Перейти к публикации

Наш второй год

июнь2012

Полезные сообщения

после этого навсегда отказалась от этой идеи.

вот и у меня по той же причине притка на полу только в ванной

Говорят, она хозяюшка щи-борщи варит, овощами занимается.

хехе, теперь в нашем суповом наборе есть рыба и сосиски - вы же просили мясо)) Мы тоже очень хотим вашу новую квартиру посмотреть! Как будете готовы - мы сразу)
  • Нравится 1

Девочки предложите дизайн детской(что б не дорого и со вкусом)для мальчика с девочкой совместно.

В голову не лезет ни одна здравая идея))) все какие то куски,а хочется что б как в школе ремонта на тнт)))

Изменено пользователем МАМА УЛЬЯШКИ***

МАМА УЛЬЯШКИ***, ох, это зависит от стольких факторов)) Мне кажется, трудно советовать в таком вопросе

• Нравится 2

Девочки, вот сахар вредный. Урюк полезный. Но где есть гарантия, что он настоящий? Я начиталась, что сейчас не бывает настоящего, только газом обработанный какой-то. Где взять хороший?

МАМА УЛЬЯШКИ***,  прежде всего все зависит от вашего бюджета. Дизайн ведь разные бывают. Кто-то клеит красивые обои и считает это дизайном, а кому-то потолки с лепниной подавай. Мы ремонт обычно делаем без дизайна, по ходу выбираем что нравится. Я тоже мечтаю в следующей квартире все заранее спланировать, но не уверена, что так будет.

Наталета,  общее правило при выборе сухофруктов - чем страшнее выглядит, тем натуральные. Все блестящие сухофрукты обработаны химией, а тусклые и невзрачные обычно лучше всех, они часто и дороже, т.к. их тяжелее сделать и хранить.

МАМА УЛЬЯШКИ***, мне сегодня снилось, что я Вашу Улю на руках держу и играю с ней! Да так чётко! Такой сон яркий! :D

МАМА УЛЬЯШКИ***, по крайней мере, точно будешь знать ее реакцию, а то придет и будет сидеть как как архиерей на приеме)))

+100!!! Если бы я приняла такое решение то шла бы до конца! Будешь с ней сидеть и разговаривать на отвлеченные темы! Нужно же с чего то начинать! Хлипкое перемирие лучше большой войны! :friend:

• Нравится 1

Мяу-Муррр, Лена, хотела сказать по поводу планирования. Первый раз я забеременела очень быстро, с первой попытки, практически случайной. Совсем не ожидали. Думала, что и со вторым также быстро получится, долго размышляли, собирались. В итоге, ждали долгих 4 года, и уже почти отчаялись, но Бог послал нам, когда я уже и не ждала.

• Нравится 2

Девочки,позвонила я сейчас,как школьница перед директором((((пригласила завтра на шашлыки, она мне говорит а будете звать ее сестру с мужем и племянницу.Я говорю да нет только вы мы и дети.Она ну незнаю мне нужно это обдумать.

Ты - УМНИЦА, ЛЕНУСЯ! Первый шаг сделан! :flower:

• Нравится 1

Спешл фор Юля-июнь)))

А мне сон приснился, тоже под пятницу, кстати, к тому же я частенько вещие сны вижу. Будто я встретилась с Юлей-июнь, общаюсь с ней, а она беременная, с большим животом. Я ее спрашиваю, когда ей рожать, а она говорит, через неделю. А я отвечаю, что через неделю у меня день рожденья. Вот будет здорово, если в мой день рождения действительно родишь. А она отвечает, что с Левой перехаживала, и сейчас не исключено. А др у меня 17 октября, к сведению.

Девочки, у ваших малышей есть резиновые сапожки? Если нет, собираетесь ли вы их покупать, нужны ли они будут в ближайшие полгода? И еще думаю костюм ветровочный купить или можно обойтись джинсовыми вещами?

Изменено пользователем Наталета
  • Нравится 2

КатяКатенькаКатюша, Катюш милости просим в гости к нам в наш маленький городок ))))

С бюджетом конечно немного туговато для лепнины))))видимо придется обои обновить)))

...Так что я не надеюсь на случайную беременность, только когда четко решимся.

А я хочу вот такую беременность. Наши обе были с измерением БТ (базальная температура) и прочей лабудой! Я устала от планирований. Хочу задержку М без подготовки к ней. Вот так просто подумать - "А чот месек нет давно! А куплю как я тестик!" БаЦ! А там...//! :D

К слову сказать, что свекровь передает через мужа моего приветы как ничего не было. Фу короче.

Я на такие приветы ничего не говорила. :Crazy:

пипец... другая бегом бы побежала внуков увидеть...

Моя, самое позднее, на следующий день бы приехала.)

Девочки, у ваших малышей есть резиновые сапожки? Если нет, собираетесь ли вы их покупать, нужны ли они будут в ближайшие полгода? И еще думаю костюм ветровочный купить или можно обойтись джинсовыми вещами?

У наших нет. Маше планирую на осень первые купить. :) Цвет буду брать унисекс. ;) Нам они не нужны были до этого. :sorry: Вещами обходимся обычными - джинсы, куртки джинсовые...

КатяКатенькаКатюша, Катюш милости просим в гости к нам в наш маленький городок ))))

:reverans:

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

ей рожать, а она говорит, через неделю

А др у меня 17 октября, к сведению.

эх твои слова да богу б в уши.... ;)

собираетесь ли вы их покупать

я присматривала с мехом внутри, но купить не рискнула т.к. не уверенна какая нога будет осенью, но покупать буду обязательно

На улице КРАСОТА! На солнце +18. Ветра нет. Птички поют! :girl_dance:

А тем временем в Анапе:

Ссылки скрыты.

На улице КРАСОТА! На солнце +18. Ветра нет. Птички поют!

ага, мы уже 2 раза погуляли, ща поспим и 3-й пойдем. Так захотелось в выхи на шашлычок...но муж завтра работает, а так бы ща в раз организовала бы

июнь2012, а я сейчас буду тесто на куличи заводить. Всё уже приготовила.) И яйки красить.)

На Пасху +21 обещают. Вообще в этот чудесный праздник всегда тепло.)))

• Нравится 2

А я опять пристану с гулянками. Пока не расстаяло в садиках я хожу гулять вдоль соседнего дома, там чисто, все убрали, солнышко светит (за домом). Девчонки постоянно падают. Причем делают это специально. Долго это продолжаться то будет?Пытаюсь заинтересовать травкой зеленой, мать и мачеха повылазила у нас вот, прутики, березу рассматривали сегодня. Минут через 15 они уже даже вставать не желают, сажу в коляску и едем дальше. Погуляли сегодня пару часов, отрубились без задних ног, дрыхнут уже час.

Наталета, у нас есть сапожки, каждый раз в них топаем по лужам когда дождь,он очень любит их, как видит,просит именно их одевать, прячу когда нет дождя.

Наша тетя привезла резиновые сапожки 21 размера, но надевать их целая проблема. Хоть мы и и побегать по лужам, но надевали их нечасто, искрутится весь и никакая ложка не помогает - без молнии или других липучек

Колючий кактус, хорошенький! Повзрослел, уже не такой трогательный, более мужичок)))

• Нравится 1

Колючий кактус, мои падают каждые 10 секунд ))) Завтра нафоткаю вам да выложу, или видео даже сниму )

• Нравится 1

Тапачка, ну дак ведь растет. Не все же пупсиками оставаться :)

Я тоже осенью куплю резиновые сапоги.

Моя на площадке почти не падает, только если неровность какая и под ноги не смотрит. Любит копаться в песочнице. После прогулки тоже спит воронкой вверх.

История та же-часть вторая!!! Муж сходил к свекрови,она сказала ему что с чего бы это я звонила ей,что тут в чем то ПОДВОХ!!! Вот называется и решила примириться.Сказала придет завтра но будет осторожничать так как считает что ситуация с подвохом!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...