Перейти к публикации

Наш второй год

июнь2012

Полезные сообщения

*ASTRA*, спасибо большое,Лен!

все,они в отдельной палате, Сережа договорился, Слава Богу! там хоть никто кричать не будет! А то малого постоянно будят детки другие. так может хоть поспит и там какая-то кроватка есть,большая детская,я не представляю какая,но муж говорит бортики не низкие.

Alexandra.ch, Сашунь,спасибо большое! Ну ты чего? Все хорошо будет!

Amour4ik, у нас тоже рвота была от всего и от воды,а потом и понос добавился и так дня 2 -3,потом неделю на легкой диете был,выздоравливайте

Эллиночка-мамочка сыночка, ага,поняла,тоже бедняжки конечно. все эту бяку почти перенесли(

По мне так этот рвото- поносный период пережили тяжело, конечно, но вот диета недельная далась хуже. Ре жрать хотел постоянно, а я все первые дни безмолочку, все молотое в пух, не жирное, не вызывающие доп.брожение, маленькие порции, короче, тяжелей нам именно в этот момент было.

Олесь, рада, что тем-па спала, глядишь так завтра еще прокапают, а там может и домой отпустят.

*ASTRA*, та да, но муж позвонил,говорит 37,8.хорошо,что все-таки там остались.будет контролировать.

ой, мне кажется нам хуже сейчас,дальше надеюсь будет лучше.будет дома,кушать хоть и по немногу но уже можно будет,пока совсем толком не ел,немного смеси. а так всего питье и глюкоза.

Девочки,всех с Великой Пасхой! Христос Воскрес!

Что же это за напасть с этим ротавирусом! Пусть детки выздоравливают!

Олесь,мне тоже кажется что Димка его перенес,пару дней назад,просто темпа и животиком мучался. Но твой иммунитет защитил его - и Слава Богу!

Оля (Поссум) если это еще актуально-про свекровь. Я тебя очень понимаю! Но у нас это было по началу,где-то до полугода Тимошиного. Свекровь приезжала редко очень,могла и месяц ребенка не видеть,меня это обижало очень,к тому-же он ее единственный внук,появившийся в 66 лет бабушкиных! Я как то высказала ей,после очередного звонка и причитаний "так скучаю,так скучаю"! Сказала ей,если бы скучали,то приехали бы.Сейчас по-чаще бывает,раз в неделю точно,может интересней ей стало.

• Нравится 1

Amour4ik, Бедный наш Серенький!!! :girl_cray: Вы как сейчас?

Катя, может съела Маша чего?

Неа. Оба ребенка питаются одинаково.

Девчата, вот такие у нас дела с Машутой:

Ссылки скрыты.

Сил моих нет!!! :girl_cray: Завтра с утра съезжу на удаление к хирургу, потом вызову детского врача на дом...

Девочки, всех с великим ПРАЗДНИКОМ СВЕТЛОЙ ПАСХИ! Можно я похвастаюсь? А то все жаловалась, что Полина не хочет ходить, а тут БАЦ и о чудо!!! Сегодня в гостях у нас было много детей, так Полина все время за ними бегала на ножках. Не ползала вообще. Я сама в шоке была. Когда ушли гости, Полина ко мне подошла и говорит - "Где дети?" Я так чуть не свалилась со стула. Спрашиваю ее - "Что? Что ты спросила?". А она мне опять - "Где дети?" Ответила, что ушли, потому что уже очень поздно и всем надо спать. Она так по взрослому посмотрела и отвечает так уже по взрослому "ааа", ну так как будто поняла. Боже, она стала такой взрослой, сейчас пишу и реву.А сын сегодня принес утром мне большой букет роз - 13 штук и 2 веточки там еще кустовых хризантем. Вчера дала ему деньги 3000 на куртку, он ветровку хотел купить. Эти деньги он в прошлое воскресение в конкурсе выиграл, занял 2 место и ему дали приз 3000 руб. Так вот он пришел с ветровкой, но за 2000 руб. Я ругалась вчера и кричала, куда дел деньги, типа бессовестный и т.д, как можно просто так прогулять 1000 руб., что ему еще новые кроссовки покупать, да и куртка мне та за 3000 очень нравилась. Он молчал как партизан. А сегодня вот принес букет. Оказывается он решил купить себе куртку подешевле и мне цветы. Говорит, что ты же все равно рассчитывала, что я истрачу 3000 руб, так вот я так решил, что куртку я и за 2000 могу поносить, а 1000 тебе на цветы. Мне стало жутко стыдно за вчерашние крики. Как же я люблю своих детей.

Amour4ik, Бедный наш Серенький!!! :girl_cray: Вы как сейчас?

Неа. Оба ребенка питаются одинаково.

Девчата, вот такие у нас дела с Машутой:

Ссылки скрыты.

Сил моих нет!!! :girl_cray: Завтра с утра съезжу на удаление к хирургу, потом вызову детского врача на дом...

Катя, а это не краснуха?
  • Нравится 6

девочки а все кто сворачивал гв,безболезнено для груди прошло?

У нас вообще, как и не кормила никогда...

Eva29, ХЗ. Скорее это коревая сыпь. Блин... снова вся сама чешусь.

Катюшка - Макс - отзовись! :(

КатяКатенькаКатюша, выздоравливает пусть Машутка. Блин, что за напасть. Ты Кате в Контакт напиши

Eva29, какие чудесные дети! Маме такие подарки и сюрпризы сделали! :flower:

КатяКатенькаКатюша, выздоравливает пусть Машутка. Блин, что за напасть. Ты Кате в Контакт напиши

Она тута. Ща прочтет...

Мама сегодня мне выстригала и выбривала электро-бритвой волосы вокруг папиломы. Я расстроена. Много отстричь пришлось. И без того теряю волосы, а тут прям прядями... Не знаю как ходить буду... там ещё швы наложат... Начала бояться немного... вру... сильно боюсь... Голова всё-таки!!! :(

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

КатяКатенькаКатюша, все будет в порядке. Успокойся, валерьянку выпей

Eva29, нихрена успокоительного в доме нет! Выжрала в свое время все... Эээх...

Спать осталось 5,5 часов. Сейчас вырублюсь на раз, два... Спокойной ночки ВСЕМ! :girl_bye:

КАНТАРЭ, вот и я так же обижалась. ТОлько у нас до полугода были почаще визиты. Так мне все казалось, типа с младенцем интереснее было, а теперь она подросла, и все, забыли ))) Но я работаю над собой.стараюст проще относиться.

Eva29, умнички такие детки твои. Сынок молодец, так маму порадовал, а Полина так вообще, у меня слов нет, такая смышленая!!! Уже говорит!!!

КатяКатенькаКатюша, что б это не было, желаю поскорее Машеньке избавиться от этого недуга! И ты не бойся, все будет хорошо!!! ))

Possum, ой ну болтушка она в маму, любит трещать, но все не всегда понятно. Очень часто забывает слова, которые казалось еще недавно постоянно повторяла. вот на днях выдала, что корова говорит мяу. Уже несколько дней пытаемся переубедить, а толку. Так что пусть мяу, не жалко.

Девочки, как от соски у вас отлучение прошло? Мы не желаем с ней расставаться вообще. Прячет от меня ее, кричит, если забираю.

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша,  бедная Машуня, ее хоть не беспокоит эта сыпь? Как она сама себя чувствует?

А как же прививка от ККП? Получается она не защищает...

МамаКира, я тоже этого не поняла.. Ведь Машута то тоже прививалась. Как же так?

Тапачка,  да вот так, это был риторический вопрос.

Ребенок дозу яда получил в составе прививки, а иммунитета и защиты нет, потому что они не совершенны, а иногда и страшны. Поэтому я поставила пока только АКДСи а против манту катеригорически, вспомни хотя бы свои переживания по поводу размера манту. А польза какая?

Еще и доза яда ежегодно от манту, чтобы получить сомнительную информацию.

Ну это чисто мое мнение без навязываний.

Нас заколебали сопли, вчера поменьше было, сегодня опять льют.

Где же наши долгожданные зубки????

Eva29, ой, у САши все подряд Мяу-Мяу. Сперва так кошек называла, а теперь любое животное мяу-мяу. Только птичка у нее бёд (bird).

Наша пока что с соской засыпает. Я не парюсь . Днем не нужна.

Эллиночка-мамочка сыночка, про отлучение от груди - у меня безболезненно. Я постепенно отлучала, свела все к одному ночному, а потом и того не стало, пару дней посцеживала совсем каплю, но грудь и не наливалась особо. А потом и эти капли перестала сцеживать и все.

МамаКира, ой, у нас тож сопли. Первый раз вообще в ее жизни. Не знаю, зубы ли это, клыки сквозь десна сияют уже несколько недель и никак не вылезут.

Изменено пользователем Possum

Может кому пригодится, чтобы в нете не искать, ато я весь его уже перерыла. Я ж беспокойная мать))))

Это точно на зубы: насморк водой, прозрачными соплями, которые льются, не густые и не зеленые. Ничем не лечить, промывать и отсасывать, только морская вода.

Понос тоже на зубы, причем возможно темно коричневого цвета.

Ну и темпа по началу тоже.

А от поноса средство отличное называется АДИАРИН для детей в пакетиках.

Он не дает выводиться электролитам и обволакивает желудок.

Нам это все педиатр толковая посоветовала, никакой отсебятины.

Олесь, как там Сережа???

девочки,мои дома. сейчас продолжать будем лечение и отпаивать. Какая диета? Муж не спросил,так ему говорили можно галетное печенье и банан. вот банан думаю не надо. а печенье детское можно?хайнц?кашу безмолочную хипп? смесь безмолочную. как кормить по пол порции пока? овощи можно?

Amour4ik, в печеньках наверняка есть молочка!!! Проверяй!

почему, поняла,будем смотреть. спасибо!

безмолочная смесь это безлактозная?

Amour4ik, да или соевая

или это что-то другое? у кого она есть?производитель

Amour4ik, да или соевая

вот,соевая наверное.дибильные аптекари не знают. соевая говорят у фрисо.

а безлактозная это точно оно же или нет?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...