МАМА УЛЬЯШКИ*** 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 КатяКатенькаКатюша, температура есть ???? КатяКатенькаКатюша, Кать я тебя умоляю,конечно украла сына 35 летнего!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 КатяКатенькаКатюша, я тоже не верю, что это аллергия, у тебя Маша вроде не аллергичный ребенок, с чего бы это? Тем более, что у Ромы что-то похожее было... В какой обуви на улицу сейчас детки у вас ходят? Мы пока в ботиночках, о уже жарко и хочу что-то полегче. А у нас есть только сандали с закрытыми носами. Надо что-то типа кроссовок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Мяу-Муррр, мы в кросовках ходим,вчера присмотрела туфельки под платья и юбочки,но пока не купила,дороговато))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 МАМА УЛЬЯШКИ***, а я на лето взяла босоножки закрытые, типа как туфли, а сейчас еще вроде прохладно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 (изменено) КатяКатенькаКатюша, температура есть ???? Нет. Это и напрягает меня. Чешется ребенок. КатяКатенькаКатюша, Кать я тебя умоляю,конечно украла сына 35 летнего!!! Это я и имела ввиду.))) Моя мадама до сей поры не могёт отпустить своих сынков с миром! Как будто сама снохой не была!!! КатяКатенькаКатюша, я тоже не верю, что это аллергия, у тебя Маша вроде не аллергичный ребенок, с чего бы это? Тем более, что у Ромы что-то похожее было... Ленусь, ну да! Ну какая НА..ЕР аллергическая сыпь???!!! Меня трясёт от злости!!! У неё до стоп плотное высыпание!!! Слов не хватает, честное слово!!! Сейчас на супруга спустила собак - затр..хал со своими проблемами с отпрашиваниями с работы! Говорю - что такого должно произойти, чтобы ты все бросил и приехал???!!! В общем - все бросил - едет. За свой счет время отгула. Капец! Дорого нам обходятся вот такие отпрашивания, без предварительно отработанного времени. но тут какая ситуация, что НИКАК! тут ещё место операции болит, и М долбят - всё в кучу... Сегодня точно выпью чо-нить! Вчера весь день за рулем - на сухую.))) Изменено 21 апреля 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 КатяКатенькаКатюша, я конечно не врач, но судя по картинке, которую Катя выкладывала это КОРЬ Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 МамаКира, я только взглянула и зачесалась, как ненормальная... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Хотя нет, там вначале симптомы простуды, может врач и права.. Симптомы кори Инкубационный период, т.е. время от заражения до появления первых симптомов, длится от 7 до 14 дней. Важно помнить, что болезнь начинается не с появления сыпи, а с симптомов простуды: температура 38-40 градусов, резкая слабость, отсутствие аппетита, сухой кашель, насморк. Позже появляется конъюнктивит (воспаление слизистой оболочки глаза). Примерно через 24 дня после первых симптомов болезни на слизистой оболочке щек (напротив коренных зубов) возникают мелкие беловатые высыпания. На 3-5 день болезни появляется сыпь в виде ярких пятен, которые имеют тенденцию сливаться между собой. Сначала она обнаруживается за ушами и на лбу, затем быстро распространяется ниже на лицо, шею, тело и конечности. Мелкие розовые пятна сыпи быстро увеличиваются в размерах, приобретают неправильную форму, иногда сливаются. В период максимального высыпания, через 2-3 дня после появления сыпи, температура снова может подниматься до 40.5°. Сыпь держится 4-7 дней. На месте пятен остаются очаги коричневой пигментации, через 2 недели кожа становится чистой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 (изменено) МамаКира, у нас была Т на прошлой неделе. До 38. Потом сопли текли. потом нос закладывало. И ещё - в прошлые выхи у неё припухало под глазами! Изменено 21 апреля 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 МамаКира, я только взглянула и зачесалась, как ненормальная... Тогда даже не смотри фото кори у детей в нете, там не только чесаться будешь.... МамаКира, у нас была Т на прошлой неделе. До 38. Потом сопли текли. потом нос закладывало. И ещё - в прошлые выхи у неё припухало под глазами! Тогда я не знаю, ты эти симптомы врачу говорила??? И она все равно думает, что аллергия??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 (изменено) Тогда даже не смотри фото кори у детей в нете, там не только чесаться будешь.... Каждый раз говорю себе - и все равно лезу, дура! Тогда я не знаю, ты эти симптомы врачу говорила??? И она все равно думает, что аллергия??? Девчонки, мне прислали какую-то нерусскую! Я не националиска но сразу поняла, что она не хочет признавать коревой случай! это тупизм в чистом виде! Да. Я ей сказала все, чем сопровождалось... Изменено 21 апреля 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Катюш,ну,судя по тому,что ты описываешь (температура,сопли,конъюктевит),а затем сыпь,то похоже на корь. Врач посмотрела рот? При кори всегда во рту пятна Филатова - Бельского - Коплика Катюш,сори,что поздно ответила. Я же читаю в отстающих. Сто раз вам,мои хорошие,говорила. Нужна срочно-пиши в ВК или смс,чтоб прочитала. Мы вот с массажа пришли,поели,спать легли. Хорошо,что Сашка смс скинула,что ты меня ждешь. Как сыпало? Одновременно всю? При коре последовательность высыпаний. Я рассказывала выше какая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 КатяКатенькаКатюша, смотри что нашла... Бывают случаи, когда прививка проведена вакциной с нарушением условий ее хранения (противокоревая вакцина очень нестойкая во внешней среде и при нагревании или воздействии солнечного света и воздуха быстро разрушается). Вот эти дети и заболевают чаще остальных. Да и привитые дети тоже могут болеть, только переносят ее очень легко. Клинические проявления у них настолько слабы и неубедительны, что похожи больше на ОРВИ, чем на корь, а осложнений у привитых детей не бывает. Случается, что врач может поставить правильный диагноз, только зная, что больной несколько дней назад имел контакт с больным корью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Maks2412, я вся на нервах. Тут и операция и Маша... Устала как собака. Ещё и на людей бросаюсь... Дай Бог мозгов врачу, которая нас сейчас в КожВен будет смотреть. А то у нас будет в Самаре случай каннибализма! Саше большое спасибо за СМСку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Катюх,вот честно. Хочешь совет. Вызывай неотложку. Скажи,что сыпь похожа на коревую,температура 38. Пусть еще врач посмотрит. Но неотлога может не приехать,пока приемные часы в поликлинике. А,вы уже в кож-вене. Понятно. Ты скажи,что у Ромика была реакция на прививку по коревому типу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Врач посмотрела рот? При кори всегда во рту пятна Филатова - Бельского - Коплика Смотрела. У неё там темненькие какие-то пятнышки. Но тело все усыпано. Живого места нет на ней...((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Сколько дней прошло после Ромика высыпания? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 МамаКира, ужас какой! То бишь прививаться можно только ради легкого перенесения болезни. Никто не защищен... Катюх,вот честно. Хочешь совет. Вызывай неотложку. Скажи,что сыпь похожа на коревую,температура 38. Пусть еще врач посмотрит. Но неотлога может не приехать,пока приемные часы в поликлинике. А,вы уже в кож-вене. Понятно. Ты скажи,что у Ромика была реакция на прививку по коревому типу! Обязательно скажу. Пипец... Maks2412, его высыпало где-то 7-8 марта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Антигистамины давала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Maks2412, супрастин. В общем, сейчас будем разбираться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 21 апреля 2014 Автор Поделиться 21 апреля 2014 (изменено) Раз зашел разговор про сыпь....у меня у Левы иногда в некоторых местах появлялась подобная сыть - мелкие красные точечки, я не могла понять от чего - ничего нового не давала....А тут стирала в ручную манеж ушастым нянем...и все руки у меня покрылись такими же пятнышками и чесались, так что видимо порошок местами не выпаласкивался и у него была реакция на порошок(хотя я всегда стираю с дополнительным полосканием). Оставшуюся часть манежа постирала уже ариэлем, никакой реакции не было, так что перестала пользоваться ушастым нянем....может конечно какая то пачка мне поддельная попалась, но все равно больше его не буду пользовать. А еще Лева меня тока что потащил на горшок - играл, а тут подошел, стал ныть и тянуть за руку! Ура! Прогресс! Изменено 21 апреля 2014 пользователем июнь2012 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Катюх,ну от Ромкиных высыпаний много прошло. Даже если по последнему дню судить. Инкубационный период обычно 7-21 день. Кать,а сколько дней температура была? Покрыло сыпью резко и всю??? Пятна во рту не мягком небе и щеках. Они беленькие. Блин,девчули,мне иногда хочется иметь телепорт. Сейчас бы бац,и в Самаре уже. Посмотрели бы Машундера. Если сыпь высыпала спустя 8-15 часов после окончания температуры,то это может быть запоздалая розеола Катюш,ты постарайся не переживать. Все с Машулей хорошо будет. Тебе себя поберечь нужно! Все таки операция. Дорогая,напиши мне,для тех кто в танке,что врач скажет на осмотре. Лучше в ВК или смс. Я то в опе еще читаю. И у врача с акцентируй внимание на прививке,что у Роман Саныча реакция была, проконтролируй чтобы осмотрели неба и щеки, и прощупали лимфоузлы шеи и головы,чтобы исключить краснуху. И не забудь сказать,что порошок не меняла,новой едой не кормила! И что супрастин давала Девочки,а у Бп есть приложение для смарт фона? Ну,типо как ВК? Или мобильная версия это и есть как приложение? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDVa 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 (изменено) Всем привет! Ну и дела тут происходят... Олеся и Лена, пусть Сережа и Анечка скорее поправляются! Очень жалко малышей... Я че то так теперь этого ротовируса боюсь, следующим детям прививку надо поставить, Комар говорил вроде до 4 месяцев ее надо успеть сделать, тогда первая встреча с ротовирусом будет приятнее )) Катюша, очень тебе сочувствую... И голова, и Дни, и сыпь...все в кучу! Держись! А мы похоже свернули ГВ, Лада уже без Тити 2 ночи проспала, днем уже давно не даю.. Сцеживаю по- немногу еще )) посмотрим как оно дальше и если все ок- в пятницу ухожу в загул )) Я офигела, вчера Ладка проснулась только в 5 утра, а обычно стабильно просыпалась в 2-4-6 часов под крепиться... Посмотрим как сегодня будет... И засыпает на ночь щас сама без укачиваний- вертится-вертится в кровати, я ее глажу и она спит, в это время слушаем спокойную музыку МамаКира, прививки же и не дают 100% защиты от инфекции, просто протекание болезни будет мягче, чем без прививки... Изменено 21 апреля 2014 пользователем MeDVa 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ASTRA* 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 (изменено) Девочки,а у Бп есть приложение для смарт фона? Ну,типо как ВК? Или мобильная версия это и есть как приложение? я на мобильной версии, долго привыкала. Приложения БПне встречала, но было бы не плохо Изменено 21 апреля 2014 пользователем *ASTRA* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Я че то так теперь этого ротовируса боюсь, следующим детям прививку надо поставить Вово! Читаю и волосы на всех местах дыбом встают. Катетор!!! Мама мия, Санта Розалита, я бы Богу душу отдала, если б увидела как Митьке его ставят! Теперь в египет боюсь ехать... Девочки-украинки, хочу спросить! Рабочий мой сидит же без инета и без радио даже (сломал мой центр по пьяни)) Но просит помочь ему, узнать в инете по поводу его кредита. Ситуация такая -- он брал его в Приватбанке в Севастополе. А теперь, банки там отказались обслуживать клиентов (во всяком случае по официальной версие) и их деятельность там под вопросом или уже закрыта. Мало того, так и тут у него какие то проблемы с картой. Пока его деньги все у меня (не даю ему пока все не сделает, да он и не просит) А как отдам, хочет закрыть кредит. А надо ли его закрывать и как тогда? Ведь обычно кредит закрывает в месте где брался, а там уже нет его. Как у вас с этим? может ему тогда вообще на это забить? Наверняка ведь потом на форсмажор можно сослаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения