МАМА УЛЬЯШКИ*** 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 А мы наконец то избавились от нашей ЗИППИ. но судя по всему приобрели больший геморой)),нашему папе понравился дизайн,но в первый же день оторвали тормоз на пандусе,и ногами бьюсь когда везу коляску Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 (изменено) МАМА УЛЬЯШКИ***, а какая новая? девочки,глянула новый клип Ани Лорак "снится сон", растрогал. Умылась слезами ещё на первой минуте... Изменено 14 апреля 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 КатяКатенькаКатюша, Коляска прогулочная Babylux Carita Charm Ссылки скрыты. Сколько у нас тут уже ушек проколотых))))Поздравляем!!!! мы сережки меняем без проблем)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 МАМА УЛЬЯШКИ***, правда симпатишная.) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Лена, Мяу-Муррр, с зубиком вас! спасибо, внимательная ты наша) Amour4ik, с хорошим анализом вас! Мы вчера продали коляску родственников GT3, а то она нам весь балкон перегородила, как в анекдоте с козой, когда сначала завести нужно козу, а потом избавиться от нее и квартира сразу больше кажется) У нас папа сегодня в америку в командировку улетел. На работе никому визу в США не дали, а у него с прошлого года была на 3 года, ругается, что один отдуваться поехал) Писал нам сегодня из самолета, там теперь интернет есть) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Мяу-Муррр, вас с зубиками,а я сейчас как проснется дочь.полезу исследовать заднюю часть рта))))а вдруг))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Умылась слезами ещё на первой минуте... я тоже. Amour4ik, с хорошим анализом вас! спасибо,Ленчик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 <p> <br />а что она ему про тебя наговаривает? Разве они с вами жили? Вы же вроде с семьёй брата жили?<br /><br /></p>не знаю Лен актуально ли еще. жужжит что кормлю ребенка тухлыми котлетами. что не слежу за ним и вообще не так воспитываю. Свекровь живет с нами на выхах. а моя огромная ошибка что я слишком много позволяю сидеть со степой и на ночь его забирать. теперь уж точно хватит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 ...жужжит что кормлю ребенка тухлыми котлетами... Она нормальная вообще? Соображает что болтает?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 tomkin, молодцы, что прокололи) У нас уже все зажило, одно ушко немного гноилось, но уже все прошло, второе вообще идеально было. Я теперь не могу снять эти тупые серьги, чтобы одеть красивые, Аня не дается))) молодцы то мы молодцы, но чего я сегодня утром пережила с этими серьгами, вот реально чуть не поседела.. теперь мне серьги ей будет поменять раз плюнуть. короче проснулась наша красота сегодня, встала в кроватке, слышу что-то на пол со звоном упало, сразу подумала, что сережка (( встаю, точно валяется на полу, а застежки нету, я думала ну точно съела, к папе на кровать отправила, нашла слава Богу. как так могло случится ума не приложу, мне всегда казалось, что там так крепко все одето, мне когда прокалывали, я потом еле еле могла эти серьги снять. ну вообщем думаю что делать то, надо ж вставлять обратно, а там жешь ранка, ничего не зажило еще.. ну вообщем папа держал я вставляла, как она орала, девочки, как резаная.. у меня руки трясутся, желудок заболел от нервов, я спереди вставила, а с друго стороны не могу серьгу вытащить, подзатянулось видимо уже, не получилось у меня с первого раза. пошли на кухню, в стул ее посадили, я опять пихать, ну вообщем пришлось там прям давить сильно и заново прокалывать(( но получилось все-таки. теперь буду бояться, что опять расстегнется, второй раз я такое не переживу муж еще молодец, как всегда, вот уши ребенку только испортили, надо было в другое место идти и т.д. и т.п. он вообще не причем, а я во всем виновата. не выдержала я, как давай реветь, еле успокоилась. но теперь главное, чтоб не воспалилось там у нас ничего и опять такое не произошло. хоть пожаловалась вам Томчик, возьмёшь нашего мальца беззубым в зятья? а то, будем по первой ему все жувать, пока свои жувалки не отрастит Ух ТЫ!!! Класс!!! Фото нашей невесты в студию!!! ага, выложу вечерком Несколько вопросов ещё задам: - девчата, кто прививал малышей от гемофильной палочки - Вы это делали платно, или в своей поликлинике бесплатно? - от менингита - платно, или нет? - кто свернул ГВ, вы заметили улучшение состояния волос/ногтей/кожи? Меньше ли стали сыпаться волосы? Через какое время стали заметны улучшения? у нас бесплатно эти прививки можно сделать, но т.к. мы купили пентаксим, а туда входит гемофилка, у нас она получается платно. насчет волос и ногтей.. я то давно уже не кормлю, но все это дело восстанавливается ну очень медленно, но я купила витаминки, что ты рекламировала Алфавит косметик, и прям мне очень понравились, волосы пока еще лезут, но не сильно уже, а вот ногти прям очень хорошо восстановились, я довольна. так что спасибо тебе Томочка, вас с ушками пороколотыми! спасибо, дорогая а вас с Димочкой с хорошими анализами! а еще мы сегодня на развивашку ходили первый раз, мне вообще не понравилось, как то тухло все. не готова я за такое деньги платить. будем искать другой центр. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 14 апреля 2014 Автор Поделиться 14 апреля 2014 жужжит что кормлю ребенка тухлыми котлетами моя очень переживала, что я ребенку еду не солю люди пожилые их уже не переделать и не переубедить хорошо хоть успокоилась, что я очень холодно ребенка одеваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 а то, будем по первой ему все жувать, пока свои жувалки не отрастит А у Вас скока сейчас зубикоФ? ага, выложу вечерком Ждём. у нас бесплатно эти прививки можно сделать, но т.к. мы купили пентаксим, а туда входит гемофилка, у нас она получается платно. насчет волос и ногтей.. я то давно уже не кормлю, но все это дело восстанавливается ну очень медленно, но я купила витаминки, что ты рекламировала Алфавит косметик, и прям мне очень понравились, волосы пока еще лезут, но не сильно уже, а вот ногти прям очень хорошо восстановились, я довольна. так что спасибо тебе Не за что! Сама их сегодня куплю и начну пить. Детям в СР начну второй курс давать - уже им купила. Нужно и папе нашему провести курс, а то с этой переменой работы он скоро рассыпется, без отпуска с ума сойдёт. Я вот еще хочу от менингита сделать им, но это то уж точно платно везде, да? А ещё бесплатно предлагают привить от пневмонии, но это часто-болеющим деткам. Так что мы пока точно пас... Дорогие мои, кто-нибудь будет куличи печь и пасху делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 КатяКатенькаКатюша, я собираюсь куличики испечь,хотя бы одну партию, если мне мои мальчики дадут это сделать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 МамаКира, у нас оторвали тоже на второй день,но по другой причине: у нее пуп на 2 см выступает, с клипсой этой пуповинной он вообще в пам не залазил, даже если подвернуть пам. и выписывались мы с полностью зажившим пупком, я ео так тоже для профилактики пару дне еще пообрабатывала, врач сказала,что я ерундой страдаю. а тут только сейчас покраснение появилось.но медсестра сегодня приходила и сказала,что пупок не воспален, что это такая вот непонятная чача))))))))))))))))) КатяКатенькаКатюша, не получается сфоткать: волосы темные очень, за ними фотик не может словить( но медсестра опять же сказала,что это похоже на родимые пятнышки. там будто красненьким накапали капелек 7-8 разного размера. и все это в группе рядышком. ___ и еще назрел вопрос. мы просто Уле не покупали развивающий коврик. вот теперь по прошествии времени,мамули, скажите: нужно его покупать? или это просто трата денег? а он в хорошем состоянии в итоге остается? можно б/у купить или обязательно новый? посмотрела фото с "укусом аиста" - ага, очень похоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 liabart, нас коврик спасал с 3 по 7 месяц. Брала бу. Продала за ту же цену. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 tomkin, у нас сегодня тоже сережечная эпопея произошла. Мы сегодня наконец-то одели серьги, которые нам на годик бабушка с дедушкой подорили - ранки ушные зажили, поэтому одела. То ли я такая безрукая, то ли серьги... сходили в бассейн, пришли домой, легли спать. Проснулись - нет одной серьги. Видимо, потеряли в бассейне при переодевании((( А пока спали, дырка на одном ухе тоже как-то затянулась, стала я назад медицинские впихивать и никак. Еле как под мультик одела, ушко аж все покраснело( Сходили в бассейн еще раз, поискали там нашу серьгу, но не нашли. Так обидно - все-таки подарок, и не дешевый. Даже поносить не успели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Мяу-Муррр, а есть сейчас проблемы с визами??? Нас друзья в штаты зовут, а мы боимся, что из-за проблем с Украиной нам их не дадут ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Alexandra.ch, ну вот у мужа на работе никому сейчас визу в США не дают из-за политических проблем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Митькин кум только что из Штатов вернулся. Все нормально прошло, мало того, просил чтобы визу за один день дали, прямо когда принес документы. В тот же день и поставили. Правда, он на американскую компанию работает. Не НАТО))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Счастье есть* 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 liabart, Нас тоже коврик очень спасал. С 2 месяцев в нем лежал, учился ручками игрушки хватать. Мне его подарили, сама за 3000 с лишним не стала бы покупать. В отличном состоянии остался, что ему будет. Только если брать б/у, и там будут игрушки с музыкальными модулями,то их не постираеш нормально. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 спасибо за ответы про разв. коврики. значит, надо поискать объявления. с зп мужа этим и займусь. а какой лучше? или они все однотипные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 14 апреля 2014 Автор Поделиться 14 апреля 2014 Мяу-Муррр, у вас развивашки раз в неделю или вы сами решили раз в неделю ходить? почем у вас они? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 КатяКатенькаКатюша, у меня как-то еще во время грудного с волосами лучше стало, когда только ночью кормить стала, а ногти до сих пор ломкие,но у меня они всегда такие, я молочку не люблю просто,мож поэтому. июнь2012, у меня мама очень переживала,что я не солила,до ссор доходило liabart, у нас коврика 2 было,один дарили, не могу сказать что он в восторге был, но я выкладывала его туда постоянно, он особо не играл на нем ни с чем. А так, по мне лучше если на коврике много всякой всячины разной текстуры, зеркальце, пищилка какая-нибудь, ткани разные шершавы, ну при желании можно и пришить туда еще чего угодно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Мяу-Муррр, у вас развивашки раз в неделю или вы сами решили раз в неделю ходить? почем у вас они? мы ходим раз в неделю, хотя педагоги для малышей рекомендуют два раза, т.к. раз в неделю для ребенка очень редко и он все забывает. Но у нас еще же фитнес и бассейн, сильно много получится, поэтому мы пошли в группу 1 раз в неделю. Стоит на 4 занятия абонемент 4500. Первый раз я покупала со скидкой за 3200. И самое первое занятие было бесплатным. А теперь подорожало. liabart, у нас свой коврик тини лав, очень пользовался успехом, а родственники отдали какой-то другой, так он стремный. Аня пока в коврике колбасилась, я успевала покушать) Очень выручал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 А у Вас скока сейчас зубикоФ? 12, но слюни рекой и все во рту, думаю клыки лезут.. Нужно и папе нашему провести курс, а то с этой переменой работы он скоро рассыпется, без отпуска с ума сойдёт. мы все пропили, я нашему папе тоже купила для мужчин и еще назрел вопрос. мы просто Уле не покупали развивающий коврик. вот теперь по прошествии времени,мамули, скажите: нужно его покупать? или это просто трата денег? а он в хорошем состоянии в итоге остается? можно б/у купить или обязательно новый? нам тоже пригодился, долго на нем лежали играли, и остался в отличном состоянии, он же стирается. я смотрела чтоб дуги были высоко, чтоб ребенок тянулся, а то бывают с низкими дугами, игрушки тогда у ребенка на лице практически лежат. tomkin, у нас сегодня тоже сережечная эпопея произошла. обидно конечно очень(( насчет одевания, ты меня теперь хорошо понимаешь)) но мне кажется это у деток часто случается, снимаем и одеваем же постоянно все через голову, надо серьги прям с тугими замками смотреть, наверное. Стоит на 4 занятия абонемент 4500. не хрена себе у вас цены, но видимо и развивашка хорошая.. за такие то бабульки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения