ღConteღ мамочка 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Amour4ik, доча говорит мамаааа, ба, тай, а язык стала вот только как 2 дня высовывать причем на бок и смеется, думаю это просто такая умелка новая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Amour4ik, а я сплю не знаю. Но пару раз я его будила, когда ребенок уже орал ))) Может в этом дело? Я то на вошканье активное просыпаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 (изменено) ღConteღ мамочка, да? ну может быть) может и у нас умелка это)) тоже крутит так, что я так не смогу)) Amour4ik, а я сплю не знаю. Но пару раз я его будила, когда ребенок уже орал ))) Может в этом дело? Я то на вошканье активное просыпаюсь думаю вполне, ты не даешь им "разогнаться". а он может просыпается, когда и правда они уже проснулись или заплакали и так просто не уснут опять. кстати, всех со Старым Новым годом! Изменено 13 января 2014 пользователем Amour4ik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Мамочки, посмотрите: Ссылки скрыты. ПИПЕЦ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 КатяКатенькаКатюша, проторгол можно хранить и использовать не более 30 дней детки болтают, они язычком вытворяют какие-то движения,ну не в разговоре, а просто? Славчик особо не болтает, но язык постоянно в ходу ))) на днях вот цокать научился ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 КатяКатенькаКатюша, КОШМАР!!! КатяКатенькаКатюша, проторгол можно хранить и использовать не более 30 дней Славчик особо не болтает, но язык постоянно в ходу ))) на днях вот цокать научился ) ага, ну может и правда это умелки с язычком, ну тогда время покажет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 .Кать, не бери много шармов здесь. Придут мои китайские и напишу, сто пудов то же самое. Не переплачивай, не стоят они таких денег. У меня сейчас 6 получается, но я ношу на шее. Расскажешь потом чо-почём. КатяКатенькаКатюша, проторгол можно хранить и использовать не более 30 дней Спасибо, Тань, знаю, что месяц. Так и делаем. КатяКатенькаКатюша, КОШМАР!!! Ага. Я как послушала - пипец! Родителей в тюрьму... Ребенок выскочил с урока... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Ксюша Ксю, я про соску скажу. Моя подруга маялась-маялась, не знала как отучить, и собачки уносили, и стыдили, ничего не помогало. Дело было уже к 3м годам. А потом я вычитала, что надо чуток отрезать от соски. Вечером сын поорал чуток, мол, чего там воздух гуляет, а с утра бросил и больше не просил. КатяКатенькаКатюша, у Олега такое, катаемся практически с 3х лет, не выцвело, ребенок не потеет, кажется верхняя часть отстегивается и остается бустер, удобно даже спать, я довольна. В кресле чувствует себя королетом, даже два метра без кресла и не пристегнутым ехать отказывается. Про пандору, китайские и американские отличаются, больше браков, сколов, более тусклые, быстрее отваливаются камешки, если есть. Но носить можно, не все так страшно. Я на них обзоры смотрела в интернете, поищите то же, девочки на ю-туб часто обзоры на них выкладывают. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 chilla-la, вот у нас тоже бустер отстегивается. Если кресло не продадим, то будем бустером от него пользоваться. Если продадим, то купим просто бустер отдельно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 13 января 2014 Автор Поделиться 13 января 2014 У меня дети через ночь не едят. Почему??? У меня так начиналось - сначала иногда не ел ночью, потом все чаще, а потом и совсем перестал, думаю это у тебя как у нас - перестают ночью есть. Еще как у меня начал пропускать ночные кормления я стала уменьшать объем ночной еды, а потом и водичкой заменять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 июнь2012, а завтракаете во сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 13 января 2014 Автор Поделиться 13 января 2014 (изменено) в 10.20 на ночь в 22.20 едим, но щас стала раньше укладывать, где то в 22.00, а то дрыхнет до 10 с лишнем, а стала в 22.00 класть, стал в 9.15-9.30 вставать Изменено 13 января 2014 пользователем июнь2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 июнь2012, да, у нас тоже так было. Ложились всю дорогу в 21,30 просыпались в 9.30 Я его и кормила то из страха, что проснется, а сейчас корми, не корми, если Чаки пришел, все - туши свет, кидай гранату! Сейчас даже и не загадываю как сложится день. Сегодня начали гулять утром в 10.30 после завтрака, два часа, час поспали, а потом и после обеда поспали до 18. Теперь все, хрен знает когда уложимся. Я сегодня совершила подвиг - сдала таки пролактин)) Думаю, что-то не сливается у меня вода никак, а завтра сестра из Англии приезжает, ещё меньше вероятность слива))) Так что мрт моей аденомы пока отпадает. Так хоть сдам посмотрю сколько он там, может и без мрт надо в Бурденко чесать, а может и погодить ещё можно. Кто-то сдавал уже? Сколько было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 13 января 2014 Автор Поделиться 13 января 2014 Кто-то сдавал уже? Сколько было? я сдавала неделю назад(на 3-4 д.ц. как положено) был 746, при норме 40-530, но я меня он часто чуть повышен т.