Amour4ik 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Ксюша Ксю, спасибо,солнышко,да,Димка мне вытягивает и мой правый проблемный сосок,надеюсь все хорошо будет и дальше будем нормально набирать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nansy 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 КатяКатенькаКатюша, привет-привет!)) Ты знаешь, когда мы с Тёмычем жили у моей мамы и мне там все супер-пупер помогали, вот там у меня и болело все больше и спать хотелось сильнее)) Тут расслабляться не позволяют обстоятельства, свекровь лежит в больнице с гайморитом, поэтому на мне 2 мужика (мой и ее) и наша сладкая мелочь))) В итоге готовка, уборка, стирка, глажка целыми днями, зато время летит нереально!!! К сожалению, взаимоотношение с мужем оставляют желать лучшего и это сильно меня подкашивает в моральном плане, но ничего, прорвемся! Все трудности делают нас сильнее!)) А ну еще я перестала набирать сильно вес, вернее детё в пузе растет, а я худею, так что все ОК!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Леночка В ОБЛАКАХ, поздравляем с Днем Рождения! Счастья, здоровья, радости ну и деткам успехов!!! Возвращайся в наш коллектив! Олесь, и я присоединяюсь к поздравления девочек с вашим первым месяцочком! Ужас, как быстро время летит! Ты у нас герой, за весь первый месяц ни разу не пожаловалась, что тяжело, хотя мы все прекрасно представляем, каково это. Даже смешно вспоминать, как мы тут после родов первое время в болталке писали- "Мой сегодня ПУКНУЛ 3 раза, а не два, это нормально?", "А мы сегодня покакали светло-коричневым, а не темно-коричневым"))) Так было все страшно и волнительно, метались, ничего не знали))) P.S. Пуки и каки у нас до сих пор самая популярная тема))) К слову, у нас уже два дня понос, может это быть от прививки?)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Мяу-Муррр, Ленчик,спасибо большое!) Да не то,чтобы все было гладко, бывают дни посложнее,бывают полегче,но это все пустяки,когда наступает легко. забываешь,что было сложно. Прям как со схватками,когда они прекращаются и наступает перерыв,понимаешь, что не все так сложно и сейчас вот хорошо) И о какахах я думаю, но наверное у меня не хватает времени вам о них писать) да и все-таки в этот раз не так переживаешь о таком, больше переживаешь о более серьезных вещах. Вот,как например заболел Сережка и меня это огорчает,боюсь дабы не заболел Димка. Надеюсь скоро полегчает,а то кашляет сильно( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Amour4ik, Диму поздравляем с 1 месяцем!!! Не болейте и пусть все у Вас будет отлично!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Eva29, спасибо, Женек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Девочки, как долго вы гуляете в ветряную погоду? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Eva29, я либо не гуляю, у нас ветра ооочень сильные, либо не более 30-40 минут. Дамы орут. Мы в коляске. Amour4ik, с первым месяцем младшенького! И правда время пролетело! Поздравляю с гв! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Амурчик, с первым месяцем! ух,как быстро)хотя и нам уже аж целых 2 недели))))))))))))))) в общем, не болейте, растите и крепчайте) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Инчик //, liabart, Ингусь,Юльчик, спасибо девочки! liabart, да,летит! И вас с 2 недельками!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Amour4ik, как вы Олесь? Полегче уже? Мы сегодня в разъездах целый день.Зашла в скайп-вас нет! У меня че то в боку побаливает,уже очкую...Сегодня затошнило так конкретно,еле выдержала! С Тимошкой не тошнило практически,так немного совсем,и недели с восьмой. По другому все сейчас. Может прынцесса там сидит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 КАНТАРЭ, только увидела. да мы пока так же,лечимся, Сережка кашляет, надеюсь поможет нам лечение,а то кашель сильный. Ты давай береги себя! Полежи,отдохни! А может и девуля,кто знает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Девочки! Кого выгнал Холостяк сегодня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 МамаКира, :D я не смотрю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 МамаКира, :D я не смотрю) А я думала ты все успеваешь))))))) А я конец не успеваю посмотреть, нужно Кирюшу спать укладывать)) придется в неведении уснуть))) Эх! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Кого выгнал Холостяк сегодня? это вы о чем?))) Я думала, это метафора такая, типа кто на улицу сегодня выходил))) Мы вообще телек не смотрим, вот и отстала от жизни! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 А я думала ты все успеваешь))))))) :D я смотрю сериалы на диске или он лайн)пока кручусь в делах, я просто не люблю такие передачи и не люблю томительно ждать,нет времени) вот просмотрела сериал вчера-сегодня,который по тв по выхам показывают и довольная,так намного проще,а то б не дожила до развязки) а там холостяки и т.д. где конец ой как далеко...нет,это не для моих нервов) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Мяу-Муррр, бугага, ну ты жжешь)) я вот аж 2 раза выходила по 2 часа, а кого все таки выгнал холостяк???? Придется завтра в нете пересматривать, интересно)) Лен, там холостяк бывший муж Анны Седоковой и мне интересно кого он выберет из представленных дам))) А еще я Давай Поженимся смотрю, там такие кадры ржачные попадаются)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 МамаКира, давай поженимся и я иногда смотрю, но в компе. Раньше интереснее как-то было, а сейчас всем денежных мужей подавай))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 6 апреля 2014 Автор Поделиться 6 апреля 2014 МамаКира, ты же вроде не смотрела телезор то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 МамаКира, ты только конец не видела? Я просто имен не знаю выгнал ту с которой на катере с друзьями катался Олеся Диму с месяцочком! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 (изменено) Пардон! Всем привет, я сёня поздно вышла. Пока щи сваришь, пока белье развешаешь, пока супруга удовлетворишь , всё - все девчонки баиньки ушли! Nansy, умница! Вторая Б, как правило быстрее и легче - в заботах о первой малявке всё как-то мимо.))) А супруг что? Amour4ik, поправляйтесь скорее!!! И ещё - сейчас начинается тёплая, обманчивая, ветреная погода. БЕРЕГИ СИСЕЧКИ!!! Не открывайся ветрам, не полагайся на припекающее солнышко - мастит на каждом углу, за каждым поворотом! Та ещё тварь! Береги себя и деток! Сижу, маргалки слипаются... Пошла спать. С утра по врачам. "Война и Мир - эпизод первый" Девчата, всех с праздником!!! Изменено 6 апреля 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nansy 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Всем доброго утра!)) С Благовещеньем!!! У нас сегодня Тёмочка отжег)) Ну во-первых, проснулся в 7 утра, хоть мы с мужем и уговаривали его еще поспать - бесполезно!))) Далее усадила его на горшок, ну и прикрыла глаза, лежу-дремлю, тут слышу, как вылевается вода на пол!!!!! Это наш товарищ пописал, встал, поднял горшок и все вылил на пол! Муж смеялся, говорит: скажи спасибо, что не на голову тебе вылил!)))) КатяКатенькаКатюша, у мужа моего периодически закидоны бывают, все тянет его вахтовым методом поработать, вот и теперь куда-то собрался. Тут уже я не выдержала, сказала, выбирай или семья или вахта, надоело мне как на мине каждый день сидеть и думать, куда он в очередной раз соберется. Ну пока передумал куда-то ехать. А то я представляю, он то свалит, а я с малыми у его родителей, мне как-то вообще так не интересно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 (изменено) Nansy, понятно. Всё устаканиться. Не переживай. Ты же знаешь, что нельзя сейчас. Пошли мы сдавать кровушку, будем к прививке готовиться. Капец... ненавижу рано вставать. Для меня 7 часов утра - это невыносимо! Изменено 7 апреля 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 МамаКира, ты только конец не видела? Я просто имен не знаю выгнал ту с которой на катере с друзьями Ооооо, это Надя! Спасибо тебе добрая ты девушка, не дала мне умереть от любопытства))) Нефиг было это Наде свои фото ню в инстраграм выставлять и мечтать о роскоши, мечтала бы молча))) МамаКира, ты же вроде не смотрела телезор то? До года Кирюшиного не смотрела, пока у них зрение слабое было. А сейчас максимум давай поженимся, холостяк половину. А еще детский голос с компа в повторе смотрю, т.к. Он идет тогда когда мы гуляем))) Там детки такие мимишные, так их жалко до слез когда их не вибирают((( Я бы своего ни за что не отправила, так хочется оградить его от таких потрясений. А еще Прочитала, что некоторые места куплены и поворачиваются к не особо талантливым детям, а к талантливым поворачиваются. Чёто так неприятно стало, это ж деткиииии))) И вообще я больше люблю, когда на русском дети поют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения