Перейти к публикации

Наш второй год

июнь2012

Полезные сообщения

Eva29,  мне кажется, рисково, но выгодно должно быть...

Девочки, всем привет. У нас тоже все плохо. Темпа под 39 два дня (зубы зубы думала я), на третий день темпы нет ребенок бодр и весел, на четвертый опять двадцать пять, едим на рентген, ставят пневмонию. Темпа так и держится 38-39, периодически сбиваю, антибиотики колим....

Юль, как вы сегодня себя чувствуете? Как Бо?

Вы принимаете с антибиотиками какие-нибудь лакто и бифидобактерии??

Бифиформ не содержит лактозы, все его нахваливают кому молоко нельзя.

• Нравится 1

Хотела поднять вопрос - Детские страхи.

Ссылки скрыты.

Девчата, периодически Рома просыпается ночью. Иногда плачет потому, что хочет пописить. Сажаем на горшок, писиет, засыпает (часто прям на горшке, сделав дело). А иногда горшок остается пуст и ребенок продолжает истошно орать. И это в ночИ, казалось бы, что на весь дом и даже на всю вселенную. Кладем обратно - засыпает. Вот что это? Что-то пугает во сне? Что может снится страшного годовалому малышу?

Хотела поделится:

- Сегодня на прогулке глаза зацепились за объявление на столбе о продаже 3-км. кв-ры.

Там были такие фразы: рядом с Де Ка Нефтянник, хрещевка, комитический ремонт.

Возник вопрос - ХТО ПИСАЛ СИЮ ОБЪЯВУ?! :D:Crazy:

• Нравится 1

Вово! Читаю и волосы на всех местах дыбом встают. Катетор!!! Мама мия, Санта Розалита, я бы Богу душу отдала, если б увидела как Митьке его ставят! Теперь в египет боюсь ехать...

Девочки-украинки, хочу спросить! Рабочий мой сидит же без инета и без радио даже (сломал мой центр по пьяни)) Но просит помочь ему, узнать в инете по поводу его кредита. Ситуация такая -- он брал его в Приватбанке в Севастополе. А теперь, банки там отказались обслуживать клиентов (во всяком случае по официальной версие) и их деятельность там под вопросом или уже закрыта. Мало того, так и тут у него какие то проблемы с картой. Пока его деньги все у меня (не даю ему пока все не сделает, да он и не просит) А как отдам, хочет закрыть кредит. А надо ли его закрывать и как тогда? Ведь обычно кредит закрывает в месте где брался, а там уже нет его. Как у вас с этим? может ему тогда вообще на это забить? Наверняка ведь потом на форсмажор можно сослаться.

А че никто президента не слышал по этому поводу ))) ???

Ссылки скрыты.

На этот мем не обижаться-- эта шутка уже весь нет облетела!

• Нравится 2

Это Ты когда планируешь сделать?

в это лето (июль предположительно)

Eva29, давай-давай! Успеешь до 29 сентября? ;)

мама 2012//, какая красоточка! Чем-то на Никиту похожа! Ох, у меня опыта нет, но думаю, скоро все должно наладиться. Надеюсь, все скоро станет на свои места!

• Нравится 1

мама 2012//, Оля, а лапочка то на тебя похожа!!! Да еще и с бантом уже! Красоточка, тьфу на нее, пусть растет большая и здоровая. Оля, вот она в мою Полюшку - не спала моя и не спит до сих пор. Так что держись!!! Хотя значит сил у нее много, так ведь знак огненный, так что девка - огонь!!! Никитка рано повзрослел и ему приходится мириться с Кариной, ну ничего, через месяца три будут лучшие друзья!

Eva29, давай-давай! Успеешь до 29 сентября? ;)

а ты имеешь в виду молодую семью ипотеку? Не, я уже 2 раза была молодой. в первый раз по республиканской, второй по федеральной! По Крыму точно уже не прокачу молодухой, третьей программы то нет, все по разу только можно. Придумали бы хоть какую программу ипотечную льготную для Крыма
  • Нравится 1

Юль, как вы сегодня себя чувствуете? Как Бо?

Вы принимаете с антибиотиками какие-нибудь лакто и бифидобактерии??

Бифиформ не содержит лактозы, все его нахваливают кому молоко нельзя.

Вот сегодня лучше после двух дней уколов, темпы нет, Богдан танцует со слоном, все как всегда). Да пьем лактофлор. У нас же не на лактозу а именно на белок. Мне все равно очень страшно, в понедельник с врачом только увидимся. А снимок вообще только через две недели можно делать.

• Нравится 1

Eva29, давай-давай! Успеешь до 29 сентября? а ты имеешь в виду молодую семью ипотеку?

я так думаю, что Катюша имела ввиду свой отпуск))) Ежели чего, то к тебе в квартиру в гости)))

мама 2012//, малышка действительно на тебя похожа! Конечно, сейчас тебе тяжело, но скоро уже полегче станет, Никитка больше понимать будет, привыкнет к сестренке.

• Нравится 2

Мяу-Муррр, а, а я то грешным делом подумала, что Катюша на мой возраст намекает. У меня 29.09 День рождения будет. Стукнет 35 лет. Вот и подумала, что типа буду уже не молодой :D

• Нравится 1

Eva29, пока сделки там не осуществляются, насколько я знаю. А ты с целью сдавать или жить? Или потом продать? Тут все от цены зависит, сейчас базы украинские закрылись, наших пока нет. Моя подруга попросила мою риелтершу продать миниотель рядом с морем, пока она даже по цене не может сориентировать клиентов. Разброс большой, а реальная стоимость пока никому неизвестна))

Девочки, мы сегодня переезжаем! Вчера до двух затирала плитку, сегодня в 11 установщики дверей, пола в большой комнате пока нет, унитаза нет, обоев в коридоре тоже. Я пробую абстрагироваться и уйти в астрал, учитывая, что сплю последнее время по 4 часа, я уже там))) Думаю, что завтра уже будет легче. Ух

Изменено пользователем Тапачка
  • Нравится 9

Тапачка, а как без унитаза то?)))

мы еще ремонт не начали но толчок нам уже подарили

Тапачка, да ладно, унитаз приделать не долго, а все остальное подождет)))

давно я не писала, времени не хватает, вышла на работу на 3 дня в неделю((((

Девочки я соскучилась по вам и нашему форуму))))))))))

Всем болеющим скорейшего выздоровления

У нас то же была ипопея с поносом ( ну вернее жидкий стул до 6 раз в сутки) продолжалось все 3 дня, потом запор на 2 дня, далее истерики 3 дня и тишина))))))))) видать зуб прет только не пойму какой)))))

Мяу-Муррр, у меня к тебе вопрос про коляску, про Сибекс, если не трудно глянь, то место где крепиться бампер к коляски ( не сам бампер а там куда он крепиться) должна та деталь болтаться??? все еще не купила колясон, муж уломал посмотреть на авито, но там либо дорого ( уж лучше тогда новую) либо убитые

про обувь, я , а вернее Миша стал обладателем трех пар обуви ЕССО, и он и я довольны)))))) в них бегает по площадке как угарелый ( в скороходе делал шаги и через 5 мин нытье). Обувка шикарна и легкая как перышко. урвала по акции 2 берем третья в подарок))) в итоге получается примерно по 2300 за пару

Ссылки скрыты.

Тапачка, ООООО поздравляю с переездом, унитаз я думаю поставите в ближайшем будущем)))))))

Тань а я все спросить хотела да забываю, если не секрет, ты ведь из Питера, а как в Москве оказалась?

Eva29, рискованно на мой взгляд, такие страсти бушуют, фиг поймешь что дальше будет. Но если не принимать сей факт в расчет, то идея великолепна, хоть на лето ездить как на дачу)))))) к морю

• Нравится 2

Мяу-Муррр, у мужа начался психоз по поводу экономии. Сантехник из дэза, котрого мы привлекали для труб и прочей сантехники запросил за установку полотенчика пять штук. Он так расстроился, что сейчас не хочет звать его на унитаз, а сам кладет пол в большой комнате. Ну будем пока без унитаза, учитывая, что двери в туалет пока нет, может это и к лучшему)) Я пытаюсь запихать все свои вещи в 10 коробок, глаза разбежались.

Зато чувак из билайна уже все установил, без толчка можно, а без инета никак)))

• Нравится 5

без толчка можно, а без инета никак)))

гыыы)

КатяКатенькаКатюша, солнце мое, что с тобой приключилось-то? Я тебя в заметках держу, как консультанта по сбрасыванию жира, а ты чевой-то разболелась тут.

Да ничо. Маленько пластическую операцию замутила! :D

Я стою на месте по сбросу веса. ГВ свернула, а в похудении тишина. Хоть ничо вообще не жри. :Crazy:

А доченька, мне каЦЦа, что доча на мамулю похожа! :flower: Красавица!!! :)

а ты имеешь в виду молодую семью ипотеку? Не, я уже 2 раза была молодой. в первый раз по республиканской, второй по федеральной! По Крыму точно уже не прокачу молодухой, третьей программы то нет, все по разу только можно. Придумали бы хоть какую программу ипотечную льготную для Крыма

Ага. Её имела ввиду.) Мы по молодой семье прошли, благодаря моему возрасту.) На 10,5%. Я рада. В СБ утром едем документы забирать. Они уже все одобрены, оформлены и подписаны банком. :girl_dance:

я так думаю, что Катюша имела ввиду свой отпуск))) Ежели чего, то к тебе в квартиру в гости)))

АхахаХ! Ленусик! Посмеялась от души!!! :D Приятно, что помнишь про отпуск!!! :friend:

Но я правда имела ввиду льготную прогу "Молодая семья". А то у Женька 29 сентября любилей будет. Саня у меня выпадает из программы, ему 28 мая 36 уже будет. А я всё моложУся. :Crazy:

Мяу-Муррр, а, а я то грешным делом подумала, что Катюша на мой возраст намекает. У меня 29.09 День рождения будет. Стукнет 35 лет. Вот и подумала, что типа буду уже не молодой

:D :D :D Ты для нас всех тут моложе молодых. С таким заразительным энтузиазмом! :flower:

Девочки, мы сегодня переезжаем!

Ух Ты - Ух Ты!!! Клааасс!!! :flower: :flower: :flower::friend:

Обувка шикарна и легкая как перышко. урвала по акции 2 берем третья в подарок))) в итоге получается примерно по 2300 за пару

Ого! Вот это цена! Может это и выгодно получилось, но чот все равно дороговато на одно лето. :sorry:

Я тут за 1265 взяла обувку и то на сезон дороговато, считаю... :think1:

...запросил за установку полотенчика пять штук...

ОХРИНЕДЬ! :Crazy: Это просто за работу?!

...без толчка можно, а без инета никак)))

Правда жизни в 21-ом веке! :D

У НАС СНЕГ ВАЛИТ! :Crazy:

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

то место где крепиться бампер к коляски ( не сам бампер а там куда он крепиться) должна та деталь болтаться???

что значит болтаться? Весь бампер и крепление как бы мягкое, т.е. гибкое, иначе же она не сложится тростью. Если пошевелить ту деталь в стороны, то она шевелится, т.е. не жесткая. Ты это имела ввиду?

Я тут за 1265 взяла обувку и то на сезон дороговато, считаю... :think1:

у нас таких цен нет(((((((((( была в трех детских магазинах, котофеи, скороходы по 1899р

На этот мем не обижаться-- эта шутка уже весь нет облетела!

я её хотела Таньке тоже выложить, но так и не нашла эту картинуку :D

Сантехник из дэза, котрого мы привлекали для труб и прочей сантехники запросил за установку полотенчика пять штук

ой, знакомая история! Мы тоже сантехнику много отвалили за замену сантехники всей, плюс мы еще делали перемычку соединительную в батареях, чтобы их перекрывать можно было, так каждая перемычка по 7 шт обошлась.

Eva29, пока сделки там не осуществляются, насколько я знаю. А ты с целью сдавать или жить?

вот и я тоже думала написать, но не стала. Лично я Симферополь ни для каких целей не рассматриваю, а Севастополь если тока на крайний случай :sorry:

Для меня тоже по две тысячи за пару детской обуви дорого, если это не зимняя. Я Ане шаговиту на лето взяла за 1200, очень красивые) Еще думаю прикупить у китайцев обуви для нее, ходим сейчас в китайских сандалях и ей нравится. На сменку очень хорошо.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...