Тапачка 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 МАМА УЛЬЯШКИ***, сразу видно, хороший человек твоя свекруха, ведь каждый по себе мерит, как известно))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 МАМА УЛЬЯШКИ***, первая мысль та же, что и у Тани: по себе, видно, мерит 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 МАМА УЛЬЯШКИ***, По поводу дизайна. Я не дизайнер, я их даже ненавижу, так как 15 лет с ними работаю и редко вижу хороших. Мало сказать редко, почти никогда. Есть несколько две или три бабы, на работы которых смотрю и млею, они у нас со времени нашего появления тарятся и имеют нехилые проценты отката. Обычно это из серии - что не дурно, то потешно. А бывает, что и площадь не знают как считать)) Но в процессе работы кое какие моменты для себя поняла, позволю себе посоветовать, хотя советчики тут лишние. Когда начинается ремонт, всегда есть какая вещь, которую ты хотела бы видеть у себя, в которую влюблена. вот от нее надо плясать. У меня вот это долбанная плитка-мозаика. Как увидела ее влюбилась и все. Положила ламинат, отдали ребята по себестоисти - 480 р кв.м. А плитка моя в розницу 10 штук стоит кв.м., взяла понятно намного дешеле, но все равно плитка получалась на 68 000!!! Есть мозг? Нету. Могла то обойтись10 максимум, такого же качества. Но охота пущще неволи)) Если нет такой вещи от которой плясать, всегда пляши от кухни. Это самое дорогое и тяжело выбираемое. а дальше все просто. Понравилась кухня - под нее фартук, под фартук пол, под пол на кухне пол в остальной квартире, под него мебель, под него детская. Лучше делать так. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусянька 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 (изменено) Девочки привет!!! Опять я в отстающих В прошлую пятницу у нас интернет отключился на все выходные, до вечера понедельника аж, поэтому пока я на 298 стр. Хочу поделиться радостью огромной - в воскресенье наша Катюша сделала свои Первые самостоятельные шаги наконец-то(а нам уже полных 1год и 2 мес.) А сегодня на улице я ее за воротничек пальтишка придерживала, а потом отпустила, и она не заметив пошла дальше по дорожке Правда не обошлось без падения и знакомства с асфальтом , обошлось парой царапинок на лбу и на кулачке, ну и конечно оставшийся час прогулки гуляли опять держась за пальчик. Но я думаю что уже завтра все забудется и будем дальше мы осваивать самостоятельную ходьбу. Всех поздравляю с новыми зубками, умелками, датками :flower: Nansy, отдельные поздравления с рождением второго сынулечки!!!! Молочка Вам много много и сладких спокойных ночек!!!! :flower: :flower: Изменено 18 апреля 2014 пользователем Мусянька 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталюсик 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Всем огромный-при огромный привет!!!))) Я за эти месяца все забросила! Катюшка растет и носится! Везде лезем, все открываем, раскидываем, особенно сковородки по всей квартире). Любит она эту посуду!) Было много всего разного!( Полный кризис финансовый, даже на телефоны не хватало! Почти развод, ненавижу уход от проблем через стакан!!! Потихоньку налаживается жизнь! Покрестили дочу, не развелись!!) Муж просит второго!!! Я в себе не уверена с такими перепадами в жизни!!! Я ведь вообще одна с дочкой постоянно! Живем далеко от центра, подружки сразу все пропали! Свекровь, что пустое место! Вот и воюем втроем!) Девочки прошу совета по ребенку, мы КАТЕГОРИЧЕСКИ не дружим с горшком!!! Писаем огромными лужами, натурально по углам, а потом стоим в этой луже с невинными глазами и говорим ПИСЬ-ПИСЬ, но всегда после дела! Иногда понимаю, что собралась писать, сажу. С другими делами вроде разобралась, но писать только на пол без предупреждения!) Может присоветуете какие-то трусики для приучения, а то я совсем профан в этих вещах!!! Спасибо!!! Сижу и реву, как дура! У мужа еще долбаные общероссийские учения!!! Вообще пропал на работе! Доча залезла на диван и обняла меня) Как же все таки Наши детки чувствуют все!!! Пошли мы спать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 18 апреля 2014 Автор Поделиться 18 апреля 2014 Дети как губка - все впитывают, вспомнила как удивлялась увидев как знакомый мальчик играет в пробку: выстраивает все машины в несколько рядов и по одной двигает(никогда до этого не видела, что бы дети в такое играли ) А сегодня на улице увидела картину: пацаны маленькие уселись на улице за стол, расставили стаканы, бутылка воды, разливают, чекаются, выпивают.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 (изменено) Мусянька, ну, с новой умелкой Катюшку!!! Наталюсик, с крестинами мою тезку! Ну и делааа у вас в семье! Дай Вам Бог благоразумия, уважения, терпения и любви!!! июнь2012, может я уже тут писала, как поставила свекровь на место, чуть не рявкнула на неё! Она на 8 марта приезжала. Пили с Саней водку за праздник. Маше тоже захотелось рюмочку. Дали. Налили ей минеральной воды. Свекровь берет свою рюмку и предлагает ей чеканиться! Я огрызнулась, что мне потом из садика будут звонить и говорить, что у нас в семье алкоголики! Что ребенок чеканиться во время приема пищи! ТТТ - не приведи Господь! Я испекла куличи и сделала 3 пасхи. От нашей кв-ры, похоже, весь подъезд пахнет. Только закончила. Изменено 18 апреля 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Девочки, пожалуйста, проголосуйте за дочку моей подруги! Уж очень хочется девочке певицей стать), там нужно просто нажать "голосовать" Ссылки скрыты. Если ссылку забанят, то на моей страничке вконтакте она есть ) Всем заранее спасибо!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 (изменено) Alexandra.ch, +1. Дорогая Алиночка - matilda938 - С Днём Рождения!!! На полном серьезе, без всякого смеха Хочу пожелать тебе только успеха Успеха в работе, успеха в зарплате Успеха с любимым мужчиной в кровати На пляже курортном успеха в загаре Вечерних успехов на танцах и баре Успеха в гостях и домашних успехов Еще раз успехов в любовных утехах Куда б ни пришлось тебе плыть или ехать Везде и всегда я желаю успеха! Спокойной Всем ночки! Изменено 18 апреля 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 пипец... другая бегом бы побежала внуков увидеть... Да нет, есть и такие, которые даже и не в ссоре, а внуков не торопятся бежать увидеть ((( Это я так повод нашла рассказать о моих печалях )))) Я уже давно писала, что мои свекры - вообще, лучше не найдешь. Любят меня, как свою дочь, не лезут в нашу жизнь вообще, всегда на моей стороне. Свекровь была у меня на родах. Но вот когда родилась Саша я стала все по-другому видеть. Если раньше мы долго не виделись по каким-то причинам (хотя живем в 5 минутах езды друг от друга) то меня это вообще никак не трогало. А теперь я немного даже обижаюсь, что они очень редко приходят и даже звонят. Просто детей младшей дочери они видят каждый день почти, а Сашу я уже и не помню, когда видели они. Я понимаю, конечно, что то - дети младшей дочери, они всегда были к ней ближе, чем к остальным своим детям, включая мужа моего. При этом я старалась приезжать к ним хоть раз в неделю с Сашкой. Они всегда были очень рады, говорили, типа, ой, как хороошо, что приехала, всегда рады вас видеть. Но вот сами никогда не приедут просто так, чтоб навестить Сашу (ладно меня, чего на меня смотреть ))) Даже не звонят. Если свекровь пишет или звонит, то редко это бывает просто так, чтоб узнать как дела. Обычно если что-то надо. Мои родители по Скайпу Сашку чаще видят.... Не знаю, даже, что и думать, может не стоит обижаться. Но мне этого не понять, это точно. Она же все равно внучка! Нет, я все равно свекровь свою люблю, она много чего Сашке связала, вещи дарила, всегда с ней возится при встрече. И для меня она многоч его сделала. И относится ко мне хорошо. но мне немного грустно оттого, что вроде как они не нужна им совсем. Ну, есть еще одна внучка и ладно. Завтра вот поедем на семейное сборище по поводу Пасхи, они наверное и не узнают САшу. Причем, есть такой момент интересный, я заметила в поведении свекрови - когда кто-то посторонний в ее присутствии начинает восхизаться Сашей (ну, как и всеми маленькими детьми), сюсюкать с ней, то свекровь незамедлить всем сообщить, что это - ее самая младшая внучка, и что она такая у нее хорошая и красивая))))) А еще на день рождения Сашином я включила клип из фото, и среди всех остальных там была фотка саши со свекром. Просто фотки саши со свекровью я просто не нашла у себя. Ну, так после ДР она мне написала, что заметила, что не было фото ее с сашей. Сказала, что не обиделась, но я думаю, что все ж обиделась... Ну, а что я могу сделать, если они таааак редко навещают сашку,что даже и фоток нет. Я могла б, конечно, специально поехать к ней и сфотать, но это я уже потом додумалась до этого, да и клип я делала почти в последний вечер... Вот и думаю, может они из-за этого не приезжают к нам, хотя они и раньше не особо радовали нас визитами. Разве что по поводу и если что-то надо )))) Вот и думаю каждый день, почему ж так. Я просто не могу себе представить, чтоб такое происходило в моей семье. Мои племянники (дети брата) почти живут у моих родителей. Мой муж только и рад такому положению вещей, а мне обидно как-то. Неужели у них такой плотный график, что даже и нет минутки нам позвонить? Я раньше и писала часто, и звонила просто спросить как дела, заезжала часто, говорила типа приезжайте в гости когда захотите, если мимо едите, если в нашей районе. Они мне - дада, конечно, обязательно и потом тишина. Я и перестала сама заезжать. Мимо еду иногда и думаю заехать чтоли? А потом останавливаю себя, типа сколько раз заезжала, а в ответ ни звонка, ни привета. Звонила свекровь недавно мужу, но опять же, потому что ей надо было что-то ((( Извините за многобукав, просто я уже дамаю об этом каждый день, мне все кажется, что может это я что-то не так сделала, их обидела. Фиг знает. Раньше вот не замечала этого, вернее, мне было все равно, а сейчас обидно за Сашу. Alexandra.ch, +1 Кстати, не выйграли мы конкурс, ну да ладно, главное участие!!! МАМА УЛЬЯШКИ***, да ладно! про свекровий у нас не исчерпаемая тема, эх, жалко мне совсем нечего сказать на эту тему Блин, мне тоже нечего было раньше сказать про свекровь, нарадоваться не могда, а вот нашла ж о чем печалиться. Это, наверное, еще гормноны шалят)) Наталюсик, насчет горшка. Ну, не знаю, успокоит ли тебя это, но мы тоже не дружим с горшком вообще. Да и немногие тут, наверное, прям просятся на горшок еще, кроме Романа Саныча )) Это наверное, надо Катю расспрашивать, как она так приучила. Но мне еще кажется, что все индивидуально, все дети разными темпами усваивают новое, в том числе и горшок. Моя, например, сидеть не будет на горшке, писаем туда по случаю только. Если она к тому моменту хочет писать. Я очень спокойно к этому отношусь. Физиологически дети еще не могут понимать, что хотят в туалет и контролировать это. С лет 1.5 может, но может и раньше, конечно. Главное, мне кажется, не настаивать и все без стресса для себя и ребенка делать. А у Саши появилась дурная привычка кидать еду на пол (((( Если ей не нравится что-то на тарелке, она возьмет и бросит на пол! Нет, чтоб просто оставить на тарелке, так нет же. Причем, знает, что мы не одобряем. Все равно возьмет кусок, сомтрит на нас и бросает )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 19 апреля 2014 Автор Поделиться 19 апреля 2014 Не знаю, даже, что и думать, может не стоит обижаться. Но мне этого не понять ты сама на все ответила - обижаться не стоит! нам никогда не понять всех людей! у меня мама может по несколько месяцев не приезжать и не звонить, хотя живем рядом и внуков у неё вообще нет, я даже не пытаюсь понять это её жизнь, её дело, её право и т.п. Ну, а что я могу сделать, если они таааак редко навещают сашку,что даже и фоток нет. а я бы прям так и сказала, но не выговаривающим, а щутливым тоном У нас тоже с горшком не особо...вот по лестнице в подъезде сам полностью поднялся, похвалила, так он теперь просто взлетает по ней, пока я коляску ставля, а с горшлом нахваливаю по пол часа - ноль эмоций я всегда стараюсь ловить после сна, а потом усиленно хвалить. С какахами вроде все проще А у Саши появилась дурная привычка кидать еду на пол у нас так с поильником было, щас прошло. теперь он срывает слюнявчик и выкидывает, показывая тем самым, что пора менять блюдо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Possum, Оль, мне кажется, что ты заморачиваешься просто)) Мы невестки такие--обязательно что то не так будет)) Это даже не потому, что мы такие вредные или капризные, а просто это достаточно тяжелая роль, быть дочерью какой то незнакомой и неизвестной женщины. Может быть, мы понимаем, что должны ее любить, а сил в себе на это найти не можем и стараемся как то объяснить даже себе такую свою слабость. Находим недостатки и у нее тоже или объяснить это какими то другими обстоятельствами. Ну это мое предположение)) Как правило, проблемы у нас именно со свекровью, а не с другим членами семьи мужа, хотя их может быть много. А твоя, мне кажется, просто не хочет докучать тебе, ведь у вас могут быть разные отношения к воспитанию, уходу и вообще всему, вы же из разных и таких далеких стран. Плюс, они не сближаются так как мы в принципе, всегда стараются оставить какое то пространство личное для себя и другого человека, как я заметила. Но они и уважают проявления чувств, очень бережно к ним относятся. Может быть она стала с тобой более холодной, потому что ты изначально показала, что тебе так удобней, а с появлением Сашеньки ты изменилась, но она то об этом не знает. Мне кажется, стоит лишний раз зайти и сказать, что вы с Сашей просто соскучулись)))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 (изменено) ...Да и немногие тут, наверное, прям просятся на горшок еще, кроме Романа Саныча )) Это наверное, надо Катю расспрашивать, как она так приучила... Ой, девчонки, не смешите мои тапки! Просится он... как же..! Просто увеличила постепенно время высаживания на горшок. Сейчас раз в час строго по времени. Естественно сразу писает, хоть чуть чуть, но нацедит. Во и вся умелка! Я так же как и вы жду, когда начнет проситься, а это не раньше чем через месяц! По Маше сужу. Она в год + 3 мес. первый раз принесла горшок. Оля правильно сказала про 1,5 года. В 1,5 года мы неслись с Машей с прогулки, т.к. она не желала писить в подгузник. Всё хорошо, но у меня-то пузо наперевес и зима на дворе (в кусты не отведешь её). В общем как всегда одно скажу - все дети разные, и даже сейчас, что у них в голове - одному Богу известно! Изменено 19 апреля 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 июнь2012, Тапачка, да, наверное, вы и правы! Я просто со своей колокольни начинаю рассуждатть, с того, как у нас в семье устроено. Но да, это другая страна, другие обычаи и проч. Я стараюсь не обижаться, ну, пытаюсь найти тысячу причин, чтоб свекровь оправдать и не селить в душе обиды на нее. Ну не приезжает и ладно, как тут писали девочки - это ее упущение, а не наше. Постараюсь не грузиться )))) У нас в конце мая с мужем годовщина - 5 лет.Мы хотим съезить в Сидней на выходные, просто провести день вдвоем, погулять, отвлечься. Ну, и Сашу придется оставить свекрам, пусть наслаждаются обществом друг друга! Она, я знаю, будет не против. Всегда говорила, что если надо - она с ней посидит. Просто мне раньше неудобно было ее просить, так как она почти всегда сидит с внуками (другими), и устает, а теперь думаю, ну фигушки. Наша тоже внучка, так что пусть и с ней поняньчатся 1.5 дня ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение почему 19 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 19 апреля 2014 Ссылки скрыты. масштабы моей силы воли. спасибо мужу за ночь и утро порядочно сократил размер катастрофы. это все что осталось. а если пройтись по соседям, так я скоро без проблем смогу заходить на кухню 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Мама УЛЬЯШКИ, сколько у вас забивали ушки? У нас завтра будет 4 недели, внешне все нормально, но внутри дырочки жидкий гной. Ушки не красные. Это нормально или как? Оля поссум, я согласна с девочками, что ты близко все принимаешь. Лучше пусть так, чем она бы каждый день приезжала и наделала с советами или еще чем. Я понимаю твои чувства, но мы все разные, скорее всего она внучку сильно любит, но есть какие-то барьеры, может боится тебе надоесть или просто стесняется. Прими это как факт. Если переживает, не обиделась ли она, поговори с ней, скажи может я вас чем-то обидела. Я тоже таких людей не понимаю, но это их право. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 почему, какие красавцы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Amour4ik, у тебя тоже красавцы есть, я знаю))) Катюша, спасибо за информацию про распродажу в глория, купила сегодня Анюта там кое-чего) И мы сегодня купили еще одни серьги, хотела точно такие же, как те, что потеряли, на случай если опять потеряем сделать третью пару, но таких не было. Купили похожие. Проснется выложу фото. Блин тупой т9 переделывает слова, пишу как чурек))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Хочу тоже насчет горшка написать. Мы с горшком дружим,но просится,конечно еще не просится. Он умеет говорить а-а-а-а, когда сидит на горшке, или видит унитаз или когда ему скажешь,что кто-то пошел в туалет,он начинает говорить а-а-а. Но сам еще не просится, единственное может сообщить,что собирается какать вот этим самым а-а-а. Я сильно не заморачиваюсь с высаживаниями,трусиков приучалок у нас нет, ходим в трусиках-памперсах, когда вспомню,потрогаю трусы,если пустые сажу на горшочек, он обязательно пописает,даже если не хочет,то хоть каплю выдавит. Голопопим редко, когда мне хочется заморочиться,высаживая его на горшок каждые пол-часа. Думаю рано нам все же еще проситься, главное пока знакомить его с таким другом как горшок. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Мяу-Муррр, да, я вот думала, что она обиделась на то, что в видео клипе на ДР не было ее фото, типа я посчитала ее не настолько важным человеком, чтоб включить ее фото.. Мне кажется, если б ей было все равно, то она б и не подумала это упомянуть. Но может это я придумала себе... И еще, к другим внукам (а их, напомню, 19) она тоже мало ездит, тем более половина уже выросли, у трех уже есть девушки. А вот с внучками младшей дочери она возится почти каждый день, знает о них все и часами может о них рассказывать. Ну, ладно, это понятно, это младшая дочь, ей все внимание всегда уделялось. Если все остальные ее дети сами всего добивались, в 18 лет выпроваживались из родительского дома (и это тут считается нормой), то младшей всегда помогали, давли деньги всегда, купили машину, заботились о ее дочке (она родила первую дочь в 16 лет ) пока та не встретила своего мч и родила еще 3-х ))) МЧ всегда на работе, ей часто нужна помощь с детьми, вот мама и там постоянно. Я об этом думаю, и прихожу к выводу, что дело не в том, что она нас не любит, просто она понимает, что нам не столько нужна ее помощь, как младшей дочери наверное, и там она устает так, что больше ни до кого ))) Нам не нужна помощь, но внимания не помешало бы. То, что она не стесняется - это точно. У нас вообще, всегда были хорошие отношения, мы могли с ней пойти по магазинам на целый день, или что-то в этом роде. Но вот уже полгода как все заглохло, вот и начала я грузиться. Хотя когда я звоню или приезжаю, она всегда рада мне и Саше (ну, или делает вид, не знаю )))) А сама не прояаляет инициативу. И приехатьь она тоже не стесняется. Если ей надо починить ноут, или что-то распечатать, она приезжает без проблем Но я постараюсь попроще относиться к этому. Но вот даже она позвонила на днях спросить мужа что-то на компьютерную тему. Ну разве сложно спросить как там внучка поживает? Я думаю, нет. Но такое ощущение, что они про ее существование забыли ))) ой, снова гружусь Моя подруга говорит тоже, что я должна радоваться, типа. ее свекры приезжают раз в 2 недели на часик, и то она считает, что это ОООчень часто почему, обалденно! Прямо захотелось один схватить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Possum, Знаешь, я однажды спросила у своей свекрови,отличаются ли у нее чувства к своим внукам, у нее их 6, она сказала,что ближе Жорика ей еще никто не был, потому что она живет с ним, видит его каждый день,возится с ним,переживает на себе все его проблемы, болезни. Это не значит что она не любит остальных,любит и не меньше,просто они ей не такие близкие что-ли. Я думаю и у твоей свекрови так, она каждый день с детьми своей младшей дочери, чем больше она с ними водится,тем роднее они ей становятся. А чем дальше внуки, тем больше они отдаляются,хотя любовь к ним остается неизменной. Не знаю,понятно ли я изложила свои мысли? Мне кажется вам надо чаще привозить Сашу к ней,иногда даже просить с ней побыть пока у тебя какие-то дела, уверена она только рада будет,ты же сама говоришь,что она радуется когда вы приходите к ним. А за одно и ближе она ей будет становиться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 MARINACHKA, да, я поняла, о чем ты! ) ну вот и ищу поводы, чтоб она подольше с ней побыла. Завтра будет семейное "собрание", пустьь общаются )) и в конце мая может удастся оставить Сашу ей, когда мы уедем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 19 апреля 2014 Автор Поделиться 19 апреля 2014 Possum, а я не считаю что любить кого больше кого то меньше это плохо, что в этом такого?! Мы и сами кого то больше любим кого то меньше. Я меня вот мама сестру мою больше любит, но я не заморачиваюсь по этому поводу и даже знаю почему она её больше любит. Свекровь моя больше любит моего мужа, чем его брата(хотя брат живет с ней рядом и помогает ей в отличие от нас), но и он не обижается, говорит, ну мол младшенький оно и понятно что любимчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Девчонки, открыла для себя термонаклейки для яиц, быстро и красиво 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Мяу-Муррр, спасибо) да не,мои пенечки и рядом не стояли) Девчонки, открыла для себя термонаклейки для яиц, быстро и красиво ага) красиво! мы тоже их используем. вот только поклеила недавно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения