Перейти к публикации

Наш второй год

июнь2012

Полезные сообщения

MeDVa, я наверное не против буду, ну если еще кто надумает.

Девочки, ЗАРАНЕЕ ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ЗАМУСОРИВАНИЕ ЭФИРА

Но есть еще желающие заказать курс? Нас пока двое. Кому то еще интересно? (стоит 3090 р)

Чем больше народу, тем дешевле получится на каждого.

Вот ЧТО ПИШУТ ПРО КУРС:

Вам необходимо принять участие в курсе, если:

Ваш ребенок плохо спит;

Вы устали от длительных укладываний;

Ваш ребенок просыпается ночью от 5 до 10 раз, и требует Вашего присутствия, чтобы уснуть дальше;

Ребенок спит только с грудью во рту;

Ребенок не может заснуть, долго ворочается, развлекается, но не спит;

Днем ребенок спит только с грудью во рту, и Вам приходится все время лежать рядом с ним;

У Вас не остается время на себя, и на ведение домашнего хозяйства;

Вся Ваша семья мечтает лишь о том, чтобы хорошо высыпаться;

Вы хотите научить ребенка засыпать и спать без груди.

ВОТ ЧТО ОБЕЩАЮТ:

Вот какие результаты Вы получите, после прохождения курса:

Будете четко понимать особенности сна ребенка в том или ином возрасте;

Перестанете укладывать ребенка по 1,5-2 часа;

Наладите режим сна и бодрствования, что приведет к спокойствию ребенка;

Создадите "правильные ритуалы" на дневной и ночной сон;

Научите ребенка засыпать БЕЗ груди и развлечений;

Ребенок освоит навык самостоятельного засыпания;

Вы и Ваша семья вздохнете с облегчением, и начнете высыпаться;

Отрегулируете ночные кормления, а при желании и вовсе их уберете

Ваш ребенок будет хорошо спать, а значит будет хорошо расти и развиваться!

Что Вы получаете после оплаты?

ruk_vo10.gif3 видеозаписи в формате .mp4, общей продолжительностью более 6 часов;

ruk_vo10.gifПрезентацию курса, чтобы быстро найти и повторить интересующий Вас момент;

ruk_vo10.gifШпаргалку "Норма сна ребенка с рождения до 12 лет";

ruk_vo10.gifПамятка "Время бодрствования с рождения до 1 года";

ruk_vo10.gifРежим дня по возрастам;

ruk_vo10.gifСборник "11 способов научить ребенка спать без груди";

ruk_vo10.gifМетодика "Как распознать признаки усталости своего ребенка?";

ruk_vo10.gifКупон 20% скидки на все последующие покупки инфотоваров Людмилы Шаровой

Т.е. все эти файлы я разошлю всем участникам на почту

Вот тут подробнее

Ссылки скрыты.

Если будет человек 10, то это по 300 руб ;)

КатяКатенькаКатюша, Эллиночка-мамочка сыночка!

Поздравляю с 11-ю месяцами Ромика и Никитоса!

• Нравится 2

КатяКатенькаКатюша, а почему вы не захотели купить кресло которое до 36 кг идет?

Вот как в такой ситуации ипотеку брать? Тогда надо холодильник побольше - с трупом то че делать))))

ахаха, ты жжешь))) Я тоже иногда сильно злюсь на мужа, когда он ночью спит, а я прыгаю с Аней на руках, но про подушку пока не думала)))

MeDVa, ой кажется мне что фигня все это и зависит все от ребенка....мой вон без всяких курсов спит, но если получится не дорого то можете попробовать, а 3т это никак не стоит ИМХО :sorry: Расскажите потом помогло или нет ;)

MeDVa, за 300 я б взяла)))

Народ, кто по 300 записывайте!!!!

• Нравится 1

А мы переходим на один дневной сон. Завтра выходим из отпуска и идем на тренировки в фитнес-клуб. Надеюсь, что с ними будем больше уставать и лучше спать. Ночью пьем только компот.

Тапачка, я записалась

MeDVa,  я тоже запишусь по 300. Итак нас уже 4 человека ! Кто еще ?

А может у них пароль какой-ниб стоять ? Толко для одного пользователя !

Мяу-Муррр,  Лен , с такими малышами есть тренировки ? Я тоже хочу ... или это к маминой фитнесскарте прилагаются тренировки с дитем ?

• Нравится 1

*tati*, нет, на ребенка своя карта, причем на маму тоже надо, иначе в бассейн не пустят. Там тренировки с 6-ти мес. Мы пока ходим на самые младшие, 6-10 мес, но может нас завтра переведут уже в группу 10-14 мес) Для нас нас тренироваках массажик, а потом ползанье и преодолевание препятсвий, всякие упражнения для ног, ходьба по пупырышкам и прочее. Ну и в бассейне классны тренировки)

Кстати, скорее всего так и есть. Это видео однозначно нельзя будет скопировать, если только экранку делать, но для этого камера нужна более менее, так что надо понять в каком виде они его отправляют

MeDVa,  я эту тетю с противным нудным голосом начала слушать бесплатный вебинар. Терпела, терпела ее АГА АГА, одновременно работала и она фоном шла, но после того как она сказала, что плохой сон у тех детей, чьим матерям во время беременности делали более 5 УЗИ, выключила ее.

Что то мне кажется это бред. Юля права, зависит от ребенка.

*Счастье есть*, по ссылке, я думаю тот же Китай, просто выдается за оригинал, да и опять, что считать оригиналом смотря. В Бельгии производства нет, причем давно. Оригиналом может быть что-то авторское, ручной работы, первая линия брендов..., а штамповка это в любом случае ширпотреб. В Америке стоимость шармов - 10$. Производство - Тай, этого никто не скрывает там. В серебре конечно.

Ну все, китайцы убили во мне пандороманию. Я больше не хочу этот браслет(((

Тапачка, мне девочки в магазине сказали, что на кожу больше 10-ти шармов не вешают, по той же причине, а Ты говоришь даже про 6. О как! А у Тебя сколько сейчас?

КатяКатенькаКатюша и *tati*, Девочки огромное спасибо за поздравления :friend:

Эллиночка-мамочка сыночка, Катюша поздравляю Ваших мальчиков с очередным юбилейчиком!!! крепкого им здоровья и новых умелок на радость Вам :flower: :flower: :flower:

А мы сегодня обошлись без особых торжеств, устали очень за эти праздничные выходные. Провели весь день дома с детьми, как сказала наша Танюша - у нас сегодня Домашний день :D Вместе готовили, вместе играли, вместе убирались, вместе девчонок искупали и спать уложили :D

Изменено пользователем Мусянька

Девочки спасибо за поздравление!

Спасибо за подсказку в лечении,Тт у нас держится до 37,7, насморк как вода, из- за него кашель и рвота((, а еще слюни рекой и все в рот, неужели это на зубы, вот только на какие,насморк отсасываем, капаю аквамарис и назол( вроде), завтра придет врач посмотрит

Изменено пользователем Эллиночка-мамочка сыночка

...Поздравляй от нас Ромыча с даткой, пусть растет и не болеет на радость маме и папе!

Спасибо БОЛЬШОЕ!!! :friend:

Тапачка, мля! Из-за Тебя пришлось срочно смотреть мультик про ворону, т.к. не видела его раньше! :Crazy:

Про мужа твоего: - у меня, если Маруся просыпалась из-за Саши, то я без зазрения совести вручала ему дочку и спать! После пары-тройки таких чихов/храпов/пуков, супруг спал, как мёртвый! :D

Скорее бы Вы уже решили вопрос с квартирой, представляю как тяжело. Я с мамой после 5-ти лет в браке в своей кв-ре однушке, жила 5,5 месяцев, пока в нашей шел ремонт. Но у неё, правда раздельные комнаты были там. Но всё равно... тяжело... Всем причём тяжело и ей и нам...

Кстати, что у Вас сейчас, какая стадия разрешения вопроса?

Я кстате заказала сердце которое Катюша показала с надписью - Лучшая мама)))))))))) не удержалась)))

Завииидуююю!!! Что стоило Тебе сие удовольствие? Я именно этот шарм первый купить хочу. Так сказать, основой будет вот это сердце.

Тапачка, труп на балкон можно положить))))

О! Советы пошли! :D

Эллиночка-мамочка сыночка, Катюша, с 11 месяцами деток и вас)

Спасибо БОЛЬШОЕ! :friend:

С 29-ой неделькой Тебя и Лесю!!! :flower:

КатяКатенькаКатюша, Эллиночка-мамочка сыночка!

Поздравляю с 11-ю месяцами Ромика и Никитоса!

Спасибо, Маришка! :friend:

КатяКатенькаКатюша, а почему вы не захотели купить кресло которое до 36 кг идет?

Наше кресло от 9 до 36 кг. Группа 1-2-3.

Там такая проблема - ремни короткие в нём становятся. Сейчас впритык в комбезе.

Эллиночка-мамочка сыночка, Катюша поздравляю Ваших мальчиков с очередным юбилейчиком!!! крепкого им здоровья и новых умелок на радость Вам :flower: :flower: :flower:

Спасибо, Наташенька! :friend:

Эллиночка-мамочка сыночка, бедный Никитос! :(

Я бы жидкие сопли Протароголом капала.

МАМА УЛЬЯШКИ*** , с одиннадцатым месяцочком Ульяночку!!!

smurfy-3.gif

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 2

КатяКатенькаКатюша, я о таком не слышала завтра спрошу у доктора, я уже подумывала капли поменять, плохо что деткам каланхое нельзя, а то и ему и нам легче было

Девочки как думаете ниче если ника на подушке спит ему щас так легче дышать, или нельзя?

Изменено пользователем Эллиночка-мамочка сыночка

Эллиночка-мамочка сыночка, этот препарат содержит серебро, которое подсушивает. В связи с этим долго применять его нельзя. Врач должен сам выписать рецепт. Не знаю как у Вас, у нас в Самаре его готовят в аптеках рецептурных и я храню в холодильнике на дверце.

У нас Рома давно на маленькой подушке спит тоненькой. Думаю, если так легче ему - пусть спит. Хоть дышать может.

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

Марин, я за 300 р возьму, если там защиты нет) если что имей в виду)

Эллиночка-мамочка сыночка,  пусть пока на подушке спит, раз так легче...

• Нравится 1

Девочки как думаете ниче если ника на подушке спит ему щас так легче дышать, или нельзя?

Малый уже 4ю или 5ю ночь спит полусидя (я потерялась): сам лезет на мамину или папину подушку и спит - ему так легче дышать. Правда не знаю, не войдет ли это у него в привычку и как буду отучать, когда выздоровеет)))).

Но старшую я всегда на время болезни ложла на небольшую подушку для облегчения дыхания.

А если Пандоровские шармы вешать не на шею, а на руку как браслет? Тогда и висеть всеп будет правильно, и можно болльше нацепить)

Possum, неа)) Правильно висеть все равно не будет, так как земля все равно внизу, а не сбоку))). Перворачиваются они, так что при покупке, наденьте и посмотрите как висит шарм. По поводу кожи. На руке еще сильнее тянется, потому что больше вероятность контакта с водой, а мочить его нельзя, опять таки тянется. Но для меня это не страшно, он не порвется, просто станет тоньше и то немного, я его уже уменьшала в мастерской под шею.

Кать, не бери много шармов здесь. Придут мои китайские и напишу, сто пудов то же самое. Не переплачивай, не стоят они таких денег. У меня сейчас 6 получается, но я ношу на шее.

Тапачка, ааа, ну ясно ))жаль

liabart, моя тоже недавно обнаружила у меня пупок. Может подойти задрать майку и начать ковыряться ) Я не разрешаю, так как она меня царапает, да и не хочу, чтоб привыкла, а то будет потом все подряд и незнакомым тоже в пуп лезть )

Кстати, Саша тоже так же реагирует на запреты. Скажум ей строго НЕТ, или муж говорить oi!? она начинает хныкать, но отходит от запретного премета.

У меня дети через ночь не едят. Спят до 8 утра... При этом ночь эту дежурю я. Муж когда дежурит у него лопают в 5-6 утра всегда! Учет веду с 1 января. Даже на календаре отмечать стала.

Почему???

Кроватки стоят рядом с нашей. Когда кто заворочается я немного пошикаю, воды дам иногда.

А у меня Кирилл через ночь просыпается в 5 утра играть. Тоже думаю почему через ночь?? Может магнитные бури какие через сутки ))

MeDVa, ой кажется мне что фигня все это и зависит все от ребенка....мой вон без всяких курсов спит, но если получится не дорого то можете попробовать, а 3т это никак не стоит ИМХО :sorry: Расскажите потом помогло или нет ;)

Обязательно расскажем !

MeDVa,  я тоже запишусь по 300. Итак нас уже 4 человека ! Кто еще ?

Кстати, скорее всего так и есть. Это видео однозначно нельзя будет скопировать, если только экранку делать, но для этого камера нужна более менее, так что надо понять в каком виде они его отправляют

Девочки, вообщем я все проверю по поводу защиты просмотра и прослушивания и потом заинтересовавшимся отпишусь в личку !

Про 5 УЗИ мне тоже улыбнуло )))

Инчик //, а муж шикает или сразу кормит?

Девочки, у кого детки болтают, они язычком вытворяют какие-то движения,ну не в разговоре, а просто?

мы просто не мамкаем ни папкаем, а вот начал язык во рту выгибать в разные стороны и проскакивает иногда, то ЛЯ то ДА то Ба,вот думаю,может скоро начнем болтать или это просто из-за зубов,которые лезут вечно и сейчас...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...