Перейти к публикации

Наш второй год

июнь2012

Полезные сообщения

Дорогие мои, кто-нибудь будет куличи печь и пасху делать?

я обычно 1 кулич в хлебопечке делаю, но в этом году поедем к родителям, там мама обычно штук 15 делает)))

надо серьги прям с тугими замками смотреть, наверное.

не знаю, но я пока решила еще в гвоздиках походить, они тугие и никуда не денутся. Я че-то сильно расстроилась, теперь никакого желания нет покупать новые серьги(((

не хрена себе у вас цены, но видимо и развивашка хорошая.. за такие то бабульки.

мне развивашка нравится, но сравнить особо не с чем. В Москве везде цены такие, ничего не поделаешь. Два раза в неделю дорого ходить получится, поэтому один раз ходим.

Кстати, на фитнесе тоже сегодня на занятии делали поделку и пели песни железновых. Все смешалось - кони, люди)))

liabart,  Матвей кстате с ковриком, который коврик вообще не играл. Он играл с игрушками висящими на дугах.

• Нравится 1

июнь2012, у меня мама очень переживала,что я не солила,до ссор доходило

так я спрашиваю какие есть веские доводы для того что бы солить, говорит по телевизору женщина села на бессолевую диету и у неё инфарк случился и что мол коровам дают соль есть :lala_1: ну и опять "песни" про питье, мол вот у неё дети все время "дули"(теперь я понимаю почему :Crazy: ), пришлось ей напоминать что она уже варила изюм и пыталась Леву напоить, она предложила наварить ему сладкого компота :shok: . Как все-таки хорошо что мы живем отдельно и что муж во всем меня поддерживает :love:

Девочки, добрый вечер!

У вас коляски ездят по пандусам в подземных пешеходных переходах? У меня уже третья коляска не подходит к ним. Я раньше думала коляски неправильные, но макларен то распространенная...

Вообще для чего эти пандусы? Может они только для сумок? Или для инвалидов? Там такой уклон, что инвалид скатится запросто.

Пришлось переть по лестнице коляску с ребенком, я еще несообразительная такая, молодой человек помощь предложил, а я сразу отказалась, мы с мамой были, типа сами справимся. Потом шла и локти кусала, ну какого хрена отказалась....

Я что то вечно от помощи оказываюсь, хотя часто предлагают, но у меня как то автоматически изо рта вылетает спасибоненадомысами!!!

4 занятия абонемент 4500

хрена себе! :mamamia: у нас 400р занятие и я подумала что че то не дешево за простое развлекалово, я по 500р за занятие и шить научилась и кружево плести. Схожу в четверг попробуем, если работы не много будет, а фитнес детский у нас в 9 утра, мы спим еще в это время :I_do_not:

пришлось ей напоминать что она уже варила изюм

А что компот из изюма нельзя?

Я тут читала чем корить дитятко при поносе, там было написано компот из изюма можно давать....

Вообще он вкусный, мне кажется изюм самое вкусное в сухофруктовом компоте.

Аня научилась смешно показывать звуки ослика и льва - иа и ррр, но не буквами, а каким-то мычанием и рычанием)))

Изменено пользователем Мяу-Муррр

А что компот из изюма нельзя?

почему нельзя? - можно, она сварила, дала ему, а он пить его не стал(я это и сама не раз пробовала, потом все выбрасывалось, пил только когда жарко было), она на какое то время успокоилась. Теперь предлагает попробовать сварить с сахаром

liabart,  у нас тоже Тини лав коврик, с дугами, а в верху байда с музыкой, там был режим, надо дернуть за фигурку висящую и музыка заиграет и свет светил, мы много и долго в нем лежали, все постепенно осваивали, сначала случайно руками задевали игрушки, потом хватали и т.д.

Считаю хорошая вещь, но отдала брату, придется потом новый покупать, он же уже 2б/у станет. Вообще у меня племянница очень выгодно родилась, все ей передаю, начиная от ванночки заканчивая коляской, даже одежку голубую нашу носила она))

• Нравится 1

Старая я стала...

это ты про что?

У вас коляски ездят по пандусам в подземных пешеходных переходах?

у меня едет, инвалиды там реально не проедут, коляску талкаю с усилием, если заедает то передние колеса поднимаю и качу только на задних, у нас в деревне через ж/д огромный наземный мост без всяких пандусов, вот где жесть то и тоже всегда от помощи отказываюсь, но у меня коляска специально выбранная для таких передвижений, я её на плече через ремень закидываю

balashiha-stantsiya-nikolskoe-0000438404-preview.jpg

июнь2012,  у меня колеса не помещаются в рельсы эти...

Видимо у вас ширина у пандусов правильная.

Коляску на плечо, Лёву в руки??? И переть по этим лестницам????

Это жесть. Я б не осилила.

Надо соглашаться на помощь))) я уверена людям приятно)))

это ты про что?

это я написала что попало, а потом удалила)

это я написала что попало, а потом удалила)

А мы теперь все в любопытстве)))

у меня племянница очень выгодно родилась,

у нас так же, все отдаем, только она уже нас почти догнала, поэтому одежду скоро сами покупать будут)

МамаКира, да блин, из-за тебя и удалила))) Написала, что меня москва бесить стала своими понтами (в качестве одного из примеров привела коляски макларен), а тут ты со своим сообщением про коляску, вот я и удалила, чтобы не разжигать скандал, а то ты сразу бы все в свой адрес приняла) У нас просто в парке все поголовно в макларенах, стокке и бугабу. Чем дороже, тем лучше. Я уж молчу про то, что каждый уважающий себя человек ездит на мерсе и пользуется исключительно айфоном))) Надеюсь, у тебя не айфон?)))

• Нравится 1

июнь2012, у меня колеса не помещаются в рельсы эти...

у меня тоже, но у нас двойные колеса и получается одно колесо в пандусе, а другое снаружи :sorry:

Коляску на плечо, Лёву в руки??? И переть по этим лестницам????

ага! :D вот поэтому я искала легкую и удобную трость ;) с инглизиной-книжкой было совсем не удобно :Crazy: её в руке приходилось тащить, мне у нас надоедает, так что частенько мотаюсь, щас вот думаю все-таки надо вождение осваивать как то :think1: , че вот дура ленилась когда беременная была :girl_mad:

Ленка, это ты просто расстроилась сильно из за сережки! Ничего, завтра будет легче, переспишь..

У меня в ВК переписка:

Sam

Привет

Я думаю, что вы девушка, которая я ищу

Я

Ого, вот это да! И как мне теперь с этим жить?)))

Sam

у вас есть красивые волосы)

Я

Ага, еще у меня есть красивый муж и красивые дети!

Sam

о, хорошо, вы должны показать, что вы состоите в браке в вашем профиле

Мяу-Муррр, а ему нужны были ещё какие то волосы, кроме тех что на фото изображены?)) ВК это кладезь перлов))

Тапачка, не, все нормально на самом деле) Просто последнее время как-то стала обращать внимание, кто в чем ходит, на чем ездит по чему звонит. Оказалось, что поговлоно все юзают айфон и ездят на мэрсах, а дети ездят на макларенах и носят исключительно керри. Я не со злобой все это, мне просто интересно, это такой способ выделиться? Он очень оригинален, если у всех все одинаковое получается) Иногда на площадке по 3-4 ребенка в одинаковых комбезах гуляют)

июнь2012,со своей мамой я бы точно не ужилась, мы оба любим поспорить и не уступать.

МамаКира, а я тебя поначиталась и давай своему компот из сухофруктов наваривать,уже из всего переварила, а он все равно кислый без сахара, либо, в лучшем случае, никакой. Сегодня варила просто из изюма,но наисладчайшего,а он не пьет и мне бее,кисловато.

Я вот сама купила Ане комбез керри на следующую зиму и переживаю, что у нас половина парка в таком ходят) Куда мир катится?)))

Изменено пользователем Мяу-Муррр

и пользуется исключительно айфоном)))

:hohot: :hohot: у меня мама даже с айфоном. я терпеть не могу яблочную продукцию :girl_nea:

MARINACHKA, я своей варю компот из кураги, чернослива, изюма и свежего яблока. Без сахара. Получается очень вкусно и сладко.

Лен, да это вовсе не способ выделиться, просто времени. думаю, у народа нет что-то искать. Пришло время купить телефон, планшет, комбез, машину народ чтоб не заморачиваться долго берет то, что у всех. Это ж думать надо, выбирать, сравнивать характеристики. По большей части у людей нет ни времени ни желания

Изменено пользователем Тапачка
  • Нравится 1

Тапачка, да уж, перлы)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...