Перейти к публикации

Наш второй год

июнь2012

Полезные сообщения

Amour4ik, доча говорит мамаааа, ба, тай, а язык стала вот только как 2 дня высовывать причем на бок и смеется, думаю это просто такая умелка новая

Amour4ik, а я сплю не знаю. Но пару раз я его будила, когда ребенок уже орал ))) Может в этом дело? Я то на вошканье активное просыпаюсь

ღConteღ мамочка, да? ну может быть) может и у нас умелка это)) тоже крутит так, что я так не смогу))

Amour4ik, а я сплю не знаю. Но пару раз я его будила, когда ребенок уже орал ))) Может в этом дело? Я то на вошканье активное просыпаюсь

думаю вполне, ты не даешь им "разогнаться". а он может просыпается, когда и правда они уже проснулись или заплакали и так просто не уснут опять.

кстати, всех со Старым Новым годом!

Изменено пользователем Amour4ik

Мамочки, посмотрите:

Ссылки скрыты.

ПИПЕЦ! :girl_mad:

КатяКатенькаКатюша, проторгол можно хранить и использовать не более 30 дней

детки болтают, они язычком вытворяют какие-то движения,ну не в разговоре, а просто?

Славчик особо не болтает, но язык постоянно в ходу ))) на днях вот цокать научился )

КатяКатенькаКатюша, КОШМАР!!!

Славчик особо не болтает, но язык постоянно в ходу ))) на днях вот цокать научился )

ага, ну может и правда это умелки с язычком, ну тогда время покажет)

.

Кать, не бери много шармов здесь. Придут мои китайские и напишу, сто пудов то же самое. Не переплачивай, не стоят они таких денег. У меня сейчас 6 получается, но я ношу на шее.

Расскажешь потом чо-почём.

Спасибо, Тань, знаю, что месяц. Так и делаем.

КатяКатенькаКатюша, КОШМАР!!!

Ага. Я как послушала - пипец! Родителей в тюрьму... Ребенок выскочил с урока... :malicious:

Ксюша Ксю, я про соску скажу. Моя подруга маялась-маялась, не знала как отучить, и собачки уносили, и стыдили, ничего не помогало. Дело было уже к 3м годам. А потом я вычитала, что надо чуток отрезать от соски. Вечером сын поорал чуток, мол, чего там воздух гуляет, а с утра бросил и больше не просил.

КатяКатенькаКатюша, у Олега такое, катаемся практически с 3х лет, не выцвело, ребенок не потеет, кажется верхняя часть отстегивается и остается бустер, удобно даже спать, я довольна. В кресле чувствует себя королетом, даже два метра без кресла и не пристегнутым ехать отказывается.

i?path=b0201113941_img_id5750886095035404297.jpg

Про пандору, китайские и американские отличаются, больше браков, сколов, более тусклые, быстрее отваливаются камешки, если есть. Но носить можно, не все так страшно. Я на них обзоры смотрела в интернете, поищите то же, девочки на ю-туб часто обзоры на них выкладывают.

• Нравится 2

chilla-la, вот у нас тоже бустер отстегивается. Если кресло не продадим, то будем бустером от него пользоваться. Если продадим, то купим просто бустер отдельно.

У меня дети через ночь не едят. Почему???

У меня так начиналось - сначала иногда не ел ночью, потом все чаще, а потом и совсем перестал, думаю это у тебя как у нас - перестают ночью есть. Еще как у меня начал пропускать ночные кормления я стала уменьшать объем ночной еды, а потом и водичкой заменять ;)

июнь2012, а завтракаете во сколько?

(изменено)

в 10.20 :D на ночь в 22.20 едим, но щас стала раньше укладывать, где то в 22.00, а то дрыхнет до 10 с лишнем, а стала в 22.00 класть, стал в 9.15-9.30 вставать

Изменено пользователем июнь2012

июнь2012, да, у нас тоже так было. Ложились всю дорогу в 21,30 просыпались в 9.30 Я его и кормила то из страха, что проснется, а сейчас корми, не корми, если Чаки пришел, все - туши свет, кидай гранату! Сейчас даже и не загадываю как сложится день. Сегодня начали гулять утром в 10.30 после завтрака, два часа, час поспали, а потом и после обеда поспали до 18. Теперь все, хрен знает когда уложимся.

Я сегодня совершила подвиг - сдала таки пролактин)) Думаю, что-то не сливается у меня вода никак, а завтра сестра из Англии приезжает, ещё меньше вероятность слива))) Так что мрт моей аденомы пока отпадает. Так хоть сдам посмотрю сколько он там, может и без мрт надо в Бурденко чесать, а может и погодить ещё можно.

Кто-то сдавал уже? Сколько было?

Кто-то сдавал уже? Сколько было?

я сдавала неделю назад(на 3-4 д.ц. как положено) был 746, при норме 40-530, но я меня он часто чуть повышен т.к. его нужно в совершенно спокойном состоянии(именно мне) сдавать, что б он в нормы укладывался, у тут я в запаре сдавала(не планировала даже сдавать), так что ожидала что чуть повышен будет

июнь2012, ну это фигня, я думаю, у меня за три будет. У тебя молоко выделяется еще?

У тебя молоко выделяется еще?

оно у меня всю жизнь выделяется если надавить ;)

июнь2012, такая же фигня)) Но сейчас особо течет, особенно как Митьку на руки беру, у меня достинекс пожизненно, а я не пью))

Получила я свой анализ, пролактин 2202, норма до 557, а самое плохое макро есть и моно в три раза выше нормы. Эх, теперь понятно почему мне плохо худеется с сентрября (точнее, есть на что свалить))). Видимо, надо идти сдаваться в Бурденко, признаваться что кормила и решать вопрос с ней, явно выросла мм на 2-3, перед эко была 4 в диаметре примерно.

Тапачка, Танюш, жалко конечно( но ты и ожидала это. Надо тебе таки выбираться в это Бурденко.

у меня когда ттг перед первой Б был 4,5, пролактин был 1300 при норме такой же как у тебя, но мне кажется в этот раз, когда ттг был 68, пролактин наверное не был затронут иначе не забеременела бы, малым и забеременела то именно тогда, когда ттг с пролактином снизились.

а у тебя М нет?

макро есть и моно

а что это такое?

Тапачка, танюха , я в этом мало понимаю, но что что то не очень пончтно. У тебя с гипофизом что то ?

Я помню случай со мной был. Первую дочку только перестала кормить , ей год и два было. Молоко стало постепенно проходить , а в один момент все нплилось и струи побежали. Пролактин был в полтора раза больше. Я всю голову с врачами тогда сломали , так и не разгадали загадку. А недавно узнала , что от таблеток матилиум (от желудка) плвышается пролактин. А я их тогда принимала.)))

*tati*, у меня аденома гипофиза, это такое образование, называется даже пролактинома, стимулирует выработку пролактина в организме, по этому поводу я стою на учете в Бурденко, поэтому и не очень приветствовалось эко, тем более ГВ мне было противопоказано. Хотя, я сейчас так подумала, у меня было и 3000 и 4500. Решила, что сейчас ещё ничего, тем более что небольшое повышение. Если бы повышения макро и моно не было, я бы вообще была спокойна. Я раньше мониторила все темы по пролактину, если повышен обычный и незначительно его и трогать не надо, но макро и моно это уже из другой оперы. Ну ладно, на самом деле я и к 5 была готова, а тут ещё фигня)))

Получила я свой анализ, пролактин 2202

Вот оно откуда желание придушить мужа подушкой, не удивительно с таким то пролактином! Я б наверное реализовала б если б у меня такой был

Вчера почитала пост Тапачки про убийство мужа и поржала, а надо было посочувствовать. Расплата пришла быстро. Муж ночью встал окно открыть и наступил в какую-то музыкальную игруху, Аня испугалась и сильно расплакалась, пол часа успокаивала ее, пол часа укладывала снова спать. Весь сон на смарку. Остаток ночи думала про подушку, мужа и холодильник)))

Мы сегодня сходили на тренировку и после нее уснули на выходе из фитнес-клуба - вот она великая сила спорта) Аня уже везде где надо перелзает, перешагивает и все такое. Завтра пойдем в басик. Купила ей сегодня специальные памы для бассейна, а то раньше по-крестьянки ходили в трусах)

Еще сегодня наконец использовали мою подарочную карту в ювелирный, там акция была - второй товар в подарок. Купили серьги, а кольцо в подарок. Я теперь довольная)))

Еще сегодня купили санки. Вчера заказывала их, а муж ржал, что на улице дождь. Сегодня вот снег выпал. А наша коляска GT3 стоит на балконе, никто не хочет с ней гулять, уж больно тяжелая и неуправляемая, так и катаемся на летней трости. А на случай сугробов будут санки. Пока за всю зиму был один день, когда наша трость увязла с липком снегу.

Я тут похоже одна, сама с собой беседую)

Кто-то планирует девочкам уши проколоть?

Мама ульяши, как Уля перенесла эту процедуру? Я хочу к годику... Уже серьги присматриваю.

Изменено пользователем Мяу-Муррр
  • Нравится 6

Девчата, всех с очередным праздником!

:D

s0fsuA6MtpU.jpg

Мама2012//, Настасийка ПДР-11.02.13 и Элике,

с одиннадцатым месяцочком Никиту, Владислава и Владу!!!

3e82c7674ba6.jpg

июнь2012, Юлёк, с десятым месяцочком Лёвушку!!!

7681d07690b3.gif

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 5

Муж ночью встал окно открыть и наступил в какую-то музыкальную игруху

во избежании таких ситуаций убираю все игрухи когда сына отправляю спать(да-да-да в день по 3 раза) ;)

уж больно тяжелая и неуправляемая

получается, что не зря все про неё это писали :think1: у меня вот мутси тоже не легкая, но ооочень управляемая, легко даже одной рукой, я её просто обожаю, но вот тока ставить не куда 2 коляски и санки :(

так и катаемся на летней трости. А на случай сугробов будут санки

я тоже сегодня(и до этого когда снега не много было) на джетеме катаюсь, вроде ничего, но санки-коляска легче, но Лева как то в них завален, а в обычные санки, что то очкую пока ....

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...