Наталета 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Олеся,я начала давать пустышку прямо в роддоме и дома потом частенько,но,конечно,не злоупотребляла. До сих пор на гв. Чего и вам желаем. Катюша,я даю пить из поильника с трубочкой,очень удобно,и,вроде как,почти по взрослому))) Из бутылочки только ночью водички могу дать. Днем не даю,как и пустышку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Наталета, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 (изменено) Amour4ik, У меня Саша наотрез отказывалась брать соску пока была на ГВ. Когда свернулись постепенно начала брать только на ночь, засыпать с ней. А то привыкла ж на сиське засыпать, так и не могла понять, как заснуть без сосания :-) КатяКатенькаКатюша, я который день в магазе верчу в руках такой вот от Авент, тренировочный, чтоб приучались пить из кружки. Ссылки скрыты. Но вот не знаю что-то надо такой или нет, может и так научится. Непроливайка тоже, и стоит не так уж дорого, может куплю, правда она всего 200 мм, кажется маловатой мне, Сашка водохлеб тот еще. Разве что наполнять постоянно, но тогда в дороге неудобно, выпьет бытро. Хотя сейчас погуглила, вроде побольше бывают объемом, но у нас видела только маленькие Изменено 8 апреля 2014 пользователем Possum 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Possum, Оль, я такой купила давно уже, сначала Кир не мог понять как из него пить, там нужно губами надавит и тогда льется, потом понял, но половина проливается на одежду, на шею, он через рай из обычной кружки пьет лучше, в общем нам не пошел пока этот девайс для приучения к кружке. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 МамаКира, о, спасибо за отзыв! Тогда не буду покупать. ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 У нас авент тоже не пошел. Я его отдала. И нук ступень 2 тоже не прокатила. Лежит,а меня жаба душит,что стоил он 450 руб,а Аня не пьет из него. А нам предложили бесплатный массаж в поликлинике. Сегодня начинаем ходить. Посмотрим,как Аня будет вести себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Possum, понятно,Ольчик,спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Amour4ik, нам на занятии по гв в роддоме говорили, что пустышка гв не мешает, т.к. ребенок быстро понимает. что из нее ничего не льется, а вот бутылочка - да. Поэтому я своей еще в рд начала давать пустышку по чуть-чуть, чтобы грудь хоть иногда отдыхала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Amour4ik, мы тоже в рд накчали сосоть,но 4 месяца отказались от соски(потерялась на 2 дня)и больше она нам не понадобилась.Сосали её только когда засыпали.Я считаю,что это всё таки помощь маме(для меня было так)мы в итоге засыпали либо на улице без соски,либо на сисе дома(вот тогда я жалела,что не сосёт её) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Amour4ik, я после роддома сразу дала, на ГВ не влияло никак,а вот бутылочку не давала долго, потом только когда водичку стала давать купила авентовскую. Насчет приучения к кружке: я никаких приспособлений не даю, пьем только из кружки или на прогулке из поильника. Кружку пока сама держу, но он как-то и не просит ее подержать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Мяу-Муррр, Vilena@, MARINACHKA, поняла вас,спасибо за ответы девочки! ну тогда не буду переживать, а то ж все проблемы начинаются от маминых переживаний. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Катюша,я даю пить из поильника с трубочкой,очень удобно,и,вроде как,почти по взрослому))) Из бутылочки только ночью водички могу дать. Днем не даю,как и пустышку. Наташик, а трубочку как моешь внутри? Possum, МамаКира, Maks2412, девчата, спасибо! Вопрос о таре остается открытым. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Alexandra.ch 8 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 апреля 2014 Как-то тихо тут в последнее время.... Кать, мы пьем из трубочки. Олесь, с первым месяцем Диму! (лучше поздно, чем никогда))) А мы закончили ГВ. Я долго к этому шла. Но все никак не могла решиться. Тим уже давно кушал только ночью, висел на груди весь свой сон. Я катастрофически не высыпалась, так как все это время он кусал и щипал меня... А тут случился лактостаз, первый раз за все время, потом Тим укусил меня до крови, ну и решающий момент- надо подлечиться мне лекарствами не совместимыми с ГВ. Назначила я день Х, и очень переживала, как все пройдет, как он будет спать без груди, не потеряю ли я нашу тонкую связь... Я решила не уходить спать в другую комнату, так как мама должна быть рядом. Первую ночь мы с мужем почти не спали, постоянно пытались помочь Тимоше уснуть. Он пил много воды и отказался от еды. Но вторая ночь прошла намного лучше! Он хоть и часто просыпался, но обнимал меня и засыпал дальше. На третью ночь Тим почти всю ночь спал, сегодня так же. И что я хочу сказать, наш сон стал намного лучше! Тим научился засыпать сам, меньше просыпается, обнимает меня во сне ( а это так приятно ). Я очень рада, что теперь ему нужна не моя грудь, а я сама. Ночью он ползет ко мне через папу, нежно обнимает за шею и спит. В эти моменты я так счастлива))) надеюсь, скоро мы будем спать всю ночь. Тогда я начну приучать его спать в своей кровати, но это уже другая история. Еще у нас вышли наши зубы. Теперь у нас их. 16. Такой вампиреныш смешной). 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Alexandra.ch, спасибо,Сашунь! поздравляю с завершением ГВ,ты умничка! и с зубиками,вот уж точно зубастики) у нас конечно 3 зуба лезет,но на данный момент вылезших 8 всего) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 8 апреля 2014 Автор Поделиться 8 апреля 2014 (изменено) Что посоветуете прикупить для весьма подросшего экземпляра человеческой наружности?! я для поездок купила с трубочкой(фото не нашла как у нас) вот крышка как тут примерно а сама чашка вот такая(и к ней подходит крышка от нашего поилькника - короче у меня теперь 2 кружки и можно одеть либо крышку польник проливайку, либо с трубочкой не проливайку) Изменено 8 апреля 2014 пользователем июнь2012 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 (изменено) Alexandra.ch, с завершением ГВ Вас и новыми зубками!!! июнь2012, спасибо, Юлёк! Вспоминаю, что в том возрасте Маша пила ещё из бутылочки типа такой. Удобно держать было. Но у нас Ромик уже пьет из её поильника Частенько тырит сестрин сосуд.))) Она возмущается. Мож купить и ему такой? Но опять же, что бесит - невозможно нормально промыть мембрану. Изменено 8 апреля 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 (изменено) КатяКатенькаКатюша, я помню тут рассуждения по поводу как промыть трубочку у поильника. Конечно, идеально, как открытый бокал, ее не промоешь. Ершиком маленьким, кипятком ошпаришь или на новый поменяешь, в конце концов. А мы из поильников обычных не пьем, не умеем голову задирать))) А из бутылочки мне не нравится, когда большие детки пьют. И, вроде как, не полезно для прикуса и зубов. Изменено 8 апреля 2014 пользователем Наталета Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 8 апреля 2014 Автор Поделиться 8 апреля 2014 КатяКатенькаКатюша, я уже тебе как то писала, мы из поильника пьем молочку, так что у нас такой как в предыдущем сообщении на втором фото т.к. там легко все промывается, а пьем мы за столом и ничего не проливаем, а с трубочкой я купила для воды, что бы с собой его везде брать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Alexandra.ch, с удачным завершением гв вас! Я тоже подумываю. Сейчас днем уже не кормлю, только на ночь и ночью разок даю иногда, когда не могу уложить совсем. Тоже уже устала, и пишут, что и пользы почти нет уже. Но жалко все равно. МамаКира, Настя, а ты закончила уже? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Наталета, июнь2012, а Вы такие штуки видели:? Никак не могу найти... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 КатяКатенькаКатюша, я в детях купила такой ершик. Только так и висит без дела. Мои не хотят пить из поильника, тк там быстро льется, а им сосать хочется и десна чесать. Даю немного с кружки после еды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Девочки, всем привет! Олесик, Димочку с первым месяцочком Сашуль,с завершением ГВ наконец-то КатяКатенькаКатюша, мы пьем из кружки йогурт, снежок, кефир, все густое короче, а из бутылочки чай, но надо уже от бутылочки отучать, учить из трубочки пить, поильники чего-то не идут у нас. а у нас и радость и горе.. вчера мы наконец таки пошли сами, причем конкретно шастали по всей квартире, до этого мамин пальчик была жизненная необходимость, радости моей нет предела! а то я все себе представляла как мы в турции везде ползать будем.. и горе у нас большое, у кумы у нашей рак груди.. правда первой стадии, но мы все шоке прибываем, и это после того как у сына ее пол года назад диабет обнаружили, как говорится пришла беда открывай ворота.. будем теперь молиться и надеяться! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 (изменено) Инчик //, tomkin, спасибо! tomkin, дай Бог здоровья Вашей крестной! Изменено 8 апреля 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 КатяКатенькаКатюша, очень эти ершики похожи на щетки от туши Я своему вот такой купила поильник-непроливайку MamaSense. Ссылки скрыты. И практически сразу выкинула клапан, потому что он выпадал в этот стакан при ударе. Теперь это проливайка. Если перевернет, то капает. Сразу убираю как попьет и оставит где-нибудь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 МамаКира, Настя, а ты закончила уже? Я закончила без проблем, Кир уже не нуждался, это я сама тянула до весны)) О,мне такой ершик для трубочек нужен, ато я задолбалась чистить трубочку от поильника. Кирюша не любит голову задирать, из нуковского поильника только лежа пьем, но все время порывается встать и хнычет, что сидя не пьется. Я сегодня на детской площадке подслушала)))) одна дама очень расхваливала, я и не знала, что такие существуют: "Доктор Свет" - физиотерапевтическое устройство соска светодиодная В ходе клинических испытаний было установлено, что соска-пустышка "Доктор свет" не имеет никаких побочных эффектов, она незаменима во время кашля, насморка, воспалений и простудных заболеваний. Соска "Доктор Свет" особенно незаменима в момент прорезывания зубов, поскольку обеспечивает восстановление микрофлоры и, что наиболее важно, обеспечивает микроциркуляцию крови десен. Также соска-пустышка "Доктор свет" хорошо снимает любые аллергические проявления: лекарственные, межсезонные и другие. Диатез исчезает после нескольких сеансов. Физиотерапевтическое устройство соска "Доктор Свет" используется для лечения и профилактики ларингита, ринита, гиперемии зева, кашля, грибкового поражения слизистой полости рта, зубной боли, воспаления легких средней тяжести, при эпидемиях ОРВИ и гриппа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения