Мяу-Муррр 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 MARINACHKA, велосипед тоже дорогой (брат подарил), но не уверена, что такой уж хороший) А коляска - дааа, у меня к ней трепетные чувства)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 МамаКира, у меня на 17.30 узи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Про велик , я тоже пока не покупаю,хотя деньги бабуля на годик подарила на него, боюсь ножки будут висеть,на подножки ставить не будет. И места маловато,велик уже будет лишним. Мы еще на двух снах,так что периодически в коляске дрыхнет. Я в трансформере катаю,трость у нас недорогая и все равно хлипкая какая-то,а дороги в нас как после бомбёжки. А в трансе я еду и только большие совсем выбоины объезжаю. И в корзину загружаю по 10 кило,люблю до рыночка дойти)) коляска потом едет туго,конечно,но не на себе все равно везешь. Хорошо,что живем на первом этаже и домой затащить не проблема. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 голову и за меня помой, пожалста! ага) или ты за меня) Юль-июнь-ювелирная работа! Мяу-Муррр, Лен, мне тоже еще многому учиться,я еще большой лентяй и у меня тоже часто нет сил и желания что-то делать,но есть слово НАДО и если когда муж дома я могу еще немного расслабиться,если не успеваю и он вечером поможет,то когда он уезжает в командировку-расслабляться нельзя) МАМА УЛЬЯШКИ***, мы активно еще сосем,я пока даже не отучаю, у нас так болезненно лезут зубы,что ею хоть как-то спасается, я уже и днем даю нурофен. и я ваще ни на что не реагирую, мне лучче всех ))) и я хочу) MARINACHKA, удачки на узи! Держим кулачки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 (изменено) Саша мама Тима,расскажи как вы без ГВ ночью? Сколько раз просыпаетесь и что пьете? Изменено 25 апреля 2014 пользователем Хочушка+Улыбашка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 МамаКира, у меня на 17.30 узи))) Ааааааа, ну ждем и держим @@@@@@@ Не удобно однако с зажатыми кулачками весь день))) Давай уж встречайтесь с малышом на узи, переживаю за тебя как ни за кого другого)))) Мяу-Муррр, Лен, а не жестко на велосипеде сидеть? Там же подушки не видно. У нас приделывается мягкая подстилка такая на сиденье и спинку и перемычка между ног, чтобы никто не удрал через низ.)))) Сейчас в детском мире посмотрела сть велики без мягкий подстилки, есть чисто номинальная, есть прям конкретно мягкая и удобная. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Лен, а не жестко на велосипеде сидеть? Там же подушки не видно. ну там как бы мягкая сидуха, т.е. вставка такая. Должно быть нормально, а как на самом деле не знаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Мяу-Муррр, я соглашусь с Юлей в этом плане. Мы купили Маше велосипед, когда ей 1 + 8,5 месяцев было. Роме будет столько в конце октября. Смысла садить его в велик нет. Посему - следующий год рассматриваем как велосипедный. Но вопрос был О РУЧКЕ, а не о возрасте, по моему. Такой велик уже поздно будет, мне кажется. Тут не соглашусь. Маша только начинает знакомство с педалями. Я ещё и звонок ей гламурный прикупила к нему. ну вот настанет время и посмотрим, че вперед паровоза бежать, мы еще даже толкар не освоили Мы тоже только приспосабливаемся к нему. Ножками не катается сам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Оля,ты хочешь сказать,что мне не заморачиваться с лечением и ортопедической обувью? Конечно,заманчиво. А если потом пожалею? Лучше что-то делать и не получить результат,чем ждать у моря погоды. Это для меня особенно касаемо детей. Я про старшего вопрос ортопеду задала,мол,что толку? Так он ответил,что если б ничего не делали,могло быть хуже. Вот и думай. Олеся,у Миши тоже зубы очень болезненно лезут. И ночью просыпается 100 раз,поэтому только с соской спим пока, и днем бывает канючит,пальцы сосет. Я вычитала,что кальций помогает,периодически даю. Кажется,и правда,облегчает. Может, и вам попробовать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Колючий кактус, моя мама пила Тенотен, но сказала, что он убойный! у моей подруги гораздо дороже нашего, точно не помню,но вроде лексус трайк, так он с нашим управлением и рядом не стоял, там одной рукой не поуправляешь. Точно? Лексус шикарно управляется. ШАМПАНСКОЕ!!! Эх! Дразнилка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ASTRA* 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 (изменено) Присоединяемся к группе сосочников. Мы только засыпает с соской. В другое время она нам не нужна, сам убирает и до сна не вспоминает. Велик нам достался по наследству, с суперским названием ПУКИ))) катаемся на нем отлично! В ВК в личке есть фотки. Вчера ходили на прием почти в 1,3, выросли мало, да и прибавка теперь смешная, короче результат 14700/83 Изменено 25 апреля 2014 пользователем *ASTRA* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 (изменено) ага) или ты за меня) Неа. Я смогу только в ПН помыть. Когда швы снимут. у меня на 17.30 узи))) Что у нас там? Велик нам достался по наследству, с суперским названием ПУКИ)))... PUKY. Посмеялась... :D выросли мало, да и прибавка теперь смешная, короче результат 14700/83 Фига се результат! Мы в 1,2 - 12000 гр и 77 см. Мяу-Муррр, Ленусь, а у вас как называется лисипед? Изменено 25 апреля 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ASTRA* 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Стою перед выбором: какую прогулку купить на юг? Хочу дешевую, чтоб выкинуть было не жалко, но чтоб и через два дня не развалилась. Присмотрела "еду-еду", может кто-нибудь катается? Отзывы хотелось бы.... или что-то другое посоветуете? MARINACHKA какие новости? Катюш, мы за 3 мес. выросли всего на 4 см и прибавили 900 гр. У меня руки как у обезъяны, думала там больше будет) а вы за 2 мес. сколько прибавили? В табличку с тел. лень лезть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 (изменено) Всем привет. Девочки, а вот мы сосочницы и сисечницы. Отбираю если соску, то Полина будет каждые 10 минут ко мне подходить и сосать по 5-10 минут. Под конец дня грудь просто так БОЛИИИИИТ! Подрезала как тут советовали, так у нее во рту еще палец появляется вместе с соской. Вот беда для нас соска. Знаю, что смотрится дико и это не есть хорошо, но как отучить не представляю. Юля-Июнь - БРАВО! Это просто СУПЕР! я безрукая и всегда горжусь теми, кто рукодельничает. По поводу веса - мы худышки - 8990 гр., а вот рост уже 84 см. Это нас сегодня в больнице намерили. Изменено 25 апреля 2014 пользователем Eva29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ASTRA* 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Eva29 вы не худышки, вы модель ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 (изменено) *ASTRA*, ой да, модель - звезда еще та! Полину все наши знакомые называют звездой. Даже торт подарили на День рождения - Звездочку. Такой характер - звезданутый точно! Муж уже говорит, что бедный ее супруг будет....Шутка у нас - замуж выдадим и двери на замок закроем, чтобы не вернул муженек нам ее. Девочки, зря я переживала, всю неделю только на ногах ....Больше не ползает вообще. А кто у нас еще на полном ГВ? Чего то я начинаю с ума сходить, Полина есть начала, вроде питаемся нормально, но вот из питья только сок и тот только грушевый. Все остальное отрицает. Грудь дербанит как в первый день. Песни поет для груди, обнимает ее, гладит. Что же это за такая зависимость грудная? Я сына до 2-х лет кормила, но там только по ночам после года, а эта мадам не желает расставаться с грудью. Сегодня провела 5 часов в академии, так мне 2 рза пришлось бегать сцеживаться. Полина раздоила меня, я теперь как Буренка с бидонами вечно хожу. Изменено 25 апреля 2014 пользователем Eva29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Тут не соглашусь. Маша только начинает знакомство с педалями. ну я же не опытная мамаша, как некоторые, могу только догадываться о том, что будет через годик))) Мяу-Муррр, Ленусь, а у вас как называется лисипед? у нас IDES compo. Мой брат с женой подарили Ане на годик. прибавка теперь смешная, короче результат 14700/83 фига се! Вот это мужики нынче на Руси! А мы все 9500 не перевалим... или что-то другое посоветуете? я сегодня заказала нам для югов такую: Ссылки скрыты. до этого походным вариантом была такая ее нам в последний раз сломали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 *ASTRA*, мама дорогая... Мои где то по 8200, я их вместе редко таскаю, руки отваливаются... А рост у нас наверное 75. Я забила на прием в 1,3... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 По поводу веса - мы худышки - 8990 гр. о, мы не далеко от вас ушли)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 КатяКатенькаКатюша, ну лексусы ведь тоже разные бывают, просто по сравнению с нашим, наш маневреней, она сама это подтверждает,одной рукой управляется в легкую,у нее тяжелее. Девочки, я только до компа добралась, так что простите за ожидание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 а мы похудели после болячки,были около 11500, а теперь 10780 в домашней одежде( 83 см будем откармливаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Вот и я с великом подумала и решила,что он нам сейчас не нужен. У нас 2 коляски. Если мы решаем погулять,когда куда-то поехали,по достаем коляску из багажника,если возле дома,то до площадке и на домашней ходим. Я решила,что следующим летом купим хороший трех колесный велик. Этот мне и ставить сейчас не куда,т.к коляску я не отдам,нам она нужна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 25 апреля 2014 Автор Поделиться 25 апреля 2014 Я забила на прием в 1,3... а че еще какие то приемы нужны? мы планировали теперь тока в 1,5 года на прививку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ASTRA* 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Ну как бы до 2 лет теперь каждые3 мес к врачу. Я бы тоже забила, но у нас не доделаны прививки и брала еще направления к врачам для садиковской карты. Мяу-Муррр, Лена, спасибо за инфу по коляске, цена отличная! Пойду почитаю характеристику, а то страшновато под нашей жопенью может развалиться прямо на перроне... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Успокоительное тенотен. Успокойся и улыбнись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения