Перейти к публикации

Наш второй год

июнь2012

Полезные сообщения

июнь2012,  а в офис кроме тебя еще много народу ходило? Удивительный начальник у тебя))))

liabart, другое дело)

• Нравится 1

июнь2012, Мяу-Муррр, он рассматривает два варианта.

В одной фирме он работал до того, как ушел на настоящее место, рассматривает вариант с возвращением. Его там знают хорошо и в принципе ЖДУТ. Он для них хороший вариант.

А второй вариант - он у них как-то был на собеседовании, не сошлись в своё время по деньгам. Сейчас тоже обе стороны думают.)))

Про отпуск: - решили с ним, если он все же сменит работу, то договориться, чтобы отпустили в административный (за свой счет) на две недели. Если никак, то поедем в загран в октябре-ноябре. Так сказать история про петуха и жопу! ;):D

Спасибо, девчонки, отвела с Вами душу! :flower:

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

хочу поделиться. меня аж прям разрывает. лежали полчаса назад вчетвером на кровати. у Леси выпала соска. Уля взяла соску и... вставила ее Лесе в ротик!!!!! правда, с первого раза у Леси взять соску не получилось. Тогда Уля попыталась еще раз. аааа! ну и потом хотела еще так играть - но мы не разрешили. похныкала чуток.теперь вот думаем,как объяснить,почему мы запрещаем часто трогать Лесю и много раз давать бутылочку,соску и ты ды. мож,опытные мамочки что посоветуют?

• Нравится 4

liabart, прикольно!))) У нас такое тоже было... и сейчас... Но сама понимаешь, мы старше были, когда новую куклу в дом принесли. :D Как таким малявам объяснять - :sorry: Только говорить, что маленький, нельзя... :think1:

• Нравится 1

liabart, круто) Может говорить Уле, что ляля устала и спать хочет, поэтому с ней долго играть нельзя?

Мы сегодня поставили инфанрикс. Все, это была третья акдс.Ура!

• Нравится 4

***Валерия***, с четвертым месяцочком нашу маленькую зимнюю красавицу Владушку!!!

:flower:

Как время летит, Боже мой!!!

:mamamia:

3dce2a7271cf6cf19720ed89.gif

Супруга своего немного остудила дома. Всё же дома лучше общаться, чем в Аське. :)

Сказала ему,что прежде, чем принимать решение, пусть сообщит мне и посоветуется, а то наломает дров в горячках. :malicious:

• Нравится 1

Всем приветик. Читаю, но писать не успеваю. Насчет пробок - боже у нас город всего 650 тыс. населения, а пробки и тут везде, про парковки промолчать лучше. Два тополя, три дома и машины везде.

liabart, Юля, как у вас все здорово. Большая семья, а папа в малине. Хотя верю, что ты очень устаешь.

• Нравится 1

Мяу-Муррр, это еще не все, еще 4-я впереди. Вот нам через месяц предстоит((

Изменено пользователем MARINACHKA

Eva29, спасибо) ну вот сейчас у нас 7-36 утра,а я еще не спала толком. точнее,мне муж устроил сон с 10 до часу ночи - он футбол и детей смотрел. ну они спали,он только Лесю пару раз успокоил. а потом моя очередь настала. и колики тоже настали) короче, в 5 утра попросила его с ней побыть,он час еле выдержал, но мне и это за радость) кормлю ее уже каждые 3 часа - перевела с того дурацкого режима нафиг. и не срыгивает почти - смесь подходит,наверное. о! Леся заснула, Уля проснулась. все по новой)))))))))))))))))))))0

в общем, да: счастливая большая суматоха у нас

пойду старшенькую развлекать. днем побегу флюорографию делать. а потом мужа отправлю за лекарством для Леси - нам пирацетам порошок по рецепту прописали. через сутки - сказали - только смогут приготовить. он поедет - если Леся спать будет,то вас почитаю тут)

Изменено пользователем liabart

Девочки, я вот не знаю, что делать с мужем. Он ночью то кашляет, то чихает, то еще какими то зверскими звуками будит ребенка. Только у него наладился сон без еды. Ложимся поздно, пока все вопросы по квартире обсудим, вчера около двух. Этот в 4 закашлялся, ребенок испугался, проснулся, уложила, покачала, взяла на руки, успокоила, не успела заснуть - опять. Потом уже ребенок разгклялся, а этот дрыхнет. Меня такая обида взяла, что я аж разревелась. Короче, наорала на него, подняла. Понятно, что неправа, не специально же он. Но блин! Я когда болела не кашлянула ночью ни разу, потому что знаю, чем это кончится. Как у вас с этим?

Тапачка, мой храпит порой жутко, иногда дети просыпаются, я его колочу от души, порой даже выгоняю в др комнату....

Тапачка, я тебя очень хорошо понимаю, мой ночью смирно спит, если начинает храпеть - я сразу его толкаю. Но иногда бывают такие ситуации, что Аня уже спать легла, а мы еще не спим и надо очень тихо перемещаться. Так муж то в говно, то в партию вступит))) То что-то уронит, то шкафом хлопнет, если Аня от этого просыпается я его убить готова, в такие моменты от усталости и обиды, здравый рассудок покидает, хоть и не специально он это делает. Если сильно грублю, то потом извиняюсь, но мне тоже всегда так страшно, что ребенок проснется и мне с ним пол ночи опять прыгать...

Тапачка, у вас скоро будет возможность спать в разных комнатах, может тогда пробовать Митю уже отселять в свою комнату? Ты можешь первое время с ним там спать, а потом он и сам привыкнет.

Изменено пользователем Мяу-Муррр

Мяу-Муррр, да мы планировали спать все таки вместе, а гостиную оставить, в одной мама, в одной мы, одна пустая. Да еще сама привыкла с мужем спать, шешнадцать лет, как никак)) Эх, буду выселять на диван в качестве наказаний. Мне просто кажется, что это от какого то по..зма. Если мы знаем, чем грозит громкий звук, так и спим как мышки.

Тапачка, Тань да это не пох.зм. это просто мозг у них не заточен под такие мелочи. Они бооольшие стратеги)) и даже внимания не обрашают на звуки ими создаваемые.

у меня такой же. топочет громко дышит храпит и тыры пыры.

пока я бесилась из за этого и ребенок плохо спал. как ток я забила стала подушкой накрываться, типо я в танке сплю ) то и мелкий перестал на папу реагировать. иногда телек смотрим когда он уже спит. хоть бы что. Папа ему чуть ли в ухо не храпит. тоже посрать.

КатяКатенькаКатюша, нет, Маргарита в сад еще не ходит. Пойдем или в июле (но там сборные группы) или с 1 сентября. А 4 сентября ей исполнится 4 года.

вот думаем,как объяснить,почему мы запрещаем

как и все прочее "нельзя" - если она понимает смысл этого слова, то несколько раз повторить, если нет - отодвинуть руку, отложить подальше младенца. Ну и не забыть сразу обеих поцеловать в маковку :D

Мне просто кажется, что это от какого то по..зма

Тань, не смеши. Он же СПИТ )))) мой вот тоже храпит как дикий зверь из преисподней, а когда я его пинаю (да, девочки, я пинаю мужа ногой если в это время укачиваю Славу на руках), муж может и покашлять и похрюкать и почесаться так будто у него чешуя и все гремит, шуршит и вообще бардак громкий. Но храпит он точно из-за сломанной перегородки в носу а не со зла :D

так что я думаю что Ксюша Ксю права - тут уж какой ребенок или какая привычка ))

• Нравится 2

июнь2012,  Юль, а чтобы пастилу сделать яблоки нужно с кожурой варить или обрезать ее?

Привыкает ребенок к храпу, мать у меня храпит, как паровоз, но ребенок около нее спит. Папа наш просто в полной тишине ни с того ни с сего кашлянет один раз так, что я просыпаюсь, а ребенок то и подавно. У нас сначала был такой период, когда он кашлял. Я его заставляла вставать и заниматься с ребенком после этого. Куда то делся кашель сразу. А теперь прошло несколько месяцев и опять начался. Вот я и делаю вывод. Да понятно, что тут ничего не поделаешь. Так пожаловалась, чо та так выбесил сегодня!!! :girl_mad:

Изменено пользователем Тапачка

Тапачка,  так ты сама себе и ответила на вопрос, что делать. Пусть сам ребенка успокаивает, если разбудит. А то, что наехала на него, не переживай. Тут каждая тебя поддержит.

• Нравится 2

(изменено)

Девочки, что получал квоту на эко, справки 2-ндфл проверяют, звонят как в банке на работу?

Тапачка, у меня как у Ксю :sorry: хоть атомная война

июнь2012, Юль, а чтобы пастилу сделать яблоки нужно с кожурой варить или обрезать ее?

я делала с кожурой

Изменено пользователем июнь2012
  • Нравится 1

Девочки, что получал квоту на эко, справки 2-ндфл проверяют, звонят как в банке на работу?

Свят, свят, свят! Это зачем ещё?)))

У меня никакой НДФЛ и не просили. Даже не знаю к чему его просить)) У меня московская городская квота, правда. По федеральной тоже не слыала о такой необходимости. Или это нововведение, по ОМС?

(изменено)

Тапачка, по омс очередь тока на следующий год, а по квоте выделили дополнительных 30 мест у нас, но доход семьи не должен превышать 64т.р., такие условия...., нужно предоставлять 2 ндфл....вот ведь б..ство! как для ипотеки так мало, как для квоты так много, вот и мозгую...будут ли звонить проверять...или просто положав в дело и забудут :think1:

вот

Ссылки скрыты.

тока я не поняла почему тогда мы проходим, хоть у нас и есть общие дети....но про доход сразу сказали, что не должен привышать...

Изменено пользователем июнь2012

liabart, напомнила, что мне тоже нужно флю-ию сделать... Педиатр замучила уже...

Тапачка, у нас Ромик просыпается от храпа папиного. Иду расталкиваю. Ору! Готова убить! :malicious: Кидайте тапки... Грожу выселением в зал, как Инга! :friend:

Танюх, а муж у тебя курит?

G_Tata, мы, наверное, так же в сад пойдем. А если отпуск накроется, так вообще...

июнь2012, не могу сказать ничего. Звонить не будут 98 процентов)) Такого и человека нет, который бы это проверял, половину анализов муж нарисовал от руки, что не сдавать - боится он у меня уколов))) Никто ничего не проверял.

По любой квоте город или федеральная наличие совсемстных детей не дает права.

Тапачка, да вот и я так думаю :D что для галочки положат справку

По любой квоте город или федеральная наличие совсемстных детей не дает права.

не поняла, на что не дает права?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...