Колючий кактус 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Всем спасибо за советы про успокоительное, купила пока новопассит. Начну с него. Хотела еще сбор купить, но в нашей аптеке трав вообще не оказалось. Тут про рост и вес обсуждали: нас на неделе пригласили на прием и взвесили и померяли. Рост 79 см и вес 10600. То есть с года выросли на 4 см, а вес даже не помню сколько был, но вроде немного прибыл за 3,5 месяца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Катюш,не переживай. Если вовремя схватить эту болячку,то есть большой шанс чтобы все ушло без следа. Девочки,я заметила,что не первый раз. Именно когда лезут зубы,то краснеют щеки. Тоже искали что съесть могли. Но нового ничего не ели. А щеки краснели. И на мороз ссылалась. Но сейчас-то морозом не пахнет. Почитала,что при прорезывании увеличивается кровоток в щелюстно-лицевом аппарате и щеки могут покраснеть. Вообще,если аллергия,то нужно смотреть не только щеки,а еще за ушами,в локтевых сгибах и попу. У нас 38,4. Сопли хлюпают глубоко. По задней стенке. Горло чуток гиперемированно. Ночь спали ужасно. Десна рампухшие. Все во рту. Щека одна краснющая,вторая розовая. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 КатяКатенькаКатюша, бедняжки( ну все вылечите и все хорошо будет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 И мы в компанию страдающих от зубов. До этого три месяца тишина была, а сейчас похоже все зубы разом. Днем сплошные капризы и все подряд в рот, ночью стонет, вчера на ночь нурофен дала. Капец какой-то. Один маляр на половину вылез и двойки уже светятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 У нас тоже зубья идут.... У Маши почти разом все клыки вышли и моляры щас прорезались... У ксю моляры нижние очень вылезли за неделю... Благо без темпы, но сопли были, ну и дикие оры по ночам у ксю. Маша тока днем ныла. Но тут нам помогает дентинокс гель. Давайте проверим: В какое время родились вы или ваш ребёнок: С 24.00 до 2.00 рождаются самые любознательные и пытливые люди. С 2.00 до 4.00 рождаются природные потребители и двужильные работяги, знающие свою выгоду. С 4.00 до 6.00 рождаются личности с "пионерскими" наклонностями, они идут напролом, всегда в авангарде и крайне прямолинейны. С 6.00 до 8.00 рождаются мистики и мечтатели с тонкой душевной организацией. С 8.00 до 10.00 рождаются гуманисты и обаяшки. С 10.00 до 12.00 рождаются честолюбцы и карьеристы С 12.00 до 14.00 рожаются любители рискованных авантюр и искатели приключений. С 14.00 до 16.00 рождаются любители трудностей и смуты. С 16.00 до 18.00 рождаются миротворцы и добряки. С 18.00 до 20.00 рождаются сильные духом. С 20.00 до 22.00 рождаются "звездные" личности, которым категорически не подходит скромная роль в жизни. С 22.00 до 24.00 рождаются философы с гармоничным внутренним миром, но порой неадекватными внешними реакциями. Я родилась в 13,05. С 12.00 до 14.00 рожаются любители рискованных авантюр и искатели приключений. Не всегда, но экстрим раньше любила Дочки родились в 07,05 и 07,18 С 6.00 до 8.00 рождаются мистики и мечтатели с тонкой душевной организацией. Машулька точно мечтатель )) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Инчик //, а мы гуманисты и обаяшки)) На счет первого,не понятно еще,а второе,так это точно! Нам уже 101 раз это говорят,особенно мамы девочек,в песочнице Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Наталета, да,да и я такой же даю,сегодня правда 1-й день) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 (изменено) Кать,вот хрень к вам прицепилась!Почитала ссылку. Это получается Машуля и Рому может заразить?Девочки,у нас новый фетиш - использованные губные помады. Я помадами не пользуюсь,у меня татуаж,ну максимум блеском прозрачным. А вот бабушек подчистили. Я стержни выковыряла,помыла,получилось штук 10 разных помад,разобрала их,сложила в коробочку- и ребенка не слышно минимум пол часа! Он их сортирует,подбирает крышечки,одевает,раскручивает-и так по новой. Рекомендую! Изменено 26 апреля 2014 пользователем КАНТАРЭ 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Инчик //, я в 7.00 родилась- то что я мечтатели с тонкой душевной организацией-это точно, а жорик - честолюбцы и карьеристы, про имя Георгий так и было написано,но мы его редко так зовем, мне описание имени Жорик понравилось больше,оно смягчает немного Георгия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 26 апреля 2014 Автор Поделиться 26 апреля 2014 Рекомендую! представляю, с каким ужасом наверное мамакира читала этот пост :hohot: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Аня родилась в 11:55. Честолюбка и карьеристка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Инчик //, я родилась в 4.40 утра, очень прямо линейная и иду напролом, все верно) а Анюта должна тогда быть миротворцем и добряком, ну посмотрим.))) У нас от зубов полилась сопли, как вода, и слюни до пупа... Так всегда, но я каждый раз удивляюсь масштабам этого потопа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 представляю, с каким ужасом наверное мамакира читала этот пост :hohot: Ой, ой, ой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Я родилась в 4:45 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 представляю, с каким ужасом наверное мамакира читала этот пост :hohot: а чего? В смысле,вредного влияния использования женских предметов туалета на формирование правильной ориентации индивидуума? А у нас скукотааа. Тимоня спит,муж эту муть смотрит в спальне,под названием "Властелин Колец" последняя часть(а это по времени почти как Санта Барбара),за окном стреляют чего-то(то ли салюты,то ли война). Пойду в Декабрята схожу,про рвоту почитаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 (изменено) Но хорошо, что рано выявили, теперь вылечитесь пока он в хроническую форму не перешел, и все будет хорошо! Спасибо, Ольчик! Объявим войну этой дряни!!! Nansy, с возвращением домой!!! Катюш,не переживай. Если вовремя схватить эту болячку,то есть большой шанс чтобы все ушло без следа. Спасибо, Катён! Ты чо-нить знаешь про энту гадость? Даже моя мама (военный фельдшер), не знала о существовании этой штукенции. Мы с ней решили, что это разновидность герпесной инфекции. Я не врач, могу глупость сморозить, высасываю инфу из нета. Девчата, я сама тёмный лес в этом вопросе. Уж о Маше и говорить не чего - всегда у ребенка был отличный иммунитет. Второй курс витаминов пьем. Всегда против иммуномодуляторов стою. Но судя по инф-ии из Инета - у неё теперь иммунитет к энтой хрени. Педиатр наша - чудесная женщина. Я не знаю, где такую найду... Ждала её, т.к. знала, что она всё выяснит. Вот - поставила правильное ударение и не промахнулась. Честно - отчасти рада, что выявили причину. Ужасно мучить ребенка и таскать по разным лабам. Спасибо Ситилабу - быстро сработали. В общем в ПН идём на прием к педе. Будем решать что делать. А вообще - Марья стойко справилась с бякой. Умка наша! И ещё - помните историю, как лаборантка Машу дверью ударила, выходя из лаборатории? Поржали сегодня с Сашей - они сделали так, чтобы дверь во внутрь открывалась. Видать были ещё прецеденты. КатяКатенькаКатюша, бедняжки( ну все вылечите и все хорошо будет! Спасибо, солнышко! С 8.00 до 10.00 рождаются гуманисты и обаяшки. Наши шпендики родились в 9:04 и в 9:23 соответственно. Но к нам эти описания применять нельзя - мы принудительно вытащены из мамки! Кать,вот хрень к вам прицепилась!Почитала ссылку. Это получается Машуля и Рому может заразить? Это - самое страшное, пожалуй, что теперь может произойти ещё по теме этой бяки... В смысле,вредного влияния использования женских предметов туалета на формирование правильной ориентации индивидуума? Ну, дорогая, Твои залепухи меня всегда покоряли! Ещё - сегодня подписали документы в банке! Мы полноправные "иМпотетчики"!!! С 21 апреля начался наш 4-ёх месячный положительный срок кредитования. Сегодня был первый звонок. Приезжали смотреть кв-ру. Держим кулачки и надеемся, что всё быстро провернётся. Я в ужасе от доков, которые нужно будет бегать собирать, покупать, подписывать. Основную часть будет делать Саня. Иначе я вместе с Валюшей буду Новопасит хавать! Изменено 26 апреля 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 26 апреля 2014 Автор Поделиться 26 апреля 2014 КатяКатенькаКатюша, я участок продавала тоже со страхом думала о сборе доков, так еще надо было в другой город езить, так что дала нотариальную доверку на право собирать доки и проводить сделки, сделала на это скидку 5т.р. и все проблемы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 (изменено) июнь2012, а ещё нам сказали, что позвонит иховый - банковский человечек и будет нам варианты недвижимости от Сбера предлагать. Типа залоговые хатки предлагать будет. Мы чешем репки в четыре руки. Чо скажете, девоньки? Ой-ёшкин котЭЭЭ!!! Ольчик - Мамка Ты наша 2012//!!! Ник смени уже!!! Напиши Мать всея Руси!!! Ближе к делу... Олечка, киса Ты наша красивущая!!! Наша любимая МНОГОМАМА!!! Ссылки скрыты. Желаю крепкого здоровья, Чтоб не висела тряпкой грудь. И куннилингус раз в неделю, Тебе бы делал кто-нибудь. И ранним утром на рассвете, Когда проснуться нету сил, Что б не будильник, будь он проклят, А дикий секс тебя будил. http://www.babyplan..../#commentsStart - Девчонки, настроение на сутки вперед. Жизненно и ароматно... Ещё мы сегодня были на выставке Бэби-Бум 2014. Третий год ездим. Семинары, подарки... Маше купила очередной поильник В этот раз с трубочкой НУКовский До этого у неё такая былаСгрызла резинку черную. Ромику взяла комплект шорты + футболочка за 350 рублей - Ульяновский трикотаж "Русь". На каждой выставке у них что-то покупаю. В общем - понравилось.))) Изменено 26 апреля 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 а чего? В смысле,вредного влияния использования женских предметов туалета на формирование правильной ориентации индивидуума? Юльке виднее)))) я ничего такого не успела подумать, мне все затеи нравятся, которыми можно хоть ненадолго человека занять))))) КатяКатенькаКатюша, у нас такой же с роботом поильник давно уже, самый любимый. А после того как я щеточки нашла чистить трубочку у него, так вообще незаменим стал. Ато, если трубочку не чистить, то он вонять начинает. КатяКатенькаКатюша, а когда у Ромы сыпь была, типа от прививки корь, это педиатр поставила диагноз??? Это точно корь была? КатяКатенькаКатюша, где же вы это вирус подцепили?? Не в поликлинике ли??? В википедии написано, что Методы специфического лечения заболеваний, вызванных вирусом Эпштейна — Барр, не разработаны. Тогда как же сделать так чтобы он в хроническую форму не перешел??? В общем выздоравливайте скорее без последствий!!! И Ромика берегите!!! Чтобы никого не заразить, ато в нете написано, что встречается у половины детей в возрасте до 5 лет в США и 95 проц взрослых. Значит очень заразная эта хрень(((((((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Про этот вирус я тоже много читала, когда подруга болела. Это разновидность герпеса. У большинства людей протекает без сыпи с признаками легкой простуды и недомогания, после чего вырабатывает иммунитет. Однако у людей с ослабленным иммунитетом могут быть рецидивы, как-бы у моей подруги. А мы заболели, похоже на зубы все. Ночью было 37.6, всю ночь хныкала и стонала, пока не дала нурофен. А утром бодра и весела, только сопли ручьем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 (изменено) КатяКатенькаКатюша, у нас такой же с роботом поильник давно уже, самый любимый. А после того как я щеточки нашла чистить трубочку у него, так вообще незаменим стал. Ато, если трубочку не чистить, то он вонять начинает. Я спросила у представителя. У них нет таких щеточек. Другую куплю. МамаКира, по поводу кори - да, врач сказала, что по всем показаниям - это коревая сыпь умеренной чего-то там... - влияние прививки. Т.е он корь перенес в легкой форме. А про Машу - столько в нете инфы, и вся она неоднозначная... Врач попала в точку, я ей доверяю. Посему будем в ПН решать вопрос. Спасибо БОЛЬШОЕ!!! Про этот вирус я тоже много читала, когда подруга болела. Это разновидность герпеса. У большинства людей протекает без сыпи с признаками легкой простуды и недомогания, после чего вырабатывает иммунитет. Однако у людей с ослабленным иммунитетом могут быть рецидивы, как-бы у моей подруги. Ну как я и написала вчера в сообщении вечером вам. Это все, что я могу сказать о ВЭБ. Изменено 27 апреля 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 привет всем! еле дочитала, но уже забыла,что и кому хотела написать. мозг не работает. у меня у Ули лезет 8-ой зуб, истерики на каждом шагу. Леся тоже не отстает, я бы даже сказала,что она впереди планеты всей - учимся срыгивать дальше всех и больше всех. зато и какать раз в полтора дня вмест о раз в трое суток. она у нас ручная. приходится все время на руках носить. уже подцмываю о слинге. но руки растут из ж..пы, я даже бантик завязать ровно не могу. смогу ли управиться со слингом???? а еще скинула 2 фотки в ВК в нашу группу. там мои шилопопки пару дней назад но в целом я очень даже неплохо пока справляюсь)))) думала,что будет хуже 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Тапачка 27 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 27 апреля 2014 КатяКатенькаКатюша, Катюнь, бумажки ничто в сравнении с переездом. Все ничто)) Первый раз в моей жизни я думала, что уже все, приходит конец)) Пока собирались маме стало плохо, она толком себя то не могла перевезти. Приехали без унитаза, без света, все разобрано, покрыто толстым слоем пыли, опилок и мусора. Спать не на чем, Да и места где это делать тоже нет. Холодильник не лезет в подготовленную для него дырку, это я лоханулась на 2 см. Плита не работает, тк нет электричества, микроволновка тоже )))Короче, вздымающийся ад. Ну вот прошло два дня и жизнь вроде налаживается. Муж сделал электрику, все собрали, почти все отмыли и почти все перевезли с той квартиры, кроме кота)) Сегодня решили забить на все вечером и пойти на шашлыки, последнее время питались только быстросупами, колбасой и хлебом, Привет похудению))) Через три дня привезут супершкаф на три стены с рабочим местом, диван и холодильник, тогда ваще можно будет жить)) Я в своей жизни жила в девяти городах и только в Москве меняю четвертую квартиру, но такого со мной еще не случалось. Самое страшное, что Митька испугался новой квартиры и два дня от меня не отходил, цеплялся за ноги орал и лез на руки. Сейчас вроде освоился. В первую ночь еще и без памперсов остались, Зато избавились от психологического запора. Конечно, когда не надо, срем как из пулемета))) 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Зато избавились от психологического запора. Конечно, когда не надо, срем как из пулемета))) ой какая хорошая новость! Поздравляю вас! может он у тебя эстет и не хочет какать под себя?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Amour4ik, именно такая мысль и у меня была)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения