Maks2412 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Аннет,так мне откачивали. Если помните всю ту эпопею. 32! пункции. Откачивали до 100 мл молока из одной кисты. Девочки,я не то чтобы вся в панике,понимаю про то,что все в жизни бывает и тут как карта ляжет. Для себя решила твердо,что оперировать сейчас точно не буду,летом отменю Ок и попробуем беременеть. И даст Бог у нас будет вторая принцесса или принц. Ради детей я готова на любые риски. Буду наблюдать,делать узи. А еще верю в чудеса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Maks2412, ох, Катюш, намучилась ты бедненькая с этими кистами((( Ну будем надеяться.если держать руку на пульсе. то все пойдет по наилучшему сценарию! Держись и не падай духом! Все будет хорошо! Тапачка, Танюш,я поняла( бедный Митечка,так хочется,чтоб у вас все прошло и вы перестали мучаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Eva29, ничо не бестолковая! Хорошая мама! А я устала от ГВ, если честно, с другой стороны грустно... когда ещё придется покормить кроху... Но и терпеть вот это сосание через острые зубы тоже не могу больше. Завтра кормлю последний раз и... пускаюсь во все тяжкие. Приветики девочки кто прекращал кормить что вы с титями делали,у нас первая ночь отлучения была,не планировала давать,но к утру титя наполнилась и болела,пришлось всеже дать. Я ничего не делала, когда с Машей сворачивалась. Кормила так же два раза в сутки. Просто грудь не наливалась и всё. С Ромиком так же. Девочки, а сколько раз в день у вас дети какают? У нас раньше один раз в день было. А сейчас три. На зубы чтоли это, ничего расслабляющего не едим. На зубы - да зАпросто! Мы какаем от одного до трёх раз в день. Нормальными такими какахами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 ох девочки,бедненькие,что ж все мучаются с этой грудью( annet2000, я тоже тазалок пила,но мне больше для восстановления цикла,противовоспалительные и т.д. а то функциональные кисты были на яичниках. а на тазалоке М стали совсем безболезненными. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 (изменено) Девчата, ни разу в жизни не была у маммолога... Когда к нему нужно идти? Когда что-то беспокоит или есть какие-то возрастные ступени, когда пора начать? Сегодня была у онколога в поликлинике. Направили меня в Онкоцентр на консультацию. Так чудят с этой фибромой, как будто у меня бомба на голове! Сами боятся и меня пугают! Во ВТ еду в Онкоцентр, буду надеяться, что возьмут на удаление сразу, а может и погоняют по анализам. Изменено 11 апреля 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Катюх,вообще считается после 30. Но сейчас все помолодело и рекомендуют с 25. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 (изменено) И ещё... пишу Вам, потому как больше некому поплакаться... Девчата... эпопея с папиной работой достигла апофигея - он уходит на другое место. А это значит... все планы в ..ОПУ! Отпуск в ..опе, смена кв-ры в ..опе... Всё откладывается... переноситься... Клянётся, что поедем в загран в Ноябре, даже страхи свои долбаные готов побороть. Сам измучился и меня измучил. Ууууууу... Катюх,вообще считается после 30. Но сейчас все помолодело и рекомендуют с 25. Пасиб, Катюш! Нужно тогда как-нить на прием попасть. Как первый раз в первый класс! Мой район моего города.) Изменено 11 апреля 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 КатяКатенькаКатюша, :D мартини и конфет-это про меня) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Проснулся Сережка сегодня в 6 утра и все, все не спят) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Amour4ik, ого, вы ж обычно позже встаете. Мои вчера в 6,20, сегодня в 7,50 встали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Мы тоже рано встали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 КатяКатенькаКатюша, :D мартини и конфет-это про меня) Сижу... думаю... чо бы такого захотеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 (изменено) Maks2412, мне кажется, все будет хорошо. ты очень добрый и замечательный человек,который помогает людям. не может с тобой просто судьба так поступить. вот увидишь,родишь еще деточку- и все будет гуд, никаких кист или еще какой бяки - не будет. Тапачка, надеюсь,что у вас не психилогически проблема покакать. хоть бы уже в новой ПК врачи нашли причину... Изменено 12 апреля 2014 пользователем liabart 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Инчик //, ага,около 10,а с переводом часов режим остался тот же-получается позже. а тут зубы лезут,просыпается часто и с плачем. благо выходной, я еще 1,5 часа вздремнула с Димкой, папка наш за Сережкой смотрел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Катюш,да,с отпуском засада. Ну,не расстраивайся. Зато осенью в жаркие страны поедите,мир посмотрите. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Maks2412, да еще и погода такая( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Девочки,прекиньте,Украина закрывает движение транзитных поездов из России и Белоруссии. У меня друзья должны в Болгарию поездом в июне ехать,сидят в шоке. Не знают чего делать. На самолет цена взлетела очень сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Проснулся Сережка сегодня в 6 утра и все, все не спят) зато наверно многое успели сделать Maks2412, у моей подруги что-то такое было, как у тебя, но со второй Б все прошло, не знаю с чем связано. Если хочешь спрошу как они лечили. Точно знаю что никакой паники при планировании и Б не было. ИЮНЬ2012, помнишь про Априку с тобой говорили? Я ее сегодня видела и держала. Она клевая, правда! Легкая и вся такая четкая... Была два минуса - цена 15 тыр и цвет только черный, я чет не люблю черные коляски, тем более лето на носу, солнце просто перегреет ее. Но в целом классная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 G_Tata, ну да,это факт) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Девочки, а какие салатики любят ваши детки? Я, с этим переходом на слабительное меню, просто выбилась из сил. Нужно больше овощей. Делаю салаты - тыкву запекала с яблоком и медом, огурцы, помидоры, сегодня свеклу запекла. Но эти крупины наш бич, мусолит полчаса там, а то и сразу выплюнуть может. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Тапачка, сделай ему однородное блендером, и не обязательно же салатик )) пусть утром геркулес ест, днем тыквенный суп, вечером кабачок. У кишечника не будет шансов ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Вот так мы любим есть, точнее мазаться. G_Tata, там все равно крупины находит, жрет только банки, которые в пух размолоты. Хотя по вкусу моя еда в десятки раз вкуснее... Что за ребенок Мы по 10 мл Дюфалака каждый день пьем и все равно не какаем, будем переходить на более сильные слабительные, тут уже овощи просто как поддержка дополнительная. Народ пишет, что чуть ли не касторку ребенку давал при психологическом запоре, но мне до такого далеко 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Девочки,прекиньте,Украина закрывает движение транзитных поездов из России и Белоруссии. У меня друзья должны в Болгарию поездом в июне ехать,сидят в шоке. Не знают чего делать. На самолет цена взлетела очень сразу. Какой кошмар, я когда это услышала, очень порадовалась, что за месяц до беременности была в Киеве, очень красивый город! Теперь наверное нас туда не пустят((( Еще говорят, что Львов очень красивый, на Вену похож. В Вене то я была, а во Львове нет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 МамаКира, Львов красивый, у меня папа там родился и живет,я прожила там до 12 лет. когда приезжала в гости-еще красивее показался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Тапачка, ЧО такая фотка мелкая??? Я лупу взяла, ща буду яйца искать)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения