошо так и собака вся чистая :Crazy: :Crazy: просто надоело уже туда-сюда то растаит, то опять насыпет :girl_mad:

июнь2012, я надеюсь, что сыпать больше не будет, хватит уже!

девочки,вы пошутили на счет положительных тестов? или все только проснулись?) их немерено)

Amour4ik, да так всегда на 1 апреля ;)

Мяу-Муррр, у меня пока только школа 7 гномов, но про лепим и рисуем мне понравились пособия, а по развитию речи у тебя есть этой серии? что-то сомневаюсь что они нужны, в 7 гномах вроде подобное что-то.

Изменено пользователем MARINACHKA

КАНТАРЭ, и что из этого набора получается в микроволновке? Я че то не догоняю.

А если на газу то как?

КатяКатенькаКатюша, ваша Самара не в Москве?)) У нас все тоже самое, только дикая метель!

Что-то мало положительных тестов для 1 апреля))

У нас так то всегда погода из Москвы к нам приходит.)))))))

Тебе тестов мало???!!! О_о

MARINACHKA, мне лень каждый раз убирать цветы с подоконника. Орхидеи очень мороза боятся. Жду, когда снова потеплеет. :sorry:

вот и у нас такая же картина сегодня и это после того как почти +20 было :girl_cray: блин, я уже и вещи все теплые убрала

:( Тоже расстроилась.

В ВС машину помыли и переобули. Вот где ..ОПА! :Crazy:

В ПТ в "Ашан" ехать, а в СБ к свекрови за сто км. Придется на перед вернуть зимние колеса. :sorry:

Мяу-Муррр, я и с мамой, и с супругом в первой кв-ре жила на 2-ом этаже. В этот раз на третьем живём. Сейчас поглядываю рынок жилья - первый и последний этажи не рассматриваю. :sorry:

У нас в ВС будет 0 /+1. А потом тоже потепление. :)

девочки,вы пошутили на счет положительных тестов? или все только проснулись?) их немерено)

Танюша, наверное, заходила, ещё рано было. :D Не все ШУТНИЦЫ проснулись.)))))) Дай Бог, чтобы все хочушки получили свои ДОЛГОЖДАННЫЕ подарки к НГ!!! ;)

У нас был ПА ночью - говорю, смотри, как бы не получить подарок от Деда Мороза! :Crazy:

RTyLqOoow_Q.jpg

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 1

А у кого нибудь детки уже катаются сами на машинах(талакарах)?

Приз в номинации "Лучшая первоапрельская шутка" получает Апрель!

А если серьёзно, Апрель, мы всё поняли, а теперь разморозь всё обратно, правда

HXvhZxquolI.jpg

Интернет забил ключом - а все благодаря снегу... нежданному.)))

Только сегодня хотела задать здесь этот вопрос. Ромчик сам не садиться. Если посадишь, будет нажимать на все и улыбаться, смеяться, но отталкиваться, если только случайно катнется. А так... :sorry:

Давайте проведем эксперимент - включите своим деткам танец маленьких утят. Что они будут делать?

у нас 0 реакции, но у нас музыка с утра до ночи, даже когда мы гулять уходим

мы с 9 месяцев катаемся. Сейчас уже поднадоело, всякие толкалки заинтересовали. А толокар был очень популярным, ходить еще не мог, очень ловко на нем передвигался куда хотел, рулил как заправский водила-дальнобойщик

А ты с какой целью интересуешься? У тебя Лева, кажется, тоже ловко катался

КатяКатенькаКатюша, да, я окно с орхидеями не трогаю,они у меня на кухне,открываю только если тепло или не на долго.

MARINACHKA, у меня они все в спальне стоят. В мае на балкон вынесу.

liabart , молодчинка! Смотри теперь! Будешь носиться с двумя, кабы тебя ветром не сдувало))) :friend:Кушай хорошо!

Я всегда читаю про смеси и одна из мыслей - сколько стоит банка ? На сколько Хватает сколько Денег На ЭТО уходит в Ежемесячно?

У меня одной иногда вместо надписи "Отправить", написано "Узбекистана Отправить"?! :Crazy:

а еще Амурчик писАла,что Дима кажется ей очень маленьким по сравнению с Сережей. а мне наоборот - кажется,что Уля огромная))))))))))))) в РД я привыкла за 9 дней к маленьким габаритам деток, потом как увидела Улю - думаю, ну и пооопа) хотя попа очень даже стройная. но мне вот что-то так воспринимается.

сейчас я такая радостная,что нет живота огромного. уууу... ну как нет. он ессть,но на месяц 2-3-ий) причем у меня там все плохо сокращается, по узи сказали контроль через 2 недели делать,мол, есть вероятность , что придется делать чистку. так мне окситоцин все 9 дней кололи, еще на физио 2 раза в день гоняли - ток+кальций и магниты на живот. в итоге снова начались обильные выделения и живот меньше становится.надеюсь, мой дуршлаг (попа дырявая) отработал свое - и никуда в больницу еще раз не поеду))))

кстати,мне за 2 недели сделали примерно 40 уколов. прям как от бешенства)

че-тоу меня трендючесть повысилась. прервите уже меня кто-нибудь

Изменено пользователем liabart

Ссылки скрыты.

:D :D :D
  • Нравится 3

мы катаемся давно.(на Н.год подарили)сразу и поехали.И вперёд и назад.Сейчас уже хочет ногами залезть на машину.Вот что страшно.

а по развитию речи у тебя есть этой серии?

да, есть, я всю серию купила. Там примерно как в семи гномах, но немножко по-другому и животных больше. У меня Аня книгоман же, ей очень нравится, семь гномов надоедают несколько раз в день читать, поэтому чередую. Еще у меня есть книги по развитию речи издательства карапуз, тоже их читаем.

моя давно может, но не хочет - не вставляет это ее
  • Нравится 1

У тебя Лева, кажется, тоже ловко катался

да вот и нет как раз, если посадить и покатать то да, а вот что бы сам залез/слез и сам толкался и гонял по квартире, такого даже в помине нет. Катя писала, что где в 1,3 детки начинают, сами кататься, вот и спрашиваю, есть кто уже катается

же косметический быыл.

у меня ничего про узбекистан нет))))

может еще и ростом не доросли т.к. ноги еще хорошо не стоят на полу

июнь2012, видимо нам так и придет то самое умение, как и Маше, в год и три. :Crazy:

Всё, практически, как у сестренки у него начинается.))) И зубы туда же. :D

Он, вот только отрабатывает технику вставания с пола без опоры. Уже не нарадуюсь.)))

Мяу-Муррр, чего косметический? :think1::Crazy:

Я всегда читаю про смеси и одна из мыслей - сколько стоит банка ? На сколько Хватает сколько Денег На ЭТО уходит в Ежемесячно?

если кормить только смесью, то мне коробки хватало на 4-5 дней, самая дешевая - малютка 180р, я кормила чуть подороже фрисой 200р, вот и посчитай....я первые почти 3 месяца сама кормила, потом стала уже докармливать, а около 4-х месяцев начали прикорм, так что более-менее не так дорого вышло, а вот кто полностью на ИВ да еще если какая нить гипоалергенная смесь, то тут много выходит....

Блин, девчонки, ситуация хоть плач. Не какает никак и все. Одни овощи и кисломолочка в рационе. Позывы идут, он бегает кричит и сдерживает их. А я не знаю, что делать при этом. Сейчас 10 минут пытались покакать. Видно, что очень хочет, плачет, бегает и сдерживается. Я уже и просто рядом сидела, на руки брала, над унитазом пыталась держать, он его любит. вчера не какал, сегодня второй раз сильные позывы, но он их сдержал. И что делать? Завтра опять свечка и опять боль и все ещё сильнее усугубится. К какому врачу идти? Хирург толком ничего не сказал, типа овощи, кисломолочка. Ну вот они овози, кисломолочка. Или что, капустным соком одним кормить, чтоб срал дальше чем видел....

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...