Перейти к публикации

Наш второй год

июнь2012

Полезные сообщения

Я не помню, когда последний раз вот так просто с подругами виделась - без детей, без мужей..

я тоже... точнее помню - это был июнь 2012 года....

Но детки не по расписанию появляются ...

ну это как сказать, Анюта у нас появилась по расписанию) Надеюсь, что со вторым тоже проблем не будет.

(изменено)

А мне порой каЦЦа, что мы с Тобой одинаковые!

неее, у нас иногда бывает мнение расходятся ;) но не часто :D

Я не помню, когда последний раз вот так просто с подругами виделась - без детей, без мужей...

а я с подругами на концерты хожу, где то раз в 2 месяца точно, последний раз в феврале ходили, вот хотели в эту пятницу пойти кстати

Изменено пользователем июнь2012
  • Нравится 1

Про поильник: у нас такой был самый первый. Он сгрыз у него носик. Пластмасса очень мягкая, а Сашка зубы видимо точил об него.

А я только вчера такие увидела.))) Хотела Марье спорт-бутыль взять, а там опять только НУКовские. Они стоят дорого, а она в бывшем таком сгрызла резинку.)))

Потом ещё что-то интересное найду и заменю.)

неее, у нас иногда бывает мнение расходятся ;) но не часто :D

:friend:

Мне сейчас как-то больше важно, чтобы у Саши были новые рубашки, джинсы, обувь...

я так же мыслю, хоть и не правильно это... Едем в магазин, покупаю вещи Ане всегда, мужу через раз, а себе как придется. Две недели назад показала мужу ботинок с полуотваленной подошвой - он офигел и в тот же день купили новые. Потом через неделю одела джинсы и увидела дырку между ног))) Мужу говорю, смотри, какая у тебя жена модная))) Поизносилась, однако)))
  • Нравится 1

Мяу-Муррр, я понимаю, конечно это неправильно, себя любить нужно без условно. Но вот приоритеты всё же руководят моим подсознанием. Это сейчас всё хорошо. А вот что будет после начала выплат по ипотеке - фиХ знает.)))

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

(изменено)

если бы я могла усыпить его дома днем

а ты не думашь что мамы так же не могут приучить детей не орать у колясок?

Я просто наблюдаю много за детьми, они же ничего не видят! Едет на велосипеде сам в сторону смотрит, девочка тут на велосипеде на площади на Леву наехала, снесла его, что она его не видела на своем пути? какие тут коляски разлядывать, да ещу и быстро соображать, что закрыта значит спит

так что в корне не согласна, что если не приучать ребенка не орать на улице то из него вырастит жлоб с принципами

Люби себя, наплюй на всех и в жизни ждет тебя успех

. Согласна с Женей, что дети на улице выплескивают энегрию, которой у них много. Я не говорю что не надо воспитывать, просто не согласна с выстроенными тобой причинно следственными связями. :sorry:

Все, не буду больше занудствовать на эту тему, уверенна, что все мы уже выяснили у кого какое мнение по этому вопросу :Hello:

Amour4ik, Олесь спасибо за твою внимательность. ну я стала ненавящиво предлагать ему книги читать. месяц назад где то. раз в день или через день. но соображать он резко начал. прям скачок ппоизошел. смотрит сравнивает запоминает.

у него сейчас большой активный запас слов. но говорит только по одному. два не связывает. и просто огромный пассивный словарь. понимает абсолютно все .

Лен для тебя. ложкой орудует. но только твердую пищу. суп льет.

второго хочу. но с мужем сложно. поэтому сомневаюсь. хотела второго родить до степиного трехлетия. но при условии отдельного жилья

• Нравится 1

Я еще хотела спросить, кто про второго ребенка подумывает, какие у вас мысли про это?

те кто про второго ребенка подумывает сразу после родов не стали предохраняться. и в основном эта на часть собравшихся, которая даже за деньги не может договориться о положительной сделке. и мы тут явно тебе не советчики. когда слишком долго планируешь есть только два пути развития ситуации (на мой взгляд): 1-продолжать "планировать" дальше по инерции, 2- завершить "планирование" в связи с неожиданно наступившей старостью.

а что касается отношения мужа к этой теме, то все зависит от конкретного мужа. мой как бы пох-ист ну вроде, как будет так и будет. он вообще тяжелый на подъем и очень рад когда за него решают его проблемы (странно, почему он тогда против донора?).

а что касается сроков, то сегодня хочется одно, завтра захочется другое. потом может и расхотеться вообще. и не факт, что после второго захочется третьего. мне вот мама как-то сказала, что если бы я родилась первая, на второго бы она никогда не решилась.

• Нравится 3

Ксюша Ксю, я тоже щас глянула ваши видюхи про книги, молодцы! Мы эти книжки тоже освоили, а вот с более сложными затык. Остались цвета, формы и собирание картинок.

Кстати, на книгу кто что делает мы придумали действие про каждую станичку - кап-кап по ладошке пальчиком стучим, бух - падаем медленно, рыбку рукой показываем, как она плавает) Это наша любимая книга.

Сейчас любим книгу где картинки собирать, но собираю их я, а Аня бурно хлопает в ладоши, когда картинка собрана)

• Нравится 1

Инчик //,  понимаешь, они тебя боятся, а меня Кирилл не боится. Он будет ржать, бегать, раскачивать кровать, биться головой об кровать и орать, но не уснет.

Если рядом с собой пыталась положить на диван, он может лежать обниматься, но не спать. Потом начинает биться головой о мою голову, потом просто убегаете так весь режим насмарку и в итоге плохое настроение и истерики потому что не поспал.

А еще он не знает, что в кровати можно спать. У нас же СС.

У тебя вообще высший пилотаж усыпить двоих)))) да еще и дома)))

что если бы я родилась первая, на второго бы она никогда не решилась.

мне мама говорила почти тоже, а точнее, что после меня она было уверенна на 100% что больше никаких детей, однако еще двоих после меня родила ;)

мне вот мама как-то сказала, что если бы я родилась первая, на второго бы она никогда не решилась.

у меня так родители родили старшего брата, а он родился недоношенным с кучей проблем. С возрастом все прошло, но намучились они сильно и детей долго не хотели. Меня родили только через 10 лет.

КатяКатенькаКатюша,  засомневалась потому что ты помнишь цифры и даты хорошо))) всегда поражаюсь))))

• Нравится 1

те кто про второго ребенка подумывает сразу после родов не стали предохраняться

ну не все, сколько вон еще тут сидит таких как я, которые хотят второго, но по определенным причинам пока не могут. Ксюша вон написала то же самое. И я пока буду квартиру ждать побольше. В однухе с двумя не смогу.

Ксюша Ксю, понятно,Ксю,ну Степик умничка!

Мяу-Муррр, у нас с ложкой беда пока, сначала пару ложек он старательно в рот тянет, не всегда конечно попадает,но старательно набирает еду и в рот тянет, а потом начинается самое для него интересное: потрясти ложкой с едой и посмотреть как содержимое летит во все стороны, хватает тарелку и пытается ее переворачивать или черпает ложкой и выбрасывает все на пол.

• Нравится 1

а ты не думашь что мамы так же не могут приучить детей не орать у колясок?

Я ж не говорила приучать трех-пятилеток. Этим можно просто напоминать, когда они проходят вместе с мамой.

А когда им будет 6 и далее они сами об этом будут помнить.

Дети берут пример с родителей.

Так же к примеру в вождении. Есть такие места на дороге, где машины стоят на стрелку поворачивать, если стрелка мало времени горит, то можно пропустить несколько циклов светофора пока повернешь. А есть такие умники, мой брат в частности, которые вторым рядом на эту стрелку поворачивают минуя очередь, а те кто в очереди продолжают стоять. И срать им что люди ездящие по правилам повернут из-за них намного позже.

Его аргументы: очередь большая, не хочу стоять, мне надо.

Если Кир увидит как ездит дядя, то возьмет его методы на вооружение.

Я иной раз готова под сиденье залезть от таких манер.

P.S. Я всегда соблюдаю правила дорожного движения. И стою с лохами (по мнению брата) в очереди на стрелку))))))

Мяу-Муррр, ну так не у всех же работает бизнес-план. некоторые вон квартиру купить не могут, тк все средства уходят на тесты (это я образно, надеюсь понятна мысль). ну а если продолжать эту тему, то не забывай о возрасте, о своем желании удовлетворения карьерных амбиций и живем мы именно сейчас.

но я скорее всего не буду продолжать тему (второго и последующих) - времени ждать чудес нет (возраст, почнее старость не за горами), денег на чудеса нет, жилплощадь даже для первого чуда маловата и улучшений не предвидится. так что я опять в одном ряду с кастрированными котами.

потрясти ложкой с едой и посмотреть как содержимое летит во все стороны

это мой страшный сон))) Я бы в таком случае ложку пока не давала, хоть это и не правильно. У нас все цивильно, только на нагрудник едой капаем)

КатяКатенькаКатюша, засомневалась потому что ты помнишь цифры и даты хорошо))) всегда поражаюсь))))

:confusion::friend:

Я всегда соблюдаю правила дорожного движения. И стою с лохами (по мнению брата) в очереди на стрелку))))))

я тоже) И всегда ругаю наглецов, которые считают себя умнее всех.

(изменено)

поворачивают минуя очередь, а те кто в очереди продолжают стоять.

я вот боюсь что когда все-таки сяду за руль(о чем я щас начинаю активно подумывать), то не буду пропускать таких хамов даже под угрозой покоцать машину.....а на мкаде где съезд в мегу белая дача и садовод встают не то что 2-м рядом, но и 3-м и 4-м из-за чего по мкаду в эту сторонону проехать не возможно....

Мяу-Муррр, вот я и не даю, но если сам просит,то даю до того момента когда ему надоедает ее в рот тянуть.

Девочки, а где Ксюшино видео смотреть? В контакте что-то нет в наших видео.

КатяКатенькаКатюша,  а из чего сахар тот прозрачный сделан? Помнишь ты говорила Маше его даешь? Ну конечно помнишь))) о чем это я?

Я такого не видела ни разу. Что в его составе?

ну так не у всех же работает бизнес-план. некоторые вон квартиру купить не могут

хдесь опять же каждому свое. У меня есть знакомые, которые в двушке пятерых родили и считают, что это нормально. Я бы так не смогла. Хоть и люблю детей, но не до такой степени, чтобы жить друг на друге. Я детей давно хотела, лет с 18-ти, но пока не выучилась и не купили квартиру твердо решила терпеть. И не жалею.

Девочки, а где Ксюшино видео смотреть?

у нее на страничке два последних

то не буду пропускать таких хамов даже под угрозой покоцать машину...

мне иногда так хочется таким хамам в зад въехать... только толк-то какой? Их много, а машина у меня одна... Еще меня бесят нервные типы, которые на трассе дистанцию не соблюдают, дышат в зад и все. Фу, я вся разнервничалась на ночь глядя))) Когда еду за рулем, то все время ругаюсь на таких неприличными словами)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...