Перейти к публикации

Наш второй год

июнь2012

Полезные сообщения

Да я знаю в принципе, что можно гулять с соплями и врач сказала, что можно, но не могу)))

Прям как представлю, что ветерок может надуть)

Я как раз из тех мамаш над которыми вы глумитесь, что они тепло детей одевают и не закаляют))))

Девчонки, нам подарили надувную Машу, он с ней очень хорошо играет. А мне постоянно кажется, что это Амурчик))) Только дошло, у нее же такая авка))))

МамаКира, слушай, ну зубы зубами, но ваще почки распустились, может тут не только зубная фея виновата? у нас такие сопли ручьем прозрачные были от папиной бесконечной пневмохламидии, проторголом спасались.

Мы, наверное, самые отстающие в плане общение)) Ни тяти ни мамы. Говорит только ТАСС, потому что это любимая игрушка, тоскает его везде. Ещё не продрал глаза уже бежит в ванну кричат - тассс и тоскается с этим тазом целый день. Говорит БАЦ, когда все бросает и КОТЬ на кота. Все! Реально больше ничего, остальное на тарабарском

• Нравится 5

А я наоборот легкомысленная мамаша, слишком легко ребенка одеваю. Сегодя вот гуляли без шапки, так мы были одни без шапки на всей детской площадке. Зато вчера все в футболках там бегали. Зимой в машину ребенка не одеваю, только флисовый комбез и сверху плед. В машине плд убираю.

прислонился к стеклу духовки. Ожог сильный.

мой тоже постоянно духовую дверку трогает когда там что то печется, хорошо, что она не сильно нагревается, а так странная какая то духовка....так и самой можно нечаянно прислониться :think1:

4й день ребенок сидит дома, сопли замучали

а мы не гуляем только если температура. тоже сопли ручьем были на зубы в прошлый раз, так же точно гуляли :sorry:

Я как раз из тех мамаш над которыми вы глумитесь, что они тепло детей одевают и не закаляют))))

:Crazy: :Crazy: :Crazy: так вот кто у нас детей кутает!! ;) Мы сегодня одни на площадке без шапки были :sorry:

Тапачка, мы так же, я не особо парюсь, да и бесед я с ним активных не веду :sorry: но мама он очень хорошо говорит

Сегодя вот гуляли без шапки, так мы были одни без шапки на всей детской площадке.

ну это мы с тобой вместе значит такие :friend: мне самой вечно жарко, а у сына так всегда голова после сна как водой облили :sorry:

Девчонки, нам подарили надувную Машу, он с ней очень хорошо играет. А мне постоянно кажется, что это Амурчик))) Только дошло, у нее же такая авка))))

:D :D :D

Мы, наверное, самые отстающие в плане общение))

самые отстающие мы,но я нас таковыми не считаю,мы вообще ничего не говорим, у нас бывают периоды,вернее были пару месяцев назад, когда мы болтали разные слоги,сейчас затишье,я или очень хорошо его понимаю,что он не особо и старается либо не пришло еще время,мне конечно хочется,чтобы он болтал,но стараюсь себя не накручивать,когда мой зайчик заговорит-для нас это будет большой праздник! стараюсь по возможности с ним заниматься мелкой моторикой,но пока безрезультатно.

Девочки,а вообще малыш мой вырос очень после больницы.прям повзрослел,смотрит по другому,интересуется больше всем, в общем явно этот стресс заставил его повзрослеть раньше времени..

МамаКира, слушай, ну зубы зубами, но ваще почки распустились, может тут не только зубная фея виновата? у нас такие сопли ручьем прозрачные были от папиной бесконечной пневмохламидии, проторголом спасались.

Ты что намекаешь, что у нас аллергический насморк на цветение?

Ща в обморок упаду, ты меня расстроила. Я в шоке, лучше бы я этого не читала на ночь((((

На счет слов. Я отдельные непонятные слоги и за слова то не считаю. Вот например анань это четкий банан у нас. А всякие га, ля, ссс и прочее мне не ясно и даже распознавать не хочу. Маша у меня часто может тираду выдавать типа гаваль гувыль гыль галь гуль и прочая хрень. Пойди разбери че она имеет в виду....

МамаКира, у нас сопли немного текли две недели-вышли моляры. Я только промываю. На улице сопли почти всегда у ксю.

• Нравится 2

Насчет слов,мой болтает без умолку, рот не закрывается,только вот непонятно что он там рассказывает))))

Тапачка,  нет у нас аллергии на цветение. Не надо меня пугать, там в симптомах чихание, кашель, покраснение глаз и ринит.

А у нас ринит, слюни и понос. Вернее частый неоформленный стул.

Все больше не буду про себя писать, только читать форум и болтать на отвлеченные темы(((((

МамаКира, Господи, Боже! Я и не знала, что ты такая чувствительная. Пиши, пожалуйста, я могу твои посты не читать, если такое дело! Ничего плохого не имела в виду

Amour4ik,  как у Сережи самочувствие?

а так странная какая то духовка....так и самой можно нечаянно прислониться

У нас очень горячая, поэтому, когда пеку, всех гоню с кухни вон.)

Насчет слов,мой болтает без умолку, рот не закрывается,только вот непонятно что он там рассказывает))))

Это ты про нас написала - тарабарщина не прекращающаяся. ТАМАРЕ НЕ ЧИТАТЬ! Ругается благим матом на своём, руками машет, вечно всем что-то доказывает и ругается.

Amour4ik, как у Сережи самочувствие?

Присоединяюсь к вопросу.

У нас всё проходит. Сыпь светлеет и начинает немного шелушиться.

МамаКира,  ты слишком близко все принимаешь, это же форум, так сказать общественное место, ну мало ли кто чего скажет, зачем все на себя примерять?

КатяКатенькаКатюша,  а у тебя как состояние? Я и не знала, что это так все страшно удалять.. Мне только маленькую родину удаляли.

• Нравится 1

ну мало ли кто чего скажет, зачем все на себя примерять?

я че то даже не поняла из-за чего сыр-бор :think1: пришлось все еще раз перечитать :think1: Вы чей то деУки на пустом месте...... :friend:

• Нравится 3

Юлечка, с первым месяцочком Алесю!!!

Как у Вас делишки?81d3ef8a6a4c.gif

КатяКатенькаКатюша, а у тебя как состояние? Я и не знала, что это так все страшно удалять.. Мне только маленькую родину удаляли.

Спасибо, Ленусь! Так приятно, когда беспокоятся... :confusion::friend:

У меня пока все норм. Вчера съела две обезболивающих. Сегодня буду уже третью кушать. Стараюсь не увлекаться. Но реально - сто раз похвалила себя, что сначала свернула ГВ. Вот что значило моё - "Пущусь во все тяжкие!" :D

Саня сфоткал мой шов. Сейчас выложу в профиле до и после.

И ДА! - особо впечатлительным прошу НЕ СМОТРЕТЬ!!!

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 1

А мне вот 2 лепестка осталось доплести и буду вам хвалиться своим очередным рукоделием :m0591: думаю к майским уже и блузку сошью(еще зимой выкроила блузку, нарисовала кружево и всю зиму плела)

• Нравится 3

июнь2012, рукодельница! :flower:

июнь2012, здорово, хорошим делом занимаешься!

Мяу-Муррр, Лена, мы много болтаем, но потом забывает какое то слово и учит новое. а звуки тоже подражает не всегда понятно. Знаем кошку - Мя-мя, причем орет так дурно, но она нашей кошке подражает. Лягушка - та-та (не может ква-ква говорить, но интонация и интонация выдерживается), змея - шшшш, причем как то кортаво с примесью звку с, типа сшшшсшш, собака - вававка, корова - му, лев - лллллл (рррррр не может повторить), ежик строит мордочку, индюк - Я ВАМ завтра это на видео сниму, со смеху упадешь как это выглядит, ну много в общем знает животных звуков, но все на свой манер. Это норма для них сейчас.

Ксюша Ксю, я в трансе! Ксюша, держись. Я бы папашу послала, нефиг ему бухать

• Нравится 1

Девочки, всем привет. У нас тоже все плохо. Темпа под 39 два дня (зубы зубы думала я), на третий день темпы нет ребенок бодр и весел, на четвертый опять двадцать пять, едим на рентген, ставят пневмонию. Темпа так и держится 38-39, периодически сбиваю, антибиотики колим....

Хочушка+Улыбашка))), врача может вызвать? поправляйтесь скорее!!

МамаКира,у нас тоже сопли, и тоже не знаю откуда, почему... Купила штуку на грудь мазать и парами чтоб дышала она, типа зведочки советской, вроде помогает , но ненадолго. Если плачет, то вообще до колет сопли. В машине спать не может, видимо такой угол сидения, что они ей в горло текут и она постоянно кашляет.

Ксюша Ксю, не переживай, все будет хорошо, хотя я б сама от стресса с ума сошла, если б мне из полиции позвонили. Тут тебя многие лично знают - напишут характеристики если надо, а вообще, я уверена, опросят и отпустят.

Мяу-Муррр, у Саши тоже мало совсем нормальных слов, а всяких слогов и звуков дофига, болтает по-своему много. Недавно начала говорить как пластинка заевшая - ПАТИКА ПАТИКА ПАТИКА... :) с ударением на и. Не думаю, что это что-то значит, просто научилась и теперь болтает. А так только мяу-мяу, ам, бёд, яя (ляля типа, кукла), ма, мо, мама, дядя, дидидиди, не.

Possum, мы с ней каждый день видимся. Завтра если не будет лучше то буду просить стационар.

Eva29, моя тоже на кошку говорит мямя, на змею ССССС (ш пока не может), а на лягушку ва-ва (звук к тоже пока не очень).

Хочушка+Улыбашка))), ужас, ну вот откуда что берется? А врач вас слушала или ты не вызывала, почему только на рентгене установили? Выздоравливайте!!!

Так-то мы тоже болтаем на тарабарском без умолку, очень нравится ходить по квартире и говорить та-та-та. Иногда я пою ла-ла-ла, Аня пытается повторить и поет ва-ва-ва. Просто я стала замечать, что очень многим предметам она дает название, и пользуется только этим словом. Хоть это название и один слог чаще всего, но у этого слога своя интонация и произносит она его всегда одинаково. Я уже очень много ее таких слов понимаю, вот честное слово, как Эллочка-людоедка))) Если что-то красивое и ей нравится, она так протяжно заводит ЫЫЫЫЫЫ и улыбатся. Вот мне и интересно стало у всех ли сейчас такие эллочки)))

• Нравится 2

Что за беда то... И мои заболели.... Температура у Маши небольшая, сопли и чих у обеих.... Блядство прям какое то. Только в марте переболели. У нас еще погода изменилась, сегодня +1 и снег...

мой Болтает много. мама папа баба дядя тетя тата (это натали или Таша. девушка брата мужа и моя мама) издает много звуков животных ав ав мау мууу ауу ((это чайка) цокает как лошадка и сопит как ежик или хомяк. едет как машинка брррр. летит как самолет ууууу. и когда что то уронил разбил или написал говорит дээээээ)))

ко всем обращаетсчёя осознанно. к папе папа к дяде дядя. и тд. и на улице всем раздает дядя баба тетя)))

еще его любимое тики таки.это просто так говорит)) при хорошем настроении))

• Нравится 4

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...