июнь2012 18 апреля 2014 Автор Поделиться 18 апреля 2014 Будет тебе столько лет, как мне, родишь и жизнь твоя начнется заново. а что мешает родить еще щас и потом? Просто я за много детей видимо не реализованные мечты сказываются но что бы мы тут тебе не говорили - решать только вам с мужем, ну и мы предполагаем, а уж как оно будет одному богу известно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Мяу-Муррр, некоторы вещи нам понять не дано, в частности "понты". Как говорили в "криминальном чтиве", может быть канализационные крысы очень вкусные, но я об этом никогда не узнаю)) Мы с тобой кентавры -- голова человека, а жопа лошади, мы охотники. Нам нужна цель, нормальная, земная, материальная. Желательно, чтобы мишень была почетче, чтобы было видно, где яблочко, где молоко. Мы должны ее убить и съесть или насладиться каким то другим образом я действительно иногда очень категорично о людях думаю, но далеко не всех считаю дураками))) Может быть не так далеко)) Поэтому ты и не можешь понять понтов. Мнение других людей нам не важно. Это вполне нормально, все люди разные - мы такие! июнь2012, Юль, как хорошо что завели про машины разговор, залезла посммотрела, а моя то уже 600 стоит, есть объявы и за 650, но это перебор уже)) вот и получается, что вложение граммотное было. Есть, конечно, формулы для рассчета волатильности, но пока ориентируюсь на попу свою)) Выступает Бурлакова Фрося)) Я тут одна, наверное, буду сегодня зажигать. Забила на стройку, Митька третью ночь без меня ложится. Сегодня проснулся и до шести утра с рук не слезал. Боялся, наверное, что заснет, а мама опять уйдет, бедный мой зайчик. Будем целый день лизаться, а там хоть трава не расти))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Митька третью ночь без меня ложится. Сегодня проснулся и до шести утра с рук не слезал у нас сейчас вообще с этим катастрофа, я ненадолго ухожу, Аня начиает ходить по всей квартире и ныть, вообще без меня перестала оставаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Девочки я решила засунуть свою гордость далеко и надолго,на ней не проживешь да и наверно уже возраст не тот что б голову задирать. Мы ж со свекровью как посрались тогда за продажу-покупку квартиры так и не разговариваем,вижу что мужу тяжело разрываться между нами,да и неправильно это что бабушка(какая бы она не была)не видит внучку уже 5 месяцев,ведь я сама мать и в дальнейшем свекровь.Решила ее пригласить на примирение завтра на шашлык,и на Пасху,только вот незнаю что делать пусть муж пригласит или мне самой??? Посоветуйте. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Мяу-Муррр, Насчет детей, я за то чтоб положиться на волю Бога, даст-значит так тому и быть, нет-значит нет. К планированию отношусь с опаской, тебе очень повезло,что Аня появилась по щелчку, но существует куча примеров,когда родители все чего-то ждут,то самореализоваться, то денег заработать, то жилье обрести, то просто для себя пожить, а когда решают,что ребенок им уже нужен он почему-то не появляется. Может у меня такое мнение,потому что у меня никогда не получалось заб. если я планировала, у меня было 4 беременности и все были в тот момент,когда я совершенно этого не ждала. С Жориком так же было, я на ЭКО ждала вызова, все оформлено уже было и думать не думала,что сама смогу, вся надежда на ЭКО была, забеременела в тот-же месяц,когда мне сказали идти и ждать звонка, а позвонили мне когда я уже была на 4 мес. Понятно,что именно сейчас это может и рановато,но если все-таки и хочется и колется, я бы просто иногда позволяла не защищенный половой акт, так просто когда захочется, мало-ли заб. значит судьба, а нет, значит так надо. Но это мое мнение конечно. Эх, мне бы легко беременеть. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 МАМА УЛЬЯШКИ***, молодец! если приняла такое тяжелое решение, мое мнение иди до конца - пригласи сама. Если что, потом сможешь это использовать как хороший аргумент и себе плюс в спорах. Чем бы это не закончилось, ты поднялась над ситуацией и ради своего близкого человека пошла на какие то неприятные тебе меры. Я думаю, все должны это оценить. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 МАМА УЛЬЯШКИ***, я бы на твоем месте позвонила сама, извинилась, даде если лна виновата, предложила бы все забыть и жить в мире и согласии и заодно пригласить. Если это сделает муж то не исключено, что она бухтеть будет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 18 апреля 2014 Автор Поделиться 18 апреля 2014 пусть муж пригласит или мне самой??? Посоветуйте. обсудите с мужем, это его мама он лучше знает как поступить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 MARINACHKA, тебе тяжело сейчас, я представляю как. Это неопределенность хуже всего. А может на Пасху свершится чудо! @@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 18 апреля 2014 Автор Поделиться 18 апреля 2014 существует куча примеров,когда родители все чего-то ждут,то самореализоваться, то денег заработать, то жилье обрести, то просто для себя пожить, а когда решают,что ребенок им уже нужен он почему-то не появляется. +100000!!! я раньше залетала от одного прерваного ПА в месяц и вообще не думала, что может быть какая то проблема Если что, потом сможешь это использовать как хороший аргумент и себе плюс в спорах ая-яй-яй! вроде примерение, а опять же, что б использовать это примерение как дальнейшее оружие в спорах.... неее, я не поддерживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Девочки! Пили ели - веселились, посчитали - прослезились)) Вчера радовалась сборке кухни, но обалдела от цены... Заплатила 15 тысяч!!! Как то я не ожидала... Никто в ближайшее время не собирал, каких это денег стоило вообще? 1,7х1,7, шкафов достаточно много, так как маленькая, стол переделывали из 60 в 45 для газовой панели и духовки 45.Плюс гранитная раковина, с установкой измельчителя отходов и кнопки к нему в столешнице, из техники - посудомойка, газовая панель, измельчитель и вытяжка, все подключили. Мне как то не кажется, что я прям сильно переплатила. Дело в том, что муж все хотел делать сам. Но я не хотела. Он очень неаккуратный - в нашей куча лишних дырок, все в кривь и вкось, все 6 лет мазолило глаза. Очень не хотела того же. Но он дуется ия думаю, но неужели действительно сильно много взяли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 обсудите с мужем я ему это сказала уже 2 дня назад и замялось,каждый день спрашиваю не звонил маме.НЕТ!!! А получится что завтра позвонит и спросит мам ты не хочешь на шашлык.Я знаю его! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 (изменено) июнь2012, Эх, я не настолько чиста))) Всегда боюсь выглядеть дурой. Если мой порыв не оценят. Ведь это только она решила примириться, никто не знает чем это кончится. В одиночку трудно примириться))) Изменено 18 апреля 2014 пользователем Тапачка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 18 апреля 2014 Автор Поделиться 18 апреля 2014 Тапачка, ну в наше время одну и тоже вещь/услугу можно купить совсем по разной цене у меня мама недавно совсем покупала/собирала кухню, спрошу, но когда не знаю(щас отдыхаем друг от друга), про себя скажу , что я заплатила 30т. за кухню(сделанную по моему чертежу), доставку и сборку, но я тупо искала самое дешевое т.к. на кухне никакого ремонта не делала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Вчера радовалась сборке кухни когда ж я обрадуюсь,живем уже 3 месяца без кухни,тяжело))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 МАМА УЛЬЯШКИ***, сама позвони, ты чо.. Такой вопрос мужику отдавать на решение нельзя)) Я бы своему не доверила, он у меня теленок))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 (изменено) что то я очкую жуть как)))почти как девственности лишиться Изменено 18 апреля 2014 пользователем МАМА УЛЬЯШКИ*** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 июнь2012, в том то и дело,что кухню взяла дешевую в столплит. Решила зачем мне на 6 лет брать дорогую? опять ее оставлю там, жаба будет душить. Я тут всю обстановку оставила. С одной стоорны удобно, а с другой... Кухня обошлась мне в 70 со столешницей и раковиной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 что я заплатила 30т. за кухню(сделанную по моему чертежу), Юляяя где такие цены??? хочу тоже так.А то у нас меньше 65(и то стремненькие)не найти(((((А это сейчас по карману бьет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 МАМА УЛЬЯШКИ***, по крайней мере, точно будешь знать ее реакцию, а то придет и будет сидеть как как архиерей на приеме))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 18 апреля 2014 Автор Поделиться 18 апреля 2014 МАМА УЛЬЯШКИ***, ну вот видишь, ты же сама знаешь как у вас в семье, просто я сужу по своей семье - у меня все вопросы со своими родными муж режает сам и в очень многие вопросы меня не посвящает Тапачка, я щас воспитываю в себе умение жить по принципу "все люди разные, никого не надо осуждать, если он так сделал значит у него есть на это мотив и т.п." тренируюсь на своей маме т.к. мне очень сложно её понять и сдерживаться ничего ей не высказывать, если становиться совсем тяжко, то просто отдоляюсь и какое то время не общаюсь....ну это так лирическое отстуление 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 МАМА УЛЬЯШКИ***, если приглашать будет муж, она может не понять, что это твоя инициатива и ты хочешь примирения. Лучше позвони сама. И ей будет приятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Девочки,позвонила я сейчас,как школьница перед директором((((пригласила завтра на шашлыки, она мне говорит а будете звать ее сестру с мужем и племянницу.Я говорю да нет только вы мы и дети.Она ну незнаю мне нужно это обдумать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 я бы просто иногда позволяла не защищенный половой акт, так просто когда захочется, мало-ли заб. значит судьба я и так позволяю, но в случае с Аней мы четко попали в нужный день, я тогда и БТ (базальная температура) измеряла каждый день, а сейчас просто наобум вряд ли получится. Хотя всякое бывает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Сучка, ну вот теперь ты можешь это использовать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения