Перейти к публикации

Наш второй год

июнь2012

Полезные сообщения

Тапачка, ну ты мать отстала от жизни!но мне они не нравятся - яйцо потом фиг очистишь

• Нравится 1

яйцо потом фиг очистишь

чего? я вилочкой или ножом подзадену ее и она легко отрывается.

• Нравится 1

июнь2012, да я как то всегда и внимания не обращала, красила ниточками - обматывала и они получались очень красивые. А сейчас времени нет вообще, сейчас закрыла догвор с прорабом, деньги отдала, дальше просто сами с этим рабочим будем, вчера муж с ним до 12 ночи вджобывал, сегодня и завтра, видимо, тоже самое будет. Сказала сегодня прорабу, что во вторник буду переезжать, он так на меня посмотрел многозначительно, что я сама засомневалась, но хрен там - деваться некуда. Хотела просто краску купить, но мне такие показали, понравилось. Ща в церковь с Митькой пойдем. Хотела его завтра причастить, интересно пробиться можно будет...

Про тему о любви к внукам...

У моих родителей родной внук Кирилл и приемная внучка в конце 2013 года родилась.

Как считаете их можно или нужно не знаю как правильно написать одинаково любить???

Я в ауте, у нас вчера был весь день понос, ночью и сегодня сопли и темпа 37-38.

Врач приходила, сказала это зубы аж 4 сразу лезут, силы уже на исходе.

У кого зубы лезли с соплями долго это по времени?

МамаКира, наши сопли уже вторая неделя как подходит к концу, но и зубы все ближе и ближе.

почему, обалденно! Прямо захотелось один схватить!

спасибо! мне тоже хочется! но я пока держусь.

Катюша, спасибо за информацию про распродажу в глория, купила сегодня Анюта там кое-чего)

:friend: Это я ещё поздно поехала. СМСка пришла 10 апреля, а я поехала 15 апреля и то, потому, что в Онкоцентр пришлось попу везти. Зато отвела душу, сняла стресс! :D

Девчонки, открыла для себя термонаклейки для яиц, быстро и красиво

Только сейчас? А раньше Ты с яйками что делала?

У меня осталось три наклейки с прошлых лет. В этом году я плохо подготовилась. :confusion:

Я в ауте

, а я то думаю, куда мой основной собеседник делся :Hello:

Как считаете нужно одинаково любить???

ну по идее надо одинаково(ну хотя бы при них двоих делать вид), дети же ни в чем не виноваты :sorry:

меня приемная бабушка просто терпела, посему ездить туда я ооочень не любила, больше всех она любила внука от первого брака отчима, что очень не нравилось моей маме, короче межличностные отношения это темный лес....

почему, красивые куличики! :flower: Позже свои покажу.

Тапачка, ну ты мать отстала от жизни!но мне они не нравятся - яйцо потом фиг очистишь

Я маникюрными ножничками снимаю. А вообще чаще их делаю для того, чтобы подарить кому-то. :)

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 1

чего? я вилочкой или ножом подзадену ее и она легко отрывается.

значит либо я безрукая, либо у мамы какие то другие обертки, я вечно все яйцо изуродую пока это сниму :sorry:

чтобы подарить кому-то

вот меня мама такими всегда угощает ;)

Ща в церковь с Митькой пойдем. Хотела его завтра причастить, интересно пробиться можно будет...

У нас ребятишки спят сейчас. Проснуться - поедем в наш Покровский собор, где венчались и крестили детей. :)

Как считаете их можно или нужно не знаю как правильно написать одинаково любить???

Дети достойны, чтобы их одинаково любили. :D

Девчата, мы сегодня подали заявление в кредитный отдел! Одобрение будет через неделю и закрутится... :D

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, не боишься отказа? у вас же 2-е несовершеннолетних детей, ты не работаешь, у мужа з/п серая?

просто мы подавали заявления в 4 банка и дали добро только в одном....хотя у нас тогда детей не было и з/п я красивые написала....

(изменено)

КатяКатенькаКатюша, вроде ж у вас только была ипопея с з/п, что не выдают премиальную часть....а как её могут не выдавать если она белая? Ну сравнивать суммы не очень коректно т.к. Москва и регионы разные цены....мы брали 1,7 ляма, но и з/п у нас на двоих больше 100т.р. было и комната с участком с собственности

Изменено пользователем июнь2012

июнь2012, так я же уже писала здесь, что остаётся он на этой работе, что выплатили премиалку за февраль и в ПН выдадут ему за март. Напугались, несчастные! :malicious: Сейчас на нём все висит. Он ведущий в отделе, так что как-то так. У него все белое. З/п делится на три части - премиальная (25 числа предыдущего месяца), окладная (10 числа), премиальная (15 числа). Так вот премиальная часть не прописана в договоре, но ежемесячно начисляется и перечисляется на з/п-карту. И это считается ежемесячным постоянным доходом. На все три части предприятие платит налог. Всё белое.

МамаКира, наши сопли уже вторая неделя как подходит к концу, но и зубы все ближе и ближе.

А понос был? А сопли какие прозрачные и как вода и текут постоянно? Настроение как у Глеба? Чем лечишь? Ночью спать мешают?

Извини, вопросами засыпала, но у меня прям сердце разрывается, когда Кирюша болеет.

Чувствую себя самым несчастным человеком на свете, сегодня почти всю ночь не спала, часто он очень просыпался. Даже свечку вибуркола поставила, чтобы не стонал.

, а я то думаю, куда мой основной собеседник делся :Hello:

Да чета и спорить сил нет)))) вот выздоровеет Кирилл, как замутим тему))))

КатяКатенькаКатюша, ясно, я просто подумала что премиальная серая раз её так задерживают, у нас работадатели просто очень любят серую часть премиальной называть :sorry: Привыкла уже что у меня мужу никогда ни на день никакие выплаты не задерживают :sorry:

МамаКира, я ставила сразу перед сном вибрукол когда видела, что явное недомогазие из-за зубов, а ночью бывало если часто плакал и стонал, то ставила цифекон, ведь явно мучается

МамаКира, сложно сказать на зубы сопли появились, или это вирус,только кровь это может показать. У нас были сопли и больше ничего, тоже капризный был, кто знает вирус это был или на зубы, тут уж только догадываться.

июнь2012, :D У них тоже не задерживали. Но один из партнеров - Газпром :malicious: , сама понимаешь! ;)

Девчата, у нас проблема по части Роминых ножек - пухлые и с высоким подъемом. Замучилась ему искать/подбирать обувь. Сегодня нашла потрясающе удобные. Сразу купила. 21 размер. "Зебра".

5be88561812d0b116625701141228ecc.jpegНа картинке не видно - там молния + шнуровка сверху. Очень удобно, когда ножка вот такая, как у нас. 1265 рублей отдала. На один сезон, конечно...

Материал верха - нат. кожа/ иск. кожа

Материал подкладки - нат.кожа

Материал подошвы - резина

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, красотища!!!Умничка,Катюш!

девочки,Сережка вырвал сегодня фонтаном,я в шоке,никогда не было рвоты. В общем,что-то предпринимать или наблюдать? Медсестра говорит наблюдать. Это может быть единоразово?

• Нравится 1

Amour4ik, скорее всего одноразово. У него сейчас организм только привыкает к окружающей среде, так что всякое может быть.

Спасибочки! :friend:

КатяКатенькаКатюша, Катя,Сережка! Не Димка.

Amour4ik, ой... Я торопыга! Прошу прощения...

А что кушали?

Поехали мы в храм. :girl_bye:

КатяКатенькаКатюша, да как обычно,на завтрак хлопья нордик с бананом. на обед рисовый суп. правда рис до этого только в молочном супе ели. рис что ли не пошел..

Девочки, такая погодка на дворе! пусть ваши малыши выздоравливают поскорее.

КатяКатенькаКатюша, подскажи, как на куличи делаешь белую помадку сверху?

Amour4ik, смекту, больше пить и наблюдать!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...