Перейти к публикации

Наш второй год

июнь2012

Полезные сообщения

Куда мир катится?)))

я вот купила себе смартфон самсунг мега, вся разочаровалась, продала его, достала назад свой столетний супер удобный кнопочный, заказала для него аккумулятор в китае, а на деньги от проданного смартфона купи себе наш планшет, что бы брать его в поездки и довольная как удав ;)

Я вам сейчас ужасную вещь расскажу, где-то два года назад очень неожиданно меня в скайпе атаковали извращенцы, вот ни с того, ни с сего, стали звонить дядьки, если взять трубку, то сразу на весь экран ....хм, хрен. Или сообщения присылали ужасного непристойного содержания. Откуда это все посыпалось, я не знаю, вроде на всяких сайтах не регистрировалась и по ххх сайтам не лазила... Пришлось все заблокировать. Через недельку блокировку сняла и больше это не повторялось. ВОт что за хрень была?

Когда в 2010 муж покупал мне на др телефон, тоже айфон сначала искали, потом я прочитала про него, плюс, минусы. Поняла что нужен мне андроид и с тех пор от него уже никуда))

июнь2012, а почему разочаровалась? У меня у мужа сансунг гэлэкси таб, вроде доволен. А у меня тоже уже старый сони эрикссон, но на андроиде, так что инет читаю и в игры играю, мне больше и не надо. Сейчас вот планшет купили, только с Аней с ним не посидишь - забирает)))

МамаКира, да блин, из-за тебя и удалила))) Написала, что меня москва бесить стала своими понтами (в качестве одного из примеров привела коляски макларен), а тут ты со своим сообщением про коляску, вот я и удалила, чтобы не разжигать скандал, а то ты сразу бы все в свой адрес приняла) У нас просто в парке все поголовно в макларенах, стокке и бугабу. Чем дороже, тем лучше. Я уж молчу про то, что каждый уважающий себя человек ездит на мерсе и пользуется исключительно айфоном))) Надеюсь, у тебя не айфон?)))

Я сначала много много всего написала, но потом стерла))))

Макларен бмв чисто понты, лишняя переплата, сейчас бы не купила наверное, но после родов все давали деньги отовсюду и гармоны шалили, хотелось своему чуду хорошие вещи покупать))

Мерса у меня нет((((( а жаль...

Айфона тоже нет(((( зачем он мне? Это беспонтово)) у каждой птушницы айфон хоть и в кредит, это не показатель)))

А про Москву, что она тебе надоела)))) промолчу лучше на ночь то глядя)))))

• Нравится 1

Мяу-Муррр, может кто то с твоего айпишника заходил на такие сайты? Или соседи вайфай позаимствовали

МамаКира, твоя авдюха хуже мерина? Да ладно!

А по моему, Кстати, мерседесы уже как раз как то отошли... Может я тоже старая стала?))))

А про Москву, что она тебе надоела)))) промолчу лучше на ночь то глядя)))))

не, сама Москва мне нравится) Просто раньше вся в делах была, а сейчас вот время есть оглянуться вокруг и посмотреть, как люди живут. Ты правильно написала про айфон в кредит. Многое людям не по карману, а зачем-то берут... я вот про это и хотела сказать, что не понимаю таких понтов. Про макларены тоже читала в свое время, все писали, что коляска хорошая, но своих денег не стоит, вот я и купила сайбекс. Но вокруг все на макларенах. Я понять не могу, я чего-то не догоняю или людям так важно создать видимость красивой жизни? Это так, размышления о жизни перед сном, никого не хотела обидеть) Я люблю хорошие вещи, но не когда у всех одно и то же.

может кто то с твоего айпишника заходил на такие сайты?

аааа!!!! Соседи тогда наш вай-фай юзали, это было на съемной хате и мы любезно поделились.... Вот я лох!

Мяу-Муррр, из этого тоже варила, наверное у меня вкус испорчен уже, сладкоежка я, мне все кисло и сыну видимо передалось))))

Тапачка, не, все нормально на самом деле) Просто последнее время как-то стала обращать внимание, кто в чем ходит, на чем ездит по чему звонит. Оказалось, что поговлоно все юзают айфон и ездят на мэрсах, а дети ездят на макларенах и носят исключительно керри. Я не со злобой все это, мне просто интересно, это такой способ выделиться? Он очень оригинален, если у всех все одинаковое получается) Иногда на площадке по 3-4 ребенка в одинаковых комбезах гуляют)

А что в Керри такого особенного? Обычный финский теплый комбез, уж его то точно не из-за понтов покупают, а из-за тепла.

Мне подруга предложила купить австралийский зимний комбез за 16 тыщ, вот это точно понты, какая разница в чем в коляске лежать??? Если и в Керри тепло.

А что в Керри такого особенного? Обычный финский теплый комбез, уж его то точно не из-за понтов покупают, а из-за тепла.

есть же более дешевые аналоги. Но я сама люблю керри. Просто опять ж мне не нравится, что в них ходят все. Это у меня старческое жужжание, не принимай близко к сердцу)

Я сначала много много всего написала, но потом стерла))))

теперь ты заинтриговала

МамаКира, а зачем ты скрываешься?

июнь2012,со своей мамой я бы точно не ужилась, мы оба любим поспорить и не уступать.

МамаКира, а я тебя поначиталась и давай своему компот из сухофруктов наваривать,уже из всего переварила, а он все равно кислый без сахара, либо, в лучшем случае, никакой. Сегодня варила просто из изюма,но наисладчайшего,а он не пьет и мне бее,кисловато.

Мариш))))) я только из урюка варю, чистый урюк и настаивается он целую ночь, получается очень сладкий, сахар вообще не кладу.

Я ж те предлагала ремедию))) соглашайся, пришлю))) хотя он какая то не сладкая, я сама с ней пью чай, кладу кладу, а чай не сладкий, но для ребенка наверное сладкий)))

МамаКира, я,кстати, уверена, что и макларены покупают не из-за понтов, просто хорошая коляска. но как посмотришь, что все на них, сразу кажется, что понты)

ВОт что за хрень была?

меня тоже бывает атакуют в скайпе, но я никогда не поднимаю трубки, сказу ставлю статус, что это спам.

июнь2012, а почему разочаровалась?

я хотела "и рыбку съесть и на х...сесть" :sorry: что б и мини планшет и телефон, на самом деле оказалось ни то не другое не удобно - для функций планшета маленький, для телефона большой. Мне жутко не удобно было брать его с собой(я гуляю без сумок), когда брала частенько забывала в кармане коляски в подъезде, а чаще не брала, когда мужу надо было до меня дозвонится, то явечно без телефона...ну и сенсорный телефон мне не нравится :sorry:

Я понять не могу, я чего-то не догоняю или людям так важно создать видимость красивой жизни?

думаю да. У меня есть друзья, им очень важно что б все дорогущее было, что б обязательно лейблы, покупая сумку за 15 т.р. и т.п. живут на съемной квартире, говоря что не могут накопить на первоначальный взнос на ипотеку :sorry: каждому свое че тут рассуждать :sorry:

есть же более дешевые аналоги. Но я сама люблю керри. Просто опять ж мне не нравится, что в них ходят все. Это у меня старческое жужжание, не принимай близко к сердцу)

Я то не принимаю))) я как раз не люблю когда у всех одинаковое, вот честно не видела ни разу еще нашего Макларен бмв))) чему очень рада, смотрится стильно, поэтому я ее люблю)))

Про Керри, не так уж много моделей у Керри для малышей, поэтому полюбому встретится этот комбинезон у кого то...

Это как имена, имен мало, людей много)))

Я к примеру не люблю слышать имя Кирилл на улице, смотришь на ребенка и думаешь ну какой же ты Кирилл??? Ты Ванечка!

Забыла что ты еще спрашивала????

Скрытая... Даже не знаю почему, на планшете так пароль забила да и все, а это принципиально??? Ты хочешь видеть есть я на форуме или нет?????

МамаКира, я,кстати, уверена, что и макларены покупают не из-за понтов, просто хорошая коляска. но как посмотришь, что все на них, сразу кажется, что понты)

Они тоже разные бывают)))))

Я не вижу в обычных макларенах какого то понта)))

теперь ты заинтриговала

Не хочу поднимать дискуссию на тему Москвы, сначала написала, но потом посчитала это не корректным)))))

Мяу-Муррр, из этого тоже варила, наверное у меня вкус испорчен уже, сладкоежка я, мне все кисло и сыну видимо передалось))))

Может быть, я сладкое не очень люблю, 2 кусочка сахара в чае 200 мл для меня уже сладко))))

КатяКатенькаКатюша, я собираюсь куличики испечь,хотя бы одну партию, если мне мои мальчики дадут это сделать :Crazy:

liabart, типа таких пятнышек?94675080.156397001.jpeg

:D :D :D Не УКУС, а ЩИПОК АИСТА!!! :D :D :D

Коврик - Маше не брали, а Ромику подарила моя сестренка. По мне так нет в нем необходимости! ИМХО!!! У нас в наичудеснейшем состоянии. Не могу никак продать! :sorry: 50% цены поставила.

Так что если хочешь, то возьми б/у! Уж точно не пожалеешь этих денег, не что то новый!!!

Вот это наш:

Ссылки скрыты.

Митькин кум только что из Штатов вернулся...

Только кум твой, а не Мими! :D Ему он крестный папуля! :);)

КатяКатенькаКатюша, у меня как-то еще во время грудного с волосами лучше стало, когда только ночью кормить стала, а ногти до сих пор ломкие,но у меня они всегда такие, я молочку не люблю просто,мож поэтому.

Везёт же! :D А я вот буду восстанавливаться. :Crazy:

12, но слюни рекой и все во рту, думаю клыки лезут..

мы все пропили, я нашему папе тоже купила для мужчин :)

О! Точно КарАмельке придется за жОниха пережевывать и в рот класть ему! :Crazy:

Я так сегодня и не купила. Мне по ходу ещё и для памяти нужно! :malicious: И папе тоже хотела купить Алфавит. В итоге зашла, купила Маше Тизин ксило био для носика и вышла... коряга, блин!!! :girl_mad:

Девчонки, а у девчонок Ваших, разве не гвоздики в ушках? У Маши гвоздили на резьбовом креплении. Иногда проверяю, чтобы не раскручивалось и всё. :think1:

...ну и сенсорный телефон мне не нравится :sorry:

Дева! :friend::D

Я тоже не люблю сенсорные. Супруг привык. А я вот никак не могу приноровиться. Мне приятно нажимать кнопочки, чувствовать их. :)

У меня Нокиа, и купленный до неё Сони Эриксон раскладушка.Nokia-X2-front-side-back.jpgSony-Ericsson-w710i.jpgЕсли они "крякнут", и не будут производиться кнопочные телефоны, я сойду с ума! :Crazy: Для меня главное - удобство и практичность. Хорошая камера, кнопки. Всё!!!

...думаю да. У меня есть друзья, им очень важно что б все дорогущее было, что б обязательно лейблы, покупая сумку за 15 т.р. и т.п. живут на съемной квартире, говоря что не могут накопить на первоначальный взнос на ипотеку :sorry: каждому свое че тут рассуждать :sorry:

У нас тоже такие знакомые есть. Машина за 1 100 000 в кредите, дача в кредите, кв-ра в кредите, живут в общаге. Московская область. :D

Куличи я тоже буду сама печь. Всегда пеку много, т.к. куличи моей мамы Саня не есть, после моих. Избаловался! :malicious: Они сухие, как покупные. Свекровь вообще не умеет печь, так что приходится. Мне это доставляет огромное удовольствие. Всегда жду Пасху, вообще люблю этот праздник, он особенный. :)

Это получается... 9-ый год буду печь. А Пасху позже делать научилась. Супруг хоть творог и не ест, только в выпечке, но пасху с удовольствием кушает. :D

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

меня тоже бывает атакуют в скайпе

а ко мне никогда никто посторонний не стучался-я видимо никому не интересна)) а звонки разрешены только от тех,кто есть в контактах.

Не УКУС, а ЩИПОК АИСТА!!!

я тоже когда-то говорила укус-ты меня исправляла :D

я тоже когда-то говорила укус-ты меня исправляла :D

Представила у аиста зубехи.)))

• Нравится 1

Дева!

я не дева,но тоже не люблю сенсорные,позвонить с тел мужа для меня мучение просто.

Всегда жду Пасху, вообще люблю этот праздник, он особенный.

+1 я тоже.

я не дева,но тоже не люблю сенсорные,позвонить с тел мужа для меня мучение просто.

У супруга с двумя симками. Недавно одну выкинул. Остался только с Мегафоновской. Говорит - телефон быстрее соображать начал, а то уже менять хотел. У него Филипс 518Philips-Xenium-X518-big.jpg

Я плююсь.

Мяу-Муррр, а мне жалко вашу сережку( сама так не люблю что-то терять-жуть просто. но ты не расстраивайся,значит найдете(приобретете) что-то и не обязательно в прямом смысле,закон бумеранга.

Пошла я спать. Завтра в Онкоцентр пиликать.

Спокойной ночки!!! :girl_bye::spoknochi:

Всем привет. Не успеваю ни читать, ни писать, а так скучаю по вам. Девочки, я с ума с Полиной схожу!!! Это ужас. Походила дня два и опять ползает. Не падала, не ударялась. ходить может, но не ходит. Любая стимуляция принимается в штыки и сопровождается диким криком. За руку ходит везде: в магазинах, по улице только за ручку (коляска зло несусветное). А без руки сразу на колени. Мы одни ползующие? Все знакомые достали меня, то к невропатологу, то к ортопеду отправляют. Я уже сама переживаю. Еще у нас капризы и истерики это что-то с чем то...Все криком сопровождается, если что-то не дали, если что-то забрали. Я скоро с ума сойду. Поехали с ней в центр торговый в субботу, так эта дама с отвратительным характером довела всех. Она решила, что ездить на эскалаторе очень здорово. причем ей хотелось ползком и много раз туда-сюда. Еле унесла ее. Она после этого орала 1,5 часа. Я не могла ее успокоить. Ничто на нее не действовало. Рот заткнула только мороженым. Ну так она его и слопала все. Ледяной пломбир был, муж на меня орал, что ребенок сляжет с температурой и ангиной. Но в тот момент я была до сумасшествия доведена и мне было все равно, лишь бы только замолчала, а то аж захлебывалась от своего крика. Ничего, даже не охрипла. Вроде не аллергии, ни жидкого стула не было. Прокатило, хотя я знаю, что так нельзя. Все, я ее по торговым центрам больше не возьму с собой. Хотя она очень любит на кассе из тележки продукты вытаскивать и карточку мою продавцу подавать. Как бороться с капризами и истериками? У меня такого с Никитой не было никогда. Сама я сейчас как удав была спокойна, нервного напряжения дома нет. Меня ни на шаг не отпускает, в туалет с ней хожу. я вообще с ней не расстаюсь. только как уложу спать, бегу писать. Это характер или наше упущение? Очень любит танцевать. Если музканал включить, то весь вечер попой будет дрыгать и покрикивать и повизгивать, как это на дискотеках делают не очень трезвые барышни.

Пошла я спать. Завтра в Онкоцентр пиликать.

удачки! слушай,Катюш,ты такая мобильная в плане всех этих поликлиник,больниц) тут так не любишь все эти больницы и туда ходить,лишний раз с детьми бациллы собирать не охота..а ты живчик) так часто бываешь в этих учреждениях.

Eva29, Женек,кажется Поля очень повзрослела и умело манипулирует родителями) мне кажется,что в таком возрасте таких истерик типа

ездить на эскалаторе

не бывает еще,я наивная,да?)))

надо наверное Полечку учить самостоятельности немного,может отвлекать как-то,я просто не представляю,как ты выдерживаешь, я с Сережкой умудрялась и душ принять по-быстрому,сейчас конечно если Димка спит-тоже могу,но зачастую это не в приоритетах днем)

а так чтоб в туалет вместе было только с грудничком. может она просто с таким характером и это пройдет,но мне кажется лучше сейчас что-то делать,пока еще маленькая.

ездить на эскалаторе

а может у нее скачок тот самый в 1,3 который?почитай календарь кризисов.может она ищет варианты,как добиваться своего?

• Нравится 2

Amour4ik, ох, уж эти скачки. Лучше бы ходить сама начала без опаски.

Eva29, может поэтому и регресс с ходьбой,а потом гляди-побежит)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...