Amour4ik 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 G_Tata, у нас в стране закрывают тубдиспансеры за отсутствием финансирования и распускают с открытой формой туберкулеза людей на улицу, а часто это люди неблагополучные(не имею ввиду родственника Кантарэ), у которых нет средств лечиться и эти люди ходят рядом с нами и ездят в общественном транспорте, вот такая печальная картинка, в новостях не раз слышала о таком.... недавно знакомая рассказывала о их знакомых, пара с ребенком, жена умерла в прошлом году вроде и недавно моя знакомая узнала, что та жена умерла от туберкулеза, от последней стадии, при чем там семья якобы вполне приличная, так мало того. что она не лечилась и ничего не делала, заразился и ее ребенок маленький,еще в школу не ходит и сейчас этот ребенок в больнице и неизвестно есть ли у него шансы, я правда не знаю,как сей факт прошел мимо мужа, но и такое бывает( я была в шоке, ладно ей на себя по фиг, но маленький ребенок.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Ну вот и закончили мы с больницами в год. Если не заболеем, то до 1,5 лет можно там не показываться. Сегодня сделали прививку от кори, паротита и краснухи. Проверили пятничную реакцию Манту - отрицательная. В пятницу схожу заберу карточку из поликлиники в связи с переездом на новое место жительства. Весит мое чудо в год 9700, рост 74. Нисколько не растет Со сном как и многих здесь у нас проблемы: спит очень беспокойно, постоянно вошкается и куда-то ползет. Невролог выписала глицин на месяц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 (изменено) Всем привет! :isnegzima: у нас пропала, мне очень нравился их бальзам для волос, недорогой и обалденный по качеству, мне очень подходил... Да... всё исчезло... Эх... КАНТАРЭ, я сегодня про твоего дядьку маме рассказала. Она говорит, что его должны упечь куда положено. Впрочем девчонки всё уже написали. Хотела написать, но уже Ты сама всё написала. Молодец твоя мама - сделала правильный выбор здесь только один минус - совесть за бабушку болит. Очень понимаю маму твою... Но иначе как? Мы сегодня ездили на ДГПА - всё у нас хорошо. Никаких отклонений. Я свой диагноз оставила, как и прежде "ТУПОЛЕНЬ". Изменено 14 января 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ASTRA* 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 всем привет! Выпала я из нашей дружной семьи, теперь перечитать бы всё))) Мы уже с неделю пытаемся перейти на одноразовый дневной сон. Из-за этого вечерами даже на сайт некогда зайти. Ну ладно, сейчас всё в норму войдет и я опять с вами. наш режим: 09:30-10:00 подъем 10:30 завтрак 13:30 обед 14:00-16:30 (17:00) сон 17:00-17:30 полдник 22:00 ужин 22:30-23:00 беспробудный сон Сегодня осечка - спал всего 1,5 часа, так пришлось еще раз укладывать. Так что когда один, когда два раза спим днем. Перед ночным сном тоже дурачится и ванна не помогает успокоится, но мы выработали четко - если свет выключен, телик тоже - значит пора спать, правда с соской. Как с ней расстаться - не знаю... По поводу Капеллы (Жетема) - летом никак не проявлялось, что ребь съезжает. Я всё таки грешу на комбез - склизкий материал - отсюда все проблемы. Решила купить в спортмагазине поджоптик - может на нем не так съезжать будет. А так в целом трехколеской довольна, по снегу едет спокойно, колеса большие хорошо проходимые. Звонила по поводу очереди в сад, сказали , что на данный момент в сентябре попадаем. И обрадовалась и загрустила - жалко как-то, маленький еще (1,7)... Хотя старшая в 1,8 пошла и освоилась быстро, и болели мало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 (изменено) Amour4ik, я в тихом шоке... До чего люди бывают безответственными и к себе и к малышам - своим же кровинушкам! Колючий кактус, Валюшка, как здорово! Отвязались от поликлиники на 1,5 года! Молодцы! *ASTRA*, нифига себе! Вот это да! У Вас вообще нет проблем с очередью в садики? Супругу сказала, глаза выпучили оба! У нас до трёх лет - вообще без шансов! Все ясельные группы позакрывали - приказ из Москвы. Типа мамы до трёх лет всё равно в декретах сидят и тем самым группы от трёх лет открыть больше. Вот и сидим - ждём у моря погоды... Изменено 14 января 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 а не холодно в трости? Ее же продувает наверное. не, там накидка на ножки есть, капюшон большой, плюс пледиком кутаю. Все теплое. Хотела сменить ее на GT3, но Лена пишет не управляется она. Почему не управляется то? это все относительно, может по сравнению с другими и управляется, но меня испортила наша трость cybex, которая мизинчиком рулится. А у GT3 когда колесо не заблокировано, она вообще как пьяная во все стороны, а с заблокированным колесом наклонять тяжело. Короче для меня она неуправляемая, если есть желание, покатай в магазине или к нам приезжай на тест-драйв) А знаете че про коляски скажу? Санки the best))) Мы сегодня первый раз на санках выбрались, они и рулятся легко, и Ане в них сидеть интересно, а в коляске не сидит. Один минус - дорога до парка почти без снега, зато в парке классно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ASTRA* 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 У Вас вообще нет проблем с очередью в садики? Супругу сказала, глаза выпучили оба! У нас до трёх лет - вообще без шансов! Все ясельные группы позакрывали - приказ из Москвы. Катюш, слухи ходят, что с 3 лет начнут брать, но официальной бумаги нет. Очереди есть в элитные сады и в центральных районах, а мы в спальном, да еще и садик прошлый год новый построили рядом, так вот очередь и иссякла. Правда могут попасть первоочередники (одиночки, многодетные), тогда нас сдвинут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 (изменено) Девчата, в прошлом году мы были на выставке "Бэби-Бум 2013". Я Вам тогда писала про детские московские выставки различные. Уже начала искать инфу в этом направлении. С 24 по 26 апреля мы идём на очередную выставку, в третий раз уже. Вот по этой ссылке можете посмотреть куда можно пойти в ваших городах на ВЫСТАВКИ ТОВАРОВ ДЛЯ ДЕТЕЙ: Ссылки скрыты. Внизу список и ссылки по выставкам. Изменено 14 января 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ASTRA* 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Отвязались от поликлиники на 1,5 года! а почему на 1,5? Вроде с года до двух явка раз в три месяца? Или я чЁт путаю? Девы, как хоть к горшку то приучить? Мы в него писаем только стоя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 (изменено) *ASTRA*, ой, до 1,5 лет конечно... Спасибо, что отметила это... Я совсем сегодня с этой больницей - тю-тю! А вообще - мы с Машей после 1,5 и не ходим. Нет жалоб - они сами сказали - нечего ходить. Писить в гоошок стоя - круть!))) Мы всё делаем сидя. Изменено 14 января 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 14 января 2014 Автор Поделиться 14 января 2014 Санки the best))) Мы сегодня первый раз на санках выбрались, они и рулятся легко, и Ане в них сидеть интересно ага! ты тоже сегодня в санках-коляске гуляли, прям сами едут, у нас все в снегу, проблем нет Девы, как хоть к горшку то приучить? я пробовола - сажаю писает тут же, высаживаю каждые пол часа, но мне в лом хочется все-таки что б терпеть научился и проситься, погожу еще все-таки, щас как то дел много по работе и личных, не до этого... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ASTRA* 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 у нас все в снегу, проблем нет завидую белой завистью, у нас -12, а снега нет. Одни плешины какие-то и асфальт. Мы всё делаем сидя. Ну Ромик ВСЁ зато туда делает, а мы ни в какую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 (изменено) В своё время посмотрела передачу о "Недетской одежде": Ссылки скрыты. Китай рулит! Ну Ромик ВСЁ зато туда делает, а мы ни в какую. ЕщО будете всё делать туда. И на унитаз оч скоро пойдете - сам проситься будет - типа больФой! Я кайфую, когда Маша по крышке унитаза стучит - просит посадить её. Изменено 14 января 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Тапачка, месяц назад пролактин был 1200,но у меня это может быть связано с моей сисячной кистой Я тоже малышовские игрухи убрала, а что -то отдала Мы гуляем на переге,пока по снегу ездит Надо и нам вожжи достать,у нас фея кто -нибудь из москвичек ездил к дарам волхвов ? сегодня привезли в питер,хочу завтра или послезавтра попасть. Когда привозили пояс Богородицы,я попала и через месяц смогла забеременеть Аней,до этого не получалось больше 5лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 (изменено) Надо и нам вожжи достать,у нас фея У нас "Спорт Бэби". Мы сегодня топали в них. Оч даже отлично Рома ходит! Но вот страх панический... Оххх... И стоит в них, и ходит. Даже натягивать не нужно. Просто одели и всё - держу шлейф. Carpe_Diem, Настя, поздравляем с первым днём рождения сыночка Олежку !!! Ну, приветик, малыш. Ты сейчас уже не спишь? Что за день? Подарки всюду, Тети, дяди, торт на блюде... Этот праздник, мой дружок — Первый День рождения. Пусть он радость принесет Всем без исключения. Представляешь — каждый год Он тебя отныне ждет! Цветы для мамочки Насти: Ksenjka, с одиннадцатым месяцочком Машеньку!!! Олесик, с неделькой Тебя, пузик! Изменено 14 января 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 (изменено) А мы отфоткались...4 часа!!!! И ели там,и какали,и спали почти! Ухайдохали ребенка,сами вареные,каждая клеточка болит! Малый спать хотел в конце,начал плакать,в такси уснул,дома истерика...короче,муж сказал,ну их на фих такие фотосессии!!! Я думала час,ан нет! В общем фотограф,бывшая сотрудница мужа,открыла мини фотостудию,по цене просто шааааара! 40 баков за все+40-50 обработанных фоток. Или я сошла ума,или нам такая скидка . Ну чтож,посмотрим качество,сделаем выводы... Мне моя постоянная фотограф за 15 фоток 150бак насчитала.Еще хочу фильм заказать к годику,на музыку,с фото и видео,начиная с заветных полосочек ,видео УЗИ итд.Ой,чет меня занесло,это наверное в теме годовасия писать нужно! Даже натягивать не нужно. Просто одели и всё - держу шлейф. а мы вот плохо ходим еще,только за ручки. За одну руку даже еще не может уверенно,шатается... У стены хорошо передвигается. Я так волнуюсь по этому поводу...Девочки,мы одни остались,кто сам еще не топает? Изменено 14 января 2014 пользователем КАНТАРЭ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 КАНТАРЭ, ждём фоточек! Я люблю такие фотосеты, когда в итоге с ног валишься. Машин фотосет в годик и Ромин недавний были именно такими. С Машей я будучи Б Ромой на гору лазила! Потом кожа обгоревшая болела - под солнцем работали. У нас Ромыч вдоль опоры носится - я даже бояться начала, вдруг подскользнётся на плитке и головой удариться - пока ТТТ, проносило. Сами, мы ходим, только если ему кажеться, что его поддерживают/страхуют (вожжи-то на нём висят, болтаются). А вот если бы он уверенно САМ шёл, зная, что страховки нет. Вот тогда я твёрдо и уверенно заявлю, что мы пошли. Так что не скучай, мы пока тоже не ходим. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 КАНТАРЭ, да ты что, мы еще не ходим! и я не считаю это плохо, нам же еще годика даже нет. пойдем, никуда не денемся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 КАНТАРЭ, ждём фоточек! ага,посмотрем что из этой шары выйдет А по поводу хождения...стоит хорошо,даже без опоры,а вот с вожжами,может идти и на бок завалиться,правда,это когда без обуви,в обуви поустойчивей. Ну чтож,не буду париться,все-равно до свадьбы то мы потопаем. В ЗАГС в ходунках не пущають 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 КАНТАРЭ, :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение КАНТАРЭ 14 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 14 января 2014 (изменено) КАНТАРЭ, да ты что, мы еще не ходим! и я не считаю это плохо, нам же еще годика даже нет. пойдем, никуда не денемся. да меня фотограф наша засмущала,говорит :а мы в 10 уже бегали! Правда,у них потом вальгусная стопа развилась,от раннего хождения,так что- не понятно,что лучше )) Ой,девочки,меня свекруха моя насмешила ! Говорю ей сегодня по телефону:" нам педиатр сказала,что мы поздно пойдем,потому что крупные,и рост большой,потом за прививку завела,что хочу позже сделать" Она мне с возмущением: "ну и что что РОТ большой! Передай своему педиатру,пусть на свой рот смотрит!Что теперь,детям с большим ртом медотвод от прививок,что-ли! :D "Я не дослушала ее,просто уписилась сосмеху,рассказала мужу,он долго успокоится не мог! Какой рот,совсем дупля не отшибает бабка,глухая стала как тетерев,так главное тему развила,мы ржали с мужем как кони,а она все про рот бубнила,и медотвод . ПС У нас маленький пухлый ротик(кроме случаев когда орем). Изменено 14 января 2014 пользователем КАНТАРЭ 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 КатяКатенькаКатюша, спасибо, солнышко ага,посмотрем что из этой шары выйдет А по поводу хождения...стоит хорошо,даже без опоры,а вот с вожжами,может идти и на бок завалиться,правда,это когда без обуви,в обуви поустойчивей. Ну чтож,не буду париться,все-равно до свадьбы то мы потопаем. В ЗАГС в ходунках не пущають :D вот-вот, все пойдут, мы у опоры ходим и сами балансируем часто но еще сами не топаем. а мы вот не болтаем, но в последнее время все больше как-то играем звуками и язычком, какие-то слоги срываются неосознанно, может порадуем скоро маму с папой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 может порадуем скоро маму с папой. куда вы денетесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 КАНТАРЭ, ПАЦТАЛОМ! Вы, наверное, таким ртом и кушаете много! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 КАНТАРЭ, ПАЦТАЛОМ! Вы, наверное, таким ртом и кушаете много! не то слово!Столовыми ложками хомячим,нам чайные не подходят!(шутка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения