Перейти к публикации

Наш второй год

июнь2012

Полезные сообщения

Олеся,я начала давать пустышку прямо в роддоме и дома потом частенько,но,конечно,не злоупотребляла. До сих пор на гв. Чего и вам желаем.

Катюша,я даю пить из поильника с трубочкой,очень удобно,и,вроде как,почти по взрослому))) Из бутылочки только ночью водички могу дать. Днем не даю,как и пустышку.

• Нравится 1

Наталета, спасибо!

Amour4ik, У меня Саша наотрез отказывалась брать соску пока была на ГВ. Когда свернулись постепенно начала брать только на ночь, засыпать с ней. А то привыкла ж на сиське засыпать, так и не могла понять, как заснуть без сосания :-)

КатяКатенькаКатюша, я который день в магазе верчу в руках такой вот от Авент, тренировочный, чтоб приучались пить из кружки.

Ссылки скрыты.

Но вот не знаю что-то надо такой или нет, может и так научится. Непроливайка тоже, и стоит не так уж дорого, может куплю, правда она всего 200 мм, кажется маловатой мне, Сашка водохлеб тот еще. Разве что наполнять постоянно, но тогда в дороге неудобно, выпьет бытро. Хотя сейчас погуглила, вроде побольше бывают объемом, но у нас видела только маленькие

Изменено пользователем Possum
  • Нравится 2

Possum,  Оль, я такой купила давно уже, сначала Кир не мог понять как из него пить, там нужно губами надавит и тогда льется, потом понял, но половина проливается на одежду, на шею, он через рай из обычной кружки пьет лучше, в общем нам не пошел пока этот девайс для приучения к кружке.

• Нравится 2

МамаКира, о, спасибо за отзыв! Тогда не буду покупать. )

У нас авент тоже не пошел. Я его отдала. И нук ступень 2 тоже не прокатила. Лежит,а меня жаба душит,что стоил он 450 руб,а Аня не пьет из него.

А нам предложили бесплатный массаж в поликлинике. Сегодня начинаем ходить. Посмотрим,как Аня будет вести себя

Possum, понятно,Ольчик,спасибо.

Amour4ik, нам на занятии по гв в роддоме говорили, что пустышка гв не мешает, т.к. ребенок быстро понимает. что из нее ничего не льется, а вот бутылочка - да. Поэтому я своей еще в рд начала давать пустышку по чуть-чуть, чтобы грудь хоть иногда отдыхала.

• Нравится 1

Amour4ik, мы тоже в рд накчали сосоть,но 4 месяца отказались от соски(потерялась на 2 дня)и больше она нам не понадобилась.Сосали её только когда засыпали.Я считаю,что это всё таки помощь маме(для меня было так)мы в итоге засыпали либо на улице без соски,либо на сисе дома(вот тогда я жалела,что не сосёт её)

Amour4ik, я после роддома сразу дала, на ГВ не влияло никак,а вот бутылочку не давала долго, потом только когда водичку стала давать купила авентовскую.

Насчет приучения к кружке: я никаких приспособлений не даю, пьем только из кружки или на прогулке из поильника. Кружку пока сама держу, но он как-то и не просит ее подержать.

Мяу-Муррр, Vilena@, MARINACHKA, поняла вас,спасибо за ответы девочки! ну тогда не буду переживать, а то ж все проблемы начинаются от маминых переживаний.

Катюша,я даю пить из поильника с трубочкой,очень удобно,и,вроде как,почти по взрослому))) Из бутылочки только ночью водички могу дать. Днем не даю,как и пустышку.

Наташик, а трубочку как моешь внутри?

Possum, МамаКира, Maks2412, девчата, спасибо! Вопрос о таре остается открытым. :sorry:

Alexandra.ch, спасибо,Сашунь!

поздравляю с завершением ГВ,ты умничка! и с зубиками,вот уж точно зубастики) у нас конечно 3 зуба лезет,но на данный момент вылезших 8 всего)

• Нравится 1

(изменено)

Что посоветуете прикупить для весьма подросшего экземпляра человеческой наружности?!

я для поездок купила с трубочкой(фото не нашла как у нас) вот крышка как тут примерно

700.jpg

а сама чашка вот такая(и к ней подходит крышка от нашего поилькника - короче у меня теперь 2 кружки и можно одеть либо крышку польник проливайку, либо с трубочкой не проливайку)

82510_25420.jpg

Изменено пользователем июнь2012
  • Нравится 1

Alexandra.ch, с завершением ГВ Вас и новыми зубками!!! :flower:

июнь2012, спасибо, Юлёк!

Вспоминаю, что в том возрасте Маша пила ещё из бутылочки figurnye-butylochki-dla-kormleniya.jpgтипа такой. Удобно держать было. Но у нас Ромик уже пьет из её поильника f03_canpol_babies_2_780.pngЧастенько тырит сестрин сосуд.))) Она возмущается. Мож купить и ему такой? Но опять же, что бесит - невозможно нормально промыть мембрану. :malicious:

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, я помню тут рассуждения по поводу как промыть трубочку у поильника. Конечно, идеально, как открытый бокал, ее не промоешь. Ершиком маленьким, кипятком ошпаришь или на новый поменяешь, в конце концов. А мы из поильников обычных не пьем, не умеем голову задирать))) А из бутылочки мне не нравится, когда большие детки пьют. И, вроде как, не полезно для прикуса и зубов.

Изменено пользователем Наталета

КатяКатенькаКатюша, я уже тебе как то писала, мы из поильника пьем молочку, так что у нас такой как в предыдущем сообщении на втором фото т.к. там легко все промывается, а пьем мы за столом и ничего не проливаем, а с трубочкой я купила для воды, что бы с собой его везде брать.

Alexandra.ch, с удачным завершением гв вас! Я тоже подумываю. Сейчас днем уже не кормлю, только на ночь и ночью разок даю иногда, когда не могу уложить совсем. Тоже уже устала, и пишут, что и пользы почти нет уже. Но жалко все равно.

МамаКира, Настя, а ты закончила уже?

• Нравится 1

Наталета, июнь2012, а Вы такие штуки видели:733.jpg?

Никак не могу найти...

КатяКатенькаКатюша, я в детях купила такой ершик. Только так и висит без дела. Мои не хотят пить из поильника, тк там быстро льется, а им сосать хочется и десна чесать. Даю немного с кружки после еды

Девочки, всем привет!

Олесик, Димочку с первым месяцочком :flower:

Сашуль,с завершением ГВ наконец-то :)

КатяКатенькаКатюша, мы пьем из кружки йогурт, снежок, кефир, все густое короче, а из бутылочки чай, но надо уже от бутылочки отучать, учить из трубочки пить, поильники чего-то не идут у нас.

а у нас и радость и горе.. вчера мы наконец таки пошли сами, причем конкретно :D шастали по всей квартире, до этого мамин пальчик была жизненная необходимость, радости моей нет предела! а то я все себе представляла как мы в турции везде ползать будем..

и горе у нас большое, у кумы у нашей рак груди.. правда первой стадии, но мы все шоке прибываем, и это после того как у сына ее пол года назад диабет обнаружили, как говорится пришла беда открывай ворота.. будем теперь молиться и надеяться!

• Нравится 1

Инчик //, tomkin, спасибо! :flower:

tomkin, дай Бог здоровья Вашей крестной! :molitva:

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, очень эти ершики похожи на щетки от туши :D

Я своему вот такой купила поильник-непроливайку MamaSense.

Ссылки скрыты.

И практически сразу выкинула клапан, потому что он выпадал в этот стакан при ударе. Теперь это проливайка. Если перевернет, то капает. Сразу убираю как попьет и оставит где-нибудь.

• Нравится 1

МамаКира, Настя, а ты закончила уже?

Я закончила без проблем, Кир уже не нуждался, это я сама тянула до весны))

О,мне такой ершик для трубочек нужен, ато я задолбалась чистить трубочку от поильника. Кирюша не любит голову задирать, из нуковского поильника только лежа пьем, но все время порывается встать и хнычет, что сидя не пьется.

Я сегодня на детской площадке подслушала)))) одна дама очень расхваливала, я и не знала, что такие существуют:

"Доктор Свет" - физиотерапевтическое устройство соска светодиодная

В ходе клинических испытаний было установлено, что соска-пустышка "Доктор свет" не имеет никаких побочных эффектов, она незаменима во время кашля, насморка, воспалений и простудных заболеваний. Соска "Доктор Свет" особенно незаменима в момент прорезывания зубов, поскольку обеспечивает восстановление микрофлоры и, что наиболее важно, обеспечивает микроциркуляцию крови десен. Также соска-пустышка "Доктор свет" хорошо снимает любые аллергические проявления: лекарственные, межсезонные и другие. Диатез исчезает после нескольких сеансов. Физиотерапевтическое устройство соска "Доктор Свет" используется для лечения и профилактики ларингита, ринита, гиперемии зева, кашля, грибкового поражения слизистой полости рта, зубной боли, воспаления легких средней тяжести, при эпидемиях ОРВИ и гриппа.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...