Перейти к публикации

Наш второй год

июнь2012

Полезные сообщения

Тапачка, так в том-то и дело, что это Я не хочу уезжать из нашего района, а муж согласен жить где угодно, только бы квартира побольше была) Он там себе битцевский лес присмотрел для прогулок, а как на работу добираться не думает. Я ему и говорю, в лес ты ходишь раз в неделю, а на работу каждый день. Поэтому и настаиваю оставаться здесь.

А про Кузьминки - так там точно полна опа. У меня брат на Выхино живет - та же ветка, там можно уехать только с конечной станции, поезд забивается сразу под завязку, и люди, которые живут на следующих станциях уехать не могут, только до конечной ехать. Поэтому там жилье существенно дешевле.

Да и за место во дворе идет война, я так понимаю ваша машина на платной стоянке?

да, мы ставим на платную. Первый месяц пытались во дворе парковаться, а тут тоже это каждый раз аттракцион на любителя, иногда по пол часа вокруг дома кружили, во дворе машинам не разъехаться, иногда пятишься жопой и проклинаешь все))) Короче нас это быстро задолбало. Стоянка совсем рядом, у соседнего дома, ее там чистят от снега. А то я помню, как в прошлом году перед родами откапывала машину лопатой, на меня все смотрели, как на идиотку)))

КатяКатенькаКатюша, просыпается только на посасать, да и то как бы в полудреме,глаза не открывает,просто ищет свою кормилицу)))) Я рядом чистый пам ложу,боюсь аварии,если произойдет то сразу одену и больше не сниму, пока так спим.

Мяу-Муррр, метро продлевают в область, скоро везде опа будет. Кроме как раз нас)) Щелковская неглубокого предлежания, Измайловская на поверхности вообще. Вниз глубоко не уйти, а наверху МКАД.Я спокойно садилась даже в метро на Измайловской, хотя до кольца 4 остановки. Это тоже большой плюс. Но, когда на машину пересела, по другому стала думать и сейчас хотела брать квартиру в районе Сокольников-Преображенки, но муж со своим гнездом продавил))

Мяу-Муррр, он у тебя не рак?))

Мы то с тобой ближайшие стрельцы, вот так и несет на новое место)))

Тапачка, не, мой телец. Говорят, что жутко упрямые люди, которые не любят перемен в жизни. Так и есть)))

171abe729b5e.jpg

Вот вид из окна, найдите 3 шлагбаума и место куда бы вы припарковались))))

Фух, мы вроде разбодрились, а то я уж испугалась. Это я ее разбудила, а она видать не выспалась. Вот и батонилась по подушкам целый час.

МамаКира, да уж. ну и дела у вас там))) Мы вот тоже едем куда-нибудь на машине и каждый раз ругаемся, что самая большая проблема - куда машину пристроить. А как вы гуляете без парков? Или вам это не надо? А машинами там не пахнет? Я че-то не представляю, как среди машин гулять. Ты наверное выросла там?

Мяу-Муррр, а что, спали плохо?

МамаКира, ещё терпимо, кстати)) Я на Большой Димтровке была, вот где ад. Но рано, видимо, скоро забьют все

Мяу-Муррр, а что, спали плохо?

да спали нормально с 23 до 9, в 9 я бужу всегда, иначе поздно днем засыпает и вечером поздно ложится. Видать сегодня не выспалась)

Мяу-Муррр,  да я здесь родилась, гуляем по новому и старому Арбату, пешеходные же они)))

У нас все до единого двора закрыты! место под нашу машину парковщиками занято, но не во дворе, а за его пределами. Такой жопы как у нас с машинами мне кажется что даже в центре нет.

Я жила в разных районах, так что за раон никогда не держалась, жила на Рязанке, легко уезжала(может конечно сейчас все изменилось), Кузьминки люблю, жили прям около парка, я даже ходила в школу которая прям в Кузьминском лесу, сейчас ездим туда погулять с коляской частенько. Без проблем поменяю жилье на большее в другом районе, работу всегда икала около жилья(а еще и так что бы с работы успеть за 30 минут добраться до Универа), а последние 5 лет сама решаю где будет офис, мне начальник говорит, что ищи где тебе удобно ))) Так что когда жили в Ивановском офис был так, что б мне на маршруточке доехать, как перехали сюда нашла офис в Реутове, на работу 15 минут от двери до двери и никаких тебе пробок! Муж работает на складах, это в основном на окраинах, так что привык что на работу долго ехать ине париться по этому поводу, щас вот на каширке работает, поставил машину и ездит общественным т.к. сдали нервы стоять в пробках :sorry:

июнь2012, мой тоже на метре ездит)) На год его хватило. А я по любым пробакам на машине попрусь, хотя может просто мало работаю, с начала собрания всего на квоту ЭКО 3 раза в неделю обычно, редко больше.

девочки что посоветуете,как кушать без нервов,просто сил нет,он как ест так ему то глаза надо почесать грязными руками,то руки в рот засунуть и ест не много если учесть что интервал 5 часовой

У нас тоже прием пищи-это свинячество :-) потом отмываю стол, стул, Сашу,все вокруг. даже если не измажется, то куски на пол побрасает. Тут уж переждать надо. Или я вот сегодня видела мега-слюнявчики, прям как кофта, с рукавами даже :-):-):-) но лицо и окружающие предметы этим не спасешь. :-) Как говорит мой муж- в ванной посадить и там кормить :-)

• Нравится 1

в маленьких (или средних как Пермь) городах уже тоже постоянно пробки и негде парковаться, уже и не знаешь куда от этого сбежать. Только вот уровень жизни ниже, чем в Москве и Питере. Ну и еще раз пожалуюсь что у нас вообще с садиками плохо, дают только к 4м годам! Это моей старшей причем, когда Слава подрастет, бэби бум будет еще ощутимее, так что шутка что садик не дали-и в армию не пойдем, будет как раз про нас )) причем буквально недавно снесли очередной садик недалеко от нас, и начали строить жилой дом, ппц. Ну это я так, о наболевшем, просто и судились уже, и в прокуратуре нас узнают в лицо, а воз и ныне там.

Possum, а про ванну это мысль :D а то затираюзатираюзатираю...... :girl_mad:

• Нравится 1

Всем привет!

Я вчера поискала детский бассейн, до ближайшего ехать 5 минут на машине, да и пробок то не будет, но есть другая проблема, парковку точно не найти, даже выезжать бессмысленно. Но я все равно добровольно из Москвы не уеду, для меня даже ЦАО, на не ЦАО п

А от вас сокольники далеко? У нас тут открывается новый басик для деток! Я тоже искала, чтобы возить не далеко, правда всё равно на машине придётся, так минимум 35 мин мне пешком, а так минут 10.

Maks2412, с новым зубиком Вас!!! :flower:

Хочушка+Улыбашка))), обалдеть! Мы просыпаемся на попис 1-2 раза за ночь. :sorry:

А вчера вообще, пописил перед сном, стала кормить - описился. :malicious:

июнь2012, у нас папа тоже ездит на электричке. Пару недель после переезда сюда, постоял в пробке на машине, поматерился и пересел на общественный транспорт.

G_Tata, Вы ещё не ходите в садик?

liabart, как у Вас всё здОрово!

Маше было 1,8, когда Рому привезли домой из РД. Тоже умиляла своим подходом к братику. :)

Но вот меня воспринимала первый вечер как-то тяжело... дико даже... :sorry:

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 1

liabart, Юльчик,выздоравливай! Умничка Уля,понимает,как успокоить сестричку,сразу видно материнский инстинкт с пеленок)))

с коликами-крепитесь, это надо пережить!

liabart, меняй по свободе линеечку)

• Нравится 1

Вот так сейчас выглядит наша Волга:

dkOanveUsQQ.jpg

Девчата, у нас возникла проблем(к)а... Можно поделиться?

В общем такая ситуация...

У супруга стали задерживать премиальную часть з/п.

Когда её выплатят - не известно. Начальство молчит, бухгалтерия делает вид, что ничего не знает. Никому ничо не надо.

Тут мой сегодня не выдержал. Начал искать работу другую.

Он у меня с мозгами. Таких спецов мало.

Переживаю за отпуск... Может накрыться медным тазом.

Он бесится, говорит, что если 10-го числа премиальную часть не выплатят, то он будет разговаривать с начальством. :(

Я разрываюсь, понимаю, что он прав, но и без отпуска остаться не могу. :sorry:

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 2

КатяКатенькаКатюша, можно договорить устраиваясь на новой работе, везде люди и можно решить проблему, у меня муж так делал, устраиваясь на новую работу договаривался об отпуске, конечно не месяц, но на 2 недели отпускали

июнь2012, ну я на две недели и рассчитываю. У них больше не дают за раз.

Ох... проблема, блин...(((

КатяКатенькаКатюша, ну пусть сходит на собеседование, поговорить, спросит....собеседование это такая тонкая штука...тут даже не так важны знания и опыт, как понравишься/не понравишься...если понравится, то думаю вопрос с отпуском решат, а если он у тебя и специалист с головой, то я б не беспокоилась ;)

КатяКатенькаКатюша, может еще у вас все обойдется? Чего ты паникуешь, он же еще не уволился? Сейчас хорошие кадры просто так не отпускают, пусть разговаривает с начальством, может задумаются. Я бы на его месте тоже пошла отстаивать свои права. А с отпуском всегда можно выход найти, не получится летом - поедете зимой заграницу)

Под маленьких утят Ромик танцевать не стал, зато отжёг под:

Мр. Крэдо - Коза Ностра и Ламбада

гр. Шпильки - Маленькая штучка

:D

• Нравится 2

у нас новый хит в игрушках - купили в ашане мяч, который мягкий (если кто помнит типа раньше лизуны были), только он большой как голова ребенка и как ежик с иголками мягкими. Аня с ним так классно играет, хохочет. обнимает его, уже дня три такая фигня)))

КатяКатенькаКатюша, у нас,вроде, все нормально было. тлоько в РД у меня на руках была минут 5, потом закапризничала - но муж говорит,что это из-за незнакомой обстановке и большого количества людей(на выписку аж 18 рожениц отправили, все ждали очередь в выписную за стеклянной дверью). но дома она со мной сразу же осталась без проблем,когда муж поехал оформлять на год страховку на машину. так что все обошлось,хоть я очень переживала.

Amour4ik, уже) только я просто надпись поменяла, а картинки те же оставила.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...