Тапачка 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 КатяКатенькаКатюша, еле нашла где посмотреть. Ну, по моему, неплохо сделали, все затянется и будет отлично! Да и выстригли совсем немного, повезло, что подальше от центра. У моего мужа на башке такая же фигня даже больше. Он говорит, что он инопланетянин и через нее со своей планетой связывается)) Может вы с одной планеты?))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 У нас помимо непонятной болтовни есть немного слов в запасе которые он целенаправленно употребляет по назначению: папа, баба,деда, дядя,тетя(это тетя), Натата(это его крестная Наташа),бух (это бух) дуду (это дудочка) ня-ня (ням-ням), бррр и топает ногой (это брысь на кота), бу (это когда ручку видит так говорит,типа буквы писать), тррр (это машина), кррр(это на всех птиц у нас. Цокает как лошадка, мычит с закрытым ртом как корова, что-то с буквой М произносит когда кошечку на картинке видит, всякие мычащие,шипящие, жужащие звуки произносит когда видит стрекозу, сову, пчелку,муху на картинках. Повторять,пока не повторяет за мной ничего, бывает иногда,но у него не получается,только интонацию и количество слогов соблюдает. Ах да, и самое главное,он стал произносить наконец слог ма-ма-ма,но пока меня так не зовет, только если плачет или что-то просит. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение КатяКатенькаКатюша 23 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 23 апреля 2014 Инчик //, выздоравливайте поскорее! Может вы с одной планеты?))) :D - с Пупитера! :D Да, мне тоже нравиться как сделали. Волосы уже начали расти. На фотке видно. Сегодня даже спала на левом боку!!! Отёчность спала. Сегодня ещё одну таблетку сожру и всё. А ещё - МЫ ПОЛУЧИЛИ ОДОБРЕНИЕ ИЗ БАНКА! В принципе и не сомневалась... В СБ пойдем оформлять. Сегодня хочу начать формировать объявление на кв-ру... 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Мяу-Муррр, слушала она нас в первый день, видимо ничего не услышала,может только начиналось вообщем не понятно, в понедельник вообще темпы не было, во вторник поднялась и она сразу на снимок направила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Инчик //, ну вот, вроде весна... Выздоравливайте скорее! КатяКатенькаКатюша, поздравляю! Отличная новость! :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 КатяКатенькаКатюша, ну вот и до вас квартирная эпопея добралась) Поздравляю!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 КатяКатенькаКатюша, поздравляю! Отличная новость! :-) КатяКатенькаКатюша, ну вот и до вас квартирная эпопея добралась) Поздравляю!))) Спасибо, мои хорошие! Сижу, накидываю объявление на нашу. Оказывается, она у нас по сравнению с другими в районе просто превосходна. Такая корова нужна самому! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 КатяКатенькаКатюша, Катюш,посмотрела твои фото, ужас, бедненькая,ты молодец,что с оптимизмом все восприняла,я читала тебя и не подумала,что там у тебя довольно большая шишечка была. Но теперь уже все позади,поправляйся! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 MARINACHKA, спасибо, Мариш! Если честно, то я сама думала, что все гораздо прозаичней будет. Но вон как все затянулось - и операция не 15 минут и крови много было. Даже не думала, что обезболивающее пить придется. Сейчас боль уже не так беспокоит, сколько острое желание помыть голову. А помыть смогу только после снятия швов - в следующий ПН. - 28 апреля. А 1 мая идём к куму в баню.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 (изменено) всем привет! че это вы все поразболелись???? быстренько все выздоравливайте! на улице весна - гулять надо, а не болеть... бедные детки.. Кать, спсибо за поздравление! и желаю быстрой реабилитации после операции по новостям нашим отпишусь попозже, а т о Уля спит, а Леся с коликами на моих руках воюет Юля-Июнь! еще раз спасибки! мы ща носим кофточку на улицу, нам очень идет)а джинсики на осень в самый раз будут) Изменено 23 апреля 2014 пользователем liabart 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 liabart, с первым юбилеем Лесеньку! Пусть скорее животик перестанет ее беспокоить! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Хочушка+Улыбашка))), выздоравливайте!!!!!!!!!!! Что ж такое ( Тим тоже много на своем языке говорит. Вообще последнее слово, которое очень любит- барабан ( барррраба получается ). А так мама, папа, пока, кака, баба, дядя и почти все звуки животных. Мы вчера поставили последний пентаксим и гепатит. На месте укола небольшое уплотнение, что-то надо делать??? Инчик //, желаю вам скорейшего выздоровления!!! Кать, здорово! Видишь, все налаживается) рана затягивается, у Маши сыпь сходит, да и кредит дают!!!!! Ура! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 (изменено) Кать, спсибо за поздравление! и желаю быстрой реабилитации после операции по новостям нашим отпишусь попозже, а т о Уля спит, а Леся с коликами на моих руках воюет Спасибо! Стараюсь изо всех сил!))) Ты нам хоть кроху свою покажи теперь. Похвастайся! Кать, здорово! Видишь, все налаживается) рана затягивается, у Маши сыпь сходит, да и кредит дают!!!!! Ура! Спасибо, Сашуня! Ура! Ура! Ура! Объявление составила. Сейчас буду размещать. Вечером фоток добавлю.) В СБ идём оформлять ипотеку.) Изменено 23 апреля 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 На месте укола небольшое уплотнение, что-то надо делать??? у меня в памятке написано, что место укола можно мазать фенистилом, если с ним что-то не так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Alexandra.ch, можно капустный лист примотать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 23 апреля 2014 Автор Поделиться 23 апреля 2014 уплотнение, что-то надо делать??? я делала йодную сетку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 (изменено) Ингусь,Юль,пусть детки выздоравливают! Юль, с первым месяцом Лесю! Мы уже намного лучше!,аппетит правда не очень,едим кашу хипп,другую не хотим и то под любимую рекламу, картошку с гречкой типа супчика, пока все. а печеные яблочки можно? еще лечимся, ацетона остаточное явление, вчера еще сильное расстройство было,сегодня еще не какал. но ребенок веселится,играет,улыбается,в общем уже вернулся в прежнее состояние,сегодня спал лучше,чем первую ночь дома. а так,еще ж 2 зуба прорезаются. Изменено 23 апреля 2014 пользователем Amour4ik 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Amour4ik, давайте поскорее заканчивайте лечение и на улицу, гулять!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 КатяКатенькаКатюша, ну мы вчера уже гуляли с папой.Надеюсь,что идем уже на поправку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Amour4ik, здорово, что у вас все налаживается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 (изменено) девочки, сильно отстала от вас, читала сегодня и чем дальше, тем страшнее становилось.. кошмар какой-то (( отравления, сопли, полиции, ротовирусы, пневмонии.. какой то прям весенний кризис.. давайте все быстренько поправляйтесь скорее и на улицу дышать свежим (надеюсь) весенним воздухом. я сама под впечатлением, вчера малой письку разделяла сама, потому что поняла, что на наших врачей надежды нет, теперь мажемся и надеемся, что все скоро заживет у нас. Это ты про нас написала - тарабарщина не прекращающаяся. ТАМАРЕ НЕ ЧИТАТЬ! Ругается благим матом на своём, руками машет, вечно всем что-то доказывает и ругается. это ты наверное специально выделила, чтоб я не прочла да? а мы вот наоборот кроткие девицы чаще всего (если нам конечно памперс не пытаются поменять), особенно на людях, так что будут они друг друга компенсировать так сказать посмотрела фото, правда все очень аккуратно, и следа не останется. и с одобрением кредита вас! а печеные яблочки можно? я думаю можно, у нас они входили в диетическое меню после КС в роддоме, хотя там же меню очень строгое, совсем ничего нельзя, чтоб газы в кишечнике не образовывались. рада, что вы поправляетесь! Мяу-Муррр, Лен, я тоже решила подольше Амелии ушки обрабатывать, потому что нам вообще врач сказал три дня, но я неделю делала, мы ж тем более сережку теряли. а вчера в поликлинике глянула а там красное внутри в дырочке, так что буду еще неделе две точно обрабатывать. насчет болтовни, мы внятно тоже мама, папа и баба говорим и то не всегда. а вот все остальное вообще не понятно о чем она, например, если сидит возле палатки своей с шариками и собирается туда залезть, то всегда говорит тё-тё, я так понимаю, это что-то у нее означает и много еще подобного. у них сейчас видимо свой язык, понятный только им. Лен, Мама Ульяшки, хотела тебе еще насчет свекрови написать, то что она с тобой так, то ладно, забей да и все, но то, что она с внучкой так это вообще ужас конечно, прям нету души и сердца у человека и на фига вам такая бабушка? забей, ты сделала, все что смогла и больше для нее ты ничего сделать не можешь, пусть сама карячится теперь как с вами общаться начать нормально и внучку видеть, а если не надо оно ей так и хер с ней. моя хоть тоже сука конченная, но когда виделись пару раз после ссоры, хотя бы на Амелию с любовью смотрела и пыталась с ней общаться как-то по доброму. а иначе больше бы она ее не увидела вообще никогда. а ты умничка, на такой поступок не каждый человек способен. Изменено 23 апреля 2014 пользователем tomkin 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Мяу-Муррр, ой да не говори, я сама так рада! еще вот начнем хорошо кушать и вообще будет супер! а кто знает.сколько строгая диета? когда можно мясо возвращать, молочку? tomkin, спасибо, Том! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 когда можно мясо возвращать, молочку? я дня через 4 все вернула, но вводила их постепенно, т.е. первый раз немного и посмотреть, как пройдет. Если все ОК, то увеличиваем порцию. Главное - смотреть по ребенку. кто-то из девочек писал, что от молочки опять рвать начало, но у нас этого не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Девочки, всем привет. Деткам не болеть и мам не огорчать!!! У меня к Вам немного не по теме вопрос, немного сомневаюсь и раздумываю. Есть у меня идея купить в Крыму квартиру однушку. Буду использовать материнский капитал и еще своей налички добавлю, думаю машину продать и немного в кредит в ипотеку под 10,5 % влезу. Как думаете стоит? Или глупая идея? пока смотрю цены там не высокие на недвижимость. Будет она интересно дорожать в последующем? Пока остановилась на Симферополе или Севастополе. Может какой другой город еще глянуть? Ялта - дорого. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 это ты наверное специально выделила, чтоб я не прочла да? Ага. А то прям стыдно - ругается. посмотрела фото, правда все очень аккуратно, и следа не останется. и с одобрением кредита вас! Спасибо!!! ...и немного в кредит в ипотеку под 10,5 % влезу... Это Ты когда планируешь сделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения