Перейти к публикации

Наш второй год

июнь2012

Полезные сообщения

Юляяя где такие цены???

так я ж ненормальная в этом плане....я не могу просто взять и купить что то, я буду неделями рыть инет в поисках подешевле :sorry: я свой чертеж отправила наверное всем кто делает кухни с просьбой расчитать мне :D , так же с окнами....и ценники на один и тот же запрос отличались порой в 3-4 раза....

• Нравится 1

я раньше залетала от одного прерваного ПА в месяц и вообще не думала, что может быть какая то проблема

а я никогда раньше не залетала, хоть и были поводы... видимо, в моем случае нужно четко планировать и попасть в небольшой интервал времени. Так что я не надеюсь на случайную беременность, только когда четко решимся.

так я ж ненормальная в этом плане.

я тоже хочу быть такой ненормальной

Сучка, ну вот теперь ты можешь это использовать)))

а что тут какого? может человек не готов был к такому развитию событий, ну подумаешь решила подумать :sorry: я не вижу ничего страшного....

И вообще ...я поработать села, а в итоге опять протрындела :girl_mad:

А я не планирую со своей свекровью мириться. Если помните, после ДР сына она мне позвонила и высказала все что думала обо мне последние 6 лет. Я сначала думала, что если она сама мне позвонит и извинится (ну ладно, хотя бы просто позвонит :D ) ) я стиснув зубы мооожет быть ублажу мужа и пойду на перемирие. А спустя почти 3 месяца мне пофигу все стало и примирение в том числе, короче не нужно. Но тут вот одна проблемка намечается. На следующей неделе др сестры мужа и ее сына. а сестра эта в нашем конфликте тоже замешена, она подвякивала в трубку телефона не хуже своей мамаши. А если учесть, что у них одно мнение на двоих, то я поругана и с ней. Ради приличия предполагаю отделаться скромными смс (ну если деньги будут на телефоне :sorry:). Знаю, что категорична, но надоело улыбаться и строить из себя дуру. У меня опять приступы принципиальности.

К слову сказать, что свекровь передает через мужа моего приветы как ничего не было. Фу короче.

Но он дуется ия думаю, но неужели действительно сильно много взяли?

нет, это вы нормально заплатили. Обычно берут за стандартную сборку 5-10% от стоимости, а у вас там еще куча дополнительной работы была. Муж сам бы затрахался. Мы свою тоже сами собирали, брат помогал и то мужики замучились, хоть у нас всего 3 стола и 3 шкафа. И никаких гранитов)))

я тоже хочу быть такой ненормальной

что тебе мешает? :D Ты знаешь, это еще и заразно :D у меня муж зимние ботинки не мог пол года купить, все искал подешевли и нашел таки! нат.кожа и нат. мех за 1500р взял ;)

• Нравится 2

Вот почему всегда все через задницу,я ж из лучших побуждений...не оправдываю себя(так как понимаю что она не должна была меня в трубку целовать),ну и не так же разговаривать,хотя бы ради дальнейшего общения с единственной внучкой и почти потерянным сыном(так как он туда почти не ходит).И зачем там родственники ее,чтобы меня пилить глазами и отчитывать(тетя может),полностью поддерживать ее так это получится не примирение а какой то консилиум((((.Я пока немного с обосранной душой(простите).

июнь2012, а я отдала сапоги в мастерскую на растяжку(обрадовалась что ни копейки за это не отдала),вчера одела их,дошла до молочки более менее,назад ползла на носочках,хотела пойти босиком)))) от купила ж удобную обувь без каблука)))

МАМА УЛЬЯШКИ***, нененеее, не надо! чем это ты себе душу обосрала. Ты сделала наоборот очень красивый жест и хороший поступок. в таких делать ничего плохого нет, это просто гордыня твоя тебя немного треплет. Дай ей время. Я уверена, что она должна оценить!

• Нравится 1

Кухня обошлась мне в 70 со столешницей и раковиной

хрена себе дешевая... мы родителям 2.7 кухню за 35 купили) и около 6 за сборку отдали.

нет, это вы нормально заплатили. Обычно берут за стандартную сборку 5-10% от стоимости

как же нормально? это получается больше 20% за сборку, если я правильно поняла и кухня 70т.р. стоила....

Она ну незнаю мне нужно это обдумать.

пипец... другая бегом бы побежала внуков увидеть...

МАМА УЛЬЯШКИ***, считай, что ты сделала максимум и расслабься. Решит принять приглашение - умная женщина (хотя после озвучки ее ответа по телефону этого уже не скажешь), нет, так можешь еще полгода отдыхать от ее присутствия. В конце концов не наши дети страдают от этого необщения , а бабушки эти, блин, должны чувствовать себя ущербно. Вот, на пример, к моему сыну приходит в гости дед один с первого этажа и прекрасно общаются и играют, когда ходят в гости на первый этаж, то еще и его жена в качестве бабушки появляется. Так что у нас полный набор!

• Нравится 2

Мяу-Муррр, ты знаешь, как ни странно маленькие дороже выходят. Ведь нет возможности взять нормальные шкаф большие, поэтому приходится набирать кучу маленьких, а цена у них примерно одна. Вот у меня наверху 8 шкафови внизу примерно столько же, верхние со стеклом. есть фотка но я ее делала вчера вечером без нормального света, ща попробую выложить.. Может что то увидете

июнь2012, подключение техники мне и считали 4000,без измельчителя. А под него надо столешницу опять пилить и кнопку туда ставить,по прайсу его установка 2700

как же нормально? это получается больше 20% за сборку

у сборщиков обычно все строго, стандартная сборка идет сколько-то % от стоимости. А приделывание дополнительных устройств и переделка шкафов за отдельную плату. И обычно это не дешево. Я такие моменты заранее уточняю из-за этого.

мы когда свою кухню покупали, то предлагали за 10% собрать. И сказали, что установка столешницы другой, раковины и вытяжки за доп. плату. Так что мое мнение, что они так и заплатили. Тем более шкаф пилили, это дорогое удовольствие) Я поэтому родителям искала такой вариант, чтобы ничего не пилить.

Мы себе тоже брали дешевую кухню, т.к. здесь оставим, за 25 тыс.

Позвонила мужу,рассказала,он сказал дословно"ЕЕ тоже хер поймешь",сказал зайдет к ней после работы поговорит .

Засорила я тут эфир вам!

Изменено пользователем МАМА УЛЬЯШКИ***

МАМА УЛЬЯШКИ***, мне кажется, не надо ему идти говорить, хотя пусть, конечно, сам решение принимает...

МАМА УЛЬЯШКИ***, да ладно! про свекровий у нас не исчерпаемая тема, эх, жалко мне совсем нечего сказать на эту тему :sorry:

Обещала выложить фото нашего преодоления препятствий,вот таких лестниц на нашем ежедневном пути 2

Ссылки скрыты.

Тапачка, мне понравилась твоя кухня,а че за материал?ДВП?

МАМА УЛЬЯШКИ***, что то дешевое. Не шпон и не массив, конечно)) Мне нужен был цвет нижних шкафов зеленоватый, ненавижу красные оттенки дерева.

• Нравится 1

Тапачка, мы и не сомневались, что у тебя даже на полу плитка будет последним писком моды) Скоро все доделаете, будет шик-блеск)))

МАМА УЛЬЯШКИ***, у нас такие в подземном переходе, я легко их преодолеваю на коляске :sorry:

Кстати, сейчас все делают на кухне плитку. У нас в Новосибирске тоже так было. Как-то раз я уронила на тот пол крышку стеклянную от сковороды. Сто миллионов осколков было по всей квартире, замучилась выгребать их... после этого навсегда отказалась от этой идеи. Сейчас на кухне паркетная доска как и везде. Муж ронял там телефон и планшет раз 100, и каждый раз говорил мне спасибо, что не плитка)))

Мяу-Муррр, была б моя воля - я бы везде плитку пложила)) люблю ее.

Мяу-Муррр, готовимся к приезду невесты. Говорят, она хозяюшка щи-борщи варит, овощами занимается. Надо подготовить плацдарм))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...