Перейти к публикации

Наш второй год

июнь2012

Полезные сообщения

MARINACHKA, ты не те макларены смотрела)

Вот самая популярная коляска в нашем парке

Ссылки скрыты.

конечно это не 50 т.р., но она ничем не лучше коляски за 7-10 т.р. поэтому я называю это понты)

а вот еще очень популярная коляска у нас

мы тут уже как-то обсуждали эти дорогие коляски

.Что еще делать выкинуть????((((

поробуй одеть носок потолще(можно прям шерстяной) и походить в них в дождь, у меня обычно после этого любая обувь как тапочки

июнь2012, ну да, ща посмотрела это люльки для коляски так стоят. В общем, да, у каждого свои приорететы, кто-то дорогие телефоны покупает, кто-то только брендовые вещи, кто-то машины. У меня в приорететах сейчас мой ребенок (благо за 10 лет планирования мы успели определиться с жильем,считаю это главной проблемой очень многих молодых семей), но конечно покупается все только по средствам,но стараюсь дать ему самое лучшее.

Я помню вашу машинку ауди)))) завидую белой завистью))))

про комбезы керри - все-таки мое лично мнение, что для ребенка, который очень быстро растет, покупать за 6-7 тыс (а у нас это минимальная цена в сезон) комбез на одну зиму дороговато. Но они и впрямь очень хорошие, поэтому я задушила свою жабу и купила (правда на весенней распродаже за 4500). Но тут конечно каждому свое. У всех свои приорететы. Мне для ребенка ничего не жалко, просто иногда что-то кажется неоправданным. Хотя я тоже шарахнутая, я это не отрицаю. За развивашку плачу 4500 в месяц и не мычу, а на комбез жалко. Просто очень много всего хочется купить ребенку, деньги уходят как в трубу, вот и стараюсь сэкономить там, где можно)

Уже писала, что весений комбез купила со скидкой за 1300 и офигеть, как довольны. Он не продуватся и не промокает, уже всю песочницу в нем облазили и ни пылики на нем нет. А предыдущий был Chikko, стоил раза в два дороже этого, так после 1-2 прогулок стирать приходилось, т.к. ткань не водоотталкивающая. Так что не все хорошо, что дорого.

• Нравится 1

мы тут уже как-то обсуждали эти дорогие коляски

да-да! тоже многих с этой треногой в ТЦ вижу(у нас то тут нет таких :D ) а как то видела в парке мамочку с такой коляской, а сама одета, ну в деревне в огород краше одеваются и тоже подумала: либо понты, либо отдал кто-то

Мяу-Муррр,  Лён, в Совенке комбезы Керри стоят по 3000-4000 в сезон, если купить модель предыдущего года.

За 7000-8000 те же Керри продают в мадекее и детских мирах.

МамаКира, а напомни как проверить?

МамаКира,ну машинка ауди,это подарок, хотя мы планировали тоже ему такую брать,может не ауди только

Изменено пользователем MARINACHKA

МамаКира, ого, даже не знала, что такие цены бывают) Надро как-нибудь в совенок наведаться)

МамаКира, я на сайте вилдберис смотрела керри 4800 примерно, но там часто бывают не хилые распродажи,буду ждать

июнь2012, пробовала на второй день так сделать,одела носки и пошла гулять.еле ноги принесла.Вот еще думаю спрей растяжка поможет или нет? там именно шов еще туговат(купила себе называется удобную обувь для прогулок(((

а как то видела в парке мамочку с такой коляской, а сама одета, ну в деревне в огород краше одеваются

ахахахахххх я сегодня тоже самое лицезрела

MARINACHKA

нужно в простую воду кинуть сахар и размешать, если вода окрасится коричневым, значит это крашенный свекольный сахар))) у меня окрасилась.

Затем в эту воду капнуть йод, если тростниковый сахар, то вода станет голубой, а у меня так и осталась коричневая мутота)))

Изменено пользователем МамаКира

MARINACHKA, я на вайлдберриз дешевле 6 тыс не видела керри.

МАМА УЛЬЯШКИ***, именно в дождь ходила? обычно кожа намокает и растягивается, я разнашивала любые жмущие/натирающие и т.п. даже помню мама отхватила в перестроичные времена туфли, но были тока на размер меньше, вот мы их с ней по очереди дома в носках разнашивали и разносили. Спреями не пользовалась, обычно дождливая погода всегда помогала :sorry:

У тебя 30 дней прошло? а то ж можно сдать

на вопрос чем кормить 7 ми зубого ребенка отвечу- всем)))) 7 ми зубый мой ребенок ест все и никакого блендера. проблем со стулом или пищеварением нет.

вчера он укусил меня за лицо. и теперь на моей щеке отпечаток его зубов. всех... типо поцеловать хотел. а я ж доверчивая...

ну и тему вы про понты разве ли. еле дочитала.

у меня есть подруга из региона. приехала в москву и вышла замуж за москвича с квартирой. так вот они не щибко богаты. муж работает физруком. она не работает. беременная. так вот и коляску купили треногу стокее и шерсть в нее за 12 шку. и кроватку тыщ за 30 и макларен трость хочет. и комбез не Керри какой то. а прямиком из франции за 10 ку.

так вот я и думаю это желание соответствовать московским понтам или просто такой характер региональный)))

я не завидую не подумайте. я хрен знает в каком поколении кореная москвичка, но мне даже в голову не приходит купить так задорого то что по сути можно взять в разы дешевле и лучше.

мне не нужны ни шубы ни айфоны.

хотя от крутой машины я б не отказалась. и коня в придачу.

Изменено пользователем Ксюша Ксю
  • Нравится 2

июнь2012, нет прошло только 2 недели.они замш поэтому особо в дождь не разносишь.А как сдать то я ж их носила по улице)

и коня в придачу.

ага, вот конь-то очень дорого стоит) Так говорит богатая тетка из моей группы по английскому. Она тоже конями увлекается)

я хрен знает в каком поколении кореная москвичка, но мне даже в голову не приходит купить так задорого то что по сути можно взять в разы дешевле и лучше.

мне кажется, что здесь дело не в том, москвич ты ли нет, просто разные менталитеты у людей и отношение к жизни.

Мяу-Муррр,  коня я могу найти и за бесплатно)) а вот содержать его.да. дорого. примерно 15-20 тыс в месяц. хотя и на нем можно делать деньги.

а насчет москвичей или нет. ты выше писала что жила в регионе и там такого нет. вот я и привела пример подруги из региона с запросами и себя из москвы без них. так что ты права дело в людях а не в географии

А как сдать то я ж их носила по улице)

ну на то она и гарантия, что если что то не так то можно сдать, у меня у сестры каблук тоненький пополам сломался - сдала. Попытка не пытки - прийди и скажи, вот тут в них шов, ходить не возможно, натирает, как говорила моя знакомая - по голове не ударят

• Нравится 1

Мяу-Муррр, не знаю, вот я открыла 4800, есть даже 4400, там где штаны отдельные 5600. http://www.***.ru/1.4596.Kerry?from=direct&sle=3&sort=actual&utm_source=ya_direct&utm_medium=109225171/1699279710&utm_campaign=kids/search/none/no/4935344&utm_term=комбинезоны%20керри&utm_content=premium/3&yclid=5724396948601383253

Кстати, у нас развивашка стоит 1200 в месяц, 2 раза в неделю. Не знаю чему уж там учат, думаю с вашими не сравнить, как пойду узнаю.

MARINACHKA,  Мариш, что там с сахаром?)))

Мне больше про сахар интересно, чем про коляски)))

А всего то спросила про пандусы, но развелась тема на несколько страниц.

А про пандусы всего 2 человека и сказали)))

Девочки,а у всех дети хорошо засыпают?У нас беда со сном.Дома сама ,да и у меня на руках заснуть не может-вырывается(как речь про сон,так машет головой,что нет).Только надо на улицу идти на сон.И перед сном начинает капризничать.Сегодня уже заснула,я опустила спинку на коляске и она проснулась с криком(сопротивляется сну).Как научить засыпать саму?

А что у вас с режимом? Распиши вкратце как встаете/ спите по часам ?

В тему невоспитанных детей, я вчера подофигела...сижу в беседке, Лада уснула у меня на руках... Рядом девочка бегает лет пяти, сначала эта девочка орала как потерпевшая, я боялась, что разбудит дочу, потом подходит ко мне и говорит - Тетя, уйди! Я сначала подумала, что мне показалось! А она опять повторила и смотрит на меня с наглостью такой... Я офигела...она хотела ногами просто походить по скамейке, где я сидела со спящей Ладкой...я отчитала ее как взрослую...недалеко стояли родители девочки этой, я им озвучила, что сказала мне их дочь...но они тока ухмыльнулись...

MeDVa, Марин,с режимом всё нормально.Встаём в 9.00 примерно,завтрак в 9.30-10.00.Играем,читаем..в 13.00 кушаем и собираемся гулять(поспать)спит 13.30/14.00 по продолжительности 1.40-2 часа.Полдник в 17.00,а вот с ужином уже как получится(может немного съесть),к 21.00ведёт меня на кровать на сон(с сисей))).Всё бы ничего,но засыпает только в коляске,дома не даётся укладываться,и сама не заснёт никогда.

Ну эт почти всегда такой режим,бывает,что еда "плавает".

МамаКира, у меня было 2 пачки, один сахар белый,написано нерафинированный, а второй коричневый. Провела 2 опыта и тот и тот окрасил воду,хотя непонятно как окрасил воду белый сахар. После йода та же коричневая муть. А ты где про этот опыт слышала? показывали как должна выглядеть вода или просто описали? Чтож прям все бракованные?

MeDVa,  родители этой девочки охамели, раз такая реакция была, я считаю дети не должны так со взрослыми разговаривать, а уж мешать им тем более.

Я тоже как то ехала с коляской в ней Кирилл спал. До меня мальчик лет 5 на велике доезжал и звенел в звонок, потом он останавливался и ждал папу пока тот до него дойдет, потом снова до меня доезжал и опять звенел. Так хотелось треснуть этому мальчику....

А еще бывают нормальные люди, которые говорят детям мимо проходящим - не шуми, Ляля спит. А бывают тупые, которые сами орать начинают своим детям, хоть и видят, что в коляске спит малыш. Так и хочется спросить, что у вас не было маленьких детей или вы забыли как это когда спит ребенок????

МамаКира, у меня было 2 пачки, один сахар белый,написано нерафинированный, а второй коричневый. Провела 2 опыта и тот и тот окрасил воду,хотя непонятно как окрасил воду белый сахар. После йода та же коричневая муть. А ты где про этот опыт слышала? показывали как должна выглядеть вода или просто описали? Чтож прям все бракованные?

Да просто в нете нашла, там было прямо популярно объяснено с химической тороны поему так, то мало настоящего тростникового, везде крашенный свекольный и то, что вода окрасилась это краска сошла, поищу может найду объяснение.

Но я решила не покупать, не хочу платить дороже за обман.)))

А как же белый покрасил? Непонятненько)))

Мои когда спали в коляске и рядом орали дети я сразу говорила тише, ляли спят. Если дети постарше то просила уже по взрослому -типа вы охренели орать рядом с коляской. Все сразу затихали.

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...