июнь2012 24 апреля 2014 Автор Поделиться 24 апреля 2014 хоть на лето ездить как на дачу)))))) к морю в Симфирополь??? и 2 часа по жаре на тролейбусе до моря!!! Мы по молодой семье прошли, благодаря моему возрасту.) На 10,5% у меня 9,96% без всяких программ было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 (изменено) что значит болтаться? Весь бампер и крепление как бы мягкое, т.е. гибкое, иначе же она не сложится тростью. Если пошевелить ту деталь в стороны, то она шевелится, т.е. не жесткая. Ты это имела ввиду? ну вроде, еще раз попробую объяснить, на бампере есть крепление которое вставляется в крепление на коляске, когда я смотрела коляску то на ней крепление в которое вставляется болталось под тканью , т.е. ездило по палке на которую оно прикреплено, муж сказал что так наверное быть не должно в Симфирополь??? и 2 часа по жаре на тролейбусе до моря!!! Ой, я не знала))))))))))))))))) Я была только в Феодосии, в поселке Арджинекидзе)))))))))))) там моря в пяти минутах Изменено 24 апреля 2014 пользователем Selenluna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 24 апреля 2014 Автор Поделиться 24 апреля 2014 А мы сегодня попали на развивашку....че то я не фига не поняла....группа 9 мес 1,6 лет изучаем буквы, считаем....Поставили большой короб с кубиками, на кубиках буквы, надо найти кубики с буквой "у" , дали сист отксереный на нем вертолеты и самолеты, надо раскрасить самолеты и посщитать их, дали вату, её надо порвать и приклеить вокруг самолета клеем ПВА, моего больше заинтересовало клей пва пальцами размазывать....и все так быстро, дети даже врубиться не успевают что надо, все мамы заних делают. Короче я не поняла в чем прикол, что я за 500р буду самолеты раскрашивать и кубики с буквами искать. У меня еще ребенок спецефический - он пол занятия карандаши в баночку складывал, любит он по долгу одним чем то заниматься Короче попробую в другую развивашку сходить мошт там программа соответствующая возрасту или это на всех развивашках так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 (изменено) у нас таких цен нет(((((((((( была в трех детских магазинах, котофеи, скороходы по 1899р Фига се цены! Для меня тоже по две тысячи за пару детской обуви дорого, если это не зимняя. Мы в своё время Маше взяли зимние белые сапожки "Сказка" за 1400. Это тогда было дорого. Но я рада, что на два зимних сезона хватило. А в ПН купили ей сандалики "Сказка" за 550 рублей. Очень довольны. у меня 9,96% без всяких программ было Когда брала? В каком банке? Мы-то кроме авто-кредита никогда и ничего не брали. Я в этом профан, но точно знаю, что сейчас 10,5 самый выгодный кредит. июнь2012, чот рановатенькая программа для таких малышей... Изменено 24 апреля 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Ой,да,Юль. Буквы -это круто. У нас на развивашке примерно 4 блока по 15 мин. Между ними как бы Музыкальные паузы. В блоке творчество все очень примитивно и просто. Например,делали поделку ззвездное небо. Дали картон и нарезаные звезды. Крей в карандаше. Ребенок при помощи мама намазюкивал этим карандашом картон,потом лепили звезды. Малыш их разглаживал. Потом дали манку. Сперва дети в ней копашились руками,а потом сыпали ее на картон. Вот и вся поделка. В блоке с Фит боллом тоже все просто,но детям нравится. Под музыку при помощи мамы скачим,катаемся на животе и пр. В обучающей блоке изучаем предметы. Например,паравоз. У него труба,окошки,колеса и пр. В блоке на моторику что-то нанизываем,сортируем,перебираем и пр. Со многими заданиями ребенку по силам справится самому. Ой,неизнаю,Анюта,где ты смотрела,но я брала скороход сандали за 890 руб, Тотто по 1250 руб. Нам экко по наследству достались. Они действительно фантастические. Но дорого. Себе не всегда за 2500 куплю. Но с другой стороны,если ребенку в них комфортно,то можно и ужжаться и купить. Нам вот бабуля подарила ортопедические доктор Муми,стоят как экко,но Аньке в них очень удобно. Относительно китайской обуви,ничего не имею против,но своему ребенку не куплю. Лучше возьму Тотто,скороход или котофей с авито в отличном состоянии,чем не известный бренд. Ноги-это дело такое. Можно испортить раз и навсегда. Девочки,по вашему совету купила алфавит косметики. Раньше всегда супродин или мерц пила. Посмотрим,загуститься ли моя шевелюра. А еще по совету подруги стала пользоваться драй драйем. Какой кайф. Пользуюсь 2 день,но уже довольна как слон. С обычным дезиком я не ощущала такого комфорта. Катюх,а я вот в сказке разочаровалась. У нас были весенние сапожки. У Анечки в них всегда были мокрые ножки. Вспотевшие. Брала новые за 1100. В минимен так не было. Больше сказку брать не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Счастье