Эллиночка мамочка сыночка и дочки 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 МамаКира, это точно,особенно гамбургер из денег))а я еще и нашего украинского холостяка смотрю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Эллиночка-мамочка сыночка, спасибо! КатяКатенькаКатюша, спасибо,Катюш,лечимся. та да,я сама за грудь боюсь. и тебя с праздником и всех наших девочек! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 МамаКира, вы что так поздно гуляете? детский голос же с 21.30 и до 23.30? мой уже в 21.00 дрыхнет, а я отдыхаю,ну после приведения дома в порядок конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 MARINACHKA, не, он в 15.55 в субботу А мы гуляем с 16 до 18 А спим мы с 22.00 только 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Мы сдали у обоих ОАК. В ЧТ пойдем на прививку. Открыли Машуне медицинскую карту для сада. В мае начнем проходить врачей (так записали ). Я была у хирурга. Отправил на консультацию в онкологу. На ПТ на утро записалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусянька 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 MARINACHKA, не, он в 15.55 в субботу А мы гуляем с 16 до 18 А спим мы с 22.00 только На Карусели сейчас по воскресеньям в 10.00 утра повторяют - у меня старшая каждый раз смотрит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Ура, БП заработал! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Ура! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Мяу-Муррр, ага,не говори) аж чего-то не хватает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Мяу-Муррр, ага,не говори) аж чего-то не хватает) Это зависимость)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Наташа Кантарэ, поздравляю! Очень рада за тебя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 КатяКатенькаКатюша, а где у тебя? Это адонема? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Девочки,у нас тут много уже за вторым сходили и идут,многие планируют(Дай вам Бог),а вот кто не планирует или выжидает время,как вы предохраняетесь?Я такая взрослая,но чёт такая бестолковая в этом вопросе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Vilena@, я не занимаюсь сексом! Отличный способ! 100%)) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Ура, БП заработал! Вы тоже не могли выйти сегодня? Я аж психанула и завалилась на дневной сон с детьми. КатяКатенькаКатюша, а где у тебя? Это адонема? Нет. Фиброма. На голове. Ссылки скрыты. Vilena@, я не занимаюсь сексом! Отличный способ! 100%)) :D Серьёзно? Я не могу без секаса... Vilena@, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 МамаКира, однозначно) КатяКатенькаКатюша, все не могли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 КатяКатенькаКатюша, не правильно поняла "в голове" Думала, тоже что и у меня)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 (изменено) Тапачка, Я в мае иду к Г на плановый осмотр на кресле. Хочу проверить некоторые гормоны, чтобы удостовериться, что вторая Б окончательно избавила меня от диагноза СПКЯ. Со второй Б диагноз "Первичное бесплодие" сняли автоматически.))) Изменено 7 апреля 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Хочушка+Улыбашка))), спасибки ))) КатяКатенькаКатюша, Кать,а что случилось? Почему направили? Не пугай.. Ага,БП заработал))) Я уж было,грешным делом подумала,что на Российский сайт Хохлушек не пущають Кать вот после второго ребеночка секас у нас будет с обмундированием как на твоей картинке Даже непривычно как-то,всю сознательную супружескую жизнь практически не предохранялись,а теперь придется ))) Муж вчера вечером пива выпил,смотрит на меня,смеется и говорит: "ну что старуха,сострогали мы себе снегурочку " 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 КатяКатенькаКатюша, Кать,а что случилось? Почему направили? Не пугай.. НЕ, не, не... Всё хорошо. Просто это доброкачественное образование на голове оооч портит мне походы к парикмахеру. Постоянно задевает. Хирург хочет убедиться, что всё хорошо. Кать вот после второго ребеночка секас у нас будет с обмундированием как на твоей картинке Даже непривычно как-то,всю сознательную супружескую жизнь практически не предохранялись,а теперь придется ))) Вот-вот! Мне тоже дико ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ!!! Это непередаваемо. 8 лет вместе и никогда не предохранялись, а тут... Ну мы не всегда ИХ используем, лишь в середине цикла, в самые опасные дни. Сейчас цикл восстановился и по окончании выделений, или перед ними мы не используем ИХ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Муж вчера вечером пива выпил,смотрит на меня,смеется и говорит: "ну что старуха,сострогали мы себе снегурочку " Он собою горд)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 А мы резину не пользуем... у нас метод "невменяемой" женщины))) (ППА в народе), пока не подводил))) Я по молодости пила таблетки, но из-за тромбофилии (о которой я узнала при Б) их нельзя. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 (изменено) О дааа... После того, как заБ Машей, заклялась пить какие-либо гормональные таблетки. Вот восстановился после лапры гормональный фон и нефиг в него вмешиваться. Решили, что проще привыкнуть к резинкам, и периодически их использовать, чем восстанавливаться у гинеколога. Тем более все же имеют место быть дни без резинок. Самые долгожданные дни.))) Я в СБ буду сворачивать ГВ. Устала... Да ещё замечаю, что Рома через стиснутые зубы сосёт. Расслабляет челюсть, когда засыпает. По этому сигналу и понимаю, что усё - баиньки.) Но вот это болезненное ощущение укуса... Бррр... Не знаю насколько достоверно, но все равно поделюсь: ОПРЕДЕЛЯЕМ ПСИХОЛОГИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ РЕБЕНКА ПО ЦВЕТАМ "Одно время мой сын (3 годика) рисовал только черным карандашом. Я уже испугалась! Что мы только не делали, чтобы отучить: и сказки рассказывали про злой карандашик, и другие цвета подсовывали, и незаметно забирали черный. Ничего не помогало. Наткнулась на эту статью, разбиралась и поняла, о каком стрессе идет речь... Помаленьку отучили". ЖЕЛТЫЙ Желтый цвет, по мнению психологов, выбирают творческие детки, дети-мечтатели. Таким детям нередко больше нравится играть с веточками, камнями, тряпочками и песком, нежели с дорогими игрушками. Эти дети самые большие мечтатели, способность мечтать они не утрачивают и во взрослой жизни. ОРАНЖЕВЫЙ Оранжевый цвет чаще всего выбирают легковозбудимые малыши. Такие детки веселятся, шалят и кричат всегда, везде и без всякой причины. Очень часто оранжевый становится любимым цветом гиперактивных деток, а также детей, которые страдают синдромом дефицита внимания. Это как раз наша ситуация. До двух лет мой сын категорически отказывался рисовать каким-либо цветом, кроме оранжевого. Если я убирала оранжевый из коробки с фломастерами, то ребенок отказывался рисовать вообще, искал его, плакал, обижался, сердился. Со временем мой сын полюбил еще и желтый цвет. Теперь все рисунки у нас солнечные – желто-оранжевые. Однако не пугайтесь раньше времени. Если ваш ребенок предпочитает исключительно оранжевый цвет, это еще не говорит о его гиперактивности. Возможно, у него просто такой период и через некоторое время он начнет рисовать совершенно другими цветами. РОЗОВЫЙ Розовыми и светло-сиреневыми красками любят рисовать робкие детки. Такие дети нуждаются в постоянной поддержке, для них очень важно мнение окружающих. ГОЛУБОЙ А вот голубые оттенки для своих рисунков выбирают беззаботные дети. Не зря голубой цвет часто преобладает в летних рисунках детей, которые были сделаны на школьных каникулах, когда у ребенка много свободного времени и мало обязанностей. КРАСНЫЙ Красный цвет лично мне кажется цветом агрессии. Но, по мнению детских психологов, этот цвет любят открытые и активные дети. Они очень энергичны, напористы, часто ломают игрушки. Кстати, интересный факт – очень многие успешные политики в детстве предпочитали красный и желтый цвета. Возможно, вы воспитываете будущего президента. Вообще красный – это цвет жизни, энергии и здоровья. Очень даже неплохой выбор! СИНИЙ А вот синий цвет выбирают детки спокойные, уравновешенные. Такие дети больше любят читать книжки, чем играть в шумные игры. Дети, в рисунках которых преобладает синий цвет, не всегда тихони. Иногда и активный энергичный ребенок вдруг начинает рисовать синие картинки. По мнению психологов, это говорит о том, что в данный момент ребенок просто нуждается в покое, возможно, он просто устал от шумных игр. ЗЕЛЕНЫЙ Если в рисунках ребенка преобладает зеленый, и особенно темно-зеленый цвет, это должно немного насторожить родителей, так как, по мнению психологов, зеленый выбирают детки, которым не хватает заботы и внимания. Даже если вам кажется, что вы уделяете своему ребенку достаточно внимания, попробуйте проводить с ним больше времени. Развивайте в ребенке открытость к окружающему миру, чтобы он не стал замкнутым. Сине-зеленые тона выбирают дети, которые находятся в напряжении. Возможно, ребенок недавно просто перенес стресс или, может быть, родители слишком строги к малышу и требуют слишком многого – каких-то достижений в спорте или же отличной учебы. Кстати, если говорить о взрослых, а не о детях, то сине-зеленые цвета чаще выбирают чиновники и люди на административных ответственных должностях. Возможно, и на вашем ребенке лежит слишком много ответственности. Предоставьте малышу больше свободы, поощряйте в нем проявление инициативы, чаще хвалите, и ваш ребенок начнет рисовать яркие солнечные картинки! ФИОЛЕТОВЫЙ Фиолетовый цвет редко нравится детям младшего возраста. По наблюдению психологов, этот цвет чаще выбирают дети школьного возраста. Дети, которые предпочитают фиолетовые оттенки другим, чувствительные и ранимы. У них очень богатый внутренний мир. СЕРЫЙ Серый цвет часто выбирают замкнутые, тихие детки. Таких детей необходимо поддерживать во всех начинаниях. Уделяйте ребенку побольше внимания, и его рисунки раскрасятся в яркие цвета. КОРИЧНЕВЫЙ Коричневый цвет, по мнению психологов, любят дети, которые живут в своем собственном придуманном мире. Если раньше ребенок предпочитал другие цвета и вдруг внезапно перешел на коричневый, это может говорить о психологических трудностях, недавно перенесенном заболевании, стрессе или проблемах в семье. ЧЕРНЫЙ Стоит насторожиться, если ваш ребенок предпочитает использовать для рисования исключительно черный цвет. Черный – цвет угрозы. Он говорит о том, что ребенок находится в состоянии стресса. Однако не стоит беспокоиться, если ребенок начинает рисунок с черного цвета, а затем добавляет красок, используя другие – яркие цвета и оттенки. Это говорит лишь о том, что он – гармонично развитая личность. Изменено 7 апреля 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 девочки. а кто приучал детей к соске при ГВ, когда вы это делали? сразу или попозже? я переживаю о том,чтобы соска не испортила ГВ,ну говорят,что путается техника сосания. неправильный захват может делать ребенок. Мне просто Димке иногда приходится давать соску. когда я одна и мне надо укладывать Сережку,а Димка не намерен лежать сам или когда муж в командировке,то ночью мне надо кормить Сережку,а Димка может расплакаться и будить Сережку. ну или на прогулке,еще когда он висит на сиське часами, а мне элементарно нужно кормить старшенького, а он не ест,а просто спит на ней,а без нее не хочет-тогда я даю соску и делаю дела,как только освобождаюсь,вытаскиваю,дабы не приучать сильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Amour4ik, мы как-то сами приучились. Сразу соску сам взял. Тут наоборот - вопрос отучения стоял.))) Девчата, мы в Ашане в ПТ потеряли поильник НУКовский! Где он его скинул - ХЗ! А в ВС на кухне разбил бутылочку стеклянную Мир детства 125 мл.))) Осталась одна бутылочка у него, и ту не доверяем.))) Тоже стеклянная 250 мл Мир детства.))) Что посоветуете прикупить для весьма подросшего экземпляра человеческой наружности?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения