июнь2012 1 апреля 2014 Автор Поделиться 1 апреля 2014 вот только отрабатывает технику вставания с пола без опоры это у нас уже хорошо отработано, он даже на моей кровате с пружинистым матрасом легко без опоры встает и равновесие держит т.к. колышит на пружинах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 июнь2012, вот и у меня подруга... с первой дочей на ГВ не сложилось. Она её Симилаком кормила. Капец! Банка на 4 дня! Жалко так их было. сейчас втроую кормит титей. Оч хорошо молоко идет. Малышке сейчас 1,5 года будет 12 апреля. Она собирается сворачивать. Со второй повезло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Мяу-Муррр, чего косметический? ахаха) Это я криво процитировала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 ахаха) Это я криво процитировала :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 (изменено) liabart, оо. мне тоже Сережка казался гуливером,по сравнению с Димкой) уже привыкла) ты умничка,живчик! я понимаю твое облегчение от отсутствия живота) ой,у меня Сережка уже Димке и в ротик тыкал и глазки хотел показать и если я отойду,а Димка плачет так и несется к нему что-то показать или сделать) все его пытается погладить по лицу,но я на чеку,а то движения с силой не рассчитывает и недавно так меня умилило,я Димку меняла,Сережка рядом по дивану прыгал,подполз и взял Димку за ручку в обе руки,я попробовала силу прикосновения-так нежно и аккуратно и держал смотрел на его ручку) а так конечно реагировал на плач Димки Сережка,а теперь и Дима с ним солидарен) Изменено 1 апреля 2014 пользователем Amour4ik 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Кол-во положительных тестов растёт, по моему.))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Кол-во положительных тестов растёт, по моему.))))))) о да) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Я ж говорю. Утром все было, как обычно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 А вот у нас погода. -5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Инчик //, как будто мою алеейку к лесу сфоткала, только мокрее в три раза было сегодня)) Мы все таки покакали. Блин, полчаса старались. Все мои попытки сделать это мероприятие менее нервным, пошли прахом. Через 20 минут его ора и беганья, я уже сама забегала и заорала. Но все таки покакали сами. Сдерживать уже не мог. Ещё бы утром фруктовое пюре, днем уха с кучей овощей, на полдник кефир и творог Да ещё постоянно давала грузть огурцы, яблоки и компот из чернослив Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Тапачка, это у нас главная улицп, справа дорога для машин )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Инчик //, у меня теперь такая же фигня на улице. Ветер, холодно и гололед. Всем привет. Переехали с Сашкой к папе. В четверг свекры уедут и совсем спокойно будет. Намаялись в поезде двое суток, Сашка устал, а я того больше. На машине мне было легче ехать. Иногда читала вас, но не входя на форум, с чужого компа. Так что в курсе событий. Наших родивших только что мамочек поздравляю с рождением деток. Здоровья и сил. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Юля-Июнь,думаю,совсем скоро Лева научится на машинке ездить,когда подрастет и опора будет больше, или когда распробует.зато вы по лестнице сами поднимаетесь,мы не умеем. А насчет кровати,надо очень осторожно,Миша тоже научился вставать на ней и даже пружинить,а однажды решил пробежаться,я не успела подхватить,хотя рядом была,очень сильно упал на угол тумбочки прикроватной,губа была как у негра и на лбу шишка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 1 апреля 2014 Автор Поделиться 1 апреля 2014 Наталета, ну да, я смотрю дети на улице гоняют, они и побольше и машинки поменьше и ноги согнутые получаются, что бы отталкиваться, а у нас еле до пола достают, как тут отталкуваться(тоже у нас и с ходунками было, так и продали). А кровать у нас безопасная: с 3-х сторон стена, а с 4-й стороны я лежу, так что тут уж никак не упадешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
setevaya 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Всем привет! Блин, девчонки, ситуация хоть плач. Не какает никак и все. У нас так же точь-в-точь. Если хочет какать, то орёт. Правда изредка бывает не кричит, но чаще орёт всё же (( Сперва тоже со свечками только ходили. Теперь когда вижу, что хочет, то сажаю просто на кровать, она пытается сдерживать, я в итоге кладу на кровать и поджимаю ножки. Процесс идёт. Сама не знаю как выходить из этой ситуации. На выходных хочу отнести кал на дисбактериоз. А так хирург тоже ничего не нашёл. Ещё после сдачи анализов планирую к гастроэнтерлогу пойти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 КАНТАРЭ, ты не видела эти ролики раньше? Катюш,про мам ролик видела,еще когда беременная была(тоже урыдалась),а вот про пап только вчера посмотрела. Эхх...побольше бы такой рекламы,социальной!))) Инчик //, классно готовите!Мамины помооошницы - всю кухню вылижут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 (изменено) Колючий кактус, приветик, пропажа! Рассказывай, что умеет наш большУньчик? Вам пошти год и три. Катюш,про мам ролик видела,еще когда беременная была(тоже урыдалась),а вот про пап только вчера посмотрела. Эхх...побольше бы такой рекламы,социальной!))) Мдя... Дорогая, мы тут все плаксивые были. Всей темкой рыдали над картинками/фото/видео. Пипец - времечко! Изменено 1 апреля 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Инчик //, я включаю режим "пароварка",ну или можно просто на полную мощность разогрев. Получается приваренное фруктовое пюре(оно немного прокипает),ну а потом блендерю. Девочки,а чего вы так боитесь микроволновки? Единственное что вредно-это стоять около нее во включенном режиме. А так-что газ,что волна-одна фигня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 (изменено) Девчата, Олю внесите с дочуней в табличку, плиз! Кстате, как они тама? Как нового человечка назвали? Изменено 1 апреля 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 (изменено) Про микроволновку много пишут в интернете,что в продуктах после нее тоже чего-то там меняется на молекулярном уровне и прочие страшилки. Если вбить в поисковике,много чего вылезет. Я,конечно,не могу всего знать и проверить,но информация попала в голову, и уже не могу не париться. Особенно,если дело ребенка касается. К тому же у меня муж супербдительный и мнительный)) Поэтому микроволновку я забросила,только драгоценное место на крошечной кухне занимает. Думаю,куда деть. Кому предложить,тоже совесть не позволяет. Изменено 1 апреля 2014 пользователем Наталета Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 июнь2012, Юль,мы на машинке давно катаемся,но ногами не отталкивается,хотя они уже согнутые на полу. А вот на панде-качалке раскачивается сам,только контролирую,чтобы сильно не переусердствовал ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 (изменено) А как вы на машинке катаетесь,не отталкиваясь ногами? Изменено 1 апреля 2014 пользователем Наталета Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 (изменено) Парадокс: - в 20:00 Т за бортом была 0, в 23:00 +1. По телеку заявили, что ночью будет до -8. Сейчас... +2!!! Всё течёт, капает! Жду +8!!! АхахаХ : Изменено 1 апреля 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 1 апреля 2014 Автор Поделиться 1 апреля 2014 Девочки,а чего вы так боитесь микроволновки? у меня у подруги бабушка(очень умный человек, а не отсталая от жизни старушка) закончила какой то там соответствующий университет и всю жизнь проработала на космическом производстве, так она даже в дом не разрешает микроволновку приносить, не то что бы пользоваться ей(так что приезжая к ним в гости грею еду сыну на газу). Я не изучала этот вопрос, так что сказать ничего не могу, но не раз слышала о вреде микроволн ну и газ у нас дешевле электичества, свекрови чайник электрический подарили, так и не пользуется, а я не представляю как без чайника электрического жить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Сына с дочкой уложила Прибралась чуть чуть в квартире Стирка, глажка и уборка Вот маме спать и неохота. А завтра рано в 7 утра Меня разбудит детвора. Обнимет, нежно поцелует И мама про все тяготы забудет. июнь2012, у моей мамы в доме нет газа. Дом новый, все на эл-тве. Всё время наблюдаю, как у неё везде горит свет (наши дети всюду носятся), все приборы разом работают, панель варочная, духовой шкаф... Прихожу домой и наслаждаюсь чаем с газовой плиты, считая в уме деньги.))) Но есть у неё ОГРОМНЫЙ плюс - безопасность! И ещё - она на таймер ставит вариться холоде и уходит.))) Кайф!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения