КатяКатенькаКатюша 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 (изменено) MARINACHKA, скоро у вас жарень начнётся... Эээх... Nansy, привет, пуз! Ты как там, переносишь тяготы и лишения пузатой службы? Катюха, Волга ужасть, у нас как ручеек уже, причем мы на водохранилище стоим, но и оттуда взять нечего. Местами районы сидят без воды - водозаборы оголились, вода не дохрдит. Людям на машинах возят. У нас всё вскрылось, да и не особо замерзало, ежели честно... Запреьтили же ж на Крещение купаться в Волге людям. Ледок остался небольшой вдоль берега. Сегодня только через р. Самару (приток Волги) ехала - открыта навигация. Я хвастаться))) Звонил отдел дошкольного образования, сказал, что мы 9 в очереди в садик! Т.ч. 100% в сентябре попадаем. В 1,3 пойдем на взвешивание и будем заводить карту для дет.сада и ай-да обходить врачей. О! Поздравляю!!! Нужное дело!!! Вы в ясли? У нас нет в городе их почти... Мы в Пн идём с Машей. Начинаем эпопею с садом! А ещёёё... я иду к хирургу. Будут смотреть мою фиброму на голове. Хочу удалить до лета, если повезёт с направлением. в сентябре нам 1,7-1,8 будет. Старшая в 1,8 пошла: бысто освоила горшок, есть самостоятельно научилась и говорить много стала, т.ч. я за сад. Главное, чтоб болезни не липнули. И я бы отдала... да нет их... КАНТАРЭ, НАТАХА, МАТЬ!!! Ссылки скрыты. Изменено 4 апреля 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение КатяКатенькаКатюша 4 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 4 апреля 2014 Девчата, посмотрите какая прелесть: 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Амурчик, дорогая, с первым месяцочком Димасика!!! v oblakah - Ленуська, С Днём Рождения!!! Пускай будет меньше критических дней, А больше – безоблачных, страстных! Пусть денег сполна будет в сумке твоей, И связей поменьше опасных! Надежды, здоровья, удачи и сил, Любви – без проблемных залетов, И чтоб Абрамович руки попросил, И жизненных радостных взлетов! Девоньки Маму Чоли не теряем я к свекрови усвистала. Всех лю! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Девчата, посмотрите какая прелесть: Хотела еще до НГ такие купить на фотосессию, но не очень я люблю этот фемели лук) Таких полно в нете в продаже и для мам тоже. МамаКира, не,ну что бы спросить надо же зарегистрироваться, там же и пишешь из какой ты страны. Может и не из-за этого конечно, может просто пропустил,у него же много писем, но в сети он каждый день. Ну если регистрация нужна, то понятно))) занят))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 (изменено) ТАКИЕ первый раз вижу. Обычно какая-то банальность. А ещё круче заказывать самому - хоть какая-то индивидуальность. Изменено 5 апреля 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Таня,вам нужен врач. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 КатяКатенькаКатюша, спасибо, Катюш! Ленусь, с Днем Рождения! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Amour4ik, с первой даткой вас. Боже, уже месяц что ли пошел? когда? куда?:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Possum, спасибо,Ольчик! Да,не говори.я сама в шоке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 ღConteღ мамочка, а треху сняли, что б привыкнуть к размерам ага , а вообще в однушки не хотели, подвернулась 3-ка по сносной цене, нам надо было в определенных домах, рядом с работой Amour4ik, Димочку с первым месяцем!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nansy 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Amour4ik, С ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ ВАШЕ МЛАДШЕЕ ЧУДО!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 ღConteღ мамочка, Nansy, девочки,спасибо большое! а мы все заболели( папка наш выздоровел,а теперь мы,сама чихаю, нос течет,начала принимать меры,сегодня вызвала врача-Сережка закашлял( начинаем лечение. и Димке назаферон для профилактики, а то у нас лазарет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Amour4ik, солнышко, это случилось уже месяц назад! Появился наш тезка!!! Счастья ему, здоровья, всего всего!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Amour4ik, выздоравливайте с Сережкой побыстрей, а Димульку берегите, чтобы не заболел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Тапачка, спасибо,Танюш большое! да,уже месяц, время летит капец как. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Выздоравливайте!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 ღConteღ мамочка, Тапачка, спасибо вам,Танюши! Будем лечиться,надеюсь быстро вылечимся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 июнь2012, как я поняла там какая отдельная квота не федеральная, отсюда и особые условия, доход и дети. А я и не надеялась попасть по квоте на второе эко. Да и делать его, наверное, не буду. Переедем, начну с мужем половую жизнь, раз уж вместе остаемся. Бог даст, значит будет, нет так нет)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 5 апреля 2014 Автор Поделиться 5 апреля 2014 Тапачка, вчера порыла инет, по федеральной квоте без проблем с ребенком, по региональной зависит от условий какие пропишет регион(отсюда и условие по доходам), раз посылаю, значит можно и девочки на форумах пишут, что дают без проблем с детьми, так что попытаюсь бесплатно(за деньги не хочу больше) Так что вопрос мой так и остается: кто еще делал по квоте, просили ли 2ндфл и звонили ли на работу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 июнь2012, первый раз слышу, наверное поменялось. Хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Amour4ik, младшенького с первым месяцем жизни вне пуза. как ваше гв и прибавка в весе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 5 апреля 2014 Автор Поделиться 5 апреля 2014 Тапачка, ааа, вот еще че вычитала, что если первый ребенок не по квоте, то можно. А как у тебя вариант, то мол вы уже воспотльзовались положенным от государства. Но у них все очень быстро меняется и ограничений все меньше-и-меньше, многие платные клиники сейчас уже работают по полисам омс, просто всем надо заниматься, а с ребенком это не так просто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Ксюша Ксю, спасибо,Ксюньчик. Ну кормимся сисей, вчера взвешивала,за 4 недели набрали 1 кг.вроде все норм пока, хотя мне периодически кажется,что у меня пустая грудь и пью чайки,особенно под утро. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Amour4ik, ну круто)) теперь значит точно гв быть!!! оч рада за вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 июнь2012, отлично. Для того бабушка и вошла в состав семьи))) Надо подумать - эко бесплатно, полляма, может и стоит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения