Ксюша Ксю 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 девчонки бегло вас прочитала. поправляйтесь все деточки... мы опятт с приключениями. степа достал и прокусил капсулу персила жидкого порошка. пока я в туалете была. я вспомнив Кати макс рассказ. влила в него воды стақан. его вырвало. потом еще стақан и его опять вырвало. потом вызвала скорую. в это время степа сныкал ключи от двери и когда приехала скорая я их не могла найти. в итоге полчаса они стояли под дверью. потом ушли и я нашла ключи в игрушках на самом дне. истршным криком из окна вернула бригаду. они осмотрели его. он был весел и бодр. только началась аллергия. и начали уьеждатт меня ехать в Филатовскую больницу. типо на сутки понаблюдаться и сдать анализы. окей. едем. 1,5 часа. степа спит на руках . приехали и выясняется что совместного пребывния там нет. и они хотят забрать моего годовалового ребенка на двое суток в реанимацию для эксиренного лечения. притом говорят угрозы для жизни нет. пишу отказ и валю оттуда с вещами и ребенком на руках. своим ходом в зелек. москвичи поймут масштаб расстояний. муж бухает второй день. так как кончился пост и он тааак долго не пил бедняга. Сейчас степа спит. Дома поел. весь красный от аллергии но чувствует себя хорошо. . думаю делать эндоскопию завтра или нет. ходят слухи что ее делают под общим наркозом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annet2000 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Тапачка, думаю, что никаким тут форс-мажором и не пахнет. Головной офис Приват-банка находится в Днепропетровске. Никуда он не денется и придется ему кредит гасить. Юр лицо-то не пропало, которому он должен) и объект залога наверняка в наличии имеется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 21 апреля 2014 Автор Поделиться 21 апреля 2014 Мало того, так и тут у него какие то проблемы с картой. это не только тут, все карты открытые в Крыму давно не обслуживаются, еще до референдума и люди остались без денег (у кого они были на картах/счетах) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Всем привет. Боже мой, девочки, что же тут все разболелись. МамаКира, это у вас на зубы - прозрачные сопли, темпа до 37-5 и понос. Все наши зубы так выходили. КатяКатенькаКатюша - блин, ну что за напасть то? Напиши результат вашего посещения дерматолога Ксюша Ксю, ну и оторва наш жених, хулиган. Тот еще фрукт, ты ему передай - пусть маму не мучает. Амурчик, Олеся, я в момент пищевого отравления вообще толком не кормила ребенка, ри сварила на воде и печенье галетное давала. Морс клюквенный и водичку А у моей Поли тоже вышло пятно, которое чешется у нее очень сильно. Оно всего одно и похоже на аллергию. Завтра к врачу сбегаю, но уверена, что на кашу Малютка. у нас каша кончилась, дома была одна Малютка мультизлаковая. Вот муж и накормил. Или я заблуждаюсь, что аллергия? Больше нет ничего и ни где Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Eva29, Жень, а долго по времени эти сопли и понос были? У нас уже 3 дня, Света Почему писала, что 2 недели у них уже сопли. У вас сколько было? Как ваш отит? Вы гулять не ходите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Ксюша Ксю, вот это приключения, капец!!! Степик отжигатель наш, думаю все будет хорошо, раз до сих пор ничего кроме аллергии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Ксюша Ксю, Ксюха, ну ничего себе у вас приключения, ты еще и одна с этим справляешься. Надо было мужу сказать, чтобы приезжал и забирал вас сам из больницы, если пьяный, то с другом за рулем. Да его проблемы как. Ты такая молоденькая, но духом сильная. Другая бы на твоем месте села и ревела)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 annet2000, ясно, а как же ему теперь? Только ехать в головной офис, менять карточку или делать новый счет? Ты не в курсе? Какой там объект, на какую то херь взял типа телефона или планшета. июнь2012, ну у кого были деньги то понятно. Кому должен - всем прощаю. А у кого вместо денег долги были. Мда.. Интересный вопрос... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Eva29, у нас однажды было одно овально пятно на подбородке, долго причем, я все на него смотрела и понять не могла ЧТО ЭТО. Потом я дофантазировалась что это гемангиома и побежала внеурочно к врачу, та сказала обычная аллергия, надо меньше жрать шоколада, мы были на ГВ. И все прошло. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Тапачка, Тань,не знаю конечно ситуации политической,с одной стороны форс-мажор,с другой,раз он намерен все-таки закрыть кредит,пусть позвонит на горячую линию приватбанка(или кто-то позвонит) или есть сайт приват 24 там есть чат с операторами банка-и пусть посоветуется как ему быть.или пусть проконсультируется в юридической консультации у юриста. Ксюша Ксю, ой Ксюньчик,бедный Степик( я так этого боюсь,все доместосы попрятала,а вот сыпучий порошок все никак. Хоть бы вы отделались легким испугом и все прошло в т.ч. и сыпь! МамаКира, у нас на зубы был понос дней 5-7.но не частый.а именно жидкий стул 1-2 раза в день. Eva29, у него нет аппетита( нордик есть не захотел,пришлось делать безмолочную гречневую хипп,сластить и кормить,сварила картошку с рисом типа супчика,но взблендерила-не ест( как я уже не извращалась.я ему печеньку в рот,он ротик откроет я ложку.все быстро прекращал.накрошила печенья.посахарила.в общем таких ложек 5-7 съел.заставляла чтоб закрепило,а то уже 6 или 7 раз поносил. в итоге съел 3 шт галетного печенья.смесь не ел( у нас к тому же прорезаются 2 молляра.один уже большая часть прорезалась,но еще много.второго чуть-чуть,с разных сторон( вот мы и не можем есть и цепляем все болячки( Тапачка, Ссылки скрыты. справа есть флажок помощь онлайн. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 (изменено) Maks2412, Т была дня два, как у Ромы. До 38. Я не связываю с той вспышкой. Это, скорее всего, подхвачено в поликлинике уже. Покрыло сыпью сначала щеки, потом все пошло вниз. Потом всё поярчало. Прям как будто запылало. Даже ладони! У Ромика было тело посветлее. Гораздо... В ротовой полости не пятнышки, а точечки. Яркие. Катюнь, все сказала им. Для девчонок пишу то, что тебе писала в ВК: В общем съездили. Говорят, что не их профиль и велят ехать в инфекционку. Поставила диагноз: токсикодермия Она сказала, что они не имеют права ставить диагноз - инфекция. Но по чесноку сказала, что это точно какой-то вирусняк... Пипец, Катюха... Меня убивает наша медицина... Наш папа и так сегодня отпросился. Ему за эти часы не заплатят. А это дорого. Тем более сейчас, когда в кредит влезаем. В принципе - я знаю - давать антигистаминки, купать в травке. Я пустырник и череду завариваю нашим. А ехать для того, чтобы мне сказали - Да, у вас тра-та-та. Я не могу. Это через весь город. Мама работает. Сегодня сидела с утра с ними. Завтра мне на перевязку, снова мама отпросится. Постараюсь не волноваться. Сегодня не хотела пить обезболивающее. Строила из себя мать-героиню до последнего. В 19:00 сожрала таблетку Кеторола. Помог почти сразу. Сейчас на ночь ещё сожру, а то уже начинает тянуть. Велено не спать на оперированной стороне. Ага, блин, типа я такая тупая... Ну конечно будет некомфортно, т.к. операция была слева. А я только на левом боку и сплю. Надеюсь ума хватит во сне не перевернуться.))) Я даже будучи Б на левом только и спала. Привыкла... Катюша, очень тебе сочувствую... И голова, и Дни, и сыпь...все в кучу! Держись! ПН - день тяжелый! А Вас со сладкой Ладочкой - с завершением ТИТЕЧНОГО периода.))) Ксюша Ксю, бедный наш Степик! Держитесь! КатяКатенькаКатюша - блин, ну что за напасть то? Напиши результат вашего посещения дерматолога Спасибо, Женечек! Написала... А вы давайте-ка, тоже не повторяйте за нами! Нечего разводить красоту на коже... Изменено 21 апреля 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Тапачка, если это кредит на товар мелкий какой-то,то достаточно погашать его в кассе банка или в терминале по номеру договора,возможно такие не убрали и они действуют.а закрыть такой кредит-нужно просто внести последнюю сумму и уточнить потом у оператора прошла ли сумма и не осталось ли копеек долга. думаю в онлайн чате подскажут как быть и выход какой-то есть, не верю,что банк откажется от денег) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 (изменено) Девчата, милые мои, ещё раз вам ОГРОМНОЕ спасибо за поддержку! Сегодня какой-то грёбаный денёк выдался! Хорошо хоть, что на перевязку завтра после 14:00. Хоть высплюсь по человечески. Что бы я без Вас делала?! Вы всегда поддержите, подставите желетку, хотя стараюсь не разводить сопливые тирады. Но иногда вот такая задница наваливается и хоть стой, хоть падай! У меня начинают расти выбритые волосы. Начинается веселье. Чешется, зараза! А завтрашнюю перевязку жду с ужасом. Там же кровь запеклась. Как они будут отдирать от волос... Мож ещё наркоз попросить? Леночка - DEV, С днём Рождения!!! Желаю, чтоб глаза твои Как сто свечей горели, И словно в мае соловьи Душа и сердце пели. Уют, тепло и доброта В твой дом переселились, И чтобы все твои мечты В реальность превратились! Оставила мужа с сыном дома.. Пишу смс: -Как вы там, мои мужчины? Ответ: -Царь спит, холоп игрушки собирает................. ))))))) Изменено 21 апреля 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 МамаКира, у нас такое состояние по неделе. Все зависило от зуба. Первые по 1,5 недели были. Моляры по 1,5 недели были. Жидкий стул в среднем по 3-5 дней, но я тут хочу особо отметить - нет паники, если жидкий стул до 5 раз в день. У нас по 4 раза всегда было. Больше поить ребенка. Если больше 5 раз, все же лучше врача. Вибуркол свечи нам хорошо помогали снять такую симптоматику. Оттит у нас всего 1 день беспокоил, хныкала и поджимала голову к плечу (вот это я и приняла за тики). Капали оттипак всего 3 дня, уже на второй день выползли гулять. Вроде ничего. Через 2 дня уже купала, но в уши ватки засовывала. Сейчас не жалуется вообще, но если спрашиваешь где бо-бо, то на ухо показывает. Не знаю, может иногда побаливает, может просто помнит, что болело. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Насть а чего рыдать то? ребенку самому страшно в неизвестнрм месте. а тут еще и мама, елинственный знакомый человек, начнет паниковать. кстати насчет поноса. у нас вот недавно так же было. только не понос а Жидкий стул. и темпа небольшая. зубов не вылезло. мне кажется это просто легкое расстройство желудка. так как после степы у меня тоже началось. Олесь. я вот вчера только думала о том. а если б у меня второй ребенок был а меня в больницу с другим отправиляют... вот чего делать. ситуэйшен безвызода. Хорошо что у вас есть такой папа. пусть Сережа там быстрее выздоравливает на эндоскопию мы не поехали. спал ое спокойно. краснота сошла немного КатяКатенькаКатюша, Кать от вашей сыпи я в шоке... одно за другим. мож сглазил кто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Ксюша Ксю, а как муж отреагировал на эту ситуацию? Мой бы меня съел, наверное. Вчера попросила его посидеть с Аней, пока я ем кашу, он сел по телефону трындеть, Аня прибежала ко мне и вызватила ложку, каша была горячеватая, но не кипяток, она засунула ложку в рот и затряслась, потом вплюнула, но даже не заплакала. Т.е. просто неприятно было я думаю, т.к. ей всегда чуть теплое же даю, а сама ем горячее. И то наш папа на меня наругался, а я на него в ответ, что покушать не дает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Все бегом в тему на бис Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Мяу-Муррр, муж был под градусом и видимо не очень вник в ситуацию. подтому никто никого не ел)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 мы опятт с приключениями. степа достал и прокусил капсулу персила жидкого порошка. пока я в туалете была. я вспомнив Кати макс рассказ. влила в него воды стақан. его вырвало. потом еще стақан и его опять вырвало. Вот шустрик....Ты умничка, быстро умеешь реагировать, вспоминать нужную информацию. А воду он сам пил или ты насильно как-то вливала?. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 matilda938, вливала. он орал. рот был открыт и я лила но порциями. чтоб глотать успевал 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 А как у кого дела обстоят со звуками и звукоподражанием? У вас детки много чего показывают и говорят? Какая вообще норма для этого возраста? У меня Анюта издает целую кучу всяких звуков, но ни одного четкого. Пытатся показать всех животных, но вот получается не очень, например на уточку говорят Я-Я-Я, то есть интонацию соблюдает, количество слогов, а звуки свои. Вчера таскала шапку со словами ФА-ПА (это я ее учу по слогам ША-ПКА), она всем предметам дает свое название и называет их только так, чаще всего односложно, голуби это ВА, собака АБА и т.д. Когда надо начинать уже говорить словами? Или еще рано переживать?)))) А то Поля вон уже как болтает, или это исключение? Просто никто из вас ничего про это не пишет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Мяу-Муррр, тоже хотела спросить про разговоры. А то у моего все ГАВ-ГАВ и ГА-ГА (собак очень любит на улицах). Каша - кака, в туалет, тоже кака. НУ мама, папа, баба, дядя, дай и надо. А все остальное на ему одному понятном языке. Мне уже волноваться и бежать к врачу???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 (изменено) Колючий кактус, вообще нам психолог говорила, что до 3-х лет по медицинским нормам ребенок имеет право не говорить и лечить это не будут. Я лично к врачу точно в ближайший год-полтора не планирую) Просто интересно, как с этим у других, может больше заниматься нам нужно. Я че-то в последнее время с ребенком почти не занимаюсь, надо это исправлять. Изменено 22 апреля 2014 пользователем Мяу-Муррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Еще хотела спросить у девочек москвичек (ну или кто знает): долго добираться с Ярославского вокзала до аэропортов Шереметьево (терминал D) или Домодедово? Прибытие поезда в 4.10 утра, а самолет в 8.40 или 9.20. Успеваем? Или искать другие рейсы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Может снимем видео, как детки пытаются говорить, чтобы посмотреть, как у других? Я свою сегодня немного сняла, а то она обычно при виде фотоаппарата все забывает и пытается его у меня забрать) Колючий кактус, смотри, аэроэкспресс до любого аэропорта едет 40-50 минут, это самый надежный вариант, хотя в такое время пробок быть не должно. Экспрессы едут с разных вокзалов, доехать до другого вокзала вам еще минут 40. Так что успеваете всяко-разно. Если заранее такси закажете, то оно домчит вас за час. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения