Перейти к публикации

Наш второй год

июнь2012

Полезные сообщения

MARINACHKA, скоро у вас жарень начнётся... :girl_in_dreams: Эээх...

Nansy, привет, пуз! :Hello: Ты как там, переносишь тяготы и лишения пузатой службы? :D

Катюха, Волга ужасть, у нас как ручеек уже, причем мы на водохранилище стоим, но и оттуда взять нечего. Местами районы сидят без воды - водозаборы оголились, вода не дохрдит. Людям на машинах возят.

У нас всё вскрылось, да и не особо замерзало, ежели честно... Запреьтили же ж на Крещение купаться в Волге людям. :sorry: Ледок остался небольшой вдоль берега. Сегодня только через р. Самару (приток Волги) ехала - открыта навигация.

Я хвастаться))) Звонил отдел дошкольного образования, сказал, что мы 9 в очереди в садик! Т.ч. 100% в сентябре попадаем. В 1,3 пойдем на взвешивание и будем заводить карту для дет.сада и ай-да обходить врачей.

О! Поздравляю!!! Нужное дело!!! Вы в ясли? У нас нет в городе их почти...

Мы в Пн идём с Машей. Начинаем эпопею с садом! :D

А ещёёё... я иду к хирургу. Будут смотреть мою фиброму на голове. Хочу удалить до лета, если повезёт с направлением.

в сентябре нам 1,7-1,8 будет. Старшая в 1,8 пошла: бысто освоила горшок, есть самостоятельно научилась и говорить много стала, т.ч. я за сад. Главное, чтоб болезни не липнули.

И я бы отдала... да нет их...

КАНТАРЭ, НАТАХА, МАТЬ!!! :friend:

Ссылки скрыты.

;)

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 3

Амурчик, дорогая, с первым месяцочком Димасика!!!

:flower:

99099700.133541336.jpeg

v oblakah - Ленуська, С Днём Рождения!!!

free_animated_pictures_mms_happy_birthday_15_02_9.gif

Пускай будет меньше критических дней,

А больше – безоблачных, страстных!

Пусть денег сполна будет в сумке твоей,

И связей поменьше опасных!

Надежды, здоровья, удачи и сил,

Любви – без проблемных залетов,

И чтоб Абрамович руки попросил,

И жизненных радостных взлетов!

Девоньки Маму Чоли не теряем я к свекрови усвистала. Всех лю! :girl_bye::flower::friend:

• Нравится 3

Девчата, посмотрите какая прелесть:

Jvl5nDlReoQ.jpg:D

Хотела еще до НГ такие купить на фотосессию, но не очень я люблю этот фемели лук)

Таких полно в нете в продаже и для мам тоже.

МамаКира, не,ну что бы спросить надо же зарегистрироваться, там же и пишешь из какой ты страны. Может и не из-за этого конечно, может просто пропустил,у него же много писем, но в сети он каждый день.

Ну если регистрация нужна, то понятно))) занят)))

ТАКИЕ первый раз вижу. Обычно какая-то банальность. А ещё круче заказывать самому - хоть какая-то индивидуальность. :D

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

Таня,вам нужен врач.

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, спасибо, Катюш! :friend:

Ленусь, с Днем Рождения!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Amour4ik, с первой даткой вас. Боже, уже месяц что ли пошел? когда? куда?:-)

• Нравится 1

Possum, спасибо,Ольчик! :friend: Да,не говори.я сама в шоке!

ღConteღ мамочка, а треху сняли, что б привыкнуть к размерам :D

ага :D , а вообще в однушки не хотели, подвернулась 3-ка по сносной цене, нам надо было в определенных домах, рядом с работой

Amour4ik, Димочку с первым месяцем!!!

• Нравится 1

Amour4ik, С ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ ВАШЕ МЛАДШЕЕ ЧУДО!!!

• Нравится 1

ღConteღ мамочка, Nansy, девочки,спасибо большое!

а мы все заболели( папка наш выздоровел,а теперь мы,сама чихаю, нос течет,начала принимать меры,сегодня вызвала врача-Сережка закашлял( начинаем лечение. и Димке назаферон для профилактики, а то у нас лазарет.

Amour4ik, солнышко, это случилось уже месяц назад! Появился наш тезка!!! Счастья ему, здоровья, всего всего!!!

god.jpg

Amour4ik, выздоравливайте с Сережкой побыстрей, а Димульку берегите, чтобы не заболел.

Тапачка, спасибо,Танюш большое! :friend: да,уже месяц, время летит капец как.

Выздоравливайте!!!!

ღConteღ мамочка, Тапачка, спасибо вам,Танюши! Будем лечиться,надеюсь быстро вылечимся.

июнь2012, как я поняла там какая отдельная квота не федеральная, отсюда и особые условия, доход и дети. А я и не надеялась попасть по квоте на второе эко. Да и делать его, наверное, не буду. Переедем, начну с мужем половую жизнь, раз уж вместе остаемся. Бог даст, значит будет, нет так нет))

• Нравится 2

Тапачка, вчера порыла инет, по федеральной квоте без проблем с ребенком, по региональной зависит от условий какие пропишет регион(отсюда и условие по доходам), раз посылаю, значит можно и девочки на форумах пишут, что дают без проблем с детьми, так что попытаюсь бесплатно(за деньги не хочу больше)

Так что вопрос мой так и остается:

кто еще делал по квоте, просили ли 2ндфл и звонили ли на работу?

июнь2012, первый раз слышу, наверное поменялось. Хорошо!

Amour4ik, младшенького с первым месяцем жизни вне пуза. как ваше гв и прибавка в весе?

Тапачка, ааа, вот еще че вычитала, что если первый ребенок не по квоте, то можно. А как у тебя вариант, то мол вы уже воспотльзовались положенным от государства. Но у них все очень быстро меняется и ограничений все меньше-и-меньше, многие платные клиники сейчас уже работают по полисам омс, просто всем надо заниматься, а с ребенком это не так просто

• Нравится 1

Ксюша Ксю, спасибо,Ксюньчик. Ну кормимся сисей, вчера взвешивала,за 4 недели набрали 1 кг.вроде все норм пока, хотя мне периодически кажется,что у меня пустая грудь и пью чайки,особенно под утро.

• Нравится 2

Amour4ik, ну круто)) теперь значит точно гв быть!!! оч рада за вас

июнь2012, отлично. Для того бабушка и вошла в состав семьи))) Надо подумать - эко бесплатно, полляма, может и стоит))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...