Maks2412 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 И мы видать на зубы орви схватили. Температура 38,2,сопли ручьем,кашель от соплей,вялая,щеки горят. Просится гулять,а какие гульки с температурой. Делаю ингаляции,начала цитовир и постоянно мою нос аквалором Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Оленька-мама 2012, С Днем Рождения тебя! Пусть в твоей жизни все складывается хорошо! Детки растут умничками и помогают маме! а маме хорошего папу!) и пусть все твои мечты сбываются! Maks2412, выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Оля,с Днем рождения! Всех благ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ASTRA* 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Олечка! "С новым годом!" ))) Пусть мечты сбываются! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Кто отучил ребенка от соски, как у вас дети засыпают? Про Юлю Июнь я знаю, как у других? У меня Аня сама в кровати засыпает почти всегда, не получится так, что без соски укачивать придется? А то мы любим укачиваться иногда, боюсь, что без соски будет так требовать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Катюнь, бумажки ничто в сравнении с переездом. Все ничто)) Первый раз в моей жизни я думала, что уже все, приходит конец)) ЗнаЦЦа буишь выступать у меня в роли психоаналитика, когда моя кровля начнёт покидать свою хозяйку! Сегодня решили забить на все вечером и пойти на шашлыки, последнее время питались только быстросупами, колбасой и хлебом, Привет похудению))) Ну хоть не я одна филоню. Танюша, если при всей этой абра-кадабре ещё и не жрать, то ваще с ума сойдешь. супершкаф на три стены с рабочим местом, диван и холодильник, тогда ваще можно будет жить)) Тааак... А ну покаж, чо за красота такая? Даже не слыхала... Зато избавились от психологического запора. Конечно, когда не надо, срем как из пулемета))) :D Аааааааалилуууууууяяяяяяя!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 КатяКатенькаКатюша, а я вот балуюсь Новопасситом уже Ниче так, цепляет. Муж сейчас мне высказал, что с Сашкой за 2 дня выходных устал (хотя он дома работал за компом, а Сашка просто рядом бегает). При этом сын при отце ведет себя почти спокойно, не то что со мной одной. Так что он мне посочуствовал и понял почему я на успокоительное перешла. Сидим с ним оба в раздумьях как поступить: лететь на наш юг на самолете (4 часа и там, но стоить это будет 32-33 тыс. руб. на двоих в оба конца - билеты), или ехать на своей машине (2 суток почти, но зато дешевле раза в 2). Билет мужу оплачивают, а мне нет. Так что половину вернут. А если на машине, то оплачивают топливо по чекам. Думаем как лучше, потому что поедем от родителей (Сашку там оставим), а до туда еще 2000 км. и потом обратно столько же. То есть за весь отпуск 40 дней на машине получается около 10 тыс. км. (если на юг едем). Может забить на экономию и поступиться моим страхом лететь (привет Катюшиному мужу) и на самолете махнуть???? Не мучаться в дороге... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Я отучила от соски месяц назад. Засыпает без проблем. Теребим уголки от одеяла Ттт,не сглазить Кактус,а почему тебе впд не положено? У меня пока муж служил,то нам обоим раз в год дорогу оплачивали. Я бы самолет выбрала. С такими разъездами и машину гонять и устать еще больше 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 (изменено) Maks2412, дак он не военный у меня. У них раз в два года еще ребенку оплачивают и жене, если она на иждивении. А у меня работа есть (хотя сейчас в декрете) Я вот тоже склоняюсь к самолету. Хотя жутко боюсь лететь. Но так быстрее обернемся. И так с Сашкой отсюда ехать еще не знаю как на машине 2000 км. Остановка в Тихвине будет на ночевку у родни, почти половина пути. Изменено 27 апреля 2014 пользователем Колючий кактус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Колючий кактус, ну потратите вы 15 штук в итоге, раз 15 примерно вернут мужу. На машине еще ведь и поесть и поспать где то надо да и безопасность.... не те деньги чтобы экономить считаю. Другое дело было бы, если вы в разных городах останавливались. Нужна ли на юге так машина еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 27 апреля 2014 Автор Поделиться 27 апреля 2014 Колючий кактус, ну смотря как ты переносишь дорогу, мы с мужем любители на машине, постоянно колесим и нас это не пугает, а в удовольствие. я уже рассказывала как в мою беременность ехали в Крым через всю Украину, я подыскивала на авито квартиры на сутки, приезжали, звонили и снимали на пару дней, так вот мы до Крыма неделю ехали: 2 дней в Киева, пару в Одессе, пару у подруги в Николаеве. Ну и в прошлом году с маленьким сыном так же на машине и в этом тоже Нужна ли на юге так машина еще? ооо, нам очень пригодилась в этом году машина на юге, я ж не любитель на одном месте сидеть, уезжали на целый день, сын спал пока до местаназначения добирались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 июнь2012, я нормально к машине отношусь, мне дорога в удовольствие. Но я не водитель. Мужу одному рулить надо будет. А за отпуск у нас получится очень большое расстояние (около 10 тыс.) Инчик //, машина на юге лично мне нафиг не нужна и я знаю как ее там некуда пристроить (собираемся в Адлер - воспоминание о поездке после свадьбы ). Вариант с остановками в разных городах рассматривался в теории, но на практике получится как обычно - быстрее до места добраться. Так что наверно не сейчас... Хотя еще не знаем как все повернется. У мужа 7 пятниц на неделе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Колючий кактус, а вы без Саши собираетесь, да? Ты уже его оставляла? Я пока в рядах мечтающих об этом... Все храбрость Аню бабушке хоть на одну ночь оставить, и все никак не осмелюсь. Еще ни разу без нее не спала и жутко очкую. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Я оставляла Аню на сутки родителям. Если бы муж не отобрал ключ от машины,то ночью собиралась ехать за Аней))) в отпуск хотелось бы вдвоем,но я не смогу Аню оставить. Пока точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 (собираемся в Адлер - воспоминание о поездке после свадьбы ). Ооооооооооо....... Не тревожь мне душу, скрипка......... Мы в июле 2006 расписались и поехали в сентябре, в бархатный сезон в Адлер...... На всю жизнь запомню....... Как раз только буквально из родительского дома улетела.... Свобода действий.)))))))) Может забить на экономию и поступиться моим страхом лететь (привет Катюшиному мужу) и на самолете махнуть???? Я тоже ссу летать! Будем вместе Новопассит жувать! :D А Вы когда собрались в отпуск махнуть? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Мяу-Муррр, Сашу я оставляла с родителями своими и мужа (поочереди водились) на 1,5 недели зимой, когда с мужем на новое место работы уезжали первоначально. Мы туда приехали, нашли квартиру, пожила с ним дней 5, разобрала вещи ему и обратно на поезде 2 суток. Так что он оставался с бабушками-дедушками, с этим проблем не будет. Я конечно переживала и скучала без него, но справилась. На отдых у нас будет только 10 дней, так что переживем. Мне тоже надо отдохнуть, а то здесь мы совсем одни (ни родных, ни друзей нет), поэтому Сашка круглые сутки со мной. И я ОЧЕНЬ хочу СПАТЬ. Наверно я эгоистка и плохая мать, которая думает только о себе А Вы когда собрались в отпуск махнуть? Мы в июне (как и в прошлый раз). У мужа отпуск предположительно со 2 июня будет, пока дела закончит, пока до дома доберемся. Так что числа 9-10 наверно или чуть позже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Девочки нужен ваш совет как мне себя вести с ксюхой. Она девочка с рождения не простая, истеричка если кратко. На улице когда надо уйти с площадки она жутко орет, идти отказывается, вся выгибается и падает. Сама вижу замерзла уже или устала ходить-на попу садится, но в коляску еле запихиваю. И отвлекаю всяко и заманиваю птичек поехать посмотреть. Она не слышит и орет. К слову также и дома, если что не по ее. Не всегда конечно но бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Наверно я эгоистка и плохая мать, которая думает только о себе Не говори ерунды! Ты чудесная мама! Это у меня психологические проблемы. т.к. пытаюсь всё вечно на себя накрячить и переть по жизни - мать героиня! Не могу доверить своих детей бабушкам!!! Ну разве это нормально? Разве в нашем детстве это было нормой?! НЕТ! Посему - пора к психиатру. Надо работать над собой, а для этого нужно как-то начинать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 27 апреля 2014 Автор Поделиться 27 апреля 2014 У меня мама тоже все предлагает Леву им оставить и уже кровать походную приобрели, что б можно было его там легко спать класть, но тоже никак не решусь. Я уверенна, что никаких проблем не возникнет с ним, но пока не было таких ситуаций, что бы на всю ночь его отвозить былда необходимость. Когда к подруге на ДР в ресторан ходили, то сестра моя приезжала к нам с ним сидеть, мне так кажется удобнее, она и ночевать у нас потом остается, мне вообще удобнее когда к нам приезжают посидеть т.к и сыну тут привычно и все под рукой что надо КатяКатенькаКатюша, раньше в этом была необходимость(оставлять бабушкам), меня саму на все лето отвозили, а щас у нас нет такой острой необходимости, мне самой в удовольствие с сыном, мне очень нравится с ним куда то ездить(даже тут на автобусе, маршрутке, электричке) он глазеет. Мне легко с моим сыном и поэтому не хочется от него отдыхать а наоборот представляю как ему будет интересно ехать в поезжде, лететь в самолете, увидеть что то новое. Мы вон сегодня весь день ездили, 3 ТЦ объехали, ходили с ним по магазинам, выбирали,а ему все интересно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Мы тут в магазин с Сашкой вечером заехали, покупали продукты. Проезжаем на тележке мимо фруктов: он рукой из ящика хватает яблоко м сразу в рот пихает. Я конечно отбираю и отодвигаю его подальше, он кричать. Увидел бананы - и того больше крик. Я взяла бананы, подошла к девушке (на весах которая стоит) и попросила взвесить, ценник к пакету приклеить и сразу ему банан раскрыла и скормила в магазине (знаю что мыть надо, но спокойствие свое, ребенка и покупателей тоже надо беречь). Уже на подходе к кассе за нами подозрительно ходил охранник (шкурка от банана в руке у меня) и спросил, почему мы банан съели до кассы и собираемся ли мы за него платить. Так что теперь в магазин будет ходить папа один, а то Сашу и не увести оттуда (он у ящичков с ключами залипает) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Maks2412, а ингаляции ты с чем делаешь и отчего цитовир? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 июнь2012, возможно сейчас подет оправдание с моей стороны. Мы сейчас живем далеко от всех родных и друзей, здесь у меня знакомых нет. Следовательно я везде хожу с Сашей. В пятницу пришлось идти в больницу за направлением на УЗИ (а там прием больных детей), папа работал, поэтому пришлось тащить его к папе на работу, а самой бежать в поликлинику. Оставить его не с кем, отвлечься тоже не получается. Вот сейчас сижу на кухне, сын спит, муж в комнате дело заканчивает, а я ему помогаю (нумерацию и опись) - вот такой у меня отдых обычно. Зато в тишине... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Колючий кактус, я своим так купила соломку и теперь постоянно выдаю в магазине)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Мяу-Муррр, мы укачивали и укачиваемся без соски тоже.Ну как укачиваемся, я его на руки беру,он головку мне на плечо кладет, я ему пою или сказку рассказываю, поглаживаю, а он засыпает, если возбужден, на шарике. Обычно это не долго занимает Хотя понимаю,что надо как-то уже отучаться на ручках в моем положении,но ума не приложу как это можно сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 27 апреля 2014 Автор Поделиться 27 апреля 2014 июнь2012, возможно сейчас подет оправдание с моей стороны. ну какие нафиг оправдания! каждый делает так как считает нужным У меня подруга вообще считает что не отдых когда с ребенком, а я вот планирую в ресторан на свадьбу к сестре с сыном идти А по поликлиникам я бегаю сдавать анализы когда ребенок спит, я не особо тут это рассказываю т.к. мало кто на такое решиться и никто не считает что это хорошо.... кладу сына в кровать и бегу на экг например или взять направление на анализы вот такой у меня отдых обычно у меня девиз по жизни - отдых это смена занятия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения