Перейти к публикации

Наш второй год

июнь2012

Полезные сообщения

Деффки, обоссаться можно! У нас новый виток эпопеи! Саня звонил с Машей от педиатра. Она сказала, что у нас вирус Эпштейна Барр

Ссылки скрыты.

Я оКуеваю! Завтра сдадим мазок в платной лабе на эту хрень. Но я реально в шокЕЕЕЕЕ!

ОАК и ОАМ в норме теперь, моноциты с 16 до 7 упали. На щечках ещё сыпь яркая осталась, на остальной части тела проходит быстро. Говорит, что он сейчас часто встречается. И что это не может быть краснуха и корь, т.к. мы от неё своевременно привиты.

Завтра вечером идем в Сити Лаб, платно сдавать анализ. Т.к. утром мне бесплатно некогда идти в поликлинику, у меня перевязка перед выходными.

Девочки, похоже на нашу сыпь?

инфекционном мононуклеозе

9b5385.jpg

Возбудитель вирус Эпштейн-Барр

Передается при близком контакте (например, поцелуи).

Характерна высокая температура до 10 дней, ангина, увеличение лимфоузлов, гнусавость голоса. Сыпь возникает при назначении препаратов амоксициллина (флемоксин, амоксиклав).

Я вся в сумбуре. Ребенок выздоравливает на глазах. Наша педя вышла с больничного. Кроме неё не могу ни с кем общаться. Прислали нам тогда на вызов какое-то чудо непонятное. Наша врач тоже считает, что это не аллергия.

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

Девочки, всем привет. Да, я уже узнала - все сделки до 01.01.2015 года не осуществляются. Купить хотела с целью последующей перепродажи в будущем. Пока не очень с городом определилась. но видимо идея уже тупая, все равно не регистрируют сделки.

Eva29, не согласна! Идея хорошая! Нужно искать пути! Что в данном случае - самое трудное!

Сходила я в другую развивашку, может кто слышал, у них целая сеть - "Сема", большой выбор всяких занятий и немного даже дешевле. Инелектуальные: кроха и монтессори(комната специальная оборудована), Творческие: рисование лепка(сами делают краски безопасные), музыкальные и мир сказок, ну и бебифитнес. Цены: 360-430 разовое, абонимент на раз в неделю 1360-1640р, на 2 раза в неделю 2560-3200р - в принципе нормальные цены, сходим на все и выберем уже на что ходить

• Нравится 3

Девочки,в тему обуви и плоскостопия хотела спросить - у кого деткам уже ставили такой диагноз,что делать рекомендовали? И есть ли результат?а резиновые сапожки мы все же купили. Такие классные утята демары. И ножка вроде влезла,несмотря на свою пухлость. Мишке жуть как понравились, и мне тоже. Теперь ждем дождика и будем лужи мерить. А то я его в ботинках не пускаю,а проходящие мимо бабушки сетуют, что это очень интересно и надо разрешать.

Катюша,квартира у вас очень симпатичная. Надеюсь,быстро ее продадите и расширите жилплощадь

Изменено пользователем Наталета
  • Нравится 1

июнь2012, драй драя этого на долго хватает, мне на 8-9 месяцев, уже третий раз беру, после него обычным вообще не хочется пользоваться. Единственный недостаток, раньше кстати когда выпускался в другом флаконе такого не было,видимо и состав не много поменялся, возникает зуд если намазать после бритья, ну там и в инструкции указано.

КатяКатенькаКатюша,  у нас такая же планировка сейчас у съемной квартиры и в спальне шкаф и кроать наша также стоят)))) Правда балкона нет.

Сегодня в больницу ходила к ортопеду и педиатру.

Ортопед что-то меня смутил, сказал что у Сашки дисплазия тазобедренного сустава, хотя до года нам ничего такого не ставили. Сказал на узи идти. Записать должны были у педиатра, а те говорят, что узи только до года делают. Вообщем теперь только звонка ждать или платное искать.

А пошла я к нему вот с какой проблемой (или вопросом): Сашка ставит ноги при ходьбе немного на внутреннюю сторону стопы. Не косолапит вроде, ноги прямо ставит и не поджимает пальцы. Дисплазию ставит потому что нога левая щелкнула, когда он ее в сторону отводил. Я теперь расстроилась.

• Нравится 1

Оля, Поссум, ты опять в 5 утра сегодня проснулась?)))

*Счастье есть*,  а что значит испортила ноги?

КатяКатенькаКатюша,  у меня подруга с мононуклеозом лежала в больнице, он у нее по анализа был, и темпа небольшая, головные боли. Но сыпи не было. Гадость очень противная. Дай Бог, чтобы у Маши не он был.

июнь2012, драй драя этого на долго хватает, мне на 8-9 месяцев, уже третий раз беру, после него обычным вообще не хочется пользоваться.

ясно! буду пробовать, а то я все мучаюсь, никак не подберу. А где он обычно продается? В ашане то точно его не видела...

Юль,подруга тоже говорит,что расход на 8 -10 мес хватает. Я купила в государственной аптеке за 495 руб.

• Нравится 1

говорят, что узи только до года делают.

мы делали в месяц, вроде его надо прям рано делать.

Сашка ставит ноги при ходьбе немного на внутреннюю сторону стопы.

мне кажется еще рано что то определять, вот как станет нормальная походка тогда и понятно будет(но это ИМХО, я ж не специалист :sorry: )
  • Нравится 1

Лен,согласна,что обувь не напасешься покупать. У нас тоже минимум 4 пары одного размера идет (улица,дом,бабушка,школа). Я. Беру часто на авито. Если хорошо искать,то часто дети просто перерастают. Люди продают новые с коробками и чеками. Я так уже несколько раз брала,а цена в половину.

июнь2012,  в месяц узи делали. Сказали что все хорошо и на всех предыдущих осмотрах ни один врач ничего не обнаруживал и ноги не щелкали и хорошо разводились. Вот идумаю, что наверно просто пока так ставит еще когда босиком, в обуви не скашивает ноги.

Но если пргласят на узи - свожу. На рентген не хочется.

Колючий кактус,  Валюш, не переживай раньше времени...у меня и моего младшего брата признавали дисплазию тазобедренного сустава, причем у меня обнаружили только, когда брат родился, а мне уже было 4 года.. Мне делали какие то массажи, грязи- на сколько я помню...у меня все еще ноги кстати хрустят в суставе, если делать вращения ))) Если не заподозрили у вас сразу, значит, если и есть отклонения, то они незначительные и все поддается корректировке, а вот сильные отклонения это, конечно, ужас... Ладе моей ставили в 3 месяца этот диагноз, ножки не раскладывались до конца( типа поза лягушки но на спине), щелкали вообще жесть, мы одевали бандаж ей и я крутила ноги по 300 раз в день до 5 месяцев, потом по результатам УЗИ сняли диагноз.

• Нравится 1

Сказал на узи идти. Записать должны были у педиатра, а те говорят, что узи только до года делают. Вообщем теперь только звонка ждать или платное искать.

ну вообще то если они что то там подозревают, то должны дать направление на бесплатное....и даже если у них нет, то должны дать направление туда, где есть....вот нам например к черту на куличики дали направление на бесплатное узи сердца т.к. у нас не делают. Так что я бы все-таки настояла на бесплатном, а если не дают, то значит и нет ничего страшного ИМХО.

июнь2012,  в месяц узи делали. Сказали что все хорошо и на всех предыдущих осмотрах ни один врач ничего не обнаруживал и ноги не щелкали и хорошо разводились. Вот идумаю, что наверно просто пока так ставит еще когда босиком, в обуви не скашивает ноги.

Но если пргласят на узи - свожу. На рентген не хочется.

Мы тоже водили на рентген в 3 месяца, отправил местный ортопед, а потом я консультировалась в клинике Илизарова у нас в Кургане ( может слышали про наш центр по установке аппаратов Илизарова) у местного кмн по этому вопросу - он сказал рентген вообще не показателен для определения дисплазии тс, только Узи! Сходите обязательно на УЗИ

Maks2412, Катюша смотрела вдетском мире, в здоровом малыше, в детях. у меня есть купленные босоножки Тотта орто - кожаные, красивые, все вроде зашибись, но Миша в них отказывается ходить на отрез, орет(((((((

Зимние у меня были скороход - пока сидит нормально, на площадке вынимаю из коляски три шага и вой(((((( и так 2 мес, я списывала на зубы/погоду/настроение.

Приехала мама моя в гости и после всего выше описанного сказала что дело в обуви((((

Пришлось ее послушать, купила ECCO, и алелуя Миша гулял 40 мин по площадке без нытья, бегал. А после очень не хотел залазить в коляску хотел пешком идти домой 2 остановки)))) 1 остановку прошли)))))

Так что я лучше экко куплю)))))))))

У меня у самой плоскостопие, каблуки не могу носить , только по праздникам и то не долго. у меня почти вся обувь экко. Очень довольна, другую обувь я носить не могу, ноги болеть начинают ((((((

Мяу-Муррр, Спасибо, я поняла)))))))

4 пары обуви))))) многовато)))) у меня одна уличная)))) дома мы всей семьей босиком рассекаем, у бабушки то же самое)))))

Изменено пользователем Selenluna

У меня Аня в любой обуви шлепает, только одни кеды есть, которые она снимает, поэтому я их убрала, а вся остальная обувь ей нравится.

У меня у самой плоскостопие, каблуки не могу носить

у меня тоже плоскостопие, но без проблем ношу каблук любой высоты и достаточно долго, но экко тоже люблю, о чем уже не раз писала

• Нравится 1

июнь2012,  да тут есть узи бесплатное, просто медсестра не уверена, что возьмут на узи сустава ребенка после года. Предположила что рентген надо будет делать. Если не позвонят сами, пойдем платное искать.

Медва, у меня самой тоже сустав на левой ноге постоянно хрустит при подъеме ноги. Мужа раздражает жутко.

медсестра не уверена,

медсестра пусть бумажки выписывает...врач если сказал надо узи, пусть дают направление и сделаете узи ;)

А я свои ботинки экко типа кроссовок недавно выбросила из-за дырки в подошве, я их носила года три, очень удобные и любимые были. Покупала их за 6 тыс. А на смену им взяла подобные, но тамарис. За 3 тыс. По удобству разницы не заметила, эти тоже как тапки. Поэтому пока не знаю, есть ли смысл переплачивать. Посмотрю, как будут носиться.

у меня тоже плоскостопие, но без проблем ношу каблук любой высоты и достаточно долго, но экко тоже люблю, о чем уже не раз писала

завидую))))))))) мне каблуки противопоказаны. а уж гулять с коляской по 3 часа я сдохну)))))))))) я в кросовках или эковских голошах бегаю)))))

А я свои ботинки экко типа кроссовок недавно выбросила из-за дырки в подошве, я их носила года три, очень удобные и любимые были. Покупала их за 6 тыс. А на смену им взяла подобные, но тамарис. За 3 тыс. По удобству разницы не заметила, эти тоже как тапки. Поэтому пока не знаю, есть ли смысл переплачивать. Посмотрю, как будут носиться.

Я ни одни экко не купила за их полную стоимость, я все по акции))))))) то 40% скидка, то на вторую 50%

так что получается очень даже приемлемо)))))))) 3000-4000 тыс.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...