МамаКира 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 июнь2012, а мне жалко мальчика того Богдана Прахова, которого с дачного участка сумашедший украл и убил, я даже на даче не разрешу одному за забор выходить. Страшно так. У нас к примеру если не маньяк, то машина сбить может. У нас детей родственники возят/водят в школу до приличного такого возраста. Если дети лет 8-9 одни гуляют, то это нонсонс. Либо родители пьют и не смотрят за ними, либо....не знаю что. А припаркованные на пешеходном переходе и тротуарах машины это наш бич, особенно остро это чувствуется когда в пределах садового стали платные парковки) Я все мечтаю что бы сделали по принципу стукачества, увидел неправильно припаркованную машину, сфотографировал ее, послал в гаи и получил 10 процентов от штрафа, вот будет ляпота. Все зарабатывать начнут))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 У нас тут пандусов нет, слава Богу, я считаю их очень опасными сооружениями. У нас везде, где есть ступеньки установлены рампы. По типу такой. И всегда по кругу, чтоб не был таким крутым спуск или подъем. ооооо ну вы конечно цивилизация,а у нас лестницы,на которые мне самой страшно подняться не то что коляску затянуть,особенно в дождливую или снежную погоду уже несколько раз чуть не улетела с коляской((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 МАМА УЛЬЯШКИ***, да, я сталкивалась с таким, когда жила в России. Я думаю, надо фотку этой рампы разослать в администрации городов России с предложением соорудить такие же для удобства граждан! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 (изменено) MeDVa, дааа... бывают невоспитанные дети... Но больше бесят не они, а их родители! MARINACHKA, МамаКира, я Маше чаще не карамельки даю, а вот такой сахар: Сама люблю такой иногда погонять, но вообще я не сладкоежка. июнь2012, у нас, когда Рома дома орёт играя, а Маше это мешает, то она ему говорит: - "Рома! Тихо!" а что тут такого? я с 3-х лет одна гуляла, а тут военный городок, все забором обнесено, солдатики охраняют, машин нет, ребенок гуляет с другими детьми в зоне видимости, мамы в окошко поглядывают Ой-ёй-ёй! Неее! В три года гулять ребенку одному - НИ-ЗА-ЧТО!!! Не в то время живём!!! Тем более сейчас скутеристы ненормальные после зимы повылазили! Собаки бегают... Ооой... ТТТ! Не дай Бог!!! КатяКатенькаКатюша, Фух хорошо что все Хорошо я может и пропадаю,но за событиями слежу Спасибо! Приятно... а у нас кажется показался первый моляр снизу,это при том,что внизу только два зубика...по путались паршивцы От молочных зубов мона всё что угодно ожидать! С новым зубиком малышку!!! ...у всех видов разные названия фруктовые - iCandy Apple, iCandy Peach, Pear, Strawberry и тд... Какие аппетитные названия! Форма корзины для покупок забавная. Понятно, я просто не видела военных городков, не знала что их охраняют))) Там условная охрана.) Не стоит ей придавать большое значение! Меня больше раздражают хамы на машинах, которые паркуя машину закрывают единственный проход на пешеходной дороге У нас как-то папа на лобовуху такой машине записку с определенными угрозами прикрепил. Теперь там всегда спокойно проезжаем на санках и колясках. Я все мечтаю что бы сделали по принципу стукачества, увидел неправильно припаркованную машину, сфотографировал ее, послал в гаи и получил 10 процентов от штрафа, вот будет ляпота. Все зарабатывать начнут))) Это только в нашей стране стукачеством считается. За рубежом - обычная практика и зато порядок! ...а мне жалко мальчика того Богдана Прахова, которого с дачного участка сумашедший украл и убил... Вот ублюдок! Прочитала сейчас... Бедный ангелочек... Изменено 16 апреля 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 с предложением соорудить такие же для удобства граждан! ) даже не для удобства а для безопастности,я специально сфоткаю два наших основных подъема по которым прихлдится забираться(а это именно так)каждый день,я первое время даже боялась гулять выходить так как не могла коляску поднять(((( Я как ненормальная(отвыкла от разговоров тут) цепляюсь за каждую тему. Девочки,Катюш а Ромик у тебя конфетки не требует,потому что нам дома просто невозможно спокойно съесть конфету,Ульяна от шелеста обертки уже становится конфетозависимой.И что вы думаете Даю(съедает большую шоколадную конфету за 3 секунды),в день может съесть 2-3 конфеты,знаю что неправильно но ничего сделать не могу,орет ором((( А еще вчера исследовали Ульяшкину ротовую полость и ничеГОшеньки там и не намечается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 (изменено) Нафаня27 - Наташа, с Днём Рождения Юлечку!!! Бантики в красивых косах И задорный нос курносый - Девочке сегодня пять! Что ей можно пожелать? Чтобы куклы не шалили! Чтоб мальчишки не дразнили! Чтобы краше всех росла И счастливою была! ...Катюш а Ромик у тебя конфетки не требует,потому что нам дома просто невозможно спокойно съесть конфету,Ульяна от шелеста обертки уже становится конфетозависимой... Мы в своё время на Маше практиковали - давали ей жевать через обертку конфеты. Покупали в такой обертке: Чтобы не развернула её. Она пожует, зубы почешет и бросает. Потом мы кладем конфету в холодильник, она застывает и папа ест. Называем это подготовкой конфеты для папы. Сейчас так делаем с Ромой, а то он любитель покушать и не от чего не откажется. А уж о конфете и говорить нЕчего! Девчонки, у нас сейчас критический момент. Папа поговорил со своим начальником на работе, тот разговаривает с генеральным. Капец! Я как на бочке с порохом сижу. С одной стороны они могут что-то предложить и удержать его, а с другой стороны он уже на другом месте одной ногой... Я очкую тут как первоклашка... У нас сегодня дождь утром был. Может знак? Изменено 16 апреля 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 16 апреля 2014 Автор Поделиться 16 апреля 2014 Там условная охрана.) Не стоит ей придавать большое значение! ну раньше попасть на территорию военного городка было достаточно сложно, сейчас серьезная охрана только в дивизии, туда без пропуска не пройдешь, никаких дыр в заботе нет, на верху колючая проволоки и часовые на вышках. А на территорию общежития может заехать только машина с пропуском или скорая т.е. никаких машин/скутеристов и т.п. подобного там нет. Солдатики стоят у входа и по территории патрули с собаками, так что мне сложно представить как маньяк хватает из толпы детей ребенка и бежит с ним через калитку с охраной, это он должен как то отвлечь ребенка ото всех и убедить его пойти с ним и это на глазах у всех(а это общежитие где все друг друга знают т.к. и живут и работают всместе), просто я гуляю там по 2 раза на дню и смотрю на все вокруг и поэтому меня совершенно не удивляет, что там мамы гуляют только с малышами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 МАМА УЛЬЯШКИ***, Саша однажды нашла у меня в сумке жевательную конфету Mentos в обертке. Засунула в рот, начала жевать, прокусила обертку и через дырочки все ее и высосала А я думаю, чего она затихла так, потом проверила, а она мне уже отдает обертку прокусаную, но пустую, без конфеты))). Освежила дыхание, блин ))) А так я не даю сладкое, она в принципе и не знает пока что это такое - конфеты. Один раз дали немного шоколада, ей понравилось, конечно ))) Но больше не даю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 МАМА УЛЬЯШКИ***, я когда ем вкусновти рядом кладу сухарики самодельные или соломку и даю им. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 (изменено) Да тут не только маньяки представляют угрозу. Много другого есть - собаки, пьяные, всякие качели и прочее... До школы бы точно не рискнула оставить гулять одних... У нас во дворе убираются люди в оранжевых жилетках. Красота! Теперь действительно запахло теплом! Изменено 16 апреля 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Инчик //, сухарями ее не обманешь уже,она ж не единожды попробовала вкус вкуснятины))))) Possum, ой я не могу,освежила дыхание)))) КатяКатенькаКатюша, мы так делали по началу,потом начался псих и кидание этой конфеты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 16 апреля 2014 Автор Поделиться 16 апреля 2014 До школы бы точно не рискнула оставить гулять одних... да я как бы и не призываю просто рассказываю как у нас т.к. речь зашла о том, что дети шумят около колясок и надо сказать их родителям, что б те повлияли на детей, а я говорю что у нас надо еще поискать родителей и детей столько, что проще уйти в лес, чем каждому говорить что б не шумел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 МАМА УЛЬЯШКИ***, с новой линеечкой Тебя! У меня чот не получалось в своё время такую сделать. Глюк какой-то был... Сейчас попробую. да я как бы и не призываю ... Да и я как бэ не навязывала никому своё мнение! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 КатяКатенькаКатюша, спасибо,только фото нужно покрупнее,попозже сделаю на другом ноуте)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤Нафаня❤ 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Спасибо, Кать,большое за поздравление,очень приятно. Даже не верится,что моей принцессе уже 5 лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 МАМА УЛЬЯШКИ***, у меня, почему-то не появляется бегунок на Машульку. Спасибо, Кать,большое за поздравление,очень приятно. Даже не верится,что моей принцессе уже 5 лет Ага! Первый любилей! Марусе через два месяца три, я тоже буду глаза пучить от удивления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Девчонки, хоть вам пожалуюсь, чо та ваще столько всего навалилось, сижу прям хоть плач. Наш ремон застыл в самой важной фазе - запил наш рабочий. Вроде нормально работал, потом бац - вторая смена и прощай родные учителя на целую неделю)) Три дня пил и почти ничего не делал. По идее это нормальная для России матушки ситуация, хоть он и хохол. Это не разжигания межнациональной розни (Спаси Христос, мне туда ещё лезть)) Просто констатирую факт. Клялся, клялся, я терпела деваться то было особо некуда, но вчера мое терпение лопнула. Разнесла всю фирмы, с которой у меня договор (хотя они просто посредники, сами думаю его впервые видят), короче, сегодня дали нового рабочего, тому сказали денег не дадут. И этот целый день меня умолял его оставить до завтра, чтобы протрезветь и типа будет работать бесплатно, только пожить ещё немного так как идти некуда. Ну я дура и оставила, нам нереально нужны рабочие руки. Так он ещё сильнее напился к вечеру. А у меня кухню привезли. Короче, муж пошел туда разбираться. Выкинет его на хер. Тот звонит угорадет, несет всякий бред, понятно - пьяный. но я теперь испугалась. Не за себя, конечно, я этого цуцыка пополам перегрызу. А вот мама с Митькой останутся, буду гулять рядом с домом, мали ли что случится... Блин, сижу и плачу. У меня синдром умной Эльзы, да?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 (изменено) Блин, писала и все пропало( Тань, тебе хотела сказать, что это ты устала и накрутила себя! Ничего этот козел вам не сделает, он приезжий, будет сидеть ниже травы. А у тебя все это от нервного напряжения. Я тебя прекрасно понимаю, сама так же нервничала во время ремонта, тем более, что вас время поджимает. Но все это утрясется, скоро все закончится и забудете о всех проблемах. Не переживай так! Изменено 16 апреля 2014 пользователем Мяу-Муррр 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 16 апреля 2014 Автор Поделиться 16 апреля 2014 (изменено) Тапачка, да ничего не будет, он и не вспомнит этого завтра. Мой когда рабочий запил я была настроена его выгнать без оплаты, но муж сжалился над ним и ждал неделю или две(уже точно не помню) когда тот из запоя выйдет и дальше уже сам курировал все дела с ним(а до этого только я с рабочим общалась), зато в качестве штрафных санкций я потребовала бесплатно уменьшить дверной проем в комнату и дверь установить У меня мама нахваливала рабочего который у неё ремонт делал(мама у меня очень привередливая), если надо могу узнать координаты Изменено 16 апреля 2014 пользователем июнь2012 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 июнь2012, у меня появился сегодня очень хороший рабочий, муж взял выходные на четверг и пятницу)) Будет там сам все делать. Эх, да если у меня время было, я бы вообще не парилась. Так у меня 23 договор аренды кончается и все, моя покупашка переезжает и никак не сдвинуть сроки. Ничего, это я чо та подрасстроилась немного, посплю и с новыми силами завтра в бой опять)) Зато сегодня доки с прописки забрали. завтра в поликлинику поеду (ну помимо двух складов и квартиры)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 16 апреля 2014 Автор Поделиться 16 апреля 2014 (изменено) Тапачка, у вас еще целая неделя! рано еще раскисать, потом можно же будет перехать и что то доделать, у вас же много комнат Изменено 16 апреля 2014 пользователем июнь2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 июнь2012, да, муж пришел (тот придурок убежал куда то в лес))) Составили план, расписали дни. Глаза боятся, а руки делают. Просто сегодня утром звонили установщики кухни, которые приходят завтра в 10 утра, а у меня нет на кухне ничего, то есть даже грунтовки на стенах, ни плитки, ни потолка, ни обоев. Ничего)) Целый день орала, вот реально голос сел, но сейчас уже есть плитка на полу и фартуке, потолок, часть обоев. Завтра утром в четыре руки доклеят обои и затрут и можно будет выдохнуть. Надеюсь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 16 апреля 2014 Автор Поделиться 16 апреля 2014 (изменено) Тапачка, нифига себе у вас скорость! у нас мастер под плитку в ванной какую голубую хрень на стены нанес, так она должна была дня 3-5 сохнуть Изменено 16 апреля 2014 пользователем июнь2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Тапачка, да уж! ваш этот работничек всех нас подвел! мы тут все в ожидании фотоотчета, а он вот так... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Larch 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 у нас так же, все отдаем, только она уже нас почти догнала, поэтому одежду скоро сами покупать будут) МамаКира, да блин, из-за тебя и удалила))) Написала, что меня москва бесить стала своими понтами (в качестве одного из примеров привела коляски макларен), а тут ты со своим сообщением про коляску, вот я и удалила, чтобы не разжигать скандал, а то ты сразу бы все в свой адрес приняла) У нас просто в парке все поголовно в макларенах, стокке и бугабу. Чем дороже, тем лучше. Я уж молчу про то, что каждый уважающий себя человек ездит на мерсе и пользуется исключительно айфоном))) Надеюсь, у тебя не айфон?))) Че всем Афон то покоя не дает...))) есть трубы и подороже.. Меня тут в пылу спора в фейсбуке одна барышня из инета пыталась притянуть за то, что мои сообщения с айфона... Это было к слову об Америке, ЕС и Русском газе... Больше не к чему прицепиться ей было . Так что такими гаджетами и простой рабочий класс пользуется типа меня )) не, сама Москва мне нравится) Просто раньше вся в делах была, а сейчас вот время есть оглянуться вокруг и посмотреть, как люди живут. Ты правильно написала про айфон в кредит. Многое людям не по карману, а зачем-то берут... я вот про это и хотела сказать, что не понимаю таких понтов. Про макларены тоже читала в свое время, все писали, что коляска хорошая, но своих денег не стоит, вот я и купила сайбекс. Но вокруг все на макларенах. Я понять не могу, я чего-то не догоняю или людям так важно создать видимость красивой жизни? Это так, размышления о жизни перед сном, никого не хотела обидеть) Я люблю хорошие вещи, но не когда у всех одно и то же. аааа!!!! Соседи тогда наш вай-фай юзали, это было на съемной хате и мы любезно поделились.... Вот я лох! . Да хороший у нас город! Вы сами внимания на понты поменьше обращайте и они растворятся в небытии )) Я с мамойкирой солидарна в плане промолчать. А айфон муж подарил- ниче не смогла поделать с этим . Тоже аппл не нра, но с тел уже сроднились Фухх!! Забыла, че и написать хотела!... Горшок тоже начали осваивать--несколько раз получилось!!!! А еще сам подгуз за собой выбрасывает мой жужа))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения