Перейти к публикации

Наш второй год

июнь2012

Полезные сообщения

MARINACHKA, велосипед тоже дорогой (брат подарил), но не уверена, что такой уж хороший) А коляска - дааа, у меня к ней трепетные чувства))))

МамаКира, у меня на 17.30 узи)))

Про велик , я тоже пока не покупаю,хотя деньги бабуля на годик подарила на него, боюсь ножки будут висеть,на подножки ставить не будет. И места маловато,велик уже будет лишним. Мы еще на двух снах,так что периодически в коляске дрыхнет. Я в трансформере катаю,трость у нас недорогая и все равно хлипкая какая-то,а дороги в нас как после бомбёжки. А в трансе я еду и только большие совсем выбоины объезжаю. И в корзину загружаю по 10 кило,люблю до рыночка дойти)) коляска потом едет туго,конечно,но не на себе все равно везешь. Хорошо,что живем на первом этаже и домой затащить не проблема.

голову и за меня помой, пожалста!

ага) или ты за меня)

Юль-июнь-ювелирная работа! :flower:

Мяу-Муррр, Лен, мне тоже еще многому учиться,я еще большой лентяй и у меня тоже часто нет сил и желания что-то делать,но есть слово НАДО и если когда муж дома я могу еще немного расслабиться,если не успеваю и он вечером поможет,то когда он уезжает в командировку-расслабляться нельзя)

МАМА УЛЬЯШКИ***, мы активно еще сосем,я пока даже не отучаю, у нас так болезненно лезут зубы,что ею хоть как-то спасается, я уже и днем даю нурофен.

и я ваще ни на что не реагирую, мне лучче всех )))

:D :D :D и я хочу)

MARINACHKA, удачки на узи! Держим кулачки! :girl_bye:

• Нравится 1

Саша мама Тима,расскажи как вы без ГВ ночью? Сколько раз просыпаетесь и что пьете?

Изменено пользователем Хочушка+Улыбашка)))

МамаКира, у меня на 17.30 узи)))

Ааааааа, ну ждем и держим @@@@@@@

Не удобно однако с зажатыми кулачками весь день)))

Давай уж встречайтесь с малышом на узи, переживаю за тебя как ни за кого другого))))

Мяу-Муррр,  Лен, а не жестко на велосипеде сидеть? Там же подушки не видно.

У нас приделывается мягкая подстилка такая на сиденье и спинку и перемычка между ног, чтобы никто не удрал через низ.))))

Сейчас в детском мире посмотрела сть велики без мягкий подстилки, есть чисто номинальная, есть прям конкретно мягкая и удобная.

• Нравится 1

Лен, а не жестко на велосипеде сидеть? Там же подушки не видно.

ну там как бы мягкая сидуха, т.е. вставка такая. Должно быть нормально, а как на самом деле не знаю)))

Мяу-Муррр, я соглашусь с Юлей в этом плане. Мы купили Маше велосипед, когда ей 1 + 8,5 месяцев было. Роме будет столько в конце октября. Смысла садить его в велик нет. Посему - следующий год рассматриваем как велосипедный. Но вопрос был О РУЧКЕ, а не о возрасте, по моему. :think1::sorry:

Такой велик уже поздно будет, мне кажется.

Тут не соглашусь. Маша только начинает знакомство с педалями.

Я ещё и звонок ей гламурный прикупила к нему. :)

ну вот настанет время и посмотрим, че вперед паровоза бежать, мы еще даже толкар не освоили

Мы тоже только приспосабливаемся к нему. Ножками не катается сам. :confusion:

Оля,ты хочешь сказать,что мне не заморачиваться с лечением и ортопедической обувью? Конечно,заманчиво. А если потом пожалею? Лучше что-то делать и не получить результат,чем ждать у моря погоды. Это для меня особенно касаемо детей. Я про старшего вопрос ортопеду задала,мол,что толку? Так он ответил,что если б ничего не делали,могло быть хуже. Вот и думай.

Олеся,у Миши тоже зубы очень болезненно лезут. И ночью просыпается 100 раз,поэтому только с соской спим пока, и днем бывает канючит,пальцы сосет. Я вычитала,что кальций помогает,периодически даю. Кажется,и правда,облегчает. Может, и вам попробовать?

Колючий кактус, моя мама пила Тенотен, но сказала, что он убойный!

у моей подруги гораздо дороже нашего, точно не помню,но вроде лексус трайк, так он с нашим управлением и рядом не стоял, там одной рукой не поуправляешь.

Точно? :think1: Лексус шикарно управляется. :)

ШАМПАНСКОЕ!!!

Эх! Дразнилка! :D

Присоединяемся к группе сосочников. Мы только засыпает с соской. В другое время она нам не нужна, сам убирает и до сна не вспоминает.

Велик нам достался по наследству, с суперским названием ПУКИ))) катаемся на нем отлично! В ВК в личке есть фотки.

Вчера ходили на прием почти в 1,3, выросли мало, да и прибавка теперь смешная, короче результат 14700/83

Изменено пользователем *ASTRA*

ага) или ты за меня)

Неа. Я смогу только в ПН помыть. :( Когда швы снимут. :girl_cray:

у меня на 17.30 узи)))

Что у нас там? :Hello:

Велик нам достался по наследству, с суперским названием ПУКИ)))...

PUKY. Посмеялась... :D :D :D

выросли мало, да и прибавка теперь смешная, короче результат 14700/83

Фига се результат! Мы в 1,2 - 12000 гр и 77 см.

Мяу-Муррр, Ленусь, а у вас как называется лисипед?

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

Стою перед выбором: какую прогулку купить на юг? Хочу дешевую, чтоб выкинуть было не жалко, но чтоб и через два дня не развалилась. Присмотрела "еду-еду", может кто-нибудь катается? Отзывы хотелось бы.... или что-то другое посоветуете?

MARINACHKA какие новости?

Катюш, мы за 3 мес. выросли всего на 4 см и прибавили 900 гр. У меня руки как у обезъяны, думала там больше будет) а вы за 2 мес. сколько прибавили? В табличку с тел. лень лезть))

Всем привет. Девочки, а вот мы сосочницы и сисечницы. Отбираю если соску, то Полина будет каждые 10 минут ко мне подходить и сосать по 5-10 минут. Под конец дня грудь просто так БОЛИИИИИТ! Подрезала как тут советовали, так у нее во рту еще палец появляется вместе с соской. Вот беда для нас соска. Знаю, что смотрится дико и это не есть хорошо, но как отучить не представляю.

Юля-Июнь - БРАВО! Это просто СУПЕР! я безрукая и всегда горжусь теми, кто рукодельничает.

По поводу веса - мы худышки - 8990 гр., а вот рост уже 84 см. Это нас сегодня в больнице намерили.

Изменено пользователем Eva29

Eva29 вы не худышки, вы модель )))

• Нравится 1

*ASTRA*, ой да, модель - звезда еще та! Полину все наши знакомые называют звездой. Даже торт подарили на День рождения - Звездочку. Такой характер - звезданутый точно! Муж уже говорит, что бедный ее супруг будет....Шутка у нас - замуж выдадим и двери на замок закроем, чтобы не вернул муженек нам ее. Девочки, зря я переживала, всю неделю только на ногах ....Больше не ползает вообще.

А кто у нас еще на полном ГВ? Чего то я начинаю с ума сходить, Полина есть начала, вроде питаемся нормально, но вот из питья только сок и тот только грушевый. Все остальное отрицает. Грудь дербанит как в первый день. Песни поет для груди, обнимает ее, гладит. Что же это за такая зависимость грудная? Я сына до 2-х лет кормила, но там только по ночам после года, а эта мадам не желает расставаться с грудью. Сегодня провела 5 часов в академии, так мне 2 рза пришлось бегать сцеживаться. Полина раздоила меня, я теперь как Буренка с бидонами вечно хожу.

Изменено пользователем Eva29

Тут не соглашусь. Маша только начинает знакомство с педалями.

ну я же не опытная мамаша, как некоторые, могу только догадываться о том, что будет через годик)))

Мяу-Муррр, Ленусь, а у вас как называется лисипед?

у нас IDES compo. Мой брат с женой подарили Ане на годик.

прибавка теперь смешная, короче результат 14700/83

фига се! Вот это мужики нынче на Руси! А мы все 9500 не перевалим...

или что-то другое посоветуете?

я сегодня заказала нам для югов такую:

Ссылки скрыты.

до этого походным вариантом была такая

ее нам в последний раз сломали

*ASTRA*, мама дорогая... Мои где то по 8200, я их вместе редко таскаю, руки отваливаются... А рост у нас наверное 75. Я забила на прием в 1,3...

По поводу веса - мы худышки - 8990 гр.

о, мы не далеко от вас ушли))))

КатяКатенькаКатюша, ну лексусы ведь тоже разные бывают, просто по сравнению с нашим, наш маневреней, она сама это подтверждает,одной рукой управляется в легкую,у нее тяжелее.

Девочки, я только до компа добралась, так что простите за ожидание :flower:

а мы похудели после болячки,были около 11500, а теперь 10780 в домашней одежде( 83 см

будем откармливаться

Вот и я с великом подумала и решила,что он нам сейчас не нужен. У нас 2 коляски. Если мы решаем погулять,когда куда-то поехали,по достаем коляску из багажника,если возле дома,то до площадке и на домашней ходим. Я решила,что следующим летом купим хороший трех колесный велик. Этот мне и ставить сейчас не куда,т.к коляску я не отдам,нам она нужна.

Я забила на прием в 1,3...

а че еще какие то приемы нужны? мы планировали теперь тока в 1,5 года на прививку

Ну как бы до 2 лет теперь каждые3 мес к врачу. Я бы тоже забила, но у нас не доделаны прививки и брала еще направления к врачам для садиковской карты.

Мяу-Муррр, Лена, спасибо за инфу по коляске, цена отличная! Пойду почитаю характеристику, а то страшновато под нашей жопенью может развалиться прямо на перроне...

Успокоительное тенотен. Успокойся и улыбнись!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...