Maks2412 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Мы говорим много по своему. Не так давно четко произнесла снег и кит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Мяу-Муррр, недели 2-3 назад составляла наш словарик, кинула в профиль. Некоторые слова говорит четко, некоторые - только первые слог, некоторые по-своему)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 КатяКатенькаКатюша, Кать от вашей сыпи я в шоке... одно за другим. мож сглазил кто? ) Не дай Бог у кого-то здесь такое будет. Страшно смотреть... Сглаз... скорее в поликлинике цепанули.))) Сейчас кожа светлеет. Супрастин рулит. Ну и бОльшее количество жидкости даю. Не хочу больше ничего. Сейчас промоем организм и будем чистенькие.) Мяу-Муррр, иногда замечаем, что Рома что-то повторяет простое. Крайне редко, но у нас реакция на это, как будто от первенца.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 [И каb]G_Tata[/b], спасибо,хорошо! Вот тошнить начало,и СИСИЧКИ как синячки ,особенно левая. Катюх,держись там! Я знаю как это больно,мне самой 4 года назад эпителиальную кисту на голове удаляли. Выбрила дома волос размером с 5 копеечную монету(киста как горошинка была),в больнице сказали мало - добривала мед сестра на сухую ржавой бритвой,выбрила сучка пол башки-операционное поле так сказать! А у нас билеты в Турцию через неделю,я ж думала операция пустяковая! Во время операции испытывала жутчайшую боль(боли после кесарева отдыхают),особенно когда по кости скребли и зашивали,чуть не обоссалась! Врачу моя шишка изнутри не понравилась-разрослась глубоко,пришлось скальп чистить,как оказалась потом-на живую(отсюда и боль). Пока дождалась гистологию,чуть не поседела-все церкви обошла. Оказалась эпител киста.Хирург оперирующий онколог,друг свекра. Через неделю перезвонил свекру и сказал что я - герой. Ледокаин,которым меня обезболивали,оказался дистелированной водой,пришедьшей как гуманитарная помощь. После того как люди массово начали кричать и падать в обморок во время операции,они сдали эту гуманитарку на анализ.Вот после такого приключения мне уже ничего не страшно! Шрам остался довольно существенный,и волосы там не растут. А удалить решила,потому как на макушке,и феном ее грела постоянно. Ксюш,молодчина ты - экстренно среагировала! Олесик,рада,что вы дома,поправляйтесь,набирайтесь сил! Eva29, ну молодчина Поленька! А ты мамаша,вечно к ребенку придираесся 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 КАНТАРЭ, спасибо, Натусь! У меня размеры папиломы 2,5*3 см. Большая, дрянь! Да... анестезия у тебя - слов нет!((( Мне сначала тремя уколами обкололи. А потом, когда начали первый шов накладывать - я запищала и снова обкололи. Сказали, что я своим испугом всё обезболивание съела. Мама мне тоже много сбрила. Даже не представляю, какая у меня ТАМ залысина останется. Не, ну те, что выбрили - вырастут, но вот на месте папиломы - фиг знает что будет. Анестезия была - ледокаин и новокаин. Вчера в 19:00 выпила Кеторол и на ночь - в час ночи. Сегодня в 11:00. Пока не болит. Хороший препарат. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 22 апреля 2014 Автор Поделиться 22 апреля 2014 Кстати, по поводу отравлений, когда покупала Леве эспумизан и боботик, то нам написанно какую дозу надо пить при отравлении моющими средствами, так что запомнила что он и от отравления и держу дома на всякий случай она обычно при виде фотоаппарата все забывает и пытается его у меня забрать) во-во! и у тас таже петрушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 короче приключения продолжаются. звонили из ментовки по делам несовершеннолетних. вызывают на беседу и писать объяснительную.... я короче в шоке. .. Нахера скорую вызывала. ничем не помогли а проблем кучу создали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Ксюша Ксю, ой ужас.что серьезно? капец,((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 звонили из ментовки по делам несовершеннолетних офигеть, они бы лучше за детьми в семьях алкоголиков присматривали... а то потом показывают по телеку, как дети погибают, пока их родители в запое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Мяу-Муррр, та не говори Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 девчонки я ваще в шоке... сижу реву.... прорвало называется. ... за что мне это... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Ксюша Ксю, Ксюнь,перестань,это их работа, наверное у них такие нормы, в таких случаях сообщать,не переживай,сходишь,напишешь объяснительную и забудешь,как страшный сон. Тебе это ничем не грозит. Самое главное,чтоб со Степиком все хорошо было! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Ксюша Ксю, а если ты туда не придешь? Разве что-то за это будет? Может забить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Ксюша Ксю, вот это оперативность.... Лучше бы и правда в семьях алкашей так реагировали. У меня сестру так тоже в свое время по милиции потаскали еще и характеристику с её работы запрашивали и с детского сада, насмеялись мы над ними тогда, а ей не до смеха было. А получилось так что она моего племянника на работу в больницу с собой взяла (ему 5 лет было) а он умудрился сбежать от нее (обманул мед сестер что папа за ним пришел они его и выпустили), убежал в магазин через дорогу его там женщина поймала и в милицию отвела, так он же сказочник еще тот и рассказал полицейским что мама его с окна выкинула, а человек паук его спас, нам смешно было, а она потом объяснительные писала и характеристики в полицию таскала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Ксюша Ксю, жуть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 22 апреля 2014 Автор Поделиться 22 апреля 2014 Нахера скорую вызывала. ничем не помогли а проблем кучу создали... во-во! Но с другой стороны не плохо что так реагируют быстро, а мало ли какая не благополучная семья... сижу реву.... да ладно тебе! придешь напишешь, что пока в туалет ходила ребенок быстро достал и в рот сунул, все они понимают, это просто для проформы - у одних приказ сообщать обо всех случаях, у других - реагировать на все случаи. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 (изменено) Ксюша Ксю, ТАК, Ксюш, не переживай, сходишь, убедятся, что у Вас семья хорошая и отстанут! Х..Ёвая у них работа, мне самих их жалко, но здесь, в первую очередь они думают о детях. Всё будет хорошо. Они тоже люди и понимают, что всякое в жизни бывает. Не приятно... Держись! А когда едешь? Девчата, я с перевязки! Жива! Было немного неприятно, т.к. перевязочный материал прикипел кровью - ежу понятно. Сказали, что залысины не будет!!! Ииихааа!!! Они мне зашили хорошо. Так что в ПТ ещё съезжу на перевязку и буду ждать рез-ты гистологии. Изменено 22 апреля 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 22 апреля 2014 Автор Поделиться 22 апреля 2014 они бы лучше за детьми в семьях алкоголиков присматривали... так сообщайте - будут проверять, как мы видим быстро реагируют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 (изменено) Отступлю от тем. В позапрошлые выходные посеяла в длинных кашпо семена цветов на рассаду для палисадника во двор. Саня набрал землю за домом. Там бел червячок, ну как бэ не совсем - его половина. Не придала значения. Сечас опрыскивала слегка землю из пульвилизатора, а он шевелится! Половинка! СЕМЬЯ М. Тахистова Мне бабушка сказку расскажет, И сделает сладкий пирог, И даст мне немножечко пряжи, Чтоб с кошкой побегать я мог! А дед мне подарит рубанок, Гвоздей принесёт, молоток, И будет готов спозаранок Скворечник у нас и совок! А папа возьмёт на рыбалку, Расскажет о травах лесных… Мы рядом, немного вразвалку пойдём мимо елей грибных. Грибов наберём на опушке, Затейливый корень найдём, В забытой лесничей избушке Мы чаю с малиной попьём… А мама, склоняясь над кроваткой, Спокойную песню споёт, На цыпочках выйдет украдкой И добрые сны позовёт! А в окна врывается ветер, Я думаю, долго не сплю: Ну чем мне на это ответить? Я просто их очень люблю! Изменено 22 апреля 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Ксюша Ксю, Ксюш, это обычное дело. Расскажешь как было и все, у них инструкции такие. Моей подруге показалось, что дочка съела лист домашнего растения, а оно ядовитое типа. Вызвали скорую. Сделали промывание в больнице, потом ее вызвали в милицию. Она все рассказала как было, что не факт даже, что съела лист, просто перестраховались, все записала милиция и отпустила. Ничего страшного. Но ее мама паникерша боялась, что внучку отнимут, т.к. Подруга мать одиночка. Бред, никто никого не отнял)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Мне кто-то рассказывал, что ребенок пришел на кухню, ползал там, а потом встал и ладонями прислонился к стеклу духовки. Ожог сильный. Мать затаскали по полиции. Но все обошлось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Скоро сойду с ума 4й день ребенок сидит дома, сопли замучали, уже переделали все что можно было переделать. Как что не так сразу крик, визг.... У кого сейчас зубная фея? Пришлите ее нам))) адрес кину в личку))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Ох, дочитала вас ))) Как жаль, что много наших деток болеют, выздоравливайте. Чтобы вы сегодня ни хотели И куда бы реки ни текли, Главное, чтоб дети не болели, Чтобы быть здоровыми могли… И совсем не важен день недели, Имена и постановка фраз, Главное, чтоб дети не болели Ни вчера, ни завтра, ни сейчас… Ничего, что за окном метели, Кризис, буря, шторм, дефолт, гроза, Главное, чтоб дети не болели – Чтобы улыбались их глаза! Ничего, что далеко до цели, Что подорожала жизнь в сто раз, Главное, чтоб дети не болели ни вчера, ни завтра, ни сейчас… И важней всего на самом деле, Чтобы мы детишек берегли. Главное, чтоб дети не болели. Их здоровье – счастье всей земли!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 МамаКира, мы с соплями гуляем всегда. Главное, чтобы темпы высокой не было. Всем малышам скорейшего выздоровления! Так всех жалко! Поправляйтесь!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 МамаКира, мы тоже с соплями гуляли, если мороза небыло 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения