Amour4ik 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 (изменено) июнь2012, вот и я думаю смекту. медсестра типа не надо пока.дам наверное. а регидрон не надо? я просто переживаю как бы не ротовирус. недавно у соседки все переболели,я с ней пересеклась разок на минутку. просто недавно у меня было расстройство,но один раз,у Димки животик и стул не очень( а тут и эта рвота у Сережки,при чем мноого очень,я испугалась,капец(( еще и с мужем грыземся как кошка с собакой весь день...ссори за негатив тут накануне праздника. Изменено 19 апреля 2014 пользователем Amour4ik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 19 апреля 2014 Автор Поделиться 19 апреля 2014 (изменено) Amour4ik, я давала регидрон когда моего рвало и от воды и от смекты, что бы не было обезвоживания, смотри сама, я бы пока не давала. А смекту я бы обязательно дала Изменено 19 апреля 2014 пользователем июнь2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 июнь2012, ну я тоже думала про смекту,дам обязательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 MARINACHKA, так врач приходила, горло не красное, зубы видно лезут вот она по совокупности признаков точно сказала не вирус. А там хз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Amour4ik, я бы пока ограничилась смектой. регидрон не давала бы. не болейте !!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Amour4ik, понаблюдайте за стулом, при ротовирусе обязательно понос и плохой аппетит. Пока смекты достаточно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 liabart, ага,спасибо,Юль. Amour4ik, понаблюдайте за стулом, при ротовирусе обязательно понос и плохой аппетит. Пока смекты достаточно. поняла.спасибо,Лен. будем наблюдать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 МамаКира, у нас все зубы шли с соплями как вода и иногда понос был. Сопли обычно заканчивались за недельку, а зуб только через несколько дней появлялся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 МамаКира, прозрачные сопли ли около недели, еще через неделю или чуть меньше вылазил зуб. так было 2 раза. и с темпой тоже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 (изменено) МамаКира, про приемных внуков. Конечно насильно мил не будешь. Но все-такм родители должны уважать решение своих детей об усыновлении и хотя бы стараться любить одинаково. Изменено 19 апреля 2014 пользователем Мяу-Муррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Larch 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Спешл фор Юля-июнь))) А мне сон приснился, тоже под пятницу, кстати, к тому же я частенько вещие сны вижу. Будто я встретилась с Юлей-июнь, общаюсь с ней, а она беременная, с большим животом. Я ее спрашиваю, когда ей рожать, а она говорит, через неделю. А я отвечаю, что через неделю у меня день рожденья. Вот будет здорово, если в мой день рождения действительно родишь. А она отвечает, что с Левой перехаживала, и сейчас не исключено. А др у меня 17 октября, к сведению. Девочки, у ваших малышей есть резиновые сапожки? Если нет, собираетесь ли вы их покупать, нужны ли они будут в ближайшие полгода? И еще думаю костюм ветровочный купить или можно обойтись джинсовыми вещами? У нас сапоги имеются- после дождя незаменимая вещь! Ток на фото под штанами! Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 А понос был? А сопли какие прозрачные и как вода и текут постоянно? Настроение как у Глеба? Чем лечишь? Ночью спать мешают? ну прямо что бы понос - нет. Сопли как вода. По ночам спал плохо из-за них. 2 дня была темпа и сопли загустели - думала идем на поправку. А потом опять вода-вода-вода. Зубы виднеются, все набухшее. Как темпа ушла - ребенка стало беспокоить только постоянное мое желание подтереть ему сопли и больше ничего - бодр и весел. Ждем прорыва. от темпы цефекон, для соплей аквалор, деринат, виброцил. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Мяу-Муррр, Ленчик хоть мы и прокололи в 5 месяцев,но у нас ни одно ухо не гноилось и зажило как говориться на собачке ттт..Вы чем обрабатываете и как???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 девочки, вырвали еще раз( хотя вполне веселый. смекту только дала и через мин.10 вырвал. Опять смекту давать? регидрон давать уже или его при расстройстве? сколько смекты можно давать? мы пакетик в 100 мл выпили за раз и вот вырвали. у него как позывы на рвоту есть и пукает. Чем кормить?кисломолочку точно лучше не надо? кашей может? банан лучше не надо? врача вызывать завтра? меня пугает эта рвота. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Amour4ik, можно два пакетика в сутки смекты. У нас в 6 месяцев было так: один раз вырвало и потом понос всю ночь, я пока он поносил всю ночь в нете страшилки читала про обезвоживание. Сразу скорую вызвала, специально с дачи примчалась в Москву, чтобы в областную больницу не попасть. Скорая была вызовом недовольна, сказали чтобы у ребенка было обезвоживание он должен сутки дристать водой и рвать. Температура есть у вас? Понос есть? Молоко и кисломолочку не давай, лучше воду, чай. Надо что то давать хоть насильно. Еще признак обезвоживания это сухие губы. Вызови как сможешь врача, пусть посмотрят, от них не убудет. Я всегда вызываю, жалко малышей когда они болеют, понимаю тебя сейчас как никто другой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 МамаКира, спасибо! Нет,темпы нет,поноса нет,но много пукает,что-то происходит видать и позывы на рвоту часто,чую еще не раз будет рвать( думаю,если поест все вырвет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 почему, подтереть нос))) я своему затерла уже, только отсосу, так опять сопли прозрачные накапливаются. Врач сказала отсасывать и промывать аквамарисом или аквалором. Хоть я и купила на всякий случай проторгол, но не даю. Ато завтра воскресенье, аптеки государственные не работают, да еще и проторгол этот сложно у нас найти. Я просто вижу как ему эти сопли мешают, он еще сосу уважает, рот ею заткнет, нос в соплях, в общем это мой кошмар. Надеюсь ночь будет полегче, чем предыдущая, хотя вряд ли. Жалко его не могу, такой маленький носик и столько ему испытаний(((((( МамаКира, спасибо! Нет,темпы нет,поноса нет,но много пукает,что-то происходит видать и позывы на рвоту часто,чую еще не раз будет рвать( думаю,если поест все вырвет. Если много пукает может газы? А живот не надутый? Эспумизан он от газов же да? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 МамаКира, да непонятно,пока понаблюдаю.да,эспумизан от газов,как раз Димке даем. в общем,смотрим пока, завтра наверное вызову дежурного врача. муж сейчас возьмет в аптеке тест на ацетон и на ротовирус. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 МамаКира, про приемных внуков. Конечно насильно мил не будешь. Но все-такм родители должны уважать решение своих детей об усыновлении и хотя бы стараться любить одинаково. Так они и любят, это я задумалась над Олиным Поссум постом, не обижается ли невестка на мою маму, что та не проводит время с приемной внучкой. Она реально не может выбраться, я ее прихватизировала для Кирюши, но она звонит и узнает что там нового))) Однажды к нам ее привозили, она всего то 2 месяца в нашей семье, а ей всего 5, думаю еще успеют наобщаться. Но всегда как то дети дочки ближе, чем дети сына. Особенно если живут вместе. МамаКира, да непонятно,пока понаблюдаю.да,эспумизан от газов,как раз Димке даем. в общем,смотрим пока, завтра наверное вызову дежурного врача. муж сейчас возьмет в аптеке тест на ацетон и на ротовирус. Я и не знала, что на ротовирус уже тесты придумали. Крепись, держись такая у нас теперь работа переживать за маленьких человечков, а тебе вдвойне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 МамаКира, спасибо! та да, не говори,надеюсь легко отделаемся, а то меня эта рвота в панику вгоняет,как представлю,как ему нехорошо( соседка рассказала про тесты,она как раз мне позвонила вечером,а у них примерно такое же было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 МАМА УЛЬЯШКИ***, мы обрабатываем перекисью и хлоргексидином. Я делала первую неделю два раза в день, потом один раз. Как только мне кажется, что все заживо и перестаю обрабатывать, начинает гноиться. Amour4ik, не паникой, это не так страшно, как кажется. Как у него с аппетитом? Сильно на еду не налегайте, лучше больше пить. Смекты можно вроде 2 пакета в сутки. РегиДрон дают когда все назад выходит, если обычное питье остается в организме, то можно просто пить много. Я тоже про тесты не слышала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Мяу-Муррр, да постараюсь, у него постоянные позывы на рвоту( аппетит вроде есть, пить воду не пьет,компотики только сладкие,сейчас муж принесет хипповский чай-надеюсь будет пить,ну и компотик буду давать. Я тоже про тесты не слышала. муж принес. они не дешевые.на ацетон подешевле 50 шт.-38 грн, а на ротовирус там целая тест-система на одно использование-54 грн. не знаю какой сейчас курс рубля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 19 апреля 2014 Автор Поделиться 19 апреля 2014 Amour4ik, можно два пакетика в сутки смекты. мне врач говорил 4, пакетик на 50 мл воды, но я тоже где то на 100 обычно развожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 июнь2012, спасибо,Юль. ну соседка говорит ей врач сказал,если выпьет 3-пусть пьет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 19 апреля 2014 Автор Поделиться 19 апреля 2014 Amour4ik, в любом случает больше поить ротовирус ли это, отравление ли! Надо поить, что б вода оставалась внутри, если рвет, то давать по чуть-чуть, я давала с ложки, прям каждые 2-3 минуты, лучше конечно просто воду, а не компот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения