Колючий кактус 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 (изменено) июнь2012, он у тебя из кровати не вылазит??? Я своего теперь даже в кровати с высокими бортами не могу оставить - перелазит. Ладно кровать стояла впритык у нашей - кувыркнулся вниз головой туда. Теперь не оставляю в кровати, с учетом что там рядом ничего нет, только на пол падать. MARINACHKA, мы тоже долго укачивались и песни ему завывала. Теперь ложу в кровать и сижу рядом с ним пока не заснет. Из-за спины не могу его спящего аккуратно переложить, юорта высоко очень, мне приходится перегибаться с ним на руках. Пару раз клинануло спину сильно, теперь укладываемся без укачиваний. Долго конечно пока получается, но может скоро научится сам быстрее засыпать. А у нас снег идет...В свете фонарей - красота Изменено 27 апреля 2014 пользователем Колючий кактус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Мама2012//, Олечка, с первым месяцочком маленькую принцессу!!! Девчата, кто заведует табличкой, добавьте, плиз, малышку в нижнюю табличку!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 27 апреля 2014 Автор Поделиться 27 апреля 2014 июнь2012, он у тебя из кровати не вылазит??? даже не пытается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 я своим так купила соломку и теперь постоянно выдаю в магазине)) Мы своим тоже купили соломку. Балдеют, как коты от валерьянки: Наш самарский хлебозавод № 5 делает. Сама кайфую от неё. июнь2012, согласна АБСОЛЮТНО! Я считаю, что поздно, очень поздно стала мамой, да простят меня девочки, кто стал мамами позже меня! Моя мама родила меня в 19 лет. Но вот это моё позднее материнство... оно меня съедает. Боюсь, что нашим детям меня не будет хватать, что бабушки не будут им давать то, что даю я... Не знаю, лаконично ли выразилась... Но в любом случае, мне с ними легко. Видимо я такая мама.))) А по поликлиникам я бегаю сдавать анализы когда ребенок спит, я не особо тут это рассказываю т.к. мало кто на такое решиться и никто не считает что это хорошо.... кладу сына в кровать и бегу на экг например или взять направление на анализы Я тут смело об этом писала, бегала с пузом в то время как Машута спала. Ну с дитем у которого режим - это проще простого. Хоть и ёкало сердце по началу. А куда деваться... Папа работает далеко и его рабочие часы дорого стоят... Во вторую смену с собой её возила везде. На КТГ она на стульчике рядом сидела, с ключами играла. На кушетке у Г лежу - она на стульчике рядом со столом у тети сидит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Девочки нужен ваш совет как мне себя вести с ксюхой. Она девочка с рождения не простая, истеричка если кратко. На улице когда надо уйти с площадки она жутко орет, идти отказывается, вся выгибается и падает. Сама вижу замерзла уже или устала ходить-на попу садится, но в коляску еле запихиваю. И отвлекаю всяко и заманиваю птичек поехать посмотреть. Она не слышит и орет. К слову также и дома, если что не по ее. Не всегда конечно но бывает. это ты не Полю ли мою описываешь? Моя все время себя так ведет, если что не по ее - дикий крик! Не могу переучить, уже смирилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 (изменено) Девчонки, на выставке давали пробники некоторой продукции. Я сегодня детям помыла головы вот таким шампунем: Это что-то с чем то!!! Я такой мягкости в жизни не видела!!! Даже во время мытья ощущается!!! Ещё есть их пробники пены для ванн, детского массажного масла и детское очищающее молочко, детский крем для лица и тела. Есть огромный минус - ЦЕНА КУСАЕТСЯ!!! Около 1500 рублей флакон стоит. 200 мл. Изменено 27 апреля 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 27 апреля 2014 Автор Поделиться 27 апреля 2014 КатяКатенькаКатюша, когда у нас не сон, то конечно везде с собой, но вот экг у нас тока с 13 до 14, мы в это время всегда спим, так что уже 2 раза бегала оставляя его ну и на кровь в ранищу, но тут я приходила и сама дальше спать ложилась, он и ухом не вёл даже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 июнь2012, АхахаХ! Я тоже досыпАла с дочкой.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Не выдержала. Помыла голову. Счастье - не передать как переполняет. Хотя можно было только завтра, после снятия швов. Там уже всё заживает. Только небольшая отечность осталась. Саня помогал промывать голову... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Мы вон сегодня весь день ездили, 3 ТЦ объехали, ходили с ним по магазинам, выбирали,а ему все интересно Действительно, мечта, а не ребенок! Мне в ТЦ сходить с Сашей - ужас ужасный. Она не хочет сидеть в коляске, орет, если выпущу, то она как козел в огороде, заходит в магазины, убегает, все хватает. Про то, чтоб мне при этом что-то повыбирать не может быть и речи (((( Подгадываю походы под ее сон, иногда засыпает быстро, а иногда мы пару часов прсто кружим по ТЦ пока она не заснет, а потом быстро быстро что надо идем покупать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Девочки у нас такая маленькая проблемка прогулки на улице.Ульянка у всех все отбирает,ей нужно ВСЁ что чужое.Вчера набрали из дома игрушек еле с мужем дотащили,а она ни с чем не играла -дети другие растянули))).Ей нужны мячи,и если их у детей три то нужны все сразу,иначе визг,машинку отобрала у мальчика,куклу у девочки-пришлось уходить!!! Что делать то-ругать постоянно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 МАМА УЛЬЯШКИ***, ну возьми те на прогулку свой мячик. если она забирает чужой. отдайте по играть свой тому ребенку у кого отняли. мы тоже таскаем пакет игрушек. степа ими не играет. берет чужие которые в общем доступе. и нашими игрушками играют другие дети. что в этом такого? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Почитаю, у всех дети на площадках с другими детьми играют...Мой вообще ровесников и не видел почти. На улицах гуляют в основном мамы с детьми в люльках (то есть младше намного), а на площадках большие дети носятся (старше 4-5 лет, обычно школьники вообще). Нашего возраста единицы видела, и то куда то торопились вместе с мамами. Наверно не там я гуляю. Где же найти детей нам, чтобы познакомиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ASTRA* 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Девочки, у нас с прогулкой в песочнице другая проблема вырисовалась. Как гулянье, так обязательно упадем и наедимся песка и земли, глаза, нос, рот - всё в этом. Ладно разок так получилось, но регулярно! Я уже боюсь, что подружимся с глистами, коньюктивитом или еще похлеще что подцепим. Как хоть быть то? Может есть какие профилактические средства? Вода не вариант, глаза промою, а вот рот - нет, он ее глотает... Пысы: отбираем все игрушки на улице, поэтому с собой всегда полный пакет всего, что могу таскаю) а тк свое отдавать играть жалко, то чужие сразу становятся не интересны. Свое бы уберечь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Колючий кактус, аналогично... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Инчик //, про истерики лекарства нет. Ты же вроде спокойно к ним относишься? Перерастут дети скоро. Я сейчас вообще на истерики внимания не обращаю, поноет пару минут и ко мне на руки мириться лезет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Колючий кактус, у нас не просто долго получается,у нас бесконечно,он просто не засыпает сам, у него как второе дыхание открывается,он начинает скакать по кровати как сумасшедший,без всякой цели.КатяКатенькаКатюша, а я наоборот рада,что стала мамой не так рано,хотя планировала с 20 лет. Если бы я родила тогда,мне кажется я не ощутила бы весь тот кайф что ощущаю сейчас. не была бы так счастлива,как сейчас. Чтобы ощутить Счастье в полной мере,нужно за него сначала побороться, и чем дольше борьба, тем сильнее Счастье. У меня один такой добряк что-ли растет. Мой чужого не берет,он еще свое с удовольствием отдаст))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Колючий кактус, наша не играет С детьми, но она играет рядом с ними ) Они еще малы именно контактировать с другими детками и играть с ними. Саша может тоже забрать игрушку у не шибко бойкого ребенка, вот и весь контакт. НУ, иногда что-то "рассказывает" деткам (я как-то фотку выкладывала, как она за одним столом рисовала с мальчиком), но не часто. А то, что старшие дети бегают, так пусть он наблюдает, это тоже хорошо, тоже своего рода контакт. А так им партнеры для игры не особо нужны пока, мама и папа (брат, сестра) - самые лучшие партнеры )) но может найти тоже какие-нибудь развивашки в вашем городе, хоть на полчаса, чтоб был в окружении детей? Или еще какая-то секция. Бассейн, может. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение июнь2012 28 апреля 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 28 апреля 2014 Как хоть быть то? я не парюсь особо по этому поводу мы тоже падаем и бывает всем лицом в песок и камушки собираем и бывает в рот их сунем, и грязными руками глаза вытираем, и на губах брим-брим играем. Обязательно с собой салфетки влажные, вытираю руки и лицо по мере загрязнения. Я сейчас вообще на истерики внимания не обращаю, поноет пару минут и ко мне на руки мириться лезет) Где же найти детей нам, чтобы познакомиться? а вы когда гулять ходите? у нас в будни в первой половине дня как раз на площадках одни малышу т.к. те кто постарше в детсадах и школах. У меня один такой добряк что-ли растет. Мой чужого не берет,он еще свое с удовольствием отдаст))) у нас такая же фигня и даже если у нас кто то из рук вырвет игрушку, то повернемся и пойдем дальше играть она играет рядом с ними ) Они еще малы именно контактировать с другими детками и играть с ними. да-да-да! Однозначно! и у нас так же. Вот Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 А насчет засыпания, я одна чтоли на ночь даю бутылку? Она ее допивает и засыпает, иногда даже и соску не берет, так ее вырубает. Бывает, конечно, что она не засыпает сразу после бутылку, выпивает и хнычет. Сразу не иду тогда, если дольше 5 минут хнычет тогда только иду, и тоже беру на руки, она на плече успокаивается, или просто глажу по спинке в кровати, потом выхожу. Я знаю, смесь на ночь не рекомендуется сейчас давать, вернее нежелательно, чтоб они засыпали на бутылке, из-за зубов. Но мы чистим до сна зубы. Ну, и пока я тоже не знаю, как по-другому укладывать ее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 28 апреля 2014 Автор Поделиться 28 апреля 2014 А насчет засыпания, я одна чтоли на ночь даю бутылку? у нас также. я решила до 1,5 года оставить на ночь смесь из бутылки, мы выпиваем, поворачиваемся на бок и спим, не издавая ни звука 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 да-да-да! Однозначно! и у нас так же. Вот Ссылки скрыты. Ага, и у нас так, постоит посмотрит.))) Насчет чумазости во время гуляния я тоже не парюсь. Руки от песка и прочего она сама отряхивает, ладонь о ладонь или об себя )))) Песка поесть тут на пляже - это святое дело. Наверное, у каждой семьи тут в архиве есть фотка чада с полным ртом песка И Сашка тоже пробовала, вымыли, отплевались и дальше пошли. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Я тоже даю бутылку на ночь, это хорошее снотворное, если время правильное выбрать, то так и уснет сама в кровати. Мы ночь без соски продержались, но это писец. У нее ломка, как у наркомана, рот открывает, плачет и чмокает губами. Каждый час так. Приходится давать полдник в рок, иначе истерика. Сейчас вот днем уснула с поклонником на час позже обычного, без него вообще орет как резаная... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 28 апреля 2014 Автор Поделиться 28 апреля 2014 Сходили мы сегодня на другие развивашки, попали в комнату монтессори, вот это наше оказалось! он залипал минут на 10-15 с каждой развивающей штукой. В конце рисовали руками красками, это его не особо заинтерсовало, так что на рисование пока не пойдем. С нами занималась мама с мальчиков 10 месяцев, ей вот наоборот не понравилось - у неё ребенок все раскидывал и в рот тянул, она сказала, что с игрушками мы можем и дома бесплатно играть Сходим еще бебифитнес посмотрим, а на еще одну развивашку-кроха не попадаем, она по субботам, но попробуем как нибудь тоже посмотреть что там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Не полдник, а поильник) это у меня планшет такой умный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения