Популярное сообщение КАНТАРЭ 13 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 13 января 2014 (изменено) Всем привет! Девочки,с юбилеями, деток,кого пропустила! КАТЮШКА,ты наша самая внимательная-Ромашку с юбилеем! Вчера интернета не было,но лучше поздно,чем никогда! Девочки,вы тут пролактин обсуждаете,я не сдавала,а надо! Молоко еще капает,и еще...временами жуткий дискомфорт в одной СИСИЧКЕ(ну как же без этого слова),она печет временами. Муж говорит-сходи к маммологу,а я ссу! Помнится,у меня история была,пару лет назад. Пришла ко мне клиентка,разговорились,у нее обнаружили рак МЖ на ранней стадии,вскоре после завершения кормления. Я дома,под впечатлением,давай с остервенением делать себе самообследование груди. Все прощупала,и в завершение,решила надавить на соски. И вдруг,из одного соска показалась капелька темной крови! Я в шоке,полезла в интернет,прочитала,что это чуть ли не рак последней стадии. Как я испугалась! Обзвонила всех,напугала мужа,составила завещание,высчитала сколько будет стоить лечение и имплант...короче весело было,всю ночь не спали. Утром муж повез меня в онкоцентр на узи. Доктор посмотрел меня,попросил показать выделения,(увидев,как я дергаю сосок,сказал,что как я его еще не оторвала,что у меня просто лопнул сосудик,ничего у меня нет,только нужно лечить голову,но уже у другого специалиста ). К слову,у врача я у себя никаких капелек не смогла выдавить,на узи было все отлично,у мужа прибавилось тогда седых волосин,а к специалисту по проблемам с головой я так и не попала... Изменено 13 января 2014 пользователем КАНТАРЭ 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 13 января 2014 Автор Поделиться 13 января 2014 КатяКатенькаКатюша, ой, спасибочки! А я чей то вся в мыле, даже и забыла что нам 10 уже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Мяу-Муррр, нашему Ромику родственнички подарили машинку, которая реагирует на прикосновение и включается звук. Так оказалось, что когда мимо проходишь она тоже включается - то ещё попадалово, когда дети спят. Да ещё громко так. Мы Марусе в год+8,5 месяцев прокололи - 8 марта в прошлом году. Не дотерпела я до ДР доченьки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 (изменено) А,кстати,про коляски,у кого Капелла и Жетем(это одна фигня). У нас Капелла,так такая попа...ребенок съезжает,и он полулежа постоянно,не подушка под спину,ни валики не помогают. Он через пол часа жаловаться начинает,бубнить...мне кажется,ему яйки защимляет. Блин,ну нравится мне коляска,кроме этого жиииирного минуса,ну чего они этото не продумали? КатяКатенькаКатюша, ой, спасибочки! А я чей то вся в мыле, даже и забыла что нам 10 уже Юль,поздравляю! Изменено 13 января 2014 пользователем КАНТАРЭ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 во избежании таких ситуаций убираю все игрухи когда сына отправляю спать(да-да-да в день по 3 раза) Мяу-Муррр пишет: да вот же блин, я то тоже убрала!!! Но у нас места мало, а игрух много, поэтому аккуратно в уголок у стеночки и составляю. Он какого-то фига туда влез... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Всем привет! Девочки,с юбилеями, деток,кого пропустила! КАТЮШКА,ты наша самая внимательная-Ромашку с юбилеем! Вчера интернета не было,но лучше поздно,чем никогда! Привет, солнышко! Спасибо ПРЕБОЛЬШОЕ! Стыдно сказать... я НИ РАЗУ в жизни не была у мамолога и не знаю когда к нему идти нужно. Всегда считала, что роды и ГВ - это самый лучший способ защитить организм от рака МЖ. Ты меня напугала, да конкретно так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Аня научилась ходить за своей каталкой! Сегодня по квартире рассекала, такая деловая) И мы теперь постоянно в сандалях дома, она к ним привыкла. получается, что не зря все про неё это писали ага. Она еще и в пандусы у нас не попадает, ее пока из подъезда вытащишь, весь взмокнешь. Да и не рулит нифига, или я че-то не понимаю( А муж вообще ее обругал последними словами и на балкон вынес) Хорошо, хоть не покупали мы ее, а я ведь хотела... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 13 января 2014 Автор Поделиться 13 января 2014 Жетем(это одна фигня) ну я пока не нарадуюсь на свою жетемку, даже по снегу на трости гоняю(тока когда слякоть или мокрый снег хреново), сначала боялась убить её, но муж сказал даже не парься за 3,5 т.р., разобъешь ещё такую купим а в ТЦ она у меня ваще летает просто Но у нас места мало мы купили короб большой и игрухи разделены на 2 кучи(куча как раз в коробе, а другая убрана, раз в месяц меняем). Надо уже убрать игрухи для совсем маленьких, но пока руки не дойдут за своей каталкой мы стул на колесиках катаем А мы сегодня ходили в китайском поводке дома, да так нам это понравилось, что чуть ли не бегал. Потом отпустила его, а он думая, что поводок его держит(он же не знает, что поводок ещё мама должна держать :Crazy: ) сам давай ходить, ну конечно же плюхался т.к. очень резво это делал, короче зря я это перед сном начала, весь перевозбудился, сразу Тапочку с Митей вспомнила, пришлось пол часа пирамидку складывать и раскладывать, что б успокоился 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 (изменено) ну я пока не нарадуюсь на свою жетемку а вы вперед не съезжаете? Стыдно сказать... я НИ РАЗУ в жизни не была у мамолога и не знаю когда к нему идти нужно. Всегда считала, что роды и ГВ - это самый лучший способ защитить организм от рака МЖ. Ты меня напугала, да конкретно так... ага,я сама была в шоке,что такое может быть,тем более,что она кормила долго,до 2 лет почти... Изменено 13 января 2014 пользователем КАНТАРЭ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Надо уже убрать игрухи для совсем маленьких, но пока руки не дойдут а мы уже сестре отдали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 июнь2012, ты мне напомнила про вожжи. Нужно снова их достать. А то прошлый раз он в них как сарделька болтался и не желал переставлять ноги, держат же его.))) ага,я сама была в шоке,что такое может быть,тем более,что она кормила долго,до 2 лет почти... КАПЕЦ! Это ужасно! А Ты её после встречала? а мы уже сестре отдали) Я в год планирую собрать пищалки и погремухи. С Марьей так же сделала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 13 января 2014 Автор Поделиться 13 января 2014 июнь2012, ты мне напомнила про вожжи. Нужно снова их достать. А то прошлый раз он в них как сарделька болтался и не желал переставлять ноги, держат же его.))) вот и у нас так было, а щас отлично пошло, тока вечером не пробуй, лучше днем после сна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 вот и у нас так было, а щас отлично пошло, тока вечером не пробуй, лучше днем после сна Спасибо Юлёчек, я всегда перед сном страдаю... А то и правда разбешу ребенка, а потом буду плоды пожинать.))) А ещё... мы завтра на ДГПА едем. Посмотрим что там у нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 а мы уже сестре отдали) а я только отдать решила,так Тим в них так в них вцепился,как будто я его богатства лишаю! Тряс погремушки,грыз грызунки и обнимал шуршалки. Решила пока оставить. Коврик развиваюжий встретил как старого доброго друга,он в нем кувыркался,а пото в черепашку играл:перевернулся,а руки в дугах проделись. Так и приполз в спальню с этой конструкцией на спине,загребая шторы и тапки по дороге. Черепашка-ниндзя мелкий! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 За бываю всё спросить, девчата, в ваших городах есть косметика Кливен? У нас пропала совсем. Вот только вчера поехала в МЕТРО новый, на прогулку. И нашла там только мыло жидкое для интимной гигиены. Естественно купила: Очень довольна, но больше ничего нет. Раньше всегда только эту косметику брала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 июнь2012, ты мне напомнила про вожжи. Нужно снова их достать. А то прошлый раз он в них как сарделька болтался и не желал переставлять ноги, держат же его.))) КАПЕЦ! Это ужасно! А Ты её после встречала? Я в год планирую собрать пищалки и погремухи. С Марьей так же сделала. ага! Да все нормал у нее,жива-здорова! У них семья медиков,во время заметили,пролечили,даже без химии обошлось,на таблетках! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 13 января 2014 Автор Поделиться 13 января 2014 Так и приполз в спальню с этой конструкцией на спине а я своему сняла ввожи(про те что выше написала) и дала поиграть, так он их на себя напялил и ползал в них, мы с мужем как в цирке сегодня весь вечер, а на арене Лева был 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 (изменено) ага! Да все нормал у нее,жива-здорова! У них семья медиков,во время заметили,пролечили,даже без химии обошлось,на таблетках! Слава Богу! Это же страшное дело! У моей мамы был магазин игрушек. Естественно она дружила там с соседскими магазино-владельцами. К одной из них приходила родственница - армянка по национальности. Приятная женщина, как у них полагается - вся в золоте и каменьях. Полная. Мама потом мне сказала, что у неё рак МЖ последней стадии. И что она собирается ехать в Армению, так сказать попрощаться с родственниками. Через какое-то время я про неё вспомнила, а мам сказала, что её уже нет... Эта чудесная женщина стоит у меня перед глазами, как пример, и как только заходит разговор о раке МЖ, то я вспоминаю её... Изменено 13 января 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 А у нас печалька. Моя бабушка по папиной линии тяжело больна,практически умирает. Ей 90 лет. Мама моя периодически ходит за ней ухаживать,и к нам ездит само-собой,раз в неделю точно,к Тимошке. Так вот, бабушкой живет папин брат,как оказалось,у него открытая форма туберкулеза. Он очень заразен. И маму может заразить легко,и она,в свою очередь нас,не дай Бог,принесет на одежде даже,на обуви. Я сегодня ей сказала,она обиделась,мол,как я бабку брошу. Да и я хотела бабулю проведать,а теперь боюсь..Он прямо кровью харкает,а я блин,беременная была,так этот гад при встрече меня в щеки нацеловывал,хотел с его слов,за молодую красивую женщину подержаться.Сам дядька-личность крайне не серьезная,любит выпить,погулять,имел 5 официальных жен и дюжину гражданских,в свое время даже в тюрьме посидел,на Дальнем востоке,за неуплату алиментов,там видимо и подхватил заразу.Сейчас женат на молодой девице,живут в большом доме бабушки,дом на девицу уже переписан,дети и внуки побоку(с бабушкой всегда были довольно сложные отношения у всей нашей семьи) А теперь,когда бабушка слегла,никому она не нужна кроме невестки,т.е.моей мамы,хотя с девицей этой договор был: уход за бабушкой в замен дома. Риски серьезные,я с врачем советовалась,сказал,можно ребенка легко заразить,став переносчиком. Блин,че делать,не знаю...Теперь маму к ребенку не пускать? Или ей туда не ходить? С другой стороны,бабушка знала,что у него туберкулез,и мне,когда я раз в неделю ходила к ней,даже будучи беременной,когда ребенка водила,даже не намекнула,что в доме больной,он с нами в одной комнате сидел,и все кашлял,ссылаясь на бронхит. Если бы нам в больнице врачи глаза не открыли,что он болен давно. Оказывается,знали все кроме родственников. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Ой девочки давайте не будем об этой страшной болезни, у меня 2 родственницы умерли от этого Сегодня врач приходила, сказала , хрипов нет но горло красное, вечером тт 38 подскочила(( назначила нам другие капли, и предположила что это на зубы,девочки я уже устала за 3 дня никиной болячки, а тут еще муж заразился, теперь у меня 2 ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 КАНТАРЭ, ужас какой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 (изменено) косметика Кливен у нас пропала, мне очень нравился их бальзам для волос, недорогой и обалденный по качеству, мне очень подходил... Изменено 13 января 2014 пользователем Amour4ik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Мяу-Муррр, а не холодно в трости? Ее же продувает наверное. А,кстати,про коляски,у кого Капелла и Жетем(это одна фигня). У нас Капелла,так такая попа...ребенок съезжает,и он полулежа постоянно,не подушка под спину,ни валики не помогают. Он через пол часа жаловаться начинает,бубнить...мне кажется,ему яйки защимляет. Блин,ну нравится мне коляска,кроме этого жиииирного минуса,ну чего они этото не продумали? Вот и у меня так. 2 дня пользуюсь и в ужасе. Ребенок съезжает вниз, лежит полулежа. Лицом ко мне с распущенными поворотными колесами не могу заехать даже на маленький бордюр. С закрытыми колесами могу, но надо давить ногой на перекладину, чтобы эти большие колеса поднялись вверх. И едет она куда сама хочет, повернуть не реально. Еще я об тормоз ногами ударяюсь, ну эту проблему можно решить, надо ось перевернуть, я тормозом не пользуюсь. Вся такая хлипкая. Из плюсов это в ней спать хорошо, широко. И капюшон складывается/раскладывается одной рукой. В ней еще можно ездить лицом к дороге, но когда ветер в лицо ребенку, то хочется перевернуть ведь. Хотела сменить ее на GT3, но Лена пишет не управляется она. Почему не управляется то? КАНТАРЭ, Я в шоке, твоя мама же разумная женщина, не надо ходить ей в дом, туда где можно заразиться туберкулезом. Как только бабушка и та молодая женщина то еще не заразилась? А бабушка то чем думала, когда тебя в гости пустила беременную? Или в 90 лет уже об этом не думают? Вообще не к чему так рисковать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 КАНТАРЭ, а разве с открытой формой тубика не изолируют в стационаре больных? Он вообще-то опасен для всех. про коляски- у нас Хаук, тоже съезжает вперед, оч меня это бесит, с учетом того что Слава и так особо не сидит в коляске, а тут ему еще и неудобно... Кстати я тут на прогулке дала ему в руки лопату - понравился инструмент, сразу сообразил как копать дома тоже потребовал ее, пришлось вымыть, носится с ней )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 МамаКира, G_Tata, Девочки,у него как оказалось,хроническая форма,уже 7 лет(это когда активные палочки выделяются постоянно,но организм устойчив к лекарствам, т.е. ничего не помагает). Сейчас такие больные никому не нужны,их полно в городе. Я надеюсь,с нами все хорошо,сднлаю флюшку на всяк случай. Тима водила в последний раз в его 4 мес. Потом бабушку саму к родителям привозили,ко всяким там праздникам. С мамой поговорили,она туда больше ни ногой! Ей внуки дороже. На бабулю обида,она в здравом уме и трезвой памяти,не смотря на возраст,всю жизнь преподавателем проработала,могла бы меня и предупредить... Ой,а девица эта,она сирота,ей 26 лет ,а дядьке 64,ей то и жить не где,из дома поперли,у нее выбора нет. А до нее дядька жил вобще с 20ти летней,она ему дочь родила,ей три года,он от нее отказался. Мама моя видела девочку,говорит,вылитый дядька. Вот такая Санта Барбара! Старый,страшный и больной хрыч,а детей настрогал. А у нас фотосессия сегодня А я от переживаний почти не спала. Видимо,в очках дибила опять фотографироваться придется,чтобы мешки скрыть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения