КатяКатенькаКатюша 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 (изменено) Катюша,квартира у вас очень симпатичная. Надеюсь,быстро ее продадите и расширите жилплощадь Натусь, спасибо БОЛЬШОЕ! На фотки посмотрели и сами влюбились.))) Видели бы Вы в каком состоянии мы её приобрели. Жалко, порой, вот так расставаться с тем, во что душ вложили.))) КатяКатенькаКатюша, у нас такая же планировка сейчас у съемной квартиры и в спальне шкаф и кроать наша также стоят)))) Правда балкона нет. На месте нашего шкафа раньше был встроенный - стандартная болезнь "хрущевок". Мы его выломали вместе с полами. Поставили свой из однокомнатной квартиры. Он уже того встроенного. Кровать даже не представляла как по другому поставить. Идеально вошла с двумя тумбочками. А без балкона не знаю как бы прожила. Ну если бы были какие-нибудь кладовки, то наверное бы и обошлась. КатяКатенькаКатюша, у меня подруга с мононуклеозом лежала в больнице, он у нее по анализа был, и темпа небольшая, головные боли. Но сыпи не было. Гадость очень противная. Дай Бог, чтобы у Маши не он был. Спасибо, Ленчик! Уже и не знаю что думать. Начиталась всего... У нас уже все проходит. Щёчки ещё обсыпаны. Но симптоматика вся на лицо. Хотя говорят, что её к любой другой можно привязать заразе... Колючий кактус, соглашусь с Юлей. Рано ещё что-то говорить. Они только-только по человечески ходить начали... Вот когда бегать начнут да так, что мы перестанем за них боятся, тогда да.) Изменено 24 апреля 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 (изменено) Олеся,держись. Пусть Бог тебе поможет. Настрой у тебя хороший,в целом,позитивный,и это главное. Катя,по фоткам не поняла,а где вы едите,я на кухне стола не углядела</p> Изменено 24 апреля 2014 пользователем Наталета 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 (изменено) Катя,по фоткам не поняла,а где вы едите,я на кухне стола не углядела Фокус-покус! В зале перед ТВ.))) Не сфоткана та часть комнаты. Там стоит чайный столик. Выложу фото. Ссылки скрыты. Это мы ещё недавно ковры убрали. А так смотрится с ними уютнее, конечно... Изменено 24 апреля 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 (изменено) Наталета, спасибо большое! мама Оля,а на счет того,что матом хочется ругаться или ругаешься-мы же все живые люди! мне иногда хочется напиться или рыдать,что ж поделаешь,мы ж не роботы. Изменено 24 апреля 2014 пользователем Amour4ik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Possum 24 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 24 апреля 2014 Наталета, до 5 лет вроде или около того детям не ставят диагноз плоскостопие, до этого возраста ВСЕ дети плоскостопые. А что, вам поставили такой диагноз уже? Хотя может в России и ставят, тут нет, и я с этим согласна. Я против так называемой правильной обуви для малышей. Стопа должна развиваться естесственно, имхо. Плоскостопие-это скорее всего наследственность или физиологическая особенность, а не следствие ношения или не ношения какой-либо обуви. Я уже писала, никто тут никогда в жизни не надевал детям обувь с супинатором и разве все население австралии поголовно плоскостопые? Нет. Мой муж все детство пробегах босиком, как и его свекровь, нет у них плоскостопия или еще каких-то дефектов. А вот у меня плоскостопие, и это после того, как все детство с младенчества была закована в "правильные" ботинки с супинатором. Никого не агитирую, мнение не навязываю, просто высказываю свою точку зрения :-) Оля, Поссум, ты опять в 5 утра сегодня проснулась?))) Сегодня в 4! :-):-) сегодня день Анзак( Австралийский и Новозеландский армейский корпус) в Австралии, Anzac Day, местный день защитника отечества, день памяти австралийских солдат, принимавших участие в первой и второй мировых войнах . В этот день парад проходит на рассвете у мемориалов, мы ездим каждый год :-) вот и сегодня встали рано и ездили к мемориалу.:-) На заре, потому что рано утром 25 апреля 1915 года австралийские и новозеландские войска высадились на полуостров Галлиполи в Турици. Слово Анзак первоначально и было использовано для обозначения этой высадки, и битва на Галлиполи стала так называемым тестом на храбрость :-) Но в этот день вспоминатеся не только Галлиполи, но и другие битвы, в которых учавствовали Австралия и Новая зеландия. Я иногда бываю такой занудой :-):-) Как начну писать про что-то не могу кратко :-) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение июнь2012 24 апреля 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 24 апреля 2014 Ну вот! Доплела! Ссылки скрыты. нитки торчащие завтра защью, а вот так я планирую его пристроить а вот так происходит процесс плетения 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Я иногда бываю такой занудой :-):-) Как начну писать про что-то не могу кратко :-) Продолжай! Мне нра! июнь2012, лайки закончились. Завтра поставлю.) Очень красиво! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 июнь2012, ух ты, какая красота, и все своими руками! Супер просто! КатяКатенькаКатюша, про квартиру хотела написать - сразу видно заботливые хозяева, все добротно и качественно. Уверена, покупатели скоро найдутся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 (изменено) КатяКатенькаКатюша, про квартиру хотела написать - сразу видно заботливые хозяева, все добротно и качественно. Уверена, покупатели скоро найдутся. Спасибо, Олечка! Пожалуй, на данном этапе, это самое трудное... Разместили в СР днём. Просмотры есть, звонков, пока, нет. А я со второй перевязки приехала. В ПН будут снимать швы и можно будет, наконец таки, помыть голову! Пережить бы выходные. Дети даже не проснулись... и сейчас спят. Тарюша - Танечка! С Днём Рождения!!! Прими от меня в этот день поздравления, Сегодня чудесное время пришло – У девушки милой сейчас день рождения! Желаю красивою быть, всем назло! Пусть все и всегда у тебя получается, Будь самой счастливой и горя не знать, Желания все пусть легко исполняются! Проблем не изведать и не унывать! Изменено 25 апреля 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Amour4ik, браво!!! Организованность и еще раз организованность! И главное комп вырубить! июнь2012, всегда было интересно как это делается! ОООООчень красиво!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 наверное таки двое детей организовывают и правильно расставленные приоритеты-помогают. Я Тебе в свое время об этом говорила. Всё само собой налаживается. Всё встает на свои места, как пазл. У кого-то быстрее, у кого-то позже. а когда мне дают возможность что-то поразгребать или повымывать или душ принять-я на 7-ом небе) Ты там это... когда до душа доберешься - голову и за меня помой, пожалста! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Июнь 2012, красота то какая Умница! Успокоили немного меня, да и в Инете почитала про постановку стопы у таких маленьких - вроде у многих так и почти всем говорят что все исправится. Буду ждать приглашения на узи и там посмотрим. Пока дома ему одеваю сандали обыные - он так ровно ногу ставит. Катя, а у нас кладовка есть (вход там, где у вас диван стоит в большой комнате) и занимает она часть маленькой комнаты. Может это и есть встроенный шкаф Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Он самый. А часто там глухая стена, как у нас, шкаф встроен, где наш стоит. И две двери посередине.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 июнь2012, ничего себе, какая конструкция для плетения, я и не знала. Очень красиво получилось, правда! А главное, с какой гордостью можно эту красоту носить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 25 апреля 2014 Автор Поделиться 25 апреля 2014 а у нас кладовка есть (вход там, где у вас диван стоит в большой комнате) и занимает она часть маленькой комнаты. Может это и есть встроенный шкаф и у нас так же и еща подвал под кладовкой, я в этой кладовке храню все вещи, по квартире нет шкафов(тока маленький детский). если все таки получится у нас увеличить наше семейство, то пернесу стену и сделаю темную спальню из кладовки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Олесь, мне у тебя еще поучиться надо тайм-менеджменту) Я вообще как ни стараюсь, не могу наладить свой быт, день на день не приходится, причем все зависит от моего настроения и сил, бывают дни, когда совсем нет сил и не могу себя заставить хоть что-то сделать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Наталета, до 5 лет вроде или около того детям не ставят диагноз плоскостопие, до этого возраста ВСЕ дети плоскостопые. А что, вам поставили такой диагноз уже? Хотя может в России и ставят, тут нет, и я с этим согласна. Я против так называемой правильной обуви для малышей. Стопа должна развиваться естесственно, имхо. Плоскостопие-это скорее всего наследственность или физиологическая особенность, а не следствие ношения или не ношения какой-либо обуви. Я уже писала, никто тут никогда в жизни не надевал детям обувь с супинатором и разве все население австралии поголовно плоскостопые? Нет. Мой муж все детство пробегах босиком, как и его свекровь, нет у них плоскостопия или еще каких-то дефектов. А вот у меня плоскостопие, и это после того, как все детство с младенчества была закована в "правильные" ботинки с супинатором. Никого не агитирую, мнение не навязываю, просто высказываю свою точку зрения :-) Оля, я согласна с тобой. У моего старшего тоже не ставили диагноз, а в 3 года перед садом поставили ВРОЖДЕННОЕ плоскостопие. Намучились с лечением, а толку никакого. И маленькому ортопед уже в год сказал, что одна ножка тоже с плоскостопием. Он выразился как-то помягче, то ли предрасположение, то ли оно начинается. Но в карточке написал диагноз четко - плоскостопие. И я знаю, что таким маленьким не ставят такой диагноз, но ножка и правда, вроде как, заваливается вовнутрь. Курс массажа мы уже прошли. Кальций периодически пьем. Еще электростимуляцию выписывали, но я что-то такому маленькому не хотела делать, как он еще высидит, позволит ли. Хотя, наверно, надо. Так надеялась избежать этих проблем с младшим, и ходунки-прыгунки ему не покупала, и к ходьбе не стимулировала, а нет, снова здорово. Наверно, и правда, не зависит это от внешних обстоятельств, хотя у нас с мужем нет плоскостопия, откуда оно наследственное? Вот сейчас думаю, заморачиваться с лечением? Может есть шанс, пока так рано начали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 У меня дурацкий вопрос - зачем нужен велосипед с ручкой? Мы на своем два раза покатались и больше не хочу((( Какой вообще смысл? Деть в нем сидит абсолютно пассивно, как в коляске, так коляска и для ребенка удобнее, и для меня. Велосипед в разы хуже коляски по управлению, коляску мизинцем могу катать, а велик не такой маневренный, хоть и легенький. Да и ребенку сидеть на этой твердой маленькой сидушке какой кайф? Или я не понимаю чего-то? Я уже созрела купить беговел) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 (изменено) Мяу-Муррр, мы купили 8 марта в прошлом году Маше Лексус Трайк. Все довольны. Маше надоело кататься, можем идти пешком и я могу катить велосипед, не нагибаясь. Или, если она устала крутить, может поставить ноги на подножки и я её везу.Качу одной рукой. Очень маневренный. Изменено 25 апреля 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 А нас на УЗИ записали все-таки. Медсестра позвонила сейчас и сказала придти за направлением на 7 мая. Не поверите, наверно впервые (за исключением первого месяца ребенка) делаю УЗИ бесплатно. Раньше у нас ничего не делали бесплатно, да и УЗИ зачастую не было в больнице. Про быт: совершенно ничего не хочется делать...Дома даже все двери закрыты от Саши: на кухню, в маленькую комнату и в туалет. Научился на подоконник со стула залазить (по спинке стула), дак теперь еще и стулья все убирать пришлось от окна (раньше только от стола убирала). На кухне табуретки сам выдвигает из под стола и залазит на него. Верхолаз какой-то. Устала я уже. Дома успеваю вроде сделать многое (прибрано, посуда вымыта всегда, выстирано), но вот готовить жутко не люблю и часто даже просто не знаю что приготовить. Мне то много не надо, а муж считает, что если нет мясного чего-то, то нет и обеда. И каждый раз ему желательно что-то новое. И как правильно написала Инга, главное отключить интернет, тогда все успеешь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 25 апреля 2014 Автор Поделиться 25 апреля 2014 какая конструкция для плетения, я и не знала. ага, Лева постоянно на неё зарится. У меня 2 больших валика как на фото и один маленький, походный так сказать Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Девочки вопрос-а мы одни еще сосем соску???? или кто то еще посасывает???? А то я начала усердно отучать,днем и на улице получается,а вот ночь пока с сосушкой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 25 апреля 2014 Автор Поделиться 25 апреля 2014 (изменено) Какой вообще смысл? еще нашим рано(ИМХО), я тоже сначала загорелась купить, но поразмыслив поняла, что просто буду его там как в коляске катать, а хранить этот агрегат где то надо, так что я оставила эту затею до следующего лета, а там уже буду бумать с ручкой надо или уже обычный 3-х колесный подойдет или кто то еще посасывает???? на фото вчера у Селенлуны видела соску. Мне уже дико смотрится ребенок с соской , я просто в один день перестала давать и все(но мы с ней тока спать ложились) 2 раза поплакал и забыл Изменено 25 апреля 2014 пользователем июнь2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 КатяКатенькаКатюша, не, одно дело, когда ребенок хотя бы пытается крутить педали, а как вейчас он просто там сидит, так в коляске удобнее.... У нас велик тоже хороший, но наша коляска ни с чем по удобству не сравнится, я ней уже очень привыкла. Мне то много не надо, а муж считает, что если нет мясного чего-то, то нет и обеда мой без мяса даже не посмотрит на еду))) Девочки вопрос-а мы одни еще сосем соску???? или кто то еще посасывает???? А то я начала усердно отучать,днем и на улице получается,а вот ночь пока с сосушкой))) мы с соской. Было уже 3 полноценных попытки отучения, один раз даже 4 ночи продержались, но я превратилась в зомби, т.к. ор стоял каждые 20 минут ночью, я даже подумала, что это от зубов, но как только вернула соску, настала тишина. Мне все запрещают так издеваться над ребенком, так что пока бросила эту затею. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Мяу-Муррр, для меня например тоже коляска удобнее,думаю для ребенка тоже,Уля у нас вообще большой ходун,поэтому доезжаем до детской площадки и все,ну либо спим в коляске(тоже удобно) на велике не уснешь))))хотя вон Амелька умудрилась)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения