G_Tata 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 А как у вас обстоят дела с мультиками, товарищи?)) т.к. мы это проходили со старшей, со Славой стараюсь избегать всяких просмотров. Он конечно может поглазеть чуток то, что смотрит сестра, но по крайней мере не залипает. Вообще имхо как-то странно усаживать детей кушать или просто когда надо увлечь за мультики, деть потом вообще не понимает как без них жить, ему надо чем-то нагружать мозг во время любых манипуляций. Как мать-ехидна могу порекомендовать не включать вообще пару дней )) да, ре будет рыдать, но мы-то понимаем что это во благо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Мяу-Муррр, ну мы время от времени смотрим умизуми и диего по никджуниор, но основная наша любовь - профессор карапуз и тини по ютубу, раз в три дня смотрим по часу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 9 апреля 2014 Автор Поделиться 9 апреля 2014 Как с этим бороться? мы как мамакира не включаем ни мультиков, ни телевизоров(муж тока вечером новости смотрит). Я тока под мишку гумибера стригу ему ногти и самого стригла С этим никак не поборишься, мой муж до сих пор смотрит мультики, потом это будет средстом манипуляции:"уберешь игрушки/будешь себя хорошо вести и т.п. посмотришь мультик" у нас в детстве были видео касеты с мультиками и смотреть мы их могли много часов и по миллион раз одно и тоже, так что пока не показываю, успеет еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 МамаКира, ну ты, мать, ващее.... Нельзя же так))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Мяу-Муррр, а какие она у тебя смотрит? у нас до сих пор Тайни лав в фаворе,уже наверное никто их не смотрит? еще я скачала песенки из мультфильмов он смотрит Рыжий-рыжий, песенку черепахи и львенка, еще от улыбки станет всем светлей,но больше всего любит тра-та-та тра-та-та мы везем с собой кота,паровозик из ромашково короче, при чем ему лошадка там нравится, как увидит,так цокать сразу начинает. Советские мультики тоже поскачивала,но не любит их пока. Я редко очень ставлю, раз или два в неделю. Здесь кто-то рекламировал песенки с мамой, Железновой, так это у нас хит сейчас, что бы я не поставила,он просит либо их либо тайни лав либо паровозик из ромашково, а остальное и смотреть не пытается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 9 апреля 2014 Автор Поделиться 9 апреля 2014 умизуми и диего по никджуниор, но основная наша любовь - профессор карапуз и тини ты прям как заправская мамаша уже, я даже таких слов не знаю, кроме тини лав и то тут на форуме узнала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 а мы мультикт не смотрим. я не разрешаю. ибо у нее после телеФизора глазик косить начинает. да я и сама не люблю его смотреть, в принципе 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 МамаКира, ну ты, мать, ващее.... Нельзя же так))) Как???))) мультики не включать? Обойдется, мне нравится когда дети в очках. Я еще и хлеб ему не даю, не люблю толстых детей))) Ато он любит кусочничать, даю только огурцы и зеленые яблоки в промежутках))) А еще и у меня ребенок начинает плакать когда я пою ДЕЛУ ВРЕМЯ ДЕЛУ ВРЕМЯ ТРАТРАТАТАТА.... Я конечно понимаю, что я плохо пою, но не настолько же чтобы рыдать)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 МамаКира, да я про твой бутер)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Тапачка, ааааа, так быстро кончился бутер((((( Не успела даже насладиться, неужели трудно людям придумать полезные шпроты)))) Теперь у меня на очереди выпить грузинского вина, тоже 2 года не пила, уже выработалась привычка прежде чем положить что то в рот, подумать совместимо ли это с ГВ)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 MARINACHKA, мы тини лав почти разлюбили, сейчас у нас в фаворе три котенка))) На самом деле у нас не все так запущено с мультиками) Просто стали смотреть чаще, чем хотелось бы и мне стало страшно, что дажльше будет. Одного дня нам хватило, чтобы забыть про телек - это было вчера. Сегодня уже не просит. Я хочу включать но раз в день минут на 20-30. Не хочу совсем ей не показывать, а то потом дорвется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 МамаКира, а почему ты раньше этот бутерброд не ела? Там вроде ничего опасного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Лена,у меня Аня маньяк до мультов. Она может их смотреть сутками. Я стараюсь включать 2-3 раза в день мин по 15. Обычно это утром,во время обеда и после ужина. Тини Лав точти не смотрит. обожает Cotoons, Машу и медведь и бэби Эпштейн. Еще мы можем мульт в машине посмотреть,если едем далеко или пробка. Уж лучше пусть смотрит,чем орет. Я не сторонник частого просмотра телека,но иногда мне просто без них ничего не сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Я не сторонник частого просмотра телека,но иногда мне просто без них ничего не сделать. тоже самое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 МамаКира, а почему ты раньше этот бутерброд не ела? Там вроде ничего опасного Как же шпроты. Это яд))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 МамаКира, по моему, проживая или работая в границах бульварного кольца, в день как раз три шпротины вдыхаешь)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Мои подсели на тини лав. Каждый день смотрим по одному разу. Сегодня я оборзела. Включила и ... ушла в душ, потом попила кофе, посидела в одиночестве на кухне... КАЙФ А еще когда просят телек включить и нашли пульт я включаю радио. Да, прям на телевизоре. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 КатяКатенькаКатюша, спасибо, Катюш! куму жалко, бедненькая( ну все ж на этой стадии лечится? Пусть держится! ну как лечится, через операцию только, но обнаружили рано, так что есть все шансы! Maks2412, спасибо! Alexandra.ch, это правда здорово! главное, что ей нравится, несется и ржет Eva29, спасибо, Жень! и я ей про то говорю, быстрее надо сделать операцию, сделать лучевую и забыть это все как страшный сон.. Possum, Оль, спасибо! я помню, ты мне уже говорила, сходили бы, но там до отпуска у нас пара дней остается, не до того будет 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 tomkin, понятно( ну раз это один выход-значит надо поскорее все сделать и как ты говоришь-забыть,как страшный сон! Сил ей и терпения! ой, дождь пошел..я прям так и мечтаю,когда малышня подрастет и я смогу под дождь сладко поспать среди дня) у нас две ночи малышня давала нам прикурить. то запевали вместе в 5 утра, плохо спали. то позавчера Сережка проснулся в 2 ночи и все, нивкакую. как не пытались его уложить. с мужем укачивали долго по очереди. в общем в 5 утра аж его уложила. эту ночь хоть спали более менее. У Сережки зубы лезут и болеем мы. кашель, горло. кашель уже проходит,горло еще красное, сегодня врача вызывала как раз, чтоб глянула.как лечение. ну а у младшего само собой-колики. В месяц в ПК не ходили, во вт пойдем с двумя уже. как раз послушают Сережку и осмотрят Димку. Мы ж за гемоглобином следим,надо будет сдать в пн,посмотреть,что с ним сейчас. и сказали каждый месяц пока будем сдавать до тех пор,пока снизится, плюс немного желтенькие, но билирубин пока сказали не сдавать и глазки желтенькие,но это я сама вижу тоже. и еще у Димки при осмотре типа тонус ножек,в общем рефлекс должен быть-отталкиваться ножками.а он не отталкивается-к неврологу пойдем. ну и к эндокринологу направление выпишут из-за моей щитовидки во время беременности. Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 МамаКира, по моему, проживая или работая в границах бульварного кольца, в день как раз три шпротины вдыхаешь)) А я на садовом кольце)))) у нас тут чистота, воздух свежий, тишина))))) Лес))) река))) Поэтому шпроты мне вредны))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDVa 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 У меня проблема в отучении - это то что я не знаю как его приучить по другому засыпать, если он привык засыпать на груди. Я укладывала на груди и у нас сон равен Тите.... Вот уже третью ночь отучаем, хотела раньше, но все как то не до того было,0. Это ж удобно и быстро- сунул сисечку и усе... А тут высушиваем с мужем такие вопли, просто жесть. Прикалываемся, что у Ладки ломка ))) от нарко-ТИТЕЧСКОЙ зависимости. Если я ее качаю, она еще больше орет, выгибается как уж на сковородке, поэтому у нас ритуал- купаю, пьем кефирчик, седня кашки дала для подстраховки и похлапываю ее, рассказываю муху-цокотуху, тараканище, мойдодыра итп... Она лежит, слушает, периодически сирену включает, успокаиваю , снова рассказываю - поворачивается на бочок и баиньки... Вот у нас сегодня третья ночь, уже за 30 мин ушатали, вчера час был. *Счастье есть*, я раньше вообще не представляла, как укладывать сына без груди. Но все оказалось очень просто. Надо только решиться. Саш, я поздравляю вас с завершением ГВ, очень рада, что сон наладился! Ты молодчина! Согласна, надо решиться и все! Мне было тоже страшно)))) все тянула... У нас титя это все )) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 сегодня ездила в магаз за памами по акции) у нас у обеих красавиц как раз почти закончились. ну взяла 2 и 4+ по 82 штуки упаковку и по 90 штук. на меня смотрели,как на идиотку - мож, думали,что я впрок запасаюсь))))) на улице мужик даже остановил и спросил, по чем их продают. блииин, чуть не уписалась от смеха. Леся сейчас спит, я выгнала Улю из кухни(она мне мешала блины жарить), а затем выгнала мужа из-за компа - сказала,чтоб батарейки, купленные сегодня тоже оптом во все игрухи, вставил) короче,всех повыгоняла. ооой) не могу. он вставил их в две игрушки , а они с одинаковой музыкой. каталки такие нам подарили маленькие - кот и гусеница. он типа стерео сделал - включил одновременно их и возит паровозиком. Уля смотрит с недоумением 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 liabart, а муж у тебя в отпуске что ли? Ты раньше жаловалась, что он допоздна работает, а сейчас он почти всегда с вами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Мяу-Муррр, агааа) на месяц прям взял отпуск - чтоб мне помогать) так что я довольная))) кстати, скинула фотку в вк в группе нашей первой прогулки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 liabart, в общем веселуха у вас) мама хозяйничает-всем молчать) а я оладушки сегодня жарила) ждем папу с работы и будем купать малышню,а то болели не купали несколько дней. Мяу-Муррр, агааа) на месяц прям взял отпуск - чтоб мне помогать) так что я довольная))) кстати, скинула фотку в вк в группе нашей первой прогулки классная фотка) а как легко без живота))) а вы не гуляли до этого? мы со второго дня начали гулять, но у нас тепло было. а Уля с папой дома или фотографируют?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения