Перейти к публикации

Наш второй год

июнь2012

Полезные сообщения

я вот боюсь что когда все-таки сяду за руль(о чем я щас начинаю активно подумывать), то не буду пропускать таких хамов даже под угрозой покоцать машину.....а на мкаде где съезд в мегу белая дача и садовод встают не то что 2-м рядом, но и 3-м и 4-м из-за чего по мкаду в эту сторонону проехать не возможно....

Я всегда пропускаю на дорогих тачках мужиков, а друг он авторитет какой-нибудь? А вдруг сидел? А вдруг псих? Особенно если тачка лучше моей)))

Нафиг нафиг связываться. Выйдет еще, будет по машине битой стучать, потом можно заикой остаться, сомневаюсь, что кто то поможет.

Однажды дяде фак показала, ну он меня конкретно достал, хотел чтобы я проехала, а я не уверена была умещаюсь ли. Так он меня догонять стал....

Еще меня бесят нервные типы, которые на трассе дистанцию не соблюдают, дышат в зад и все.

Они тебя "просят" уступить им дорогу))) ты ж в левом ряду наверняка пилишь)))

• Нравится 1

Ксюша Ксю, Молодечик Степик!

• Нравится 1

Что то Тани нет))) наверное день рождение рабочего своего отмечает)))

Мяу-Муррр, МамаКира, вот поэтому и боюсь за руль садится, что у нас не по правилам ездят, а у кого тачка круче тот и прав, а я ж временами упертая бываю до глупости :sorry: надеюсь, что все-таки разум будет брать верх

• Нравится 1

Кто то в обертке дает детям конфетки, а мы....

Ссылки скрыты.

• Нравится 6

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Получается спит 14 часов, по количеству нормально так то,а ночью часто просыпается?

По идее ребенок на ГВ просыпается через 1,5-2 часа после засыпание, а потом в 4-6-8 или 3-5-7 часов, это норма при ГВ вроде как, если просыпаний больше, значит режим все- таки вы строен не верно, у меня раньше был атас вообще со сном, все время каждые 40 минут просыпалась, сейчас ложимся в 22-00( начинаем в 21-30 и полчаса укладываю песнями - стихами), просыпается через 3 часа поесть или по привычке, а потом в 4 часа и под утро, так и укладываю на сон без груди на ночь и днем ( днем ваще за 5 минут уже ушатываю без груди)...Со след недели настраиваюсь убирать ночные кормления, пока не получалось, орет благим матом, бутылку не берет, качать сил не хватает... Вот силы коплю

Надо учить спать дома самостоятельно тебе любыми силами... Чем дальше, тем больше привычка спать на улице только укрепляется

Я читала, что если ребенок не спит, то хотя бы такой отдых нужен- полежать! И снять напряжение! Так что все правильно делаете!

О, тогда у нас все хорошо с ночным сном. Полина просыпается в 3-5-7 утра на покушать

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, а из чего сахар тот прозрачный сделан? Помнишь ты говорила Маше его даешь? Ну конечно помнишь))) о чем это я?

:D :D :D:confusion:

Я такого не видела ни разу. Что в его составе?

image?id=33764Да он обычный. Даже не тростниковый. но у этого производителя и тростниковый есть. Парадокс - состава нет. Т.е. как я и написала, как написано на упаковке - "Сахар леденцовый..."

• Нравится 1

МамаКира, тута я, моя хорошая, только вот домой пришла. Мимишкин уже забыл как я выгляжу, плачет. Сегодня четверг великий, а я даже его не искупала, собака неверная, Да и сама свинья свиньей-плитку с мужем клала)) Зато очень хорошо сегодня продвинулось. И кухню поставили и технику подключили. Кстати, ту штуку из китайской темы тоже и кнопку под нее выпилили, фоты постараюсь выложить. Работает безшумно почти.

• Нравится 3

Однажды дяде фак показала, ну он меня конкретно достал, хотел чтобы я проехала, а я не уверена была умещаюсь ли. Так он меня догонять стал....

РЖУ! У меня такая же история была. С тех пор я более сдержана.)))

Я тогда ещё и Б Машей была - гормоны и прочая хрень в мозг били.)))

:Crazy::D

Кто то в обертке дает детям конфетки, а мы....

Челябинские мужики настолько суровы..! :D :D :D

КатяКатенькаКатюша,  дурочка ты моя, ты сейчас думаешь, что ничего тебе не надо, придет время и пожалеешь, что не тратила на себя больше. Денег и времени и всего вообще.

Девочки, вы такие молодые все! Мурр, Остановись, не торопись с детьми. Дело не в каких то деньгах или карьере. Оставь себе еще возможность испытать это счастье. Именно счастье, а не просто рутину. Будет тебе столько лет, как мне, родишь и жизнь твоя начнется заново. Все забытое оживет, заиграет душа, загорятся глаза.

• Нравится 7

Тапачка, Танюшка, да я понимаю о чем ты... :friend:

У меня такое положение, как бэ сказать - меня супруг за меня любит... Ну т.е. в рванье, как и Лене ходить не даст! ;) Но ПОКА ЧТО, представительное лицо на работке в нашей семье - Саша. Ему и карты в руки. Я сама люблю те же вещи в приличных магазинах, например, но не могу их пока покупать, если только будет оч привлекательная распродажа. :confusion:

Ой как я поддерживаю ответ Тапочки. Ощущения материнства в 35 лет и в 20 лет - разница огромная. Сейчас я такой огромный кайф и блаженство получаю от общения с Полиной. Я прямо надышаться не могу ей. Вот еще видимо и разбаловала. а когда оно мое лицо в руки берет и меня в нос целует - я улетаю!!!

• Нравится 7

девочки, 37.8 не сбивают же? у Димки ни с того ни с сего..

Amour4ik, в принципе да,везде же пишут с 38,5...но я уже в 38 даю,потому что эти 5 градусов быстро у нее поднимаются...

Я может уже забыла,но вроде же у грудничков бывают высокие цифры темпы,ну в сравне 36,6 как у взрослых...

Мяу-Муррр,  Саша только совсем недавно стала хотеть сама ложкой есть. Пловину проливает, на стол, на себя, но зато сама :-) иногда не хочет, чтоб я ее кормила, машет головой, орет Нееее, даю ложку-сидит черпает :-) сегодня так ела йогурт. Макала в него ложку и облизывала. а то, что кусочками она ест руками.

• Нравится 2

Я все думаю почему у меня ребенок какает по 3-4 раза, сейчас в нете Прочитала, что компот из урюка это мягкое слабительное, а мы его дуем и дуем, перехожу временно на яблочно-грушевый)

МамаКира, мы компот из урюков пьем минимум по 200мл, Да еще и с черносливом и чернослив в банке едим через день, и дюфалак по 7-10 мл, а какаем раз в три дня.Так что радуйся, все познается в сравнении))

Вчера прикрепилась к новой поликлинике. И правда, производит впечатление намного, лучше чем наша. И бассейн есть бесплатный и массаж. Будем наслаждаться благами через неделю. Но главное, к гастро-энтерологу попасть

Прочитала вашу тему про понты и деньги, которая нашла продолжение в кредитах)) Ленка, Мурр, узнаю в тебе себя)) Ты Стрелец, сибирячка, как я. Очень категорична и прямолинейна. Но нам надо раскрывать глаза пошире, а главное стараться понять других людей, далеко они не все они дураки, как нам кажется))) Это я и себе говорю, у меня такая же проблема. Дело в том, что понты не возникают на ровном месте, это всегда какие то трудности в душе, какая то сублимация. Деньги в виде кредитов, больших зарплат или даже карьеры существуют для улучшения "качества жизни". А оно у всех разное, у кого то в квартире, у кого то в учебе, у кого то в машине. А у кого то в дорогой коляске и телефоне на последние деньги. Мы дети нищей страны, в которой было и есть очень мало возможностей для развития, ничего удивительного, что тема денег и понтов сейчас бросается в глаза. Не надо этого стесняться, все свои желания надо воплощать, делать эту сказку былью, по любому это движение вперед.

Девочки, берите кредиты, особенно ипотеку. Особенно сейчас. Все что дешевле 12% и меньше 2 миллионов очень выгодно, поверьть, это дешевле ваших наличных. Это можно даже считать инвестициями, поскольку после выплаты вы останетесь в плюсе. Автомобильные тоже выгодны. Другое дело, что нужно правильн ло выбирать объект. Сейчас основной критерий спрос. То что вы покупаете в любой момент должно быстро продаться и тогда он будет выгодным

• Нравится 4

Автомобильные тоже выгодны.

про автомобильные не согласна, никогда ты не продашь машину дороже чем ты её купила, да и машины не особо расхватывают, улетают только те что дешевле 250т.р. Раньше да, но сейчас этот рынок перенасыщен, это ИМХО, может в конечно в разных сегментах этого рынка дела по разному обстоят

• Нравится 1

июнь2012, машина вообще не выгодна)) Особенно кредитная. С одной стороны глупо платить деньги за езду, когда можно ходить пешком быстрее, чем ехать)) Но в разрезе качества жизни и если она все таки нужна тебе. Я взяла kia soul в конце 11 года, со скидкой за 650, в относительно неплохой комплектации -- парктроники, сигнализация и всякое такое. Сейчас она стоит около 550, может по осени продам, если будут деньги на мокку или кугу, добавить. Она еще два года будет на гарантии, все техосмотры, бумажки и ремонты красивые в папочке лежат. Я посчитала что неплохо попользовалась ей за то время пока выплачивала кредит, переплатила около 150 тысяч. Следующую тоже частично в кредит буду брать

Изменено пользователем Тапачка

Они тебя "просят" уступить им дорогу))) ты ж в левом ряду навеняка пилишь)))

я это знаю, но одно дело, когда передо мной никого нет, и я им мешаю проехать, но я такого не допускаю, всегда пропускаю сама заранее, но вот когда плотный поток и передо мной еще куча машин, тогда я не понимаю, уступать дорогу все равно некуда, правый ряд тоже занят...

Тапачка,  не, мне чета не радостно, за два часа посрали 2 раза, наверное типа поноса что то, ща смекту буду давать. Много срать тоже плохо.

Мурр, Остановись, не торопись с детьми. Дело не в каких то деньгах или карьере. Оставь себе еще возможность испытать это счастье. Именно счастье, а не просто рутину. Будет тебе столько лет, как мне, родишь и жизнь твоя начнется заново. Все забытое оживет, заиграет душа, загорятся глаза.

вот ты так здорово написала прямо мои мысли, я именно про это и думаю, что захочется еще мне потом в более зрелом возрасте. Но есть одна проблема - когда мне будет как тебе, то мужу моему будет.... 48, ой мама дорогая, я не хочу, чтобы он как дедушка своим детям был....

девочки, 37.8 не сбивают же? у Димки ни с того ни с сего..

не, лучше понаблюдать, что дальше будет. Если растет, то тогда уже сбивай

Прочитала, что компот из урюка это мягкое слабительное, а мы его дуем и дуем

мы тоже мого его пили, но какали строго 2 раза, на нас не действовало, даже пару ягод чернослива кидала. Сейчас воду стали больше пить.

а главное стараться понять других людей, далеко они не все они дураки, как нам кажется)))

я действительно иногда очень категорично о людях думаю, но далеко не всех считаю дураками))) Раньше я вообще намного категоричнее была, а сейчас как-то присмирела, люди живут так, как им нравится и я стараюсь не осуждать, просто мне много бывает непонятно, зачем они это делают. Изменено пользователем Мяу-Муррр

(изменено)

Тапачка, о том что бы жить без машины даже не говорю, я о том что какие то там инвистиции....просто у меня муж каждый год машины взялся менять и меня это бесит, начинается туда покупка резины и машину берет уже с доплатой, на мой вопросы в чем прикол? говорит, что машина эта статус :sorry: видимо у него своим(не ясные мне) заморочки :sorry: (кстати сосед наш молодой мальчик крайслер красивущий взял, а дома у них такой ужас - чуть ли крысы не бегают, собака лабрадор в квартире ссыт....но ведь об этом мало кто знает.....а про машину все знают)А что касается денег на машины - первую взяли зимой за 70т.р. возили на ней стройматериалы для ремонта и строительный мусор вывозили, продали летом за 115т.р не вложив ни копейки, но это единственный такой случай, все остальное продавали дешевле и тоже муж поет мне, что мол она же свое отработала. Кстати муж до нашего знакомства покупали с братом тут машины(опять же не дорогие) и гнали их продавать в Углич и че то даже на этом зарабатывали....

Мне просто муж вчера нервы машинами поднял....вернули нам вчера налоговый вычет, так он уже себе другую машину смотрит :shok:

Изменено пользователем июнь2012
  • Нравится 1

Мяу-Муррр, Ленка, думай о себе. Во первых, статистика говорит, что ты останешься с этим мужчиной с вероятностью только 50%))) А во вторых, ведь и у него будет вторая молодость и новая жизнь, в таком возрасте мужчины хотят и стремятся взять от жизни то, что убегает -молодость, рад ость, любовь. Это тебе сейчас кажется, что 48 это дедушка))))

июнь2012, Юль, у вас инвестиции сейчас другие, понимаю тебя))

МамаКира, по моему, тут дело не в урюке. Может в самом деле смекту дать..

Изменено пользователем Тапачка

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...