Amour4ik 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 июнь2012, ага,буду давать воду,стараться,сейчас мужа опять послала за электролитом хуманой. проконсультировалась у девочки на городском форуме.она педиатр,говорит смекту не надо. хуману давать,но и говорит,если больше 5 раз-типа вызывать скорую и чтоб прокапали( я не хочу капельницы ему ставить( и кто поедет,муж? не могу я так-буду поить максимально. а как ночью? если будет плохо спать.спящий то не будет пить. и вырвал третий раз,давала кашу,ее не доев-обратно все( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Amour4ik, когда маша блевантосила в скорой сказали не кормить, только вода и смекта. Смекту давать не зараз, а то обратно полезет, что у вас и вышло. Сказали не кормить несколько часов, если станет лучше можно немного каши. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 19 апреля 2014 Автор Поделиться 19 апреля 2014 Amour4ik, все правильно Инга пишет. Пока не пройдет рвота никакой еды. Я ночью поила смектой, развела на 150 мл пакетик и он пил, она вкусненькая он у меня её без проблем пил Вот такие рекомендации я нашла в интете когда нас рвало и действовала как там написанно, когда поехали в больницу, врач сказал, что я все правильно делала Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Олесь, у нас тут все уже как педиатры) я солидарна с девочками, кормить не нужно. У меня Аня при первом ротовирусе двое суток вообще ничего не ела, только пила смекту и воду, ничего, потом потихоньку аппетит появился. Комар тоже говорит, что при любой болезни не стоит нагружать организм едой, а при рвота тем более. Главное поить, как Юля сказала хоть по ложечки, чтобы не рвало. Вообще при рвота нужно очень маленькими порциями все делать. За ночь ничего страшного не будет, к утру решишь вызывать врача или нет. И еще- если это все-такм ротовирусе, то надо исключать молоко. Можно каши безмолочные, овощи, смесь безлактозную. Короче все, кроме молока. Ночью лучше не кормить вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 19 апреля 2014 Автор Поделиться 19 апреля 2014 Олесь, у нас тут все уже как педиатры) Ой, Лен, и не говори Я помню как сейчас, когда у нас этот ротовирус случился и я в панике вообще не знала что делать, дома ни смекты ни регидрона мужа с работы сорвала, в скорую звонить, в поликлинику звонить...а щас даже половину положенных в год врачей не стала проходить. На днях высыпало у нас 5-6 прыщей, по всем описаниям как ветрянка, но ветрянка вроде не бывает с 5-тью прыщами короче мажу зеленкой, к врачу даже и не думала идти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Larch 19 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 19 апреля 2014 Христос Воскресе! Ура! Я первая. Смотрю службу... Муж в Китае- одни на Пасху (. Правда в пн приедет. Выздоравливайте все скорее! Мама моя кроссы светящиеся на Пасху подарила))) это , конечно, разрыв! Лева периодически пугается их и одновременно удивляется)) такой смешной Ссылки скрыты. Я постилась эту неделю, а теперь вот сырники точу в ночи!--вот он праздник! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусянька 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Христос Воскресе! Ура! Я первая. Смотрю службу... Муж в Китае- одни на Пасху (. Правда в пн приедет. Воистину Воскресе!!!! Ларис, кросы суперские Девочки, Христос Воскресе!!! Болеющим малышам СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 девочки, вырвали еще раз( хотя вполне веселый. смекту только дала и через мин.10 вырвал. Опять смекту давать? регидрон давать уже или его при расстройстве? сколько смекты можно давать? мы пакетик в 100 мл выпили за раз и вот вырвали. у него как позывы на рвоту есть и пукает. Чем кормить?кисломолочку точно лучше не надо? кашей может? банан лучше не надо? врача вызывать завтра? меня пугает эта рвота. от смекты рвота бывает. Давать ложечкой чайной по 3-4 шт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 (изменено) КатяКатенькаКатюша, подскажи, как на куличи делаешь белую помадку сверху? Это белковая глазурь. На 2 белка - 250 гр. мелкого сахарного песка. Сначала начинаешь взбивать белок миксером, как начинает образовываться пена - постепенно всыпаешь сахар, не переставая взбивать до кремовой консистенции. Все дела... еще и с мужем грыземся как кошка с собакой весь день...ссори за негатив тут накануне праздника. Эт Вы чо? Не болейте с малышами!!! Девоньки мои, Со Светлым Христовым Воскресением!!! Христос Воскресе! Larch, Мусянька, Воистину Воскресе!!! Девчата, надо поделиться инач торкнет мой мозХ и капут... В общем - стала Машуту раздевать в ванную, а там... она ВСЯ обсыпанная! Я в инфаркте! ЗАНАВЕС! Вот что за Х?! Это что? - инкубационный период от Ромы перешел на неё?! Я в панике! Она чешется! Бедная моя малышка..! Изменено 19 апреля 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Христос Воскрес! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 С Пасхой всех! Если есть католики-то вас тоже с Пасхой, в этом году они совпадают :-):-):-) Девочки, выздоровления всем болеющим малышам! Катя, может съела Маша чего? Июнь, Юля, да, может и нет ничего в том, чтоб всех любиь по-разному. Просто у нас в семье такого никогда не было, вот мне и не понять, но я не отрицаю, наоборот прислушиваюсь к вашим мнениям и ситуациям, понимаю, что так, как у нас не может быть у всех. Я в семье младшая, и знаю, что как младшей, да еще и девочке мне многое позволяли, где-то может больше чего-дали и пр. Но я точно знаю, что при этом мои братья не были ущемлены в родительской любви и заботе. И если б я чувствовала, что меня любят больше, то я б, наверное, очень неловко себя чувствовала. Но опять же, это я и моя семья, вы правы, так не всегда бывает. В семье мужа совсем совсем по-другому, и при этом все довольны (ну, мне так кажется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 забрали Сережку с мужем по скорой( сижу реву. понимаю,что это лучше. там будут капать. у него рвота была раз 5-6 и позывов много,поноса не было,только под утро еле-еле покакал,толком нечем,врач сказала,что пустой кишечник( он бедный бледный уже весь,да и поспал часов 5,во сне опять рвал,в 4 утра померяла темпу-38,1,в 5-38,6 вызвали скорую. так отпаивала его первые 2 часа поила с нурофеновского шприца,а потом компотом каждые 2 часа. так жалко моего крошку( у него уже нет сил плакать. собрали быстро вещи,я даже не соображала,что я собираю,да 300 раз бы сама переболела,чем детки. подозрение на ротовирус, муж с ним поехал. сказали если все хорошо будет,прокапают и перестанет рвать и восстановят-может к вечеру отпустят, хоть бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Amour4ik, Бедный Сережа! Наверное все-таки ротовирус. Поправляйтесь скорее,пусть вечером он уже будет с вами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 MARINACHKA, спасибо,Мариш! Да наверное он( ой надеюсь,что ночью они будут дома ночевать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Amour4ik, Ой, бедненькая, надо же трудности какие выпали! Держись!!! Ничего, это лучше и тебе проще и малышам безопасней. Дай Бог скорейшего выздоровления и Димочке не пострадать никак от этой ситуации. Воистину Воскресе, мои хорошие!!! Всех целую, всех с Пасхой! Вот и пережили мы пост, это всегда самое трудное время в году, тяжелое. А сейчас еще выпало два затменила. 15 лунное, 29 солнечное. Чуть чуть нам осталось продержаться. А впереди лето, игры с малышами на улице будут более веселыми, одежда легкой, а некоторые в свой новый двор на площадку и без коляски будут выходить!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Amour4ik, бедный Сережа, жалко малыша(((( Пусть скорее выздоравливает, главное чтобы никто больше не заразился, держись там. Вернутся скоро твои мужчины к их любимой маме домой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Тапачка, спасибо,Танюш! Да,я понимаю,что это лучше и это надо,подлечат и отпустят домой, хоть бы поскорее,чтоб сегодня уже домой отпустили их. Поспали с мужем 2 часа,а у меня ни в одном глазу. Amour4ik, бедный Сережа, жалко малыша(((( Пусть скорее выздоравливает, главное чтобы никто больше не заразился, держись там. Вернутся скоро твои мужчины к их любимой маме домой. спасибо большое,Настюш! сделали тест,мы дома его не делали,т.к. толком не какал,а в больнице клизму поставили-ротовирус таки( и тут меня осенило сегодня, к нам в пн приезжали кумовья и после того,как уехали,муж говорит мол Виталик в больнице лежал,я ж,а что такое,он говорит что-то типа с желудком или отравление и я еще тогда подумала,хоть бы не ротовирус,а это было типа неделю назад до визита к нам. и сегодня я вспомнила это-наверное это от них скорее всего ну или в пк цепанули. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение G_Tata 20 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 20 апреля 2014 Amour4ik, как мама пережившая ротовирус у детей я тебе ооочень сочувствую!! Вообще его можно пережить и дома, там проблема основная в обезвоживании, если есть возможность постоянно выпаивать, то можно не ездить в больничку. Но т.к. он жутко заразный, то для вас лучше больница по-любому, так что не переживай, выдохни, там с ним сделают все правильно. А тебе надо защитить себя и Диму, пейте Энтерофурил (у вас есть такое?) или что-то для кишечника противомикробное. Держись. Possum, Оль, так может они не приходят, потому что им попросту некогда? Столько детей, внуков, еще и друг другу надо время уделить, своему дому, и наверно они еще работают? Я думаю ты зря переживаешь и ищешь в их поступках повод расстроиться, они ж вам всегда рады, подарки дарят, фотографируются опять же с вами ))) а если нет фоток с кем-то - пусть встанут рядом с Сашей и фоткаются ))) кстати говоря, у нас фоток с бабушкой и внуками раз-два и обчелся, несмотря на то что живем мы все вместе мне кажется у вас суперская семья, вообще здорово когда столько народу) всех с Пасхой! у Славки куча умелок появилось. Самая зачетная - вчера носился голый по дому, вдруг сосредоточился весь, взял Ритошкин горшок, сел и покакал, принес мне посмотреть. Это при том, что я его не приучаю, думаю рановато еще для стабильных результатов, но он видимо насмотрелся на сестру ) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 (изменено) G_Tata, спасибо,Танюш. Ну он у нас очень плохо пил, отпаивали насильно вливали и ночью поили каждые 1,5-2 часа,но видать все-таки запустили. Лучше уже пусть под наблюдением,я боюсь ухудшения, надеюсь мой зайчик скоро поправится! не знаю даже.есть ли у нас такое. G_Tata, ой умничка какой Славуня с горшочком! муж позвонил,его там не капают,а пока отпаивают.хотят обойтись так, я говорю тогда пусть пишет отказную и домой приезжают-это мы можем и дома сделать. Муж пока ничего не решил,пока там,Сережка уснул. пообщается врачом узнает что к чему и какие планы-прогнозы и что-то прояснится. капец,там в палате трое плачущих деток( и все с ротовирусом. врач по скорой сказала,что очень много вызовов с ротовирусом и с такими крохами. Изменено 20 апреля 2014 пользователем Amour4ik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Ой девочки,всех с пахой!Мы сейчас тоже лежим в инфекционке с ротавирусом.3 дня капали капельницы по 8 часов,отпаиваю насильно.Уже 1,5 суток не какаем,свернула Гв(мешает восстановлению)темпа была 39,2 и ничем не сбивалась.Думала,я поседею(так боюсь еще и сегодня капельницы(,а Анечка до сих пор как тряпочка лежит(еще и на меня обиделась,что сисю не даю,выгоняет с кровати. Олесь,скорее выздоравливайте!Может и Диме что—то дать?!Нам рекомендовали КИП. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Vilena@, кошмар,Лен( Бедненькие( Выздоравливайте и вы! Пусть скорее все пройдет! Я не знаю,попросила мужа спросить у врача,что можно для профилактики,если не забудет,а то он тоже бедный,спал 2 часа,это все переживания и сейчас там на нем ответственность и нагрузка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Vilena@, бедная Анечка, выздоравливайте, к нам вчера когда врач приходила, сказала в Москве много случаев с ротовирусом((((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 темпа у Сережки была 37,4, сейчас 38,8 будут таки капать. на счет Димки, врачи говорят,что он скорее всего уже переболел. я так понимаю такие маленькие что ли менее заметно болеют. у нас два дня был плач,стул с зеленцой. темпа 38,1 один раз,потом 37,8,а потом в норму вошла, поэтому может он и перенес уже,не знаю.а так говорят ничего не давать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Amour4ik, главное больше пить.Я сейчас насильно вливаю воду и компот,иначе будет капельница 4–ый день.Смотрят,чтобы ребенок сам писал,я никогда так пописам не радовалась.Очень тяжело вчера далась капельница,много писает,а там уже т каках раздражено все.Бедные детки!Дай Бог всем здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Amour4ik, ой, бедненький малыш! Пусть скорее поправляйтесь. Комар говорит, что дети до 6 мес не болеют этой хренью. Vilena@, что же за напасть на малышей наших? Ужас какой-то. Вам тоже скорее поправиться! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения