Мяу-Муррр 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Мяу-Муррр, Лена, спасибо за инфу по коляске, цена отличная! про первую пока ничего сказать не могу, а вот вторая у нас была, меня всем устраивала, хлипкой не выглядела. Один минус - мне ручки низковаты (а я 172 см), и перекладина внизу ногам мешает. Вот теперь заказала коляску без перекладины внизу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Счастье есть* 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 А кто у нас еще на полном ГВ? И мы покидаем ряды наркоТИТЕческих зависимых. Уже неделю без сиси. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Катюш, мы за 3 мес. выросли всего на 4 см и прибавили 900 гр. У меня руки как у обезъяны, думала там больше будет) а вы за 2 мес. сколько прибавили? В табличку с тел. лень лезть)) За 2 месяца - 500 гр и 2 см. Так штааа... Вы оч даже круто шагаете! ну я же не опытная мамаша, как некоторые, могу только догадываться о том, что будет через годик))) Такая же, как и я, когда Маше было 1,8!!! Какого Х мы купили её тогда велик? Пральна - шобы был и год у нас проторчал без дела! Редко на нём выходили. Коляска была в фаворе! у нас IDES compo Чот на нескольких фотках уже увидела, как на подножке неестественно у ребенка нога стоит. Может у Вас норм... Надо бы у нас присмотреться. А вдруг неудобно ей на подножке держать ноги... КатяКатенькаКатюша, ну лексусы ведь тоже разные бывают, просто по сравнению с нашим, наш маневреней, она сама это подтверждает,одной рукой управляется в легкую,у нее тяжелее. Ну да... и ещё слышала, что среди Лексусов очень много подделок, типа аналогов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Надо бы у нас присмотреться. А вдруг неудобно ей на подножке держать ноги... не знаю, она сначала не хотела ставить ноги на подножку, просто болтала ими, а сейчас сама ставит, значит удобно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 (изменено) но у нас не доделаны прививки и брала еще направления к врачам для садиковской карты. Мы тоже идем в 1,3 на прием. Т.к. нам ещё вторую от гемофильной делать. Девчонки, завтра утром с Машей в "Ситилаб" идем, платно сдавать на вирус Энштейна-Бар. Цена охрененная - около 1000 рэ. не знаю, она сначала не хотела ставить ноги на подножку, просто болтала ими, а сейчас сама ставит, значит удобно... ща найду фотку... Ну в принципе, подножки сделаны, чтобы ре мог отдохнуть немного. Может и не стоит обращать внимания на удобство этого девайса. Изменено 25 апреля 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Саша мама Тима,расскажи как вы без ГВ ночью? Сколько раз просыпаетесь и что пьете? мы ночью просто прекрасно без ГВ) просыпается конечно пока, но и засыпает быстро. Попьет воды или просто обнимет меня. Просыпается намного реже, чем на груди. Но пока всю ночь еще не спал. Мы только воду ночью пьем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Да,мы тоже ночью без груди стали спать лучше. К тому же я провела кампанию по привыканию к кроватке,он ее признал и понял,что она для сна. Кормлю только на ночь. Днем засыпает сам. Там и молока-то кажется уже почти нет,грудь полностью вернулась к нулевому добеременному состоянию))) пока нас устраивает,близость такая,он прижмется,чмокает,ручками гладит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Оля,ты хочешь сказать,что мне не заморачиваться с лечением и ортопедической обувью? Конечно,заманчиво. А если потом пожалею? Лучше что-то делать и не получить результат,чем ждать у моря погоды. Это для меня особенно касаемо детей. Я про старшего вопрос ортопеду задала,мол,что толку? Так он ответил,что если б ничего не делали,могло быть хуже. Вот и думай. Не, я тебе такое не могу сказать, я не врач, и ты же мама, тебе и решать ))) Я поэтому и написала, что ничего советовать не буду. Если ты переживаешь, то делай так, как тебе подсказывает твой материнский инстинкт.)) А я просто написала, как считаю я, и почему считаю ортопедическую обувь лишнней на данном этапе жизни ребенка. Никто со мной не обязан соглашаться, просто подумала, что может это кого-то подтолкнуть к изучению этой информации. )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 ща найду фотку... у ребенка ноги короткие, а у нас длинные, стоят всей стопой))) Possum, про обувь - я так понимаю, что медицина во всем мире согласна с тем фактом, что для профилактики плоскостопия нужно ходить много босиком по неровной поверхности. Именно поэтому раньше, когда обувь не носили, и проблем не было. Не знаю, может в Австралии до сих пор дети много ходят босиком по всяким камушкам, но у нас сама знаешь как, поэтому есть всякие коврики для профилактики плоскостопия и обувь. Я не врач и ничего толком про это не знаю, но мне кажется, что если ребенок не ходит по неровностям хоть иногда, а постоянно в обуви с плоской подошвой, то может и правда у него будет что-то не так. Поэтому лично мы ходим на тренировки, где активно с этим работают, и обязательно часть обуви у нас с супинатором, ходит она в ней обычно не более 2-х часов в день, так что, думаю, что плохо это точно не повлияет на наши ноги) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Мяу-Муррр, пару часов в день точно ничего плохого не сделает, конечно, я согласна. Просто считаю необязательным постоянно носить такую обувь, в том числе и дома. Но опять же - это только я )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 У кого-то у детей краснеют щеки при прорезывании зубов?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Maks2412, щеки вроде не краснеют. а вот я хотела спросить у кого-то моляры прорезаются безболезненно ну или терпимо? У нас капец,просто все время ребенок плачет. гели не помогают,только нурофен, но его нельзя часто. на дентокинд у нас аллергия. кто-то знает еще какие-то средства борьбы с прорезыванием кроме гелей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Эх! Дразнилка! Так а чего не выпьешь, раз разраднила я тебя? Вы ж вроде свернули ГВ? Или нет еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Maks2412, а что это может быть от прорезывания зубов? у нас бывают иногда краснеют,но я думала реакция на что-то,хотя на что никак не удалось выявить, на одни и те же продукты бывает все нормально, а иногда краснючие и шершавенькие щечки. Сейчас у нас моляр пробивается, ночами спит ужасно, даже нурофен не спасает иногда,десну разнесло,вся в кровоизлияниях каких-то. И щеки вчера были нереально красные, думала может от борща,хотя раньше давала борщ, ничего подобного не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 26 апреля 2014 Автор Поделиться 26 апреля 2014 у нас бывают иногда краснеют,но я думала реакция на что-то,хотя на что никак не удалось выявить, на одни и те же продукты бывает все нормально, а иногда краснючие и шершавенькие щечки. у нас тоже самое, не могу понять на что, ничего нового не даю, а щеки бывают краснеют, я склонна думать что на холод, щас вот было холодно и щеки краснели а зубами унас и не пахнет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Amour4ik, Олесь, у нас ужасно лезет, днем хоть можно завлечь чем-то, а ночью и стонет и вертится и плачет, позавчера нурофен дала, вроде угомонился. А сегодня давала-не помогло. В гели я не верю, сколько мазала калгелем,реакции не видела. Сегодня вот кальций ему купила,кто-то здесь писал,что вроде помогает. июнь2012, да я как-то тоже с зубами не связывала, а Катя вот написала, я и задумалась,на данный момент с зубами совпало, попробую дальше проследить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение КАНТАРЭ 26 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 26 апреля 2014 Девочки,по поводу великов. Тоже было дело с месяц назад захотелось. Тоже по Лексусам прошлась. Но решили,что пока эта покупка не особо необходима,да и весят они нехило кстати(это для тех,кому по этажам тащить). Я сейчас все по весу меряю. Хватит мне одного маленького 14ти килограмового бегемотика,который по лестницам топать не хочет,и тащи мама,в одной руке Его Величество,в другой Лексус евойный Кстати,мы тоже ночью с сосей,днем вообще без нее,отучать не парюсь пока. Она так в кроватке и лежит. Только недавно вот Олеся Амурчик Сережкино фото выслала крупным планом,Так Тим с нескрываемой завистью так мне говорит :"Ляля соооося!!",и аж вздохнул))) Комично смотрелся сынок наших кумовей в 3,5!!! года,с двумя сосками(это его постоянный джентельменский набор). Одна во рту,другая в руках,на сменку. У нас кстати очередной прорыв в разговорной речи,если можно так назвать. Пример: "Папа топ гу ,гай-гай!" (папа пойдем гулять на детскую площадку,на качелях кататься)) Понимаем только мы и бабушки. Или : "Папа ам,( демонстративный хлопок себя по груди) ма ам?" (почему папа кушает яблоко,а мне до сих пор его не дали,что за несправедливость?) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 MARINACHKA, ага,Наталета писала,я не пробовала пока,расскажешь,как вам,если двоим поможет-это уже не совпадение. мне соседка рассказала про какую-то гомеопатическую ромашку,может попробуем. очередной прорыв в разговорной речи умничка Тимонечка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Я вот такой кальций даю, он разводится в суспензию. И по ложечке в день даю. Сладенький такой, Мишке нравится. Там еще и витамин д содержится одновременно, чтобы аквадетрим не давать. Да, Тим , и правда, молодец. А мы молчим как партизаны. Изредка - "баба", когда ее по мобильнику слышит и еще - "пупо", когда обнаружил свой пупок недавно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Amour4ik 26 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 26 апреля 2014 Ура! я влезла в добеременные джинсы) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 (изменено) Так а чего не выпьешь, раз разраднила я тебя? Вы ж вроде свернули ГВ? Или нет еще? Просто в такое время впадлу бежать за шампунем.))) Девочки... Ну что Вам сказать хорошего... Да ничего не могу... Нашу в Ситилабе у Маруси эту хренотень! Антитела к капсидному белку вируса Эпштейна-Барр IgM (колич.) 160 - наш результат положительный ед/мл 0 - 20 - норма Что сказать, даже не знаю... В ПН идём к педиатру... Наталета, мы Роме маленькому такой вместо Аквадетрима как раз брали.))) Изменено 26 апреля 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 КатяКатенькаКатюша, капец,что за зверь такой? что-то на слуху часто,то ли в аннотациях встречала его... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 (изменено) Amour4ik, я здесь делала ссылочку. Короче много всего пишут... Вирус Эпштейна-Барр. Почитай... Ссылки скрыты. Изменено 26 апреля 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 КатяКатенькаКатюша, офигеть Но хорошо, что рано выявили, теперь вылечитесь пока он в хроническую форму не перешел, и все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nansy 26 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 26 апреля 2014 Всем привет!!!! Я снова с вами))) Нас выписали еще во вторник, но пока я отсутствовала, дома навернулся ноут, я с телефона очень уж неудобно сюда выходить)) У нас все хорошо! Тёмочка встретил братика огромными удивленно-восторженными глазищами))) Пытается погладить, расчесать, забрать бутылочку или соску Если плачет Данилка, то Артемка начинает рыдать тоже, то ли пугается, то ли жалко ему братика) Но маленький плачет пока редко, все время спит и ест через 3 часа. Молока вот только у меня очень мало, тут еще палка о двух концах. С одной стороны, педиатр сказала не увлекаться титей, иначе он потеряет силы и будет ест все меньше и меньше, в итоге откажется и от бутылки и начнет терять в весе. С другой стороны, если давать только бутыль, то он конечно же разлюбит титю, там же надо работать, чтобы поесть....В общем пока мы на СВ, пока есть что давать в груди, буду кормить, ну и на смеси мы для недоношенных деток. Уже купались, но пока не гуляли, с завтрашнего дня можно гулять по 5 минут, но у нас сегодня испортилась погода, ну ничего немного подождем. Сейчас настрочу отчетик о родах)) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения