Перейти к публикации

Наш второй год

июнь2012

Полезные сообщения

КатяКатенькаКатюша, еле нашла где посмотреть. Ну, по моему, неплохо сделали, все затянется и будет отлично! Да и выстригли совсем немного, повезло, что подальше от центра. У моего мужа на башке такая же фигня даже больше. Он говорит, что он инопланетянин и через нее со своей планетой связывается)) Может вы с одной планеты?)))

• Нравится 1

У нас помимо непонятной болтовни есть немного слов в запасе которые он целенаправленно употребляет по назначению: папа, баба,деда, дядя,тетя(это тетя), Натата(это его крестная Наташа),бух (это бух) дуду (это дудочка) ня-ня (ням-ням), бррр и топает ногой (это брысь на кота), бу (это когда ручку видит так говорит,типа буквы писать), тррр (это машина), кррр(это на всех птиц у нас. Цокает как лошадка, мычит с закрытым ртом как корова, что-то с буквой М произносит когда кошечку на картинке видит, всякие мычащие,шипящие, жужащие звуки произносит когда видит стрекозу, сову, пчелку,муху на картинках. Повторять,пока не повторяет за мной ничего, бывает иногда,но у него не получается,только интонацию и количество слогов соблюдает.

Ах да, и самое главное,он стал произносить наконец слог ма-ма-ма,но пока меня так не зовет, только если плачет или что-то просит.

• Нравится 2

Мяу-Муррр, слушала она нас в первый день, видимо ничего не услышала,может только начиналось вообщем не понятно, в понедельник вообще темпы не было, во вторник поднялась и она сразу на снимок направила.

Инчик //,  ну вот, вроде весна... Выздоравливайте скорее!

КатяКатенькаКатюша, поздравляю! Отличная новость! :-)

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, ну вот и до вас квартирная эпопея добралась) Поздравляю!)))

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, поздравляю! Отличная новость! :-)

КатяКатенькаКатюша, ну вот и до вас квартирная эпопея добралась) Поздравляю!)))

Спасибо, мои хорошие! Сижу, накидываю объявление на нашу. Оказывается, она у нас по сравнению с другими в районе просто превосходна. Такая корова нужна самому! :D

КатяКатенькаКатюша, Катюш,посмотрела твои фото, ужас, бедненькая,ты молодец,что с оптимизмом все восприняла,я читала тебя и не подумала,что там у тебя довольно большая шишечка была. Но теперь уже все позади,поправляйся!

• Нравится 1

MARINACHKA, спасибо, Мариш! Если честно, то я сама думала, что все гораздо прозаичней будет. Но вон как все затянулось - и операция не 15 минут и крови много было. Даже не думала, что обезболивающее пить придется. :sorry: Сейчас боль уже не так беспокоит, сколько острое желание помыть голову. А помыть смогу только после снятия швов - в следующий ПН. :Crazy: - 28 апреля. А 1 мая идём к куму в баню.)

всем привет!

че это вы все поразболелись???? быстренько все выздоравливайте! на улице весна - гулять надо, а не болеть... бедные детки..

Кать, спсибо за поздравление! и желаю быстрой реабилитации после операции

по новостям нашим отпишусь попозже, а т о Уля спит, а Леся с коликами на моих руках воюет

Юля-Июнь! еще раз спасибки! мы ща носим кофточку на улицу, нам очень идет)а джинсики на осень в самый раз будут)

Изменено пользователем liabart
  • Нравится 2

liabart, с первым юбилеем Лесеньку! Пусть скорее животик перестанет ее беспокоить!

• Нравится 1

Хочушка+Улыбашка))),  выздоравливайте!!!!!!!!!!! Что ж такое (

Тим тоже много на своем языке говорит. Вообще последнее слово, которое очень любит- барабан ( барррраба получается ). А так мама, папа, пока, кака, баба, дядя и почти все звуки животных.

Мы вчера поставили последний пентаксим и гепатит. На месте укола небольшое уплотнение, что-то надо делать???

Инчик //,  желаю вам скорейшего выздоровления!!!

Кать, здорово! Видишь, все налаживается) рана затягивается, у Маши сыпь сходит, да и кредит дают!!!!! Ура!

• Нравится 1

Кать, спсибо за поздравление! и желаю быстрой реабилитации после операции по новостям нашим отпишусь попозже, а т о Уля спит, а Леся с коликами на моих руках воюет

Спасибо! Стараюсь изо всех сил!))) Ты нам хоть кроху свою покажи теперь. :D Похвастайся! :)

Кать, здорово! Видишь, все налаживается) рана затягивается, у Маши сыпь сходит, да и кредит дают!!!!! Ура!

Спасибо, Сашуня! Ура! Ура! Ура!

Объявление составила. Сейчас буду размещать. Вечером фоток добавлю.) В СБ идём оформлять ипотеку.)

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 1

На месте укола небольшое уплотнение, что-то надо делать???

у меня в памятке написано, что место укола можно мазать фенистилом, если с ним что-то не так.

Alexandra.ch, можно капустный лист примотать

уплотнение, что-то надо делать???

я делала йодную сетку

Ингусь,Юль,пусть детки выздоравливают!

Юль, с первым месяцом Лесю!

Мы уже намного лучше!,аппетит правда не очень,едим кашу хипп,другую не хотим и то под любимую рекламу, картошку с гречкой типа супчика, пока все. а печеные яблочки можно? еще лечимся, ацетона остаточное явление, вчера еще сильное расстройство было,сегодня еще не какал. но ребенок веселится,играет,улыбается,в общем уже вернулся в прежнее состояние,сегодня спал лучше,чем первую ночь дома. а так,еще ж 2 зуба прорезаются.

Изменено пользователем Amour4ik
  • Нравится 8

Amour4ik, давайте поскорее заканчивайте лечение и на улицу, гулять!)))

КатяКатенькаКатюша, ну мы вчера уже гуляли с папой.Надеюсь,что идем уже на поправку.

Amour4ik, здорово, что у вас все налаживается)

девочки, сильно отстала от вас, читала сегодня и чем дальше, тем страшнее становилось.. кошмар какой-то (( отравления, сопли, полиции, ротовирусы, пневмонии.. какой то прям весенний кризис.. давайте все быстренько поправляйтесь скорее и на улицу дышать свежим (надеюсь) весенним воздухом. я сама под впечатлением, вчера малой письку разделяла сама, потому что поняла, что на наших врачей надежды нет, теперь мажемся и надеемся, что все скоро заживет у нас.

Это ты про нас написала - тарабарщина не прекращающаяся. ТАМАРЕ НЕ ЧИТАТЬ! Ругается благим матом на своём, руками машет, вечно всем что-то доказывает и ругается.

это ты наверное специально выделила, чтоб я не прочла да? :D а мы вот наоборот кроткие девицы чаще всего (если нам конечно памперс не пытаются поменять), особенно на людях, так что будут они друг друга компенсировать так сказать :D

посмотрела фото, правда все очень аккуратно, и следа не останется. и с одобрением кредита вас!

а печеные яблочки можно?

я думаю можно, у нас они входили в диетическое меню после КС в роддоме, хотя там же меню очень строгое, совсем ничего нельзя, чтоб газы в кишечнике не образовывались. рада, что вы поправляетесь!

Мяу-Муррр, Лен, я тоже решила подольше Амелии ушки обрабатывать, потому что нам вообще врач сказал три дня, но я неделю делала, мы ж тем более сережку теряли. а вчера в поликлинике глянула а там красное внутри в дырочке, так что буду еще неделе две точно обрабатывать.

насчет болтовни, мы внятно тоже мама, папа и баба говорим и то не всегда. а вот все остальное вообще не понятно о чем она, например, если сидит возле палатки своей с шариками и собирается туда залезть, то всегда говорит тё-тё, я так понимаю, это что-то у нее означает и много еще подобного. у них сейчас видимо свой язык, понятный только им.

Лен, Мама Ульяшки, хотела тебе еще насчет свекрови написать, то что она с тобой так, то ладно, забей да и все, но то, что она с внучкой так это вообще ужас конечно, прям нету души и сердца у человека и на фига вам такая бабушка? забей, ты сделала, все что смогла и больше для нее ты ничего сделать не можешь, пусть сама карячится теперь как с вами общаться начать нормально и внучку видеть, а если не надо оно ей так и хер с ней. моя хоть тоже сука конченная, но когда виделись пару раз после ссоры, хотя бы на Амелию с любовью смотрела и пыталась с ней общаться как-то по доброму. а иначе больше бы она ее не увидела вообще никогда. а ты умничка, на такой поступок не каждый человек способен.

Изменено пользователем tomkin
  • Нравится 3

Мяу-Муррр, ой да не говори, я сама так рада! еще вот начнем хорошо кушать и вообще будет супер!

а кто знает.сколько строгая диета? когда можно мясо возвращать, молочку?

tomkin, спасибо, Том!

когда можно мясо возвращать, молочку?

я дня через 4 все вернула, но вводила их постепенно, т.е. первый раз немного и посмотреть, как пройдет. Если все ОК, то увеличиваем порцию. Главное - смотреть по ребенку. кто-то из девочек писал, что от молочки опять рвать начало, но у нас этого не было.

Девочки, всем привет. Деткам не болеть и мам не огорчать!!! У меня к Вам немного не по теме вопрос, немного сомневаюсь и раздумываю. Есть у меня идея купить в Крыму квартиру однушку. Буду использовать материнский капитал и еще своей налички добавлю, думаю машину продать и немного в кредит в ипотеку под 10,5 % влезу. Как думаете стоит? Или глупая идея? пока смотрю цены там не высокие на недвижимость. Будет она интересно дорожать в последующем? Пока остановилась на Симферополе или Севастополе. Может какой другой город еще глянуть? Ялта - дорого.

• Нравится 1

это ты наверное специально выделила, чтоб я не прочла да?

Ага. А то прям стыдно - ругается. :D

посмотрела фото, правда все очень аккуратно, и следа не останется. и с одобрением кредита вас!

Спасибо!!! :friend:

...и немного в кредит в ипотеку под 10,5 % влезу...

Это Ты когда планируешь сделать?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...