к. его нужно в совершенно спокойном состоянии(именно мне) сдавать, что б он в нормы укладывался, у тут я в запаре сдавала(не планировала даже сдавать), так что ожидала что чуть повышен будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 июнь2012, ну это фигня, я думаю, у меня за три будет. У тебя молоко выделяется еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 13 января 2014 Автор Поделиться 13 января 2014 У тебя молоко выделяется еще? оно у меня всю жизнь выделяется если надавить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 июнь2012, такая же фигня)) Но сейчас особо течет, особенно как Митьку на руки беру, у меня достинекс пожизненно, а я не пью)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Получила я свой анализ, пролактин 2202, норма до 557, а самое плохое макро есть и моно в три раза выше нормы. Эх, теперь понятно почему мне плохо худеется с сентрября (точнее, есть на что свалить))). Видимо, надо идти сдаваться в Бурденко, признаваться что кормила и решать вопрос с ней, явно выросла мм на 2-3, перед эко была 4 в диаметре примерно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Тапачка, Танюш, жалко конечно( но ты и ожидала это. Надо тебе таки выбираться в это Бурденко. у меня когда ттг перед первой Б был 4,5, пролактин был 1300 при норме такой же как у тебя, но мне кажется в этот раз, когда ттг был 68, пролактин наверное не был затронут иначе не забеременела бы, малым и забеременела то именно тогда, когда ттг с пролактином снизились. а у тебя М нет? макро есть и моно а что это такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Тапачка, танюха , я в этом мало понимаю, но что что то не очень пончтно. У тебя с гипофизом что то ? Я помню случай со мной был. Первую дочку только перестала кормить , ей год и два было. Молоко стало постепенно проходить , а в один момент все нплилось и струи побежали. Пролактин был в полтора раза больше. Я всю голову с врачами тогда сломали , так и не разгадали загадку. А недавно узнала , что от таблеток матилиум (от желудка) плвышается пролактин. А я их тогда принимала.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 *tati*, у меня аденома гипофиза, это такое образование, называется даже пролактинома, стимулирует выработку пролактина в организме, по этому поводу я стою на учете в Бурденко, поэтому и не очень приветствовалось эко, тем более ГВ мне было противопоказано. Хотя, я сейчас так подумала, у меня было и 3000 и 4500. Решила, что сейчас ещё ничего, тем более что небольшое повышение. Если бы повышения макро и моно не было, я бы вообще была спокойна. Я раньше мониторила все темы по пролактину, если повышен обычный и незначительно его и трогать не надо, но макро и моно это уже из другой оперы. Ну ладно, на самом деле я и к 5 была готова, а тут ещё фигня))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 13 января 2014 Автор Поделиться 13 января 2014 Получила я свой анализ, пролактин 2202 Вот оно откуда желание придушить мужа подушкой, не удивительно с таким то пролактином! Я б наверное реализовала б если б у меня такой был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 (изменено) Вчера почитала пост Тапачки про убийство мужа и поржала, а надо было посочувствовать. Расплата пришла быстро. Муж ночью встал окно открыть и наступил в какую-то музыкальную игруху, Аня испугалась и сильно расплакалась, пол часа успокаивала ее, пол часа укладывала снова спать. Весь сон на смарку. Остаток ночи думала про подушку, мужа и холодильник))) Мы сегодня сходили на тренировку и после нее уснули на выходе из фитнес-клуба - вот она великая сила спорта) Аня уже везде где надо перелзает, перешагивает и все такое. Завтра пойдем в басик. Купила ей сегодня специальные памы для бассейна, а то раньше по-крестьянки ходили в трусах) Еще сегодня наконец использовали мою подарочную карту в ювелирный, там акция была - второй товар в подарок. Купили серьги, а кольцо в подарок. Я теперь довольная))) Еще сегодня купили санки. Вчера заказывала их, а муж ржал, что на улице дождь. Сегодня вот снег выпал. А наша коляска GT3 стоит на балконе, никто не хочет с ней гулять, уж больно тяжелая и неуправляемая, так и катаемся на летней трости. А на случай сугробов будут санки. Пока за всю зиму был один день, когда наша трость увязла с липком снегу. Я тут похоже одна, сама с собой беседую) Кто-то планирует девочкам уши проколоть? Мама ульяши, как Уля перенесла эту процедуру? Я хочу к годику... Уже серьги присматриваю. Изменено 13 января 2014 пользователем Мяу-Муррр 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 (изменено) Девчата, всех с очередным праздником! Мама2012//, Настасийка ПДР-11.02.13 и Элике, с одиннадцатым месяцочком Никиту, Владислава и Владу!!! июнь2012, Юлёк, с десятым месяцочком Лёвушку!!! Изменено 13 января 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 13 января 2014 Автор Поделиться 13 января 2014 Муж ночью встал окно открыть и наступил в какую-то музыкальную игруху во избежании таких ситуаций убираю все игрухи когда сына отправляю спать(да-да-да в день по 3 раза) уж больно тяжелая и неуправляемая получается, что не зря все про неё это писали у меня вот мутси тоже не легкая, но ооочень управляемая, легко даже одной рукой, я её просто обожаю, но вот тока ставить не куда 2 коляски и санки так и катаемся на летней трости. А на случай сугробов будут санки я тоже сегодня(и до этого когда снега не много было) на джетеме катаюсь, вроде ничего, но санки-коляска легче, но Лева как то в них завален, а в обычные санки, что то очкую пока .... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения