Перейти к публикации

Наш второй год

июнь2012

Полезные сообщения

Мяу-Муррр, блин, какая Анечка умнчка. Моя такое не сообразит еще ) КАк ты ее учишь? Вообще, с планшетом беда, скачала всяких приложений для бэбиков, как способ отвлечь или занять на 5 минут. Она все подряд тыкает, выходит из приложения (даже из тех, что с замком, кнопка настроек не заблокирована). Если там музыка, то может посидеть послушать минуту, а потом надо тыкать тыкать тыкать во все :girl_mad: Учить вообще не знаю как, она заберет планшет и будет свое делать.

Учить вообще не знаю как, она заберет планшет и будет свое делать.

а я у китайщев детский планшет за 170р, пусть хоть утыкается :Crazy:

про живой песок: ну нафиг, пусть в песочнице на улице играет, дома и так много чего можно делать, должно же быть что то во что можно играть только на улице :sorry:

• Нравится 1

МамаКира, окрошка на минералке и кефире, газы из минералки быстро испаряются. А так вроде ничего вредного нет, огурцы да редиска, ( он у меня редиской и просто так хрумтит) яйца и картошка,сметана еще, колбасу я не кладу,предпочитаем вприкуску с жареной курочкой ее есть.Вроде ничего ночь прошла.

июнь2012, а у нас нет песочницы на улице, мы же в частном доме живем и ближайшая детская площадка у нас в парке, а там песочницы нет.

а я у китайщев детский планшет за 170р, пусть хоть утыкается :Crazy:

:D да, я тоже хотела купить детский, но муж против, типа нечего приучать к гаджетам. А я думаю, в нашем веке без гаджетов никуда все равно. Просто ограничивать время, проводимое за ними, чтоб была мера какая-то. Лучше детский, чем родительский тыкать и ломать,

Мяу-Муррр,  а что за програмка для малышни для планшета? Мой в кота повторюшку только играет, гладит его и вякает ему что то, чтобы тот повторял.

(изменено)

MARINACHKA, так я ж про себя и пишу :sorry: , а в частный дом заказала бы обычный песок, а то этот золотой выйдет.....

Possum, вот согласна с тобой, поэтому и заказала т.к. к ноуту сын равнодушен, а вот планшет надо тыкать

я вот как то в метро ехала и мама мальчику(пока они ехали минут 40) включила приложение на телефоне, где считать надо и вот он сидел в уме складывал-вычитал в пределах сотни и я с ним сидела мозг тренировала, так что от гаджетов и польза детям есть ;)

Изменено пользователем июнь2012
  • Нравится 2

Natusik/, названия игр не помню, планшет щас с мужем на работе. мы им только вечерами балуемся) но на андроиде дофига всяких приложений с играми для деток, я штук десять установила, но некоторые Ане не нравятся.

Ей еще нравятся игры типа пазлов, где надо фигурку перетащить на свое место.

Possum, я думаю, что это не от способа обучения зависит, а от ребенка. Я ничего такого не делаю, просто показываю ей как делать, а она повторяет. Анюта просто очень усидчивый ребенок (когда бесево не нападает)))), нам даже педагоги на занятиях говоярят, что такое поведение для ее возраста не характерно, обычно дети любят все ломать и не сидят на одном месте, а Аня любит с чем-нибудь ковыряться - со шнуровкой, бусами или еще какой хренью. Такие вещи обычно дети постарше любят. Поэтому и книги читаем много, и в лпаншет играем - ей это нравится.

Мы вчера на фитнесе перешли в другую возрастную группу - для детей 14 мес- 2 года. Там уже более интересные занятия. В предыдушей группе просто строили дорожку и препятствия, мы по ним ходили, перелезали, переползали, потом что-нибудь куда-нибудь собирали или в мяч играли. А здесь уже какой-то сюжет на занятии есть, делаем почти то же самое, но уже с какой-то целью. Вчера все делали с обезьяной, носили ей бананы из одного конца дорожки в другой. Плюс появились упражнения на равновесие, Ане очень нравится ходить по этим мостикам и качелям. В конце массаж мячиками. Это так, если кому интересно, чем дети на тренировках занимаются)))

• Нравится 9

июнь2012, я просто не увидела Катино сообщение про Живой песок, думала ты так обычный называешь)))) Я и не знала,что еще живой имеется :)

Мяу-Муррр, Суперские у вас развивашки, а для такой умненькой девочки это вообще отлично, направляет свое развитие в правильное русло. Вы у нас будете самые развитые интеллектуалы и спортсмены :girl_bye:

Вы у нас будете самые развитые интеллектуалы и спортсмены

да нам до спортсменов далеко))) Мы не гонимся за супер развитостью или еще чем-то, просто скрашиваем свой досуг, так веселее и интереснее, особенно мне))) Я уже говорила, что по моему мнению все от ребенка зависит, некоторые дети никуда не ходят, а очень развитые, а некоторым ничего не помогает. Изменено пользователем Мяу-Муррр
  • Нравится 2

Приветики девочки кто прекращал кормить что вы с титями делали,у нас первая ночь отлучения была,не планировала давать,но к утру титя наполнилась и болела,пришлось всеже дать.

Мяу-Муррр,  Лен, как муж домой придет, скинь название приоожения плиз, и еще то, что с пазлами) а то животные нам немного надоели...

Эллиночка-мамочка сыночка,  сцеживай до мягкости, когда наполнится, мяту и шалфей попей. У меня так молоко ушло, правда еще есть немного, но у нас только неделя прошла

• Нравится 1

Alexandra.ch, ты мяту прям вместе смешиваешь с шалфеем?

июнь2012, дай ссылочку на китайский планшет, пожалуйста

Девочки, а сколько раз в день у вас дети какают? У нас раньше один раз в день было. А сейчас три. На зубы чтоли это, ничего расслабляющего не едим.

МамаКира, ох, мы опять сегодня не смогли покакать((( Дюфалак уже едим на завтрак каждый день, но не всегда получается. Если завтра ничего, опять свечка будет :girl_cray:

МамаКира, когда как,обычно 1-2 раза.

МамаКира, ох, мы опять сегодня не смогли покакать((( Дюфалак уже едим на завтрак каждый день, но не всегда получается. Если завтра ничего, опять свечка будет :girl_cray:

ох бедняжки вы( а дуфалак не помогает?

мне после родов хорошо послабил.

Тапачка,  ужас ужас бедный Мимими, моя мама ничего не помит про время когда мы с братом были маленькими, говорит стерлись из памяти 10 лет жизни, но запоры у брата помнит. Врезались ей в память. Вы к врачу не ходили? Наверняка же можно как то помочь ребенку. Главное грамотного специалиста найти. Может тебе блог здесь написать чтобы посоветовали что то девочки с сайта или хорошего врача в Мск?

Мы тут без опыта многие и кроме как посочувствовать не можем помочь, а нужно же как то решить эту проблему, к свечкам же привыкание...

МамаКира, создала, конечно. Были мы у хирурга, толком ничего не посоветовал. Слабительные и свечи, пересмотреть полностью меню, все что угодно лучше, чем запущенный психологический запор. А встречается он часто. 16 заберу документы с прописки и поеду в новую поликлинику. Там хорошая, куча специалистов, а наша теперешняя никакая. Надеюсь, там помогут.

Девочки,была сегодня на маммографии,узи и у маммолога. В общем картина такая. На графии ничего не нашли,а вот на узи...общирный кистоз. Много кист маленьких во всей железистой ткани. Три побольше,до 2 см. Оперировать не рекомендует,т.к никаких гарантий. Наблюдение у маммолога пожизненное. Раз в пол года на узи и консультацию. Вариантов развития событий 3:-кисты будут на прежнем уровне и жить мешать не будут,-кисты уменьшатся или рассосутся ,-кисты переродятся в злокачественные (не дай Бог). Про беременность сказала,что вариантов развития событий те же три. Никто гарантий не даст. Но если хочу второго,то стоит рискнуть. Но во время,а особенно после тщательный контроль маммолога. Кормить можно или нет будет,не ясно. В общем вот так..

Amour4ik, помогает, но не очень хорошо. Проблема то не в том, что не слабит, а в том, что расслабить надо до невозможности, иначе он сдерживает позывы и не хочет какать. Ох... боремся, боремся. Даст Бог справимся.

МамаКира, мои какают 1-3 раза в день в зависимости от питания. Слабит тыква и банан, крепит манка и рис.

• Нравится 1

Maks2412, у меня от моего пролактина бесконечного тоже фиброзно кистозная мастопатия, в 2006 были по 2 кисты в каждой, через 2 года уже не было, потом опять появились.

Maks2412, я тебя спрашивала, когда тебе пришлось свернуть ГВ не просто так....у меня тоже еще до беременности были кисты. Ходила к маммологу с вопросом, смогу ли кормить после родов. Ответ был такой-кормить можно, важно правильно закончить кормление. Кисты у меня в обеих молочных железах. Во время кормления они периодически сильно наливались, увеличивались до 2,5 см (в спокойном состоянии до 1см). Ходила к маммологу и на узи, спасалась прожестогелем. Сейчас, после завершения ГВ, периодически пугают мутным содержимым...одни врачи, другие говорят, что это могут быть типа остатки молока. В общем все, что меньше 1 см рекомендуют наблюдать. Больше 1см - прокалывать и отсасывать содержимое. А главное-беречь нервную систему и раз в пол года наблюдаться...пожизненно...найти бы врача, которому верить...вот это самое главное. В Украине настоятельно рекомендуют капельки Тазалок (принимая их и забеременела)))) после окончания ГВ тоже прописали. Капельки на травах, хороши именно для кистозной мастопатии.

МамаКира, мы тое обычно 1 раз, но как-то был период с месяц по 3 раза ходил, рацион при этом не менялся. Может период такой,сейчас опять 1 раз

• Нравится 1

Maks2412, в нашей жизни вообще гарантий никаких нет, даже гарантийные талоны в магазинах не всегда спасают ситуацию.

У меня тоже с грудью хрень полная. Я даже боялась, что на эко не возьмут из-за нее. И протоки расширены до 1 см в любой день цикла и киста на кисте и кистой погоняют. По первому узи к эко мне поставили предраковое состояние. Я даже не особо надеялась на ГВ. А сколько за это ГВ лактостазов было- МАМАДОРОГАЯ! А сколько еще кормить и чем это для меня закончится я даже не пытаюсь предполагать. Берегу свои нервы.

Да и кому как ни тебе знать, что в медицине все очень относительно, но и без чудес не обходится.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...