Перейти к публикации

Наш второй год

июнь2012

Полезные сообщения

Ксюша Ксю, спасибо,солнышко,да,Димка мне вытягивает и мой правый проблемный сосок,надеюсь все хорошо будет и дальше будем нормально набирать.

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, привет-привет!)) Ты знаешь, когда мы с Тёмычем жили у моей мамы и мне там все супер-пупер помогали, вот там у меня и болело все больше и спать хотелось сильнее)) Тут расслабляться не позволяют обстоятельства, свекровь лежит в больнице с гайморитом, поэтому на мне 2 мужика (мой и ее) и наша сладкая мелочь))) В итоге готовка, уборка, стирка, глажка целыми днями, зато время летит нереально!!! К сожалению, взаимоотношение с мужем оставляют желать лучшего и это сильно меня подкашивает в моральном плане, но ничего, прорвемся! Все трудности делают нас сильнее!)) А ну еще я перестала набирать сильно вес, вернее детё в пузе растет, а я худею, так что все ОК!))

• Нравится 1

Леночка В ОБЛАКАХ, поздравляем с Днем Рождения! Счастья, здоровья, радости ну и деткам успехов!!! Возвращайся в наш коллектив!

Олесь, и я присоединяюсь к поздравления девочек с вашим первым месяцочком! Ужас, как быстро время летит! Ты у нас герой, за весь первый месяц ни разу не пожаловалась, что тяжело, хотя мы все прекрасно представляем, каково это. Даже смешно вспоминать, как мы тут после родов первое время в болталке писали- "Мой сегодня ПУКНУЛ 3 раза, а не два, это нормально?", "А мы сегодня покакали светло-коричневым, а не темно-коричневым"))) Так было все страшно и волнительно, метались, ничего не знали)))

P.S. Пуки и каки у нас до сих пор самая популярная тема))) К слову, у нас уже два дня понос, может это быть от прививки?))))

• Нравится 2

Мяу-Муррр, Ленчик,спасибо большое!) Да не то,чтобы все было гладко, бывают дни посложнее,бывают полегче,но это все пустяки,когда наступает легко. забываешь,что было сложно. Прям как со схватками,когда они прекращаются и наступает перерыв,понимаешь, что не все так сложно и сейчас вот хорошо)

И о какахах я думаю, но наверное у меня не хватает времени вам о них писать) да и все-таки в этот раз не так переживаешь о таком, больше переживаешь о более серьезных вещах. Вот,как например заболел Сережка и меня это огорчает,боюсь дабы не заболел Димка. Надеюсь скоро полегчает,а то кашляет сильно(

Amour4ik, Диму поздравляем с 1 месяцем!!! Не болейте и пусть все у Вас будет отлично!!! :flower:

• Нравится 1

Eva29, спасибо, Женек! :friend:

Девочки, как долго вы гуляете в ветряную погоду?

Eva29, я либо не гуляю, у нас ветра ооочень сильные, либо не более 30-40 минут. Дамы орут. Мы в коляске.

Amour4ik, с первым месяцем младшенького! И правда время пролетело! Поздравляю с гв!

Амурчик, с первым месяцем! ух,как быстро)хотя и нам уже аж целых 2 недели)))))))))))))))

в общем, не болейте, растите и крепчайте)

• Нравится 2

Инчик //, liabart, Ингусь,Юльчик, спасибо девочки!

liabart, да,летит! И вас с 2 недельками!))

• Нравится 1

Amour4ik, как вы Олесь? Полегче уже? Мы сегодня в разъездах целый день.Зашла в скайп-вас нет!

У меня че то в боку побаливает,уже очкую...Сегодня затошнило так конкретно,еле выдержала! С Тимошкой не тошнило практически,так немного совсем,и недели с восьмой. По другому все сейчас. Может прынцесса там сидит :D

КАНТАРЭ, только увидела. да мы пока так же,лечимся, Сережка кашляет, надеюсь поможет нам лечение,а то кашель сильный. Ты давай береги себя! Полежи,отдохни! А может и девуля,кто знает)

Девочки! Кого выгнал Холостяк сегодня?

МамаКира, :D :D :D я не смотрю)

МамаКира, :D :D :D я не смотрю)

А я думала ты все успеваешь)))))))

А я конец не успеваю посмотреть, нужно Кирюшу спать укладывать)) придется в неведении уснуть))) Эх!

Кого выгнал Холостяк сегодня?

это вы о чем?))) Я думала, это метафора такая, типа кто на улицу сегодня выходил))) Мы вообще телек не смотрим, вот и отстала от жизни!
  • Нравится 2

А я думала ты все успеваешь)))))))

:D :D :D я смотрю сериалы на диске или он лайн)пока кручусь в делах, я просто не люблю такие передачи и не люблю томительно ждать,нет времени) вот просмотрела сериал вчера-сегодня,который по тв по выхам показывают и довольная,так намного проще,а то б не дожила до развязки) а там холостяки и т.д. где конец ой как далеко...нет,это не для моих нервов)

• Нравится 1

Мяу-Муррр,  бугага, ну ты жжешь)) я вот аж 2 раза выходила по 2 часа, а кого все таки выгнал холостяк????

Придется завтра в нете пересматривать, интересно))

Лен, там холостяк бывший муж Анны Седоковой и мне интересно кого он выберет из представленных дам)))

А еще я Давай Поженимся смотрю, там такие кадры ржачные попадаются))))

• Нравится 1

МамаКира, давай поженимся и я иногда смотрю, но в компе. Раньше интереснее как-то было, а сейчас всем денежных мужей подавай)))

МамаКира, ты же вроде не смотрела телезор то?

МамаКира, ты только конец не видела? Я просто имен не знаю выгнал ту с которой на катере с друзьями катался

Олеся Диму с месяцочком!

• Нравится 2

Пардон! Всем привет, я сёня поздно вышла.

Пока щи сваришь, пока белье развешаешь, пока супруга удовлетворишь :) , всё - все девчонки баиньки ушли! :D

Nansy, умница! :friend: Вторая Б, как правило быстрее и легче - в заботах о первой малявке всё как-то мимо.)))

А супруг что? :(

Amour4ik, поправляйтесь скорее!!! :flower:

И ещё - сейчас начинается тёплая, обманчивая, ветреная погода. БЕРЕГИ СИСЕЧКИ!!! Не открывайся ветрам, не полагайся на припекающее солнышко - мастит на каждом углу, за каждым поворотом! Та ещё тварь! :malicious:

Береги себя и деток! :flower:

Сижу, маргалки слипаются...

Пошла спать.

С утра по врачам. "Война и Мир - эпизод первый" :D

Девчата, всех с праздником!!!

iufQ89BbUyA.jpg

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 6

Всем доброго утра!)) С Благовещеньем!!!

У нас сегодня Тёмочка отжег)) Ну во-первых, проснулся в 7 утра, хоть мы с мужем и уговаривали его еще поспать - бесполезно!))) Далее усадила его на горшок, ну и прикрыла глаза, лежу-дремлю, тут слышу, как вылевается вода на пол!!!!! Это наш товарищ пописал, встал, поднял горшок и все вылил на пол! Муж смеялся, говорит: скажи спасибо, что не на голову тебе вылил!))))

КатяКатенькаКатюша, у мужа моего периодически закидоны бывают, все тянет его вахтовым методом поработать, вот и теперь куда-то собрался. Тут уже я не выдержала, сказала, выбирай или семья или вахта, надоело мне как на мине каждый день сидеть и думать, куда он в очередной раз соберется. Ну пока передумал куда-то ехать. А то я представляю, он то свалит, а я с малыми у его родителей, мне как-то вообще так не интересно...

Nansy, понятно. Всё устаканиться. Не переживай. Ты же знаешь, что нельзя сейчас. :friend:

Пошли мы сдавать кровушку, будем к прививке готовиться.

Капец... ненавижу рано вставать. Для меня 7 часов утра - это невыносимо! :(

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 1

МамаКира, ты только конец не видела? Я просто имен не знаю выгнал ту с которой на катере с друзьями

Ооооо, это Надя! Спасибо тебе добрая ты девушка, не дала мне умереть от любопытства)))

Нефиг было это Наде свои фото ню в инстраграм выставлять и мечтать о роскоши, мечтала бы молча)))

МамаКира, ты же вроде не смотрела телезор то?

До года Кирюшиного не смотрела, пока у них зрение слабое было.

А сейчас максимум давай поженимся, холостяк половину. А еще детский голос с компа в повторе смотрю, т.к. Он идет тогда когда мы гуляем)))

Там детки такие мимишные, так их жалко до слез когда их не вибирают(((

Я бы своего ни за что не отправила, так хочется оградить его от таких потрясений.

А еще Прочитала, что некоторые места куплены и поворачиваются к не особо талантливым детям, а к талантливым поворачиваются.

Чёто так неприятно стало, это ж деткиииии)))

И вообще я больше люблю, когда на русском дети поют.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...