есть* 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Maks2412, я по твоему совету Тотто сандали купила. На их сайте нашла рядом с нами магазин. У нас в подмосковье они 1500. Мне понравились, не знала раньше про эту фирму. И на зиму Тотто хочу попробовать. Мне понравилось что там бугорок подсводник есть. В зимних другой фирмы не видела чтоб с ним было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 (изменено) Себе не всегда за 2500 куплю. Девочки,по вашему совету купила алфавит косметики. Раньше всегда супродин или мерц пила. Посмотрим,загуститься ли моя шевелюра. Я вместе с тобой посмотрю. Сегодня шестой день принимаю. Но предупреждаю, что через 10-15 дней после окончания первого курса нужно провести второй! Наши дети второй сейчас пьют. К концу апреля закончат они его. Я потом второй проведу. До лета закончу. Катюх,а я вот в сказке разочаровалась... Не могу прокомментировать. У нас "Сказки" много. Разная - и зима, и весна, и лето... Всё Ок, и очень удобно. Вот такие купили: Ссылки скрыты. 24 размер. Девчата, я вчера разместил объявление на нашем Самарском сайте и на Авито. Вот с первого объявление: Зацените нашу хату. Думаю о наших шансах на скорейшую продажу... Изменено 24 апреля 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 июнь2012, Юль, так это для мам развивашка))) чтобы не скучно было))) Юль мне кажется дома можно бесплатно вату на бумагу приклеить))) надо тоже на развивашку чтоли сходить, интересно же))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 24 апреля 2014 Автор Поделиться 24 апреля 2014 (изменено) но точно знаю, что сейчас 10,5 самый выгодный кредит. ну не знаю....вот просто на вскидку отбор сделала Ссылки скрыты. мы брали в ГенБанке, они нас через 2-3 месяца продали в АИЖК, на этот раз планирую брать ипотеку ни в банке, а сразу в АИЖКа, но они не работают на прямую, тока через ипотечные агенства, вот с этим мы работали по прошлой ипотеке, так что сначала отправлю заявку к ним Изменено 24 апреля 2014 пользователем июнь2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 (изменено) Интересно... Какие у них условия... С процентами меньше 10... Когда я куму сказала, что нам дают под 10,5, он верещал, что не меньше 13 в итоге насчитают... Ан нет.) Изменено 24 апреля 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 24 апреля 2014 Автор Поделиться 24 апреля 2014 А еще по совету подруги стала пользоваться драй драйем хрена себе цена! и что на стока хорош, на сколько стоит? Интересно... Какие у них условия... С процентами меньше 10... Катюш, я пока еще не занималась этим вопросом т.к. надо годик-другой покопить на первоначальный взнос, но я точно взрою весь этот рынок и найду одно из самых дешевых предложений, или это не я буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 но я точно взрою весь этот рынок и найду одно из самых дешевых предложений, или это не я буду ДЕЕЕВА!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 24 апреля 2014 Автор Поделиться 24 апреля 2014 Юль мне кажется дома можно бесплатно вату на бумагу приклеить)) да понятно что все можно дома делать, я и ходить хотела иногда чисто для развлечения сына, что б с другими детками пообщался, сменил картинку, чему то научисля, а то на площадке он сам по себе играится. Так что пойдем другую посмотрим и есть еще третья, но там с 1,5 лет тока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Вот с первого объявление: Ссылки скрыты. Зацените нашу хату. Это только у меня фото не кликабельны? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Это только у меня фото не кликабельны? По ссылке в своем сообщении я захожу, а по цитате в твоем нет. Ты вообще не можешь зайти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 24 апреля 2014 Автор Поделиться 24 апреля 2014 (изменено) matilda938, в Катеном посте у меня открывается, а то что ты скопировала - нет Изменено 24 апреля 2014 пользователем июнь2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 июнь2012, +1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 июнь2012, Юль, так ты к этому не относись как к экзамену для ребенка. Просто у них упор на визуальное запоминание объектов. Когда я ходила с Маргаритой (тоже в год и два начали), много было для меня спорных и непонятных моментов, а потом все встало на свои места. Ребенок показывал буквы, обобщал предметы и понятия, когда другие еще не понимали вообще о чем у них спрашивают. ну и более открытая стала, там мы сходили на первую елку - ре никого не испугался, потому что всех знал. Еще дети в группе всегда занимаются лучше, чем наедине с мамой, т.е. если есть цель, чтобы прям научился - лучше в группе, они в таком возрасте друг другу хорошо помогают - именно ХОРОШИЙ ре является лидером, а не хулиган, как в более старшем возрасте. *Счастье есть*, супинаторы есть в Котофеях, Бамбини (правда их недавно сняли с производства), Зебра, Антилопа, из импортны и более дорогих - СуперФит, Рикоста. Девочки, сегодня утром у нас в Перми - добро пожаловать в солнечный городок Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 (изменено) Selenluna, ну по палке у меня вроде не ездит, но болтается, т.е. шевелится во все стороны. Мне это никак не мешает. А мы сегодня попали на развивашку.. а сколько занятие длилось по времени? Не, у нас совсем все не так на занятиях... Мы учим цвета и формы, никаких букв и цифр, причем эта часть всего минут 30, в которые входит знакомство с окружающим миром, там им показывают какой-нибудь диалог животных, потом поделка, а до этого 30 минут песни-пляски, массаж, в конце еще 30 минут игр и сказку показывают. Вообще к развивашке ребенок должен адаптироваться, мы на первом занятии плакали от большого количества чужих людей, а сейчас так там выплясываем, как дома))) Maks2412, а до какого возраста есть риск развития плоскостопия? Или он есть всегда? Про китайскую обувь - я никого не агитирую, просто нам лично нужно одновременно несколько пар обуви - для дома, для фитнеса/развивашек, для улицы, для бабушки. Если каждую пару брать по 1500 (а именно столько стоит правильная обувь), мы только на обувь и будем работать, т.к. ножка пока растет очень быстро. Две пары из четырех (для улицы и для развивашек) беру хорошей обуви, а для дома и бабушки китайские тапки идеальны. Ане в них удобно, она их не замечает. Тм кожа, но нет супинатора. Считаю, что и так достаточно правильной обуви носим, да и на фитнесе нам делают хорошую профилактику плоскостопия, там целые занятия этому посвящены. Я детстве вообще носила самую дешевую китайскую обувь, ниче, не испортились ноги) Мне кажется, что это больше от наследственности зависит. Изменено 24 апреля 2014 пользователем Мяу-Муррр 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 24 апреля 2014 Автор Поделиться 24 апреля 2014 июнь2012, Юль, так ты к этому не относись как к экзамену для ребенка. неее, я как раз отношусь к этому как к простому развлекалову, но все-таки хотелось что б с пользой за деньги то За бесплатно пусть хоть "войну и мир" им читают, понятно что любой кипишь им щас полезен, но я правтиник раннего изучения букв и цифр, понятно, что его как обезьянку можно научить, но вопрос: зачем ему это сейчас? У меня у подруги ребенок к 2-м годам все буквы знал, чем очень удивлял окружающих и радовал маму, но когда проходил собеседование в сад оказалось, что он не знает элементарных вещей, которые должен знать в своем возрасте. В моем представлениии обобщать надо ну там: овощи, фрукты, ягоды, птицы, животные домашние не домашние и т.п. да много чего можно придумать. А тут дажеза малышей которые давно ходят большую часть мамы все делают. А на картинки с буквами они даже глядеть не хотят, когда вокруг игрушки есть. Короче пока есть выбор будем сравнивать и выбирать Мяу-Муррр, занятие час идет. Я когда приходила спрашивала что у них там, то когда они про цифры и буквы сказали я подумала что это на будущее. Я на первом занятии он очень даже прилично себя вел, даже воспитатель сразу заметила что очень усидчивый, плакать не плакали, хотя другие детки плакали, попой задругал как музыку услышал. Про обувь - тоже была сначала сторонником "правильной", а потом прониклась статьями что Оля-поссум выкладывала, ведь на самом деле доля разумного в них есть...."правильная" обувь появилась не так давно да еще и не во всех странах, а человечество существует уже очень давно.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 По ссылке в своем сообщении я захожу, а по цитате в твоем нет. Ты вообще не можешь зайти? не, по ссылке твоей пройти могу, а фотки там не увеличиваются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 не, по ссылке твоей пройти могу, а фотки там не увеличиваются Оооч странно! Это у всех так? Не увиличиваются фотографии? Алин, а здесь: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 КатяКатенькаКатюша, по этой ссылке у меня увеличиваются. Оооч странно! Это у всех так? Не увиличиваются фотографии? Угу. Первую ссылку открыла в мазиле - работает. А в опере - не. Ну,значит это у меня такой глюк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 matilda938, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Счастье есть* 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Я ноги испортила тапочками на тонкой подошве в подростковом возрасте